2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多田野数人さんがノーヒットノーランを達成してた世界線

1 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 21:51:38.43 ID:PonswLHZ0.net
多田野そのものに注目がより集まる

多田野そのものが淫夢厨のオモチャとしてネットの表側に出回る

他の章の淫夢には日の目が当たらない

野獣、タクヤ、久保帯人、関西クレーマー、クッキー☆、ノーナ・リーヴス、YOU THE ROCKらが平和に過ごせる

2 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 21:52:02.85 ID:XXe4/S4u0.net
サンキューマッツ

3 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 21:52:57.40 ID:IOfmEr+E0.net
多田野は野球は真面目だったからあそこまでネタになりながら愛されたんだよね

4 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 21:53:24.10 ID:RO/9QW2V0.net
免許証返してください

5 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 21:53:41.15 ID:zqTDPgHd0.net
うーわ、淫夢かよ。つまんね。

6 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 21:54:39.36 ID:PonswLHZ0.net
>>3
あくまで淫夢厨のオモチャ的な人気ではあっただろ
成績大した事ないしガチホモボールとかでキャッキャしてただけ

7 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 21:56:42.43 ID:FxUmXeg7r.net
野獣とかいう単なる脇役

8 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 21:58:20.24 ID:iwRqB4W6M.net
多田野人気で淫夢人気が高まる

多田野以外の出演者も多くの人目に晒される

野獣その他の面白い存在が多くの人に認知され今以上におもちゃにされる

こうなるやほ

9 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 22:00:15.45 ID:XddiUTcd0.net
単なる出来の悪いホモビとして多田野の存在と共に風化してたやろな

10 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 22:05:56.46 ID:CQd+iar00.net
結局たまげてしまうのか

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200