2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が人生イージーな理由って底辺でも結婚逃げれることだよな

1 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:21:03.28 ID:UFXt80420.net
低身長低収入の男女の人生比べてみれば一目瞭然
女ならチビフリーターでも結婚して立派な主婦、男だと底辺孤独独身の出来上がりw

2 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:22:02.11 ID:UFXt80420.net
とにかく恋愛に関してイージーすぎる
そしてその恋愛が収入や将来に繋がるわけだから他力本願で生きてける

3 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:22:52.89 ID:zE6oWgv30.net
この先は共働き男女平等、徴兵も戦争も男女仲良く出兵の時代だから安心していいぞ
よかったな

4 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:23:35.00 ID:Sjc2LBrW0.net
せやで
男と違って性的魅力があるからな
まんこ明け渡すだけで努力せずに一等市民になれる

5 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:24:04.15 ID:xE6idPky0.net
受け身でいいのがとにかく楽

6 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:26:06.69 ID:p+kxb1SZ0.net
車椅子で顔面キモくて性格終わってて自己中とガキを全世界に晒すような奴でも結婚出来るのが女

7 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:26:13.39 ID:UFXt80420.net
想像してみろ
身長160センチのフリーターで受け身の男
身長150センチのフリーターで受け身の女
後者なら勝手に男が寄ってきて結婚して立派な主婦や、なお男の子を産んだら終了の模様

8 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:26:18.41 ID:tVymBeHf0.net
エッチなおっぱいを持っていれば上級になれるという事実

9 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:27:15.30 ID:X3cAdkGf0.net
まだ男女対立で消耗してんの?
遅れてるよ

10 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:29:24.30 ID:6Uz1uOWRa.net
日本人女はチビでも需要あるもんなあ
男のチビは可愛い系イケメンとかよっぽどの有能でもない限り基本バカにされやすいもんな

収入も学歴もそうだな
女の低収入低学歴は何も問題ない

11 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:29:26.03 ID:CGBbSPub0.net
男のほうがあらゆる場面で下駄履かせてもらってるけどね
医学部受験も就活も男優遇でやってるじゃん

12 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:29:43.58 ID:dC0QBpPbd.net
繁殖価が違いすぎるからしゃーない
まんこ持って生まれただけで金塊持ってるようなもんや

13 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:31:06.99 ID:0FXHOvQGd.net
>>11
それよく言われるけどどういう理由なん?

14 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:31:21.99 ID:Sjc2LBrW0.net
全然男女平等じゃないからな
男が事業に失敗して奥さんに逃げられても「当然だろ。お前が悪い」
女が怪我したり障害負って捨てられると仮に結婚してなくても女を捨てた最低の男

15 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:31:40.76 ID:p+kxb1SZ0.net
>>11
まんこって「下駄履かせてもらってる」ってフレーズ大好きだよな

16 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:31:46.99 ID:tVymBeHf0.net
>>13
うるさい!
下駄履かせてもらってるって言ったらそうなのよ!

17 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:31:47.86 ID:VeHgvUX/0.net
女ってだけで性犯罪リスク爆上がりで賃金150万円減やぞ
どこらへんがイージーモードなん

18 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:32:09.44 ID:Ue8HH8XOa.net
女のチビって悪だよな。あのチビ遺伝子が男のチビ量産してるからな
母親背高いと子供背高い率かなり高い
顔もそう。母親ブスだと息子たいがいブサイクや

19 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:32:28.27 ID:MV69Npz00.net
自分は頑張らずに他人の養ってもらう分際のくせに平等にしろって権利だけは主張するクズ

20 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:32:34.43 ID:X3cAdkGf0.net
底辺男と結婚しても生活は楽にならんやろ
金持ち男をめぐる競争は苛烈なわけで
あんまイージーモードに見えんが

21 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:32:45.45 ID:Sjc2LBrW0.net
男が働いて死ぬまで女に金を貢いでも
「当たり前だろ何言ってんの?」
男が同じことをしたらヒモ、ニート、女に働かせて楽をするクズ野郎

22 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:32:48.14 ID:TKLdunwX0.net
お前ら外に出て世間をもっとよく見るべきや
チビでもブスでも大して金無くても結婚してる奴いくらでもいるやろ
お前らが底辺で童貞なのは性別やなくてお前ら自身が原因や

23 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:32:59.32 ID:p+kxb1SZ0.net
>>18
この間牛丼屋って言われてるの見て笑ったわ

24 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:33:41.44 ID:HZjEsvORd.net
>>11
女は結婚さえすれば奴隷労働しなくて済むのええなって話に対して
奴隷の中では男は優遇されてるじゃんって反論になってなくね?

25 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:33:58.85 ID:TKLdunwX0.net
>>18
紗栄子の息子は中3で180cmやけどな

26 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:34:16.49 ID:p8mKdIeRa.net
>>22
てか、ほとんどブサイクじゃね?
日本人で誰がみても美形だと思うような夫婦やカップルなんてかなり割合低いと思うがな

27 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:34:18.10 ID:p+kxb1SZ0.net
>>22
チビでブスで金なくて性格悪くて加害性あっても離婚しないで養ってもらえてる男どこに居るの?
見た事ないんだけど

28 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:34:19.45 ID:X3cAdkGf0.net
>>21
そんなこと言うの一部のゴミ女だけやろ

29 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:34:19.91 ID:NZnwnV9td.net
でも女は周りの女もイージーモードだから相対的に辛いんですけど?

30 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:34:23.76 ID:0qNQGu+G0.net
毎朝1時間早く起きて化粧が必要
毎月生理で体調不良です
出世、高給取りにはなれません
容姿がブスだと男以上に詰んでます

言うほどこれになりたいか?

31 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:35:04.04 ID:X3cAdkGf0.net
>>30
絶対やだ

32 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:35:10.54 ID:TKLdunwX0.net
>>27
お母さんがおるやろ

33 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:35:19.80 ID:2UNrBEy50.net
でも心は女を自称すればいつでも女のイージーな人生も手に入って、
それでいて給料もらうときだけは男に戻れば高水準の給料も保証される男が
一番楽だよね?いいなぁ男はどんなワガママも通せて
男で底辺なんてそんな奴まさかここにはおらんよな?

34 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:36:08.76 ID:Sjc2LBrW0.net
テレビの飲食店特集とかで奥さんが手伝ってると決まって主人から奥さんへの感謝のメッセージを求められる
え?専業主婦見かけるたびに養ってくれる旦那さんに感謝のメッセージ求めてますっけ?

35 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:36:17.94 ID:X3cAdkGf0.net
男女論なんてくだらないことやってないで階級闘争をしろ馬鹿ども

36 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:36:29.64 ID:p+kxb1SZ0.net
>>33
そんなコロコロ性別変えられるわけねぇだろ現実エアプかよ
ガイジ扱いされて終わりだわ🤣

37 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:37:11.60 ID:AjDe8Yau0.net
障害者手帳障害年金貰えない障害者が女やぞ

38 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:37:11.71 ID:GyfqcV3Ad.net
今の女はホストやアニメ漫画に入り浸ってるヤバい奴多すぎるわ

39 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:37:25.77 ID:Sjc2LBrW0.net
>>28
なわけあるかい
じゃあお前の娘がニート連れてきて「彼に家事をお願いする」って言われたら結婚に賛成するんかい

40 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:37:48.30 ID:SEA/DFw60.net
何もしなくてもモテるって言うけど女性はほとんどちゃんと身なり整えて化粧してるやん
人に好いてもらえる最低限の努力やってない女性なんて見たことないやろ
チズギュドはその最低限の努力すら怠ってるだけやん

41 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:37:48.62 ID:TKLdunwX0.net
金持ちの男が美人で若い奥さん養ってる事に何でお前らが発狂して女恨んでるんや

42 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:37:52.29 ID:UFXt80420.net
女は高収入高学歴ほど結婚しないからな
低収入やブスで結婚できない人ってほぼいないからな
男だと独身はもれなく低収入やブサイクの低スぺだけど

43 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:37:55.98 ID:JLdWuQ6l0.net
とんだハードモードになっちまった
死の恐怖不安を克服できれば来世植物だろうがなんでもいい

44 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:37:58.96 ID:qXGtKbLE0.net
女はブスでもイージーは無理あるな
化粧と整形だけでも誰でも美形になれるなら、世の中に顔で悩む人なんて存在しない

整形したところでブスがやっても
ちょっとマシになるか、人工的な気味悪い顔になるだけ

45 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:38:03.01 ID:HZjEsvORd.net
>>21
男がやったらクズ行為でも女だと許されるってあるあるよな

46 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:38:19.69 ID:Zzi0/iei0.net
正直生まれた直後から見た目伸ばすことだけ考えるのが一番楽に人生過ごせると思う

47 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:38:59.89 ID:Sjc2LBrW0.net
>>30
化粧に一時間も必要ないだろ…
女にはなりたくないよ

48 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:39:18.28 ID:X3cAdkGf0.net
>>39
そんな戯言吐く女と付き合ったことねえもん
お前が童貞でネットのクズ女しか見えてないだけやろ
あと例えが意味不明すぎる
死ねよ童貞

49 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:39:47.62 ID:UFXt80420.net
身なりや化粧なんて努力でどうにもでなるし努力にも入らん
男の低身長低収入なんかどうにもならんし

50 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:39:48.03 ID:pmD29glC0.net
>>42
まず外に出て男女問わず人と会話してみることがおすすめですよ

51 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:40:27.53 ID:c6CmgJV+d.net
>>11
「まんこ割り」ってご存知?

52 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:40:46.19 ID:HZjEsvORd.net
>>44
ダイエットや運動は当然として、化粧と整形まですれば誰でも美女になれるよ
ただそもそも大半の人間は努力自体ができないだけ
痩せたいわーって言いながら糖分と脂質たっぷりのシュークリームやポテチ食ってるのが人間

53 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:40:55.30 ID:Sjc2LBrW0.net
>>48
何が意味不明なの?
専業主婦はセーフだけど専業主夫はありえないなんて言うのは一部の糞女だけなんやろ?

54 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:41:11.22 ID:RSw4yg190.net
>>49
あと骨格的に顔でかいのもどうしようもないな整形でも無理やし

55 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:41:30.92 ID:2UNrBEy50.net
>>36
おるで
心は女を自称して女子トイレ入ったり女子更衣室使うことをゴリ押したくせに
女性社員として正式に働くなら給与下げるて社長に言われて、なら男に戻りますって態度翻した
https://togetter.com/li/2340242

56 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:42:03.17 ID:eQxUr3Sp0.net
女叩きしながら女体大好きな弱者男性多すぎやろ
頭おかしくならんの?

57 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:42:04.48 ID:c6CmgJV+d.net
>>30
化粧して中の上になれないとツライだろな
化粧して中の中だと手当り次第にアプローチかけて穴モテ目指すしかない
そして裏でボロクソ噂される

58 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:42:32.31 ID:vlvtIZFi0.net
本屋で延々と立ち読みしてる人外のブス見るがああいうのは恋愛、結婚どころか社会にも出られへんのやろな

59 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:42:46.82 ID:9Phgwh0Z0.net
>>52
おまえのその理論でいけば男も全員イケメンになれるやん。チー牛ブサイクとか言われてる奴は努力不足ってことになるね

60 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:43:43.69 ID:c6CmgJV+d.net
>>47
髪の毛乾かしてセットとか服選んだりで1時間かかるぞ
同棲してた元カノが毎朝1時間かかってた

61 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:43:51.93 ID:c6CmgJV+d.net
おまんこ!

62 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:43:53.96 ID:2UNrBEy50.net
>>51
でも男にはどんなに子供をレイプしても示談か執行猶予しかつかないペド割あるやん

63 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:44:16.00 ID:JLdWuQ6l0.net
人外ブスでも女様なら社会出れなくても同情されるがクソオスはどんな理由があろうが叩かれるだけ

64 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:44:23.73 ID:uWVHEdS1d.net
>>56
このスレってそんなに女叩きしてるか?
殆どはただの事実の羅列やろ
「だから女はカス」みたいな貶すこと言ってるの極一部やん

65 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:44:40.63 ID:TYjV3Mh90.net
>>54
手術で輪郭いじれるけどリスクヤバい

66 :チョンチョン :2024/04/01(月) 15:44:57.38 ID:jqaTtbYc0.net
異性差別主義者はなぜ同性の仲間意識が小学生の様に高いのか。
異性差別主義者でない我々が誹謗中傷の流れ弾を受けている。

67 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:45:18.06 ID:uWVHEdS1d.net
>>59
いや実際その通りやと思うで
少なくとも整形を努力に含めるならイケメンになりたいのに生まれつき容姿が悪くて~とか言ってるチー牛は努力不足

68 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:45:18.19 ID:X3cAdkGf0.net
>>53
所得差と出産を勘案して主たる生計を男が担うことを選択するのとそれを当たり前と吐き捨てるのは別物であり
後者を口にする弁えの無い馬鹿女ばかりではないし馬鹿を選ばなければいいだけで一々怒るメリットもない

69 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:45:32.20 ID:2UNrBEy50.net
>>56
女に無視されすぎて頭おかしくなって穴なら誰でもええから構ってほしくて
フェミに特攻かけてるのが女叩きチー牛の正体やぞ
ママからの愛情が足らんのや

70 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:45:46.18 ID:ugHkuDm40.net
超イージー期間は25までやしそこまでに結婚相手見付けんと30越えたら鬼ハードモードが始まるんやで

71 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:45:49.34 ID:0OAg5gDr0.net
マンコって知能は低いし体力ねえくせにマンコだけは付いてるもんな
汚え経血とおりもの垂らす汚物のくせに
ワイもマンコに生まれたかった

72 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:46:12.77 ID:mfNHNW8D0.net
>>51
司法の女割があると本気で思い込んでるチー牛草すぎる
過去の判例も調べずに陰謀論語るのって反ワクと同レベルやで
Xに帰りな

73 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:47:03.01 ID:PROE12eD0.net
>>67
でもブス女はまんこ使えばとりあえずの整形費用ぐらいは稼げるけどチー牛はそういうわけにはいかんから結局ハードや

74 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:47:06.02 ID:Sjc2LBrW0.net
>>68
口に出さなくてもみんな思うだろ
男は正社員でも結婚は大変だが女はフリーターどころか無職でも結婚できる
親も当然反対する

75 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:47:29.99 ID:JLdWuQ6l0.net
殆どのチー牛が努力しても雰囲気フツメン程度が限界だろな
イケメンは骨格からして違う

76 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:47:51.99 ID:LUtf8CH90.net
>>67
整形っておまえが思ってるほどそんな万能なものちゃうで。裏で失敗してるやついくらでもおるし、んで美容整形は失敗しても基本的に損害賠償請求できない
あとそもそも、元がブサイクすぎると
整形しても結局ブサイクだからな

77 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:47:55.39 ID:iHqEu5Wfa.net
>>74
最近は男側もそんな女抱えるぐらいなら独身でええわをやり始めてるから底辺女はきついで

78 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:47:55.88 ID:X3cAdkGf0.net
>>72
アンフェチー牛もフェミもXですら居場所なくなりつつあるでw

79 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:48:22.95 ID:uWVHEdS1d.net
>>73
まぁそれはそうやな
ブスもチー牛もどちらも努力不足ではあるけど
まんこで手っ取り早く金稼げないチー牛のが努力量はより必要

80 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:48:36.32 ID:SHuzd3H10.net
風俗さえ行けばいいからな

81 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:49:21.53 ID:BoF8PL7h0.net
>>75
ブサイクが整形して努力したら誰でも横浜流星とか吉沢亮になれたら誰も苦労せんわなw

82 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:49:31.74 ID:2UNrBEy50.net
>>71
なら性転換手術受ければええやん、何でやらんの?
お前みたいな無能で体力ないグロメンチー牛でも性転換してマンコつければ人生イージーになるんやろ?
さっさとタイ行って手術してこいや弱男

83 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:49:39.11 ID:X3cAdkGf0.net
>>74
お前が男で低所得者ならやるべきはまんこ叩きじゃなくて労働運動と階級闘争だぞ
はよこっち側に来い
いつまでも馬鹿なことしてんな
知識を蓄えろ、考えろ

84 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:49:40.29 ID:iDbDxy0cd.net
男が女を養わなければいい
専業主婦認めなければ解決する問題

85 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:50:07.47 ID:N4XWT15C0.net
>>81
雰囲気流星にはなれるし一般人ならそれで十分
それすら放棄してチー牛のままでおるならそら未来ないでな

86 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:50:11.03 ID:uWVHEdS1d.net
>>76
いやいや
韓国でブサイクがイケメン化した例なんて沢山あるがな
本人の求める理想ではなくとも一般的にイケメンと言われるレベルには行けるよ
性別すら変えられる時代に何言ってるんや

87 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:50:14.15 ID:Chjzfy/p0.net
>>64
女は優遇されてる!人生イージーモード!(具体例なし)
事実の羅列とは

88 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:50:24.73 ID:FtCMhqk10.net
>>82
ブチギレで草

89 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:51:06.90 ID:cmkhAysd0.net
平日の昼に何を話してんだよ

90 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:51:11.34 ID:jr++LeHI0.net
>>86
100%万能ではないだろ

91 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:51:11.89 ID:Ebq3pHg3d.net
>>87
スレタイで具体例挙げられてるやん
君が文字読めてないだけやろ
しかも具体例がなかったとしても別に女叩きちゃうやろ
羨ましがってるだけやん

92 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:51:14.78 ID:hHTbSGlM0.net
女をイージーにしとるのは女を甘やかしたり女に金落としたりする男であるという事実

93 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:52:05.37 ID:2UNrBEy50.net
>>88
効いちゃったねぇ…
そないビビらんでもええやん

94 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:52:14.99 ID:xwZhWPh90.net
>>92
女に文句言いながら風俗いく弱者男性って自分がその女をイージーにしてる存在やとなんでわからんのかなw

95 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:52:15.51 ID:Z036hvZB0.net
ᥬ🥺🥺ᩤ

96 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:52:17.52 ID:Ut9Qze5z0.net
>>86
美容整形外科医でもなんでもない底辺のおまえがネットとテレビの情報だけみて断言してるの笑う

97 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:52:34.50 ID:juR5GCLid.net
>>92
まぁそれはそう
多分やけどむしろ男の性欲がもっと弱かったら女は産む奴隷扱いされてたやろね
性欲のお陰で繁殖目的以外のセックスに価値が生まれて女が厚遇されてるんや

98 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:52:45.98 ID:Chjzfy/p0.net
>>91
底辺でも結婚に逃げられるってのがもう妄想やん
結婚て男女一人ずつおらんと成立せんって知ってた?
弱者男性だけが結婚できてないとかいうのはあり得んのやで

99 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:53:06.08 ID:juR5GCLid.net
>>98
妄想だとして、それ女叩きか?

100 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:53:22.51 ID:EwLHD73w0.net
>>82
グロメンチー牛とかブーメランとんでるやん

101 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:53:28.02 ID:JsbhlF8A0.net
>>98
底辺女ってある意味弱者男性より表に出てこないよな
いくら男あまりでも少なからずおるはずやのに

102 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:53:54.00 ID:2UNrBEy50.net
>>92
強男が甘やかした女が弱男をバカにするから女にキレてるんよな弱男チー牛は
敵は女を甘やかす強男なのにヘタレ弱男は強男には何も言えへんのや

103 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:54:23.25 ID:JLdWuQ6l0.net
雰囲気横浜流星は無理だろ
あのシャープな輪郭目の配置口の位置どれもが絶妙
輪郭だけ再現してもリスクだけ高く角ばった不細工がうまれるだけ
目の位置口の位置は生まれつきかえらんねえ

104 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:54:43.55 ID:X3cAdkGf0.net
>>92
これ
仮に女がイージーでそれが嫌なら金を落とすな
女がクソなら相手にするな、求めるな
女が欲しいなら弱者男性で徒党を組んで女を独占する強者男を倒せ

弱男はこの世の本質と損得勘定をもっと真面目に考えろ

105 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:54:44.07 ID:3wyEKhx3d.net
ドブス女の人生ってドブス男の数倍ハードやで

106 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:54:51.02 ID:WvR4flo3x.net
>>52
本来女の方が脂肪付きやすいけど肥満率は男の方が圧倒的に多い現実を見ると
言うほどイージーではないんだよな

107 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:55:27.86 ID:zxE9IDGQd.net
>>102
言うて腹立つ間接的な原因より直接的な原因にまず文句言うのは普通やろ
店員の態度悪かったらまずその店員に何だその態度はって言ってから上にクレーム入れるやろ

108 :チョンチョン :2024/04/01(月) 15:55:30.01 ID:jqaTtbYc0.net
イージーという曖昧な言葉を前提にしても
割合の話をするなら、イージーな人がイージーである確率は100%なのに
それができないで、性別の話をしてしまう異性差別主義者が多く見られる。

109 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:55:34.76 ID:2UNrBEy50.net
>>101
めちゃめちゃ表に出てるで、男が視界に入れてへんだけや
弱男ほど自分を構ってくれるあたシコとフェミしか見てへんからな
弱男の中では地道に誠実に生きてる底辺弱者女は存在しないことになってるんや

110 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:56:07.20 ID:Njo8koAy0.net
>>107
でも店員にいくら文句言ったところで何も始まらんからな
大元に言わない限り

111 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:56:11.77 ID:7T87l5Cj0.net
売春が楽な職業だと勘違いされてるのが理由

112 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:56:15.04 ID:h6lomZ1g0.net
女は底辺だと得するけどエリートだと損する
男は底辺だと無限に落ちていくけどエリートなら無限に上がっていける
ネットでは底辺男とアタシはエリートが故に男社会で損した可哀想な女なんだと自認するプライド高いだけの底辺女が日々レスバしている

113 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:56:18.03 ID:utcNf+5ed.net
弱男って普段は酸っぱい葡萄で結婚なんか無価値だのコスパがどうのとか言うくせに
なんでこういう話になると結婚の価値を高く置いてるんやろな

114 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:56:57.82 ID:zxE9IDGQd.net
>>110
それはそうやけど、チー牛が別に変なことしてるわけではないやろって話や

115 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:57:10.33 ID:2UNrBEy50.net
>>107
それで埒が明かなければもっと上のもん出せ言うやろ
なのに弱男はヘタレやからずっと女店員にネチネチ絡むんや
正確に言うと女と話したいから女店員に難癖つけて絡んでるだけや弱男は

116 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:57:25.35 ID:ET20+VNJd.net
>>113
とりあえず叩ける道具ならなんでも使うだけや

117 :チョンチョン :2024/04/01(月) 15:57:38.79 ID:jqaTtbYc0.net
幸せな人が幸せである確率は100%、逆もそうでしょ?

118 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:57:41.19 ID:Chjzfy/p0.net
>>99
女性だからってイージーではないのに
イージーと言い張って見下すのは叩き以外の何者でもないやろ

119 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:57:41.66 ID:ugHkuDm40.net
>>105
これを理解してる奴が少な過ぎんねん
不細工女は幼少期からあからさまに差別されて育つから思春期過ぎる頃には人格歪んでまうねん

120 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:57:46.76 ID:tVymBeHf0.net
>>111
言うてジャップランドではきつい仕事のほうが給料が安いのが現実だからな
きつくて給料がめちゃくちゃいい仕事とか男からすれば最高なんだわ

121 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:58:01.61 ID:PelrAG4x0.net
まあそれはわかるけどクズ男に引っかかると一気にハードモードに
しかも女自体がクズ男を正当化してるフシがあるからな

122 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:58:07.22 ID:X3cAdkGf0.net
あらゆる対立は階級格差と階級闘争に注目させないためのスケープゴートに過ぎない
男女対立にハマる人間は女も男もバカや

123 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:58:11.07 ID:40JuNPlAd.net
>>101>>109
弱者女性なんて見た目が男と大差ないから気付かないだけだろ
男がすぐに女だと認識できる程度の性的魅力があれば「弱者」女性にはならんしな

124 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:58:26.98 ID:Sjc2LBrW0.net
>>105
これでも結婚できるけど?
syamuさんは結婚どころか40歳童貞やぞ

https://i.imgur.com/rk8Hdsw.jpg

125 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:58:52.44 ID:40JuNPlAd.net
>>115
そのうち上のものに文句言うフェイズがくるから楽しみに待ってろ

126 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:59:02.73 ID:yGRifppK0.net
ネット女叩き男叩きしてるより楽しいこと見つけた方がええぞ。それか収入あげるためとか容姿磨きの努力をするか。結果伴わなくてもその過程で得られるものはある

127 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:59:15.06 ID:X3cAdkGf0.net
>>120
女を叩いても待遇は改善しないぞ
キツい仕事の給料が上がるように労働運動をしろ

128 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:59:31.98 ID:Sjc2LBrW0.net
>>119
女のハードは男のイージーだぞ

129 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 15:59:54.95 ID:P4G5tlWea.net
弱男「女は恵まれてていいよな!簡単に女というだけで稼げるしチヤホヤされて!」

弱男「風俗行ってあの子に癒されるで〜」
弱男「ワイのオキニのあの子に投げ銭や!」
弱男「ワイの推しのあの子が出てるライブに行かなきゃ!」

130 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:00:07.32 ID:Ra/S1hlC0.net
「ドブスは人生ハード理論」あるけど底辺男よりはハードじゃないよな

だいたい話聞いてみると彼氏おるし

131 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:00:10.21 ID:5YEjPji10.net
誰でも雰囲気横浜流星になれるわけないだろwww

まずほとんどの日本人顔でかいから無理や

132 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:00:47.02 ID:UFXt80420.net
女は障害持ってても結婚できるぞ
男が同じ条件なら絶対無理や
ドブスがハード?ドブスの下に弱者男性やぞ

133 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:01:06.48 ID:X3cAdkGf0.net
>>129
女嫌い弱男がやってるならやめればいいだけで
女好きの弱男がやってるなら男の敵は男ってだけの話やね

134 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:01:09.51 ID:4l6q8I0o0.net
女に貢いだりイエスマンにならないと相手して貰えない社会的地位だけあるメンタル弱男が悪いんや
底辺貧乏でも持ち前の暴力性で女を着いてこさせ貢ぐどころか貢がせ都合悪くなると殴って身の程を分からせる最強の男こそ弱男の味方なんやで

135 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:01:21.50 ID:v70mPd610.net
>>131
「雰囲気」やからな
何か欠点があってもそれっぽいならOKが雰囲気やし

136 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:01:27.07 ID:2UNrBEy50.net
>>125
そのうちっていつやねん、そういうとこやぞヘタレ
女に構ってほしくて女にわざと悪口言ったりちょっかい出すムーブいい加減やめろや
お前ら弱男はそのうち「ワイが来店すると男の店員しか出さないのがムカついた、女と話したかったのに」いうて
セコマの店員襲ったキチガイと同じムーブするようになるわ

137 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:01:47.76 ID:enIOD5VMd.net
>>118
イージーモードでもクリアできへんプレイヤーはそらおるやろ
お前は全てのプレイヤーがクリアできるわけではないからイージーではないとかいう極論やん
ハードイージーってのはあくまで相対論や

138 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:01:53.14 ID:JLdWuQ6l0.net
>>131
ぜってえ自称雰囲気横浜流星になるだけだよな

139 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:02:23.04 ID:Sjc2LBrW0.net
ブス女はハード!wとか言うけどブスでさえも男よりは優しく扱われるからな
5chで女叩きしてるやつでさえ現実だと女には甘い
女としてのヌルイ扱いが少ないというだけでイージーや

140 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:02:34.71 ID:ZLmorm6Id.net
底辺同士を比べるなら独身弱者男性と同列にするなら独身弱者女性なのに、なんで既婚女と比べとるんや
都合よすぎや

141 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:02:38.58 ID:utcNf+5ed.net
マジで価値観が女女女恋愛恋愛恋愛から離れられない弱者男性って地獄だよな
女に興味ないとか言いながら女ばっか出てくるような漫画アニメばっか見てるから抜け出せないんだよ
もっと違う楽しみ見つけようにも金もコネもないから目の前にある手軽で気持ちよくなれるものに逃げちゃうんやろ

142 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:02:54.94 ID:2UNrBEy50.net
>>132
五体不満足の乙武は5股かけた挙げ句、嫁や愛人を介護奴隷に落としてたが?

143 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:03:26.78 ID:Sjc2LBrW0.net
>>140
だから男だったら結婚出来てますか?って話

https://i.imgur.com/rk8Hdsw.jpg

144 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:03:44.38 ID:9sa+bnrjd.net
>>143
できとるやん

145 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:03:46.07 ID:vFo2E+440.net
デブス女でも付き合いたいというちんさんが世の中に多すぎるのが怖い

146 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:03:55.46 ID:YAYm1DvE0.net
>>141
まじの女嫌いは女ばっか出てくるアニメなんか絶対見ないからな

147 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:04:19.26 ID:JYc/CEBF0.net
でも女児レイプしたり挨拶されただけでストーカーするのはチー牛だけよな
チー牛弱者男性が嫌われるのはそれなりの裏付けがあってのことやねん

148 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:04:27.84 ID:Sjc2LBrW0.net
>>144
???
写真の男は息子やぞ

149 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:04:32.56 ID:Xne5GKBKd.net
>>136
女の人権運動だって数十年単位で少しずつ広がってきたんじゃないのかい?
男の人権運動が広がるのもこれから数十年かかるのは当然のことだろ
楽しみにしとけ

150 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:05:01.15 ID:2UNrBEy50.net
>>139
せやからブスでも女ならイージーいうなら性転換手術受ければええやん、何でやらんの?
男はタコ部屋でもマグロ漁船でも大金稼ぐ方法あるやん、さっさと稼いでタイ行けや弱男

151 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:05:14.56 ID:9YUqLteLd.net
>>148
外出たことなさそう

152 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:06:28.18 ID:Sjc2LBrW0.net
>>150
お前性転換した元男と結婚するの?
セックスしたいの?

153 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:06:48.53 ID:iDbDxy0cd.net
なんで専業主婦を認めるのよ
ワイ650万、妻500万
これなら生活余裕あるで

154 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:06:52.46 ID:2UNrBEy50.net
>>149
現に今お前が男の人権運動とやらの急先鋒として知名度バリバリで活動してるならともかく
おうちでパソコンポチポチしてるだけの無能が何をぬかしとんねん
何が楽しみにしとけや、そんな御託並べる暇あったらハロワ行けよ無職

155 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:07:22.60 ID:vlcFZmXB0.net
まあ自称女嫌いの弱者男性がVに投げ銭してるのだけは本当に腹抱えて笑える

156 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:07:30.35 ID:5CpuJNLZ0.net
女叩きしながら性欲抑えられなくてAVアニメ漫画Vtuber楽しんでるチー牛惨めすぎるやろ

157 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:07:52.14 ID:ui1c2K+b0.net
女が高望みってだけやからね

158 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:08:01.55 ID:zXpB0YIY0.net
>>153
500稼げる女って相当有能な部類やからな

159 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:08:03.91 ID:X3cAdkGf0.net
男の敵は男だって気づけよ弱男w
階級闘争から逃げんな

160 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:08:25.71 ID:QLhcqGi8d.net
弱男ってなんでブスまんこのが人生楽だって思いたがるんや?
醜悪な見た目で化け物のように扱われて性格歪んで、なのに女だから生理も来てしんどいし、力も弱いとかクソ悲惨やん

161 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:08:44.56 ID:2UNrBEy50.net
>>152
ホリエモンは竿もついてるニューハーフにメロメロやぞ
性転換してもダメな理由は何や?だったら
手術でマンコあるんやぞ
マンコもあるのにダメなら女はイージーいう理屈は論理的に破綻することになるがええな?

162 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:09:04.06 ID:iDbDxy0cd.net
>>158
大卒で正社員やってれば40前にはそのくらいいくやろ

163 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:09:26.62 ID:Xne5GKBKd.net
>>154
活動なんてものはお前みたいな一般人には見えないとこで動いてるもんだよ
共産主義者だってそうだっただろ?
歴史を知らない人だねぇ

164 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:10:16.96 ID:X3cAdkGf0.net
>>162
それは男の話やな
https://doda.jp/guide/heikin/median/

165 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:10:32.66 ID:zXpB0YIY0.net
>>162
大卒正社員でそのルートに乗れる女が相当有能
女は出産ドロップアウト率も高いし男と違って派遣でも許されるから派遣に逃げる女も多い

166 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:10:58.43 ID:2UNrBEy50.net
弱男はママに甘やかされて社会で揉まれてへんヘタレの弱虫やから並べる理屈も弱いんよな
女に喧嘩売っても最近は簡単に論破されてブヒブヒ鳴いてるだけでおもんないわ
やっぱ女を言論で屈服させられるのは強男だけや

167 :チョンチョン :2024/04/01(月) 16:11:05.62 ID:jqaTtbYc0.net
>>159
いえ、敵はいません
自然が0から1にした怒りを形のある者を敵と言いストレスを発散して
形のない者を作り出して慰めます。

168 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:12:16.53 ID:9SHh9SSwd.net
>>159
男に階級闘争をさせてるのは女だけどな

169 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:12:24.68 ID:X3cAdkGf0.net
>>163
女の人権運動は企業と資本家にメリットがあり彼らがスポンサーだから広がったんやで

170 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:13:15.30 ID:2UNrBEy50.net
>>163
一般人に見えないとこで活動ってそれ革マル派やん
ほんまに歴史知らんのやな
公安にマークされてそう
おうちでゴロゴロしながら革命家の登場を待つ暇あったらお前ははよハロワ行って働けよ無職

171 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:13:19.73 ID:iDbDxy0cd.net
>>164
仮に400万でもええやろ
専業主婦なんてやらせなければいい

172 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:13:31.95 ID:Sjc2LBrW0.net
>>160
ブスだろうと男に対する扱いに比べたらだいぶ優しいよ

>>161
ソースはホリエモン
なお自分自身は元男と結婚したくもセックスしたくもない模様w

173 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:13:53.53 ID:SP/s1RZW0.net
低いところでぬくぬく生きていくなら女ほど有利なものはない
これを羨ましがるメンタル女が弱男
結局似たもの同士

174 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:13:55.91 ID:X3cAdkGf0.net
>>168
女じゃなく資本家と経営者だぞ
あと女叩きは階級闘争ではないw
階級闘争から目をそらさせるためのダミー

175 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:14:37.88 ID:X3cAdkGf0.net
>>171
統計出されて論点すり替えるとかダサいよお前

176 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:15:35.98 ID:iDbDxy0cd.net
>>165
派遣なんてOKしなければええ
夫が派遣にしたいなんて言うたらアカン言うんやろし

177 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:16:11.91 ID:2UNrBEy50.net
>>172
答えられへんってことは女=人生イージーではないってことでええな
ほらな弱男ってすぐこうやって簡単に論破されんねん

178 :チョンチョン :2024/04/01(月) 16:16:14.23 ID:jqaTtbYc0.net
>>174
分からない事は分からないと言う勇気が必要です。
返信だけして否定を3行続ければいいと言う訳ではありません。
しかし貴方の行動も悪くない、悪い人は誰一人居ないのです!

179 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:16:17.88 ID:9SHh9SSwd.net
強男が甘やかすのが悪いとかいうそれっぽい嘘に騙されるなよお前ら
そもそも男の中になぜ強弱が生まれるかっていったら女が妊娠能力を独占して男に淘汰圧をかけてるからだからな

180 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:17:09.16 ID:X3cAdkGf0.net
女も男も生きづらいと思ったらそれは大体つきつめると経済苦に起因する
経済苦は格差と搾取に起因しておりそれを引き起こしてるのは資本家と経営者
彼らは自分が叩かれると困るので女vs男、若者vs老人など「根本的解決に繋がらない対立」を生み出し利用する

181 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:17:29.92 ID:JLdWuQ6l0.net
>>179
男にも妊娠能力あればチギュアアでも救われたかもな?知らんけど

182 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:18:14.43 ID:kMnB4IV00.net
チンポジュッポジュッポw毎度あり!w



男なんて嫌いだーッ!!!

183 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:18:22.53 ID:yJWZ4WaV0.net
>>179
でも弱男が女に産まれたら望まない妊娠させられまくってそうなんよなあ

184 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:18:24.19 ID:9SHh9SSwd.net
これはトンデモ理論でもなんでもなく生物学的に明らかなことで
メスが一部の強いオスに群がる=ハーレムを形成する生物種ではオス同士が殺し合うんよ(ゴリラ、ライオン等)
強男に弱男をいじめさせてるのは女

185 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:18:41.69 ID:iDbDxy0cd.net
>>175
え?女性が40前に500いかないのはわかったで
お前の言う通りや
でもなんで喧嘩腰やねん

186 :チョンチョン :2024/04/01(月) 16:18:41.90 ID:jqaTtbYc0.net
弱男の定義やチー牛の定義を誰も答えません。
異性差別主義者はこの様にして我々善人を悪人に見立てながら
自分勝手なストレス発散をしています、やめなさい!

187 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:19:48.06 ID:Sjc2LBrW0.net
>>165
そう
許されるからや
きつい労働に耐える必要ないから逃げるんや
育休産休で2年近く職場から離れるなんて世界広しと言えどジャップマンコだけやぞ
ヨーロッパは一ヶ月未満で職場復帰とかやからな

188 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:20:02.45 ID:9SHh9SSwd.net
つか生物学とか考えなくてもわかるだろ
学校生活を振り返ってみろよ
弱男をいじめてる強男の傍らには大抵女がいたはずだ
本当に女がいじめを悪事と認識して引いてるならそれは男の間でも「ダサいこと」扱いされるんだよ

189 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:20:46.38 ID:2UNrBEy50.net
>>184
その理屈なら、さっき出てきた「最初に危害加えてきた奴に文句言うのは当たり前」理論と矛盾するやん
女がけしかけて強男が弱男をいじめてるならまず強男に立ち向かえや弱男は
何で強男と相対した時だけ逃げて女に攻撃の矛先向けようとすんねん、だからヘタレなんやぞ

190 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:20:56.09 ID:Sjc2LBrW0.net
>>184
自分の手は汚さずにな

191 :チョンチョン :2024/04/01(月) 16:21:04.15 ID:jqaTtbYc0.net
>>186
僕のせいでスレッドの速度が落ちてしまいました
その調子です、私みたいに異性差別主義者のメチャクチャな主張に
頭を悩ませノートpcのモニターを壊したり毎晩毎晩頭を殴る様な生活をしてほしくない。

192 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:21:30.00 ID:X3cAdkGf0.net
>>184
階級闘争から逃げるな

193 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:22:02.15 ID:X3cAdkGf0.net
>>189
君の勝ちや

194 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:22:15.54 ID:IMFa8yS20.net
>>112
これはほんまその通りやな

195 :チョンチョン :2024/04/01(月) 16:23:00.79 ID:jqaTtbYc0.net
言葉遊びはノートに書くものです
ヒトを傷つけてストレス発散する物ではありません

196 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:23:12.27 ID:eqDlyJGFM.net
本気で出世目指す有能な女性には辛いと思うけど
最低限のセーフティネットはある

197 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:24:44.18 ID:MNzSssQ20.net
>>188
だいたい小学校の頃にいじめって発生するけど
その理屈に通らなくね?

198 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:25:05.28 ID:X3cAdkGf0.net
>>196
男もセーフティネット強化させればいいじゃん
なら労働運動や階級闘争すべきなんだけどなんで女ガー女ガーになるん

199 :チョンチョン ◆IwVPq/DQls :2024/04/01(月) 16:25:21.36 ID:jqaTtbYc0.net
まだ続けるか、とう!

200 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:25:23.35 ID:ikyCMLoQ0.net
仮に今女に文句言ってる弱者男性が女になったら

・望まないセックス、妊娠で身体ボロボロ、最悪遺棄で逮捕エンド
・変な男に捕まってしまってDVされて身も心もボロボロに、底辺女として生きていくこと確定
・女だからモテると勘違いした結果婚期を逃してしまい気がついたら30後半、結局弱男でいる時と変わらない末路

こんなんやと思うで
女には女なりの大変さはあるわな

201 :チョンチョン ◆IwVPq/DQls :2024/04/01(月) 16:25:32.36 ID:jqaTtbYc0.net
やめなさい!

202 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:25:47.21 ID:Sjc2LBrW0.net
不利なのは本気で出世を目指す有能な女性だけ
大多数の女にとっては現況のほうがよっぽど生きやすい
というか別に制度上何一つ不利なことはないしな
有利なことはあっても

203 :チョンチョン ◆IwVPq/DQls :2024/04/01(月) 16:25:55.49 ID:jqaTtbYc0.net
やめなさい!

204 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:26:52.02 ID:jtPaj2SQd.net
男が競い合うのはまんこにありつくためだが、まんこが十分に供給されていれば争いは起きない
実際男は子供が生まれるとテストステロンが減り凶暴性が薄れるという研究もある
つまり女がまんこを出し渋ることで男同士に争わせてる

205 :チョンチョン ◆IwVPq/DQls :2024/04/01(月) 16:26:58.03 ID:jqaTtbYc0.net
悪い差別に頭を悩ませるのは僕で最後にしたいです!

206 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:27:02.89 ID:UFXt80420.net
男の人生は100点から0点、平均点は40点
女の人生は90点から30点、平均点は70点
こんなもんやろ、ドブスでも30点は取れる、だから10点の弱者男性より上

207 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:27:30.58 ID:lpq7a9G10.net
弱者男性って男ってだけで優遇されてるのに人生失敗した無能やん
しかも蹴落としたのは他の強者男性なのに女に恨み募らせてるのマジで惨めすぎんか

208 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:27:33.46 ID:jtPaj2SQd.net
>>197
よく勘違いされてるが性差は思春期以前からあるぞ
新生児ですらある

209 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:27:50.07 ID:iDbDxy0cd.net
物価高い!子供に金かかる!生活苦しい!と言いながら専業主婦やっている人って何考えてるんやろ

210 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:27:52.66 ID:2UNrBEy50.net
>>186
定義は観念的なものやからそら言論化できんよ
ただチー牛が女にモテへん理由は「背後に親の支配が見えるから」や
こどおじが女にキモがられる理由と同じ

211 :チョンチョン ◆IwVPq/DQls :2024/04/01(月) 16:27:55.65 ID:jqaTtbYc0.net
願望は事実として書く物ではない
僕は夜ご飯を食べるので、それでは!

212 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:28:22.84 ID:j5Rgede/0.net
人生思い通りにならないのは誰かのせい何かのせい
そんな事言ってるから負け続けてるのにな

213 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:28:53.05 ID:c3mcd3kXd.net
ブサイク男
女にフィジカル勝ってます
見た目で就職差別されることもないし、女よりいい職に就きやすいです
稼得能力が高ければ普通にモテます

214 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:29:03.81 ID:Sjc2LBrW0.net
>>200
望まないセックスとは?
レイプされたってこと?
後出しであれは望んでなかったんだー!!って言い出す事?
変な男に捕まる←それ男も同じだろ
それとも女だけ異性選択の責任を負わされず受け身で被害者として扱ってもらえるのかな?w

215 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:29:04.22 ID:c3mcd3kXd.net
ブス女
男にフィジカル負けてます
生理で毎月クソしんどいです
女であることから採用を忌避されていい職に就くのが難しいです
ブスだから女である最大のメリットを享受できません
ホルモンバランスが崩れやすいから精神的に不安定です

216 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:29:15.78 ID:X3cAdkGf0.net
>>204
女じゃなくて金だぞ
女の供給の均質化という点でも解決策は男間の経済格差を無くすことになるし

217 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:29:18.95 ID:MNzSssQ20.net
>>208
そういう話はしてないけど・・・

218 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:29:23.21 ID:UFXt80420.net
>>200
一生女に縁がない弱者男性との違いは異性との関りがある
これが一番大きな違いちゃうか?弱者女性は体目当てにしろ何にせよ異性との関りがあるのが弱男との決定的な差

219 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:30:15.55 ID:X3cAdkGf0.net
女を殴る→不毛で終わりのない戦い
男も女も関係なく金持ちを殴る→全部解決する

220 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:30:20.22 ID:2UNrBEy50.net
>>200
ここで吠えてる弱男がもし今女になったらフェミまっしぐらやろな
だって弱男をそのまま女にしたって男に相手されるわけない
そうすると男に構ってほしすぎて男に攻撃することで関わりを持とうとするフェミになるんや
つまり弱男チー牛とフェミは性別が違うだけでカテゴリは同じとこにおるんや

221 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:30:27.13 ID:6JBzWbEUr.net
>>25
まあ身長170ちょいくらいの男とチビ女の話やろ

222 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:30:55.45 ID:X3cAdkGf0.net
>>218
ほぼヤリ捨てされるだけだから羨んでもしゃーない

223 :それでも動く名無し(茸):2024/04/01(月) 16:31:20.14 ID:m2v9ttged.net
女は上位に登り詰めるのはハードモードやけど下位でも楽に生きていけるって意味ではイージーモード

224 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:31:22.61 ID:UFXt80420.net
>>213
普通に男も見た目で差別されるぞ
しかも化粧できない身長差別はどうにもならんし女同様容姿は大事
底辺や犯罪者はブサイク多いし

225 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:31:27.60 ID:FUTAMYDL0.net
フェミニストは男に被害を受けてるからフェミニストになる
弱者男性やチー牛は女とまともな関係築いたことないのに女叩きする

226 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:31:29.31 ID:Sjc2LBrW0.net
俺、"理解"ってるからw

ってやつに限って内心女を見下してるんだよ
本人は全くその自覚がないかた質が悪い

227 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:32:08.35 ID:TOxVkiOLd.net
ブスに生まれたらチヤホヤしてもらえずに女であることのマイナス面だけ背負うことになるんやからな
キツいで

228 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:32:24.74 ID:2UNrBEy50.net
>>204
僕はこのお菓子食べたいのに買えないのはお菓子が高いからだ!お菓子を安く売らないお店が悪い!の理屈やん
いやお前の稼ぎが悪いからやぞ、努力して金を稼げよ

229 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:32:32.66 ID:X3cAdkGf0.net
>>223
独身底辺女は男よりハードモードだぞ

230 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:32:34.14 ID:MNzSssQ20.net
>>200
まあ多分、便所に子供産み捨てて逮捕される系の人らだよね・・・
もし性転換した人生だったら

231 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:33:19.28 ID:Sjc2LBrW0.net
男は容姿で差別されないってどこの話だよw
女よりよっぽど差別されてんぞw

https://i.imgur.com/ZCo7o3I.jpg
https://i.imgur.com/NAFVTML.jpg

232 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:33:23.01 ID:TOxVkiOLd.net
>>224
底辺や犯罪者はブサイク多いってデータあるん?

233 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:33:37.96 ID:cod+Vg+90.net
>>227
ブスでもレベルによるはな
整形しても難しいガチグロ面顔デカなら詰んでると思う

234 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:34:00.66 ID:X3cAdkGf0.net
女なんか殴っても何も出てこないので真っ当に階級闘争と労働運動をしてください
そろそろ夢から目を覚ますときだぞ弱男くん

235 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:34:06.54 ID:qYHNmNRA0.net
🤓「女はイージーでぼくたちは差別されてるチー!」
😁「具体的には?」
🤓「あっあっ…モテるところとか……」

236 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:34:33.54 ID:y1xSvziE0.net
普通にしてりゃ女を恨むようなことにならないと思うんだけど一体何があったらそこまで駆り立てられるようになるん?

237 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:35:02.85 ID:X3cAdkGf0.net
>>236
頭が悪い
これに尽きる

238 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:35:07.37 ID:himWeRlB0.net
こういう弱男のママンコは楽できる勝ち組だったんだろうなあ🙄
醜く力なく口悪いけど俺養う強いブス=母💪👩‍💼…みたいな認識が子作り結婚勝ち組思考生み出してそう🤔

239 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:35:16.37 ID:8DuD/dYN0.net
まんこをぶん殴ってレイプしてもいい社会にせなあかんわな

240 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:35:44.98 ID:ltipmhRn0.net
>>231
モデルじゃないほうはただ清潔感がないだけやん
髪ボサボサでネクタイずれてて採用されるわけないやろ

241 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:36:14.08 ID:X3cAdkGf0.net
>>239
弱男をぶん殴って金・モノ奪ってもいい社会になるよ
少しは頭使おうね

242 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:36:20.25 ID:MNzSssQ20.net
>>231
こういう番組のネタを真に受けるところが頭悪いんだろうな・・・

243 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:36:22.83 ID:Sjc2LBrW0.net
>>236
女はイージーだよね

これ恨んでることになんの?
ワイの母親も同じようなこと言ってたけど
女は結婚に逃げられるって

244 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:36:26.96 ID:UFXt80420.net
ブサイクが底辺になるって一般的に考えてそうやろw
イケメン高身長で引きこもりって普通に考えておらんやろ?
ブサイクハゲチビデブとか容姿に欠陥がある奴は底辺に落ちやすい

245 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:36:39.92 ID:WtNvPsmld.net
そこら辺の地主は働かずに相続した土地の地代だけで年収5000万とかザラで、
そういう奴らのせいで人生が好転しないのに、本質には目を向けずに女に相手にされないだけで女を叩くのに人生を賭ける

惨めすぎや

246 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:37:23.77 ID:8DuD/dYN0.net
>>241
ええやんそれで
極端な話、明日隕石降ってきて地球滅亡です!とかなったらワイは好みの女見つけてレイプしまくるで

247 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:37:44.57 ID:BTOoBuJJ0.net
>>189
>女がけしかけて強男が弱男をいじめてるならまず強男に立ち向かえや弱男は

これは>>184の主張そのままやな

248 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:37:48.20 ID:S/SoEC8h0.net
>>243
ソースは母親って弱者男性すぎて草
一生家でママにだけ迷惑かけてろ社会に出てくんな

249 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:38:14.40 ID:X3cAdkGf0.net
>>243
それは経済格差が少なく国民全体の生活水準が高く婚姻率も維持されている時代にかつ上手くやれた人間のポジトーク
格差が開いて貧乏人が増えてる時代には当てはまらない

250 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:38:23.08 ID:42HZDJ2Md.net
>>243
ソースは母親wwwww

251 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:39:02.56 ID:MNzSssQ20.net
>>243
女性と話す機会って母親しか無い感じ?

252 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:39:03.87 ID:y1xSvziE0.net
>>243
だって女全員がイージーなわけないし思い込みでレッテル貼るのは何かしらの思いがあるわけやん
その母親もそうやけど自分がそうだからって他人もそうだとは限らんでしょ

253 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:39:07.43 ID:X3cAdkGf0.net
>>246
みんな君みたいな中二病じゃないからだめです

254 :それでも動く名無し:2024/04/01(月) 16:39:11.78 ID:5ZZLsPHE0.net
ソース母親はガチもんすぎだろ
ヤバいって

総レス数 254
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200