2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Z世代の間で「何かを叩いたりバカにしたりするのってダサくね?」という風潮が広がってしまう

1 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 17:21:37.75 ID:2W+yrYztr.net
「いくら他人の評判を下げても自分の評価が上がるわけではない、他人を否定する暇があったら自己研鑽に時間を使うべき」と考える若者が増えているらしい

2 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 17:22:51.70 ID:Ql7u4JCy0.net
若者じゃない奴が考えていそうなことやな

3 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 17:23:24.67 ID:o6OPOyR/0.net
冷笑が流行ったのは氷河期のおっさんの間だけやで

4 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 17:23:40.06 ID:2ry//Uqv0.net
バカにすらしてもらえない人生…

5 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 17:23:54.99 ID:82YPLHDm0.net
エッヂ民の10割「未だにスクリプトに襲われてるなんGに引きこもってるなんG民はダサい」

6 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 17:24:16.27 ID:5+vpBwsy0.net
危機感もってそう

7 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 17:25:54.72 ID:QQ5xq4B/d.net
何かそういうデータあるんですか?

8 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 17:26:32.32 ID:e6AtATPh0.net
なんG民は人を馬鹿にすることを生き甲斐にしてる人生終わったゴミが多すぎや

9 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 17:27:10.21 ID:Puc1HehG0.net
ださくね ってディスってる時点で一緒と気付かないガイジもおるから

10 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 17:28:28.42 ID:kPYKTUo9M.net
なんG民のこと全否定じゃないですかー

11 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 17:29:40.76 ID:diOPFL8p0.net
>>2
いやー終わったおっさんがこんなこと考えないやろ
誹謗中傷で訴えられまくってるのおっさんおばさんばっかじゃん

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200