2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】パチンコ屋、屑がたくさん並んでる

1 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:33:08.11 ID:TcfJD9vyd.net
なんやこいつら

2 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:33:34.61 ID:4np1Nn4m0.net
日曜日の575

3 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:34:20.15 ID:Fi4wpUPi0.net
1000人くらい並んでるの?

4 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:34:41.56 ID:vc32Y4BN0.net
戦う顔をした漢達

5 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:35:01.84 ID:12TB67j20.net
戦士の休息

6 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:35:03.86 ID:/+sEOuuWM.net
朝鮮討伐定期

7 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:35:47.07 ID:TcfJD9vyd.net
クソ番引いたし終わりや…

8 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:36:09.71 ID:1NLRLwLx0.net
昨日行った店は10時オープンやのに7時に1240人並んで打ち切りになってたわ(笑)

9 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:36:22.42 ID:J58FC77G0.net
一平の意志を継ぐ者たち

10 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:36:41.44 ID:6cp7+AGc0.net
>>8
やばすぎ

11 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:37:16.12 ID:vnml5RQUd.net
>>7
良番引いても月末日曜なんてベタピンやろ

12 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:37:35.36 ID:Fi4wpUPi0.net
いまは店の選別が進んで一部に集中するからなあ

13 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:38:25.07 ID:mRuNmsYS0.net
>>7
抽選受けてて草

14 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:38:45.65 ID:V/pEWbRf0.net
ようあんなうるさいところに終日いられるな

15 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:39:28.05 ID:qKcgZiml0.net
戦場に向かう戦士たち(クズ)

16 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:40:08.83 ID:0KwCeZMJ0.net
サミーの日やぞ
北斗!カバネリ!!エウレカ!!!ギアス!!!!ガメラ!!!!!

17 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:40:49.37 ID:wJjs2Yzh0.net
なおパチンコ業界は年々縮小

18 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:41:58.92 ID:nsMkhcIkd.net
575になっとるな

19 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:42:25.27 ID:jPjbLextd.net
紙巻きタバコ吸わせてよー

20 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:42:29.92 ID:TcfJD9vyd.net
前の奴ら全員死ねよ

21 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:42:52.46 ID:AM0GAHIN0.net
>>16
設定3.3.1やろな

22 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:44:06.42 ID:wl548l7x0.net
今のスロットはサミーが占領しとるからな

23 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:46:05.56 ID:LHkFXalP0.net
引退して2週間経ったけどもう行く気しないわ

24 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:46:09.48 ID:wekiVaAk0.net
まともに回る店はほんと常に並ばないと遊べんよな
ネットが普及しすぎて釘締めすぎてるゴミホールにはジジババすらこなくなったからな

25 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:48:00.62 ID:Fi4wpUPi0.net
そうか?北斗とカバネリだけでしょ?

26 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:48:03.98 ID:J/s1uVV70.net
>>22
操作されてるのかな?

サミーソーサ

な~んちゃって

27 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:48:25.44 ID:KlDo3qwt0.net
どうか 我々が老人になった頃は家から気軽に打てる時代に進化するように願う

28 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:49:36.96 ID:l6V8SvwLd.net
金と時間を無駄にして過ごす極悪な世界がパチンコ屋
糞思考の自己中な人間しか居ないからパチンコに来る客は全員底辺の思考能力者だと思っていいぞ

29 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:51:56.52 ID:pf17A86d0.net
>>28
5ch定期

30 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:52:58.60 ID:dMds0WpOd.net
平日行ける奴らは土日休む発想はないのだろうか

31 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:54:35.48 ID:9l4fcr6v0.net
パチンコやる人に「なんで損するのにやるの?」って聞くとみんな「トータルでは勝ってる」って言うんやけどほんまなん?

32 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:56:11.49 ID:IHscccgxH.net
平打ちは全部期待値マイナスやで

33 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:56:13.30 ID:xCTn2qID0.net
趣味遊びで金が増えるわけねーだろ

34 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:59:28.83 ID:0KwCeZMJ0.net
>>31
ワイは普通に勝ててるな
今年はまだプラマイゼロ付近だけど年トータルで20年くらい負けてないわ
土日のイベント渡り歩きと平日のエナと今は新ハナビ打ちや

35 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 10:00:04.44 ID:FxxUnfHc0.net
>>31
君は自動車保険に入らないんか?
絶対に保険会社の方が儲かってるから
トータルで考えたら損するで

36 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 10:01:44.20 ID:6ED8OL880.net
お前らは真剣に挑むコイツラがクズに見えるのか?
https://i.imgur.com/HZehSRN.jpg
https://i.imgur.com/ZIlH83J.jpg

37 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 10:02:56.06 ID:mDkNh1Db0.net
>>34
今ってエナそんな拾える?3日に一回よさげな台拾えたらええ方なんやが

38 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 10:03:22.60 ID:DI7sSktR0.net
オータニも中毒症状出るくらい熱中してる

39 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 10:03:28.82 ID:bCiMcgpX0.net
照れるわ

40 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 10:04:18.90 ID:0KwCeZMJ0.net
>>37
ほとんど拾えないから平日の基本は新ハナビちょろっと打って帰るやな
今年の収支が伸びてないのもエナができてないからだと思う

41 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 10:06:20.34 ID:MD3RGk0K0.net
良番取れなかったから撤退や

42 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 10:06:42.18 ID:Fi4wpUPi0.net
>>36
今どきこんなとこあるの?

43 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 10:07:32.78 ID:SbR+JNi6a.net
>>36
これって全員勝てるの?

44 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 10:09:14.44 ID:HIaga9gIa.net
便出たとかいう神台もサミーやで
万枚狙える台やからみんなで座るんや

45 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 10:09:52.53 ID:6ED8OL880.net
>>42
絆2の時や
なお期待度からの台の出来

46 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 10:11:24.60 ID:fqIpYbNl0.net
攻殻機動隊が打ちたい
あのヌルヌルリールロックみたい

47 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 10:15:13.55 ID:mDkNh1Db0.net
>>40
そうよな できるだけ天井行ってもダメージ少なそうな台打つくらいしかないんやがこの前北斗0から1200まで追ってもうて大火傷したわ しかも単発

48 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 10:17:41.48 ID:02gDFTBj0.net
>>36
この情熱をもっと他の事に注ぎ込んだらパチンコ以上に稼げると思うんやが

49 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 10:17:46.97 ID:Bin+c3Pb0.net
一人5万以上もってたとしてそこにいま最低5000万から一億あるんだよ
なぜ犯罪者はパチ屋の行列狙わないんだろうな

50 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 10:19:11.04 ID:FNixmUFs0.net
>>49
犯罪者も並んでるから

51 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 10:21:02.20 ID:/O5vWycb0.net
サミー機でボーダー以上の台あるか?絶対ないやろ

52 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 10:22:14.22 ID:+SV5XM9S0.net
>>49
1000人相手にするんかよ

53 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 10:22:37.13 ID:0KwCeZMJ0.net
犯罪者にとってパチ屋での犯罪はリスク高いって思われてるんだろうな
みんな無頓着にスマホだの財布だのを置いたまま離席するけど盗まれるの見たことねーもん
犯罪者軍団からしたらお宝の山だと思うでパチ屋

54 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 10:24:17.72 ID:+4D5vNc40.net
>>8
どこや

55 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 10:27:23.25 ID:HPQ5m0V70.net
お刺身食べたいなぁ

56 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 10:33:44.97 ID:RUzq+1ic0.net
今はパチ屋で回すと締めるのチキンレースになってそうだな
締めてる店の周りで一人だけ緩くしたら利益は落ちるけど一極に集められる
周りが死んで生き残ったらまた締めれるとかありそう

57 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 10:36:15.68 ID:UcpuvzFh0.net
野球始まったから行かなくて済むわ

58 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 10:38:29.57 ID:pZ31qn1y0.net
パチ屋並んでるくらいなら働いて投資したほうが稼げるやろ

59 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 10:39:41.98 ID:W4FpqmmR0.net
>>21
3なんて無いよ…

60 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 10:40:48.85 ID:bCiMcgpX0.net
>>58
稼ぎたい奴はパチンコ屋行かねーよ

61 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 10:41:40.09 ID:wy8kDRZw0.net
>>60
みんな本気で稼ぎに行ってるんだよなぁ

総レス数 61
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200