2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者マーク←分かる 若葉マーク←分かる 赤ちゃん乗ってます←だから何だよ!!

1 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:21:13.75 ID:6xW0ms/W0.net
知るかそんなもん

2 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:21:48.55 ID:mvU01X0K0.net
家に猫がいます

3 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:22:38.04 ID:4nT1eVPv0.net
ぶつけたら罪重くなるから気をつけろってことや

4 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:23:03.94 ID:ArvpEakb0.net
>>2
これすき

5 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:24:06.79 ID:uEHv2DLw0.net
MT車につき車間注意貼っとるわ

6 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:27:25.42 ID:OpBvz1N9M.net
>>2
これくらい下らないステッカーは和むよな

7 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:27:35.24 ID:s/BN9Ur/0.net
スピード出せないからどんどん抜いてってね♡ってことやで

8 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:29:56.80 ID:ZKUnSXAq0.net
事故があった時に中に残ってるかもしれませんので確認してください。やで

9 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:32:52.51 ID:fauZUtaR0.net
スコア加算ボーナスってことやで

10 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:34:26.31 ID:oTWXz1/90.net
広報録画中

チンピラ「だから何やねん!これでワイがビビるとでも思っとんのか?あ?煽ったるわ!あ?こんなシールでビビるとでも思っとんの?あ?」

11 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:46:12.60 ID:KlDo3qwt0.net
中古ですアピールやろ

12 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:47:24.85 ID:hVW3Z71t0.net
子供乗ってますアピールほんま嫌い
だからなんやねん子供免罪符にすれば何しても許されるんか

ヤリチンヤリマン頭からっぽアピールしてるだけやん

13 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:50:15.67 ID:JDN/yYGb0.net
赤ちゃんを作ってますマークなら許す

14 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:51:35.05 ID:1QIHkGkV0.net
結婚も子作りもできない奴らが嫉妬で怒り狂ってて草

15 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:51:44.05 ID:auXY+TTO0.net
普通にスピード出せませんアピールやろに何をそんなに目くじら立ててんねん

16 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:52:36.06 ID:YIFBUvdn0.net
身体障害者用スペースに堂々と止まってるクソデカ車「大切な宝物(🚼)乗ってます」

17 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:56:49.47 ID:gVeNR3n10.net
前を走っているシビック「なんG民が乗っています」←どうする?

18 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 09:56:57.01 ID:FxxUnfHc0.net
赤ちゃんがいるのに
ドライブなんか楽しんでるんじゃねーよ

19 :それでも動く名無し:2024/03/31(日) 10:06:29.11 ID:A2CXZV9p0.net
赤ちゃんがノってます🕺

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200