2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水原一平さん7億どころじゃなかったwww

1 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 21:44:29.52 ID:0GJ9u6+f0.net
大谷選手の口座からは違法賭博の元締め側に少なくとも450万ドル、日本円でおよそ6億8000万円が送金されたといいますが、現地メディアによりますと、水原氏にはギャンブルによる借金がまだ残っているとみられることが新たに分かりました。

2 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 21:44:45.85 ID:0GJ9u6+f0.net
一連の疑惑の調べを進めるIRS=内国歳入庁の元幹部は、「捜査には数年かかる可能性がある」と指摘します。

3 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 21:44:57.65 ID:0GJ9u6+f0.net
IRS(内国歳入庁) ドン・フォート元捜査官
「被害額がとても大きく、詐欺としても大規模なものです。カネの動きを調べるのに数年かかるかもしれない」

4 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 21:45:03.83 ID:0GJ9u6+f0.net
当局は振り込みなどに関する事実関係を確認したうえで、水原氏本人からの事情聴取も視野に入れているとみられます。

5 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 21:45:58.94 ID:Ex1jKI+R0.net
>>2
数年かかるって大谷はその間ずっと時給云十万の最強弁護団をキープすんの?

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200