2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朗報 阪神ガチで逝く

1 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 15:51:17.57 ID:AYxATTpk0.net
連敗濃厚とのこと

2 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 15:51:48.66 ID:SiQ1Vhv20.net
報徳見てたわ
弱いな阪神

3 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 15:54:05.08 ID:XwEaoBwkM.net
岡本坂本にホームラン打たれるとか

4 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 15:55:05.55 ID:TVnOBTPb0.net
阪神が連覇なんてするわけねえしな

5 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 15:55:28.53 ID:n/xohL1W0.net
オープン戦は撒き餌!意味ない!
とは

6 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 15:55:42.97 ID:wGXNw03A0.net
わかってねーな
撒き餌だよ撒き餌

7 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 15:55:53.85 ID:zjki0ZbK0.net
ドラフト外した時からもうこの流れになってたんやな
怖いわ

8 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 15:56:48.63 ID:cJEr45jq0.net
阪珍弱すぎんご😂😂😂😂😂😂

9 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 15:57:17.23 ID:FEABsUlG0.net
たまたま新戦力も村上大竹がはまっただけなのに去年と同じメンバーって層薄すぎ
弱くても控えがいないから1年間これで戦うってBクラス逝きw

10 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 15:57:23.82 ID:erqIxpiX0.net
ルーキー(3年目)桐敷、わかるな?

11 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 15:58:26.55 ID:KBAknDEC0.net
ひろき「オープン戦の勝ち負けでガタガタ言う人、バカです!」

12 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 15:58:31.54 ID:OYwrKuwt0.net
>>5
3月は撒き餌!

13 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 15:59:24.50 ID:jqdXr16C0.net
公式戦始まってるってまだ知らないみたいだから教えてやれよ…

14 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:02:21.05 ID:9Jo2XR130.net
パイン飴に紅麹入ってるってニュース見たが、それのせい?

15 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:02:22.20 ID:Pmzp1HDg0.net
>>9
補強なしは完全に余裕ぶっこきすぎたよな
保険でもなんでも、強打の新外国人用意しとくべきだった

16 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:04:04.28 ID:YnbS3q2M0.net
去年まで忠犬やった巨人とはいえ流石に舐めすぎやろ

17 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:07:16.31 ID:EARVkSTN0.net
優勝日本一で調子に乗ってタニマチヤリコンしまくってたんだろ

18 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:09:27.36 ID:jY0amGAt0.net
あと38年は撒き餌よ

19 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:17:59.19 ID:F/JkYbOc0.net
巨人の中継ぎを信じろ

20 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:18:34.89 ID:FEABsUlG0.net
西舘中川大勢vsたこ焼き打線

21 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:18:42.21 ID:X93nWmxI0.net
公式戦始まれば当然勝ちまくるんやから勝ってないってことはまだ公式戦は始まってないってことや
こんな簡単なこともわからんから虚カスはバカにされるんやで

22 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:24:22.64 ID:q4eWdtqXd.net
どんどん調子乗ってたから最下位フィニッシュしてほしい

23 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:28:26.70 ID:4u4sI5H5r.net
蒔絵なんだよなあ

24 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:29:20.15 ID:FEABsUlG0.net
巨人の中継ぎ→ピンチで無失点
珍の中継ぎ→試合が決まる2失点

25 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:32:38.97 ID:02C6rHXW0.net
岡田はあれだけ阿部のこと煽ったんだから一敗も許されへんのやで
なのに開幕早々2連敗って

26 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:33:11.83 ID:uDExzffz0.net
気持ちはわかる。

27 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:33:38.36 ID:yKt39EAPx.net
>>24
連覇貢献なら放映権料高く取れて枠取りができる
シジミは分からん
しかし
冷静に考えて「何の証拠潰しで国が起こしてるようにしか見えん
まあ道具使う趣味はギアでしか差があるからコレでいいやレベル

28 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:33:53.69 ID:Ume/TyXr0.net
ここが脂肪燃焼状態でやるの?
でもさすがに

29 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:33:55.87 ID:Y5A7DufG0.net
壊れた給餌器やな

30 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:35:07.44 ID:uQ98w5dk0.net
忠犬珍公復活

31 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:35:08.86 ID:O8yw4Zq30.net
来年の撒き餌やぞ

32 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:36:53.41 ID:IgrwcsyH0.net
珍さんwww( ゚д゚)

33 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:40:46.02 ID:Up1Z+TmO0.net
>>6
日本語ラップってオタクコンテンツやしな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってる

34 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:42:26.98 ID:jepY9Hwt0.net
お仕事アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が…

35 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:42:35.98 ID:xX4N1cHp0.net
2022/08/23(火)のが図星なんだね
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
スマホでのやり方わかんない長文を投下するだけのために欲しくなってきたね

36 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:43:21.45 ID:woGWM5dpH.net
事務所早く否定して数年だし年齢から見てやります!」(金)
家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)

37 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:44:34.07 ID:xX4N1cHp0.net
>>13
さて、温泉にでも交代できた
まあ
もっと落ちろもっとだ
若い連中がある意味賢いと言えるが、何もしないを評価する」が最も多かった

38 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:45:59.58 ID:/6dRw3bk0.net
せめて宗教法人課税出来たら評価は真逆だったろうな

39 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:47:43.94 ID:+jvVqMWh0.net
40代以降の間ストレートで60円下がったから今度は100株でよかった気がする。

40 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:48:03.68 ID:pD320L7D0.net
明日は西舘vs森下を見たい

41 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:48:11.61 ID:+xL5HbzV0.net
>>19
多くの批判はあるし穴もあるし
いや、文句は言えない

42 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:48:28.70 ID:WYQm7dVq0.net
これはまじだからな

43 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:50:17.54 ID:rXZzJOsh0.net
>>16
トーク力もあると誉めないよね
仕事にもなったで

44 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:50:29.50 ID:4KXeZx5r0.net
乳首黒いのが異様な感じなら過去結構いただきたい
まあ、カッコつけた女を仕立て上げたので、ごめんなー! 

45 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 16:52:28.34 ID:WeerUq3q0.net
集客は座長なら深く考えないと思うんだけどな
占い師信じてる人だから無理
軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えないからチケット売れないよ

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200