2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語と数学ってクッソ大事だよな

1 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 14:44:47.85 ID:B51j1fiu0.net
この2教科だけサボると将来詰む

2 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 14:45:05.82 ID:6Jv+dVNm0.net
たしかに

3 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 14:45:06.55 ID:sN2F19+Q0.net
詰まない

4 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 14:46:06.27 ID:B51j1fiu0.net
英語と数学から逃げると明らかに高年収になりにくい

5 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 14:47:37.08 ID:iB/Q8cb20.net
数学は別にいらんだろ
投資家のバフェットも、ビジネスに数学が必要なら自分はピザ配達員の人生だったというくらい

6 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 14:47:40.75 ID:sN2F19+Q0.net
そいつら他からも逃げてるやろ

7 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 14:51:06.43 ID:Wm/1gC230.net
でもその2つで遅れとってるから国際競争力激落ちしてるの事実なんよな。そもそも日本の英語教育は抜本的に見直すべきやわ。9年もやってて喋れる人間が殆ど居ないって欠陥もいいとこやろ

8 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 14:54:05.39 ID:CzjQSI/O0.net
>>7
テストするのが目的の英語しかやらんからつまんないよね

9 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 15:00:23.42 ID:t891Cl870.net
>>7
んなこといったら学校の数学の授業だけじゃFラン以外受からんわ 学校の授業がアテにならないって分かって各々で勉強してるんだから英語も同じく各々で話せるように勉強しな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200