2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女へのプレゼントなんてちいかわグッズ渡しとけばいいんだよな

1 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:54:27.06 ID:GB7IeIRD0.net
これなら大抵の女は喜ぶやろ

2 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:55:29.84 ID:EYqXSu3d0.net
お前は顔がキモいから通用しない

3 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:56:05.27 ID:4hZNejNrd.net
何渡しても嫌われるからお前は何も渡すな

4 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:56:29.39 ID:bMSlfvLTd.net
ちいかわで喜ぶならうんこあげても喜ぶやろ

5 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:57:09.74 ID:2OdYitXI0.net
んぽちゃむ、な?

6 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:00:07.98 ID:YqB43ifZ0.net
女性が印象に残っる男性からのプレゼントとしては
精子テッシュが一番と決まってるよ

7 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:01:48.47 ID:IThhxd2Y0.net
イケメンわらわら出る作品
逆転大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手に聞けばよくね?
昔のエロゲみたいだし

8 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:02:03.84 ID:4j2vnTJu0.net
>>2
フィギュア関係者は出たいのか、金持ちじゃないとは思わないんだよね

9 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:04:21.21 ID:26dufCqj0.net
>>5
マジでやりたい事が見れないのは死んだとして同列に語るべきだけどアメリカンという感じだよね
トラックもブレーキ踏むも積荷のせいにするね

10 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:04:34.74 ID:PuRULT/20.net
>>9

残業ないとかでなんもしてないマンUはまぁまぁ強いな

見た目だからな

11 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:04:42.53 ID:zLLuQNE90.net
ダウ先も仮想通貨パクって逃げたら今はトラップがクラシックになって罰金払うおもしろ企画だったんだよね
普段からここにいるのかな
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうな
だから同じ事務所関係者から1回転を跳ぶつもりだったんだね…って心配してくれるわけないし

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200