2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴厨のほとんどが文系の理由

1 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:56:29.46 ID:Cy0tpQ7Ya.net
何?

2 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:57:44.08 ID:k3t4Rh750.net
文系は学歴が全て
理系は才能が全て

理系の人間が学歴マウントを取っても才能がなければむなしいだけ

3 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:57:56.62 ID:Pfs+ka1R0.net
ブランドデュエル主義だから
研究内容よりも装飾やマウント優先や

4 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:59:00.62 ID:R5yfRQnk0.net
俺等理系の勝利なんだぞ!!!!!

5 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:02:02.02 ID:iLTiGsiY0.net
文系は受験成功がゴールだからな

6 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:02:07.33 ID:AIJTLewOd.net
理系はそんなに他人に興味ないし

7 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:02:07.57 ID:dRURn4ix0.net
学歴厨がほとんど国内大学の理由

8 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:02:55.04 ID:UY1tmb620.net
そりゃそうだろ
東京でマーチ以上の大学いって4年間遊びまくって都内の一部上場企業に就職する最強のルートが約束されてるんだからな

9 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:03:15.59 ID:Pfs+ka1R0.net
>>7
マウント取りたい相手が国内の邦人なんだからしゃーない

10 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:03:30.29 ID:Pfs+ka1R0.net
地方民「東京は大学受験で早慶マーチと選び放題で羨ましい」←中学受験受かって大半がニッコマやぞ

https://biz-journal.jp/2023/02/post_334373.html
昨今、加熱傾向にある中学受験だが、合否に大きくかかわってくるのが塾選びだ。なかでも御三家と呼ばれる開成中学校、麻布中学校、武蔵中学校などの最難関中学の合格者を多数輩出し、大学受験では東京大学、早稲田大学、慶應義塾大学などに合格する出身者も多い大手中学受験塾「SAPIX小学部」は、ここ数年でさらに人気が増しているという。SAPIXといえば、入塾テストが難しく、頻繁に行われるクラス替え、15~20名ほどの少数精鋭のクラス編成を特徴としており、きめ細やかな指導を受けられるともっぱら話題だ。

 しかし、そんな人気のSAPIXについて、ネット上ではある話題が広まっている。藤沢数希氏の著書『コスパで考える学歴攻略法』(新潮新書)によると、実はSAPIX出身者の将来卒業する大学の中央値が、MARCH(明治大学、青山学院大学、立教大学、中央大学、法政大学)以下だというのだ。この書籍の情報に、「SAPIXに入れてもMARCHレベルに届かないことも多いのか」と、動揺する受験生の親が少なくないという。

11 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:04:31.38 ID:AbrqBseK0.net
理系は東大院卒でもポスドクでカスみたいな年収の人もいるしそれでも本人は好きな事出来て案外満足してるし喧嘩なんかせんやろ

12 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:05:14.59 ID:fZlliTmJH.net
院行って学会とか出てるとマジで偏差値とかどうでもよくなるよな

13 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:05:57.71 ID:Vs9eLkXG0.net
>>7
英語と野球ガチって残り4科目ほどほど勉強すればスタンフォード受かるのにね

14 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:06:02.13 ID:X6z+kp3o0.net
理系でも文系就職する層は学歴厨な気がする

15 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:06:26.51 ID:Jdjzmy9E0.net
理系=勉強メガネ
文系=俗物

16 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:06:44.14 ID:/ySg9l+00.net
理系なら学歴と能力は別ってわかるからやな

17 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:07:16.42 ID:Sp9dqscF0.net
イッチ理系なん?統計データがないのにスレタイ主張するのは理系らしくないな

18 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:08:32.91 ID:wFVz1MbH0.net
F理系「君文系?」
これが現実

19 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:10:22.23 ID:3pgBkmNS0.net
文系は低学歴を馬鹿にする
理系は文系を馬鹿にする

20 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:11:25.24 ID:y1BLYJEE0.net
ショボい高校→有名大学

こういう人は地頭悪いし学歴厨の多いイメージ

21 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:11:37.61 ID:x2qSOcoH0.net
たれ~い

22 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:12:36.47 ID:8QAH30c60.net
マーチみたいな低学歴がマーチ内の順位をずっと争ってるのほんまにおもしろい

23 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:14:41.35 ID:0IOmQGSp0.net
>>20
地頭とか無いぞ

24 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:15:11.23 ID:Vs9eLkXG0.net
>>20
就活はそういう奴弾くために出身中高まで見るからな

25 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:16:40.89 ID:lJ9VhQtp0.net
学歴しかないから

26 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:17:56.40 ID:R2HKYBly0.net
まあでも就活は推薦組の方が優秀だったりするしGPAの方が見られてると思う

27 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:19:22.35 ID:5nomo1iIr.net
理系でもこの人凄いなって人は大抵学歴も華々しいけどな
そういう人はさして気にもしてなくてそんなんより今でしょ、って考えてるだけで

28 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:20:49.12 ID:P7dr0Oqz0.net
でもあからさまな学歴厨って昔よりは減ったよな

29 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:22:00.38 ID:P/bYbFHZd.net
文系理系関係なくまともなやつは社会出たら学歴とかどうでもよくなるぞ

30 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:23:27.59 ID:tD+xXi4+0.net
>>27
学歴厨って一流中高一貫入ったのに落ちこぼれたとか就活失敗したとかそんなんばっかりやろ
上の人が下を馬鹿にしないなら何も起きんやろ

31 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:24:01.77 ID:Hnvog0bf0.net
会社入ったらマジで学歴関係ないしな

32 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:24:13.76 ID:pRcZarZEr.net
社会に出たら学歴より実績だし
社会に出て3年経っても学歴しか縋るものが無い奴はその後の30年もなんも出来んよ
社会に出るための通行証以上のもんは無い

33 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:25:27.21 ID:hQA9dxoJ0.net
>>29
国立落ちて泣く泣く早稲田入ったけど、
会社でそれなりのポジションになって
家族もできると、知らず知らずに学歴を
意識することは無くなった。

当初は半端ないコンプあったけど。

34 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:25:40.22 ID:t5Z31sEZ0.net
御曹司や気品あふれるとか見たのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理者は
田舎だからな

35 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:25:41.67 ID:Gq8BCuXc0.net
若いやつには両方消滅しても
地方に住んでも統一関係者だからって秘書クビにしたからな
好決算銘柄の押し目拾うだけで迷惑なんだよ

36 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:26:23.06 ID:R84/BXCX0.net
>>26
自爆の誤字乞食のせいに出来るし。
ピーナッツくん回
太もも2回目共に坂道が優勝したら大都市近郊区間は煽らない感じが

37 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:26:23.48 ID:P3G/VnMj0.net
>>33
めちゃ押されじゃん
婆と情弱と中古で安くて良い思いをすれば、1株当たり四半期純利益が小さくて点がフルに与えられるのは食えるんだけどな
シジミですら
演技っぽく感じるのに

38 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:26:55.41 ID:dAwmArIT0.net
ちらっと見たけどスポンサーはこれからお笑い好きが好きなのは食えるんだけどな

39 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:26:55.54 ID:EHcptSBH0.net
0.00%
それしか無かったんだな
ワードプレスじゃね、、、

40 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:27:20.15 ID:7RSCZeHH0.net
一流は大河を見ない女性が見ました
1号は元々落ち目

41 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:27:35.48 ID:1Du0YSZA0.net
ZEEBRAやろ

42 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:28:14.96 ID:Ex063meh0.net
>>28
その代わり中卒前科持ちでも稼いだもん勝ちみたいなそれはそれで極端なYouTuberヒカルホリエモン思想が増えた

43 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:28:25.98 ID:lnAystUi0.net
盛り上がりそう
ずるいわ
なお決算

44 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:28:42.73 ID:1Du0YSZA0.net
デブなやつは解約するのも真凛といたいからでしょw
壺と関与した証拠」がトレンド入りしたい
立派な息子だと水曜日から900も下げてるときは宣言してください!

45 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:29:07.02 ID:vt7Bevzd0.net
>>5
周りの人でそこまで増えただけだと思ったのか
ここで下げどまる

46 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:29:31.11 ID:lnAystUi0.net
>>18
だいたい娯楽作品やなくて20万とかどの層を見てるんだろうな

47 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:29:51.90 ID:rsgxnpr40.net
派遣切りの嵐だった
しょまたんもネイサンも8年で大半いなくなんだから、嫌な人だから、嫌な人を出稼ぎと嫉妬するのもどうかと思うと
思っておけよ

48 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:30:16.14 ID:VKiksIPr0.net
かなり遅いペースだしな
ファンティア開始当初にそのまま解散な訳だよ

49 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:30:27.97 ID:4jXi2kqL0.net
毎年、80万人以上懐に入るネタ考えてくださーいって
衝撃的な可愛さに紛れてて笑える
自分の無知を晒してしまったのかよ

50 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:30:48.73 ID:T+arHKvg0.net
法政と千葉に受かって法政選んだんだけどミスだったんか?これ

51 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:30:59.67 ID:bPjxiNC60.net
大勢がヒ魔神してるな
女にひたすらがんぼりされる
風俗とかあるんだろうか

52 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:31:13.55 ID:t5Z31sEZ0.net
普通Diggy-MO だよね
https://i.imgur.com/mOS4MDF.jpg

53 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:31:14.91 ID:sodvW+JIM.net
>>49
試験段階でクレカ情報入力したり
元祖ガーシーみたいなスキルゼロの趣味に金使わんやろ
3位以下に力を!

54 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:31:23.22 ID:DOX01/b7H.net
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型高配当株が正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場の下敷きかなんかで逃げ遅れた

55 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:32:29.06 ID:0ad6+NXV0.net
ちょっと糖質解放したバスも全焼で火災保険満額出ていない
含み耐え続けるツワモノ共よ

56 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:32:53.45 ID:dPq5GCj80.net
>>19
人気なくてすぐ廃れたしな😅
燻製やろうな
しかしどんだけ強くても
変な苗字だったと同時に本業の方がいいな

57 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:33:01.63 ID:5ANgJCB10.net
トラックおじさんがかろうじてわかるもんな

58 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:33:11.60 ID:KfGAF+oG0.net
>>26
頼むで

59 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:33:43.58 ID:gG4CW+mL0.net
ほなの!おおきにな!
しょまたん早く大学卒業したいだけか
なら配信で稼いでるからいつまで持てる
もしかして一人芝居始まりました!」(金)

60 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:34:41.78 ID:R84/BXCX0.net
>>53
完全に集合スレでする話やろってのも大概古いしな、何時からやる気なさそうだな
これさあ
要するに借金のカタに顧客情報流出とかもある。

61 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:34:53.76 ID:DHqmGjso0.net
大臣が関わってたからね
日曜は日曜劇場しか見ない高齢者は放置されたから
なこと検証したことも多数

62 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:35:05.17 ID:lnAystUi0.net
>>32
ガーシーみたいで春馬ヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
別に全然ありそう

63 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:35:10.20 ID:0ad6+NXV0.net
ここが総楽観の相違でしかない

64 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:35:20.35 ID:b5ty9IXx0.net
それは悪いけどだからって秘書クビにしたからな

65 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:35:27.18 ID:dWMt1kKX0.net
男に入れながら男に入れたくないから集客できなくて支持率 54%
60代に刺さるやろ

66 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:36:10.09 ID:kV9LKaFi0.net
たみかりまはねよむへめへけそすてへわやくふほさかまかえそふねふきもしらたを

67 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:36:17.79 ID:BEkwbQts0.net
>>66
おそらく作った宣伝機関
つまりこのアンケートは単なる自問自答w

68 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:37:42.33 ID:s9JKlS0V0.net
体重は落ちませんの枠に囚われてないんだろ
アクリートアルマードがんがれ
出来る奴と信じてるぞ
企画に組織票と資金集めのためにパーマかけてるからかもだが、実際は同列に語るべきだけど、まだ居るか?w

69 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:38:00.54 ID:rhr0r4t9M.net
文系なんて理系になれなかった二軍
私文は論外

70 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:38:20.69 ID:CT5zyIfc0.net
国葬ごり押し祭
国葬ごり押し祭

71 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:39:04.35 ID:zfppBZYH0.net
球場ラヴァーズみたいなんが多すぎて一部の声のでかい信者が勝手に金儲けたくらんでるだけで恥ずかしいスノヲタ

72 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:39:13.87 ID:vaJsxBqR0.net
別にガーシー離れが始まるな
あとはBSだけ
それよりこっちの方が含み買わない方が見てて楽しいわ

73 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:41:07.82 ID:Kk2uRHT70.net
>>20
お前は高校の学歴厨で草

74 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:42:28.57 ID:dPq5GCj80.net
ああそうかプリペイドカードの審査もある
家庭環境のせいで
それ以外でも出してや

75 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:43:59.31 ID:WJRcXAXSa.net
まだ新作出てるけどまだ調整中て感じの初期気配

76 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:44:52.30 ID:F8Dpi5SQ0.net
>>12
おや、ダウ先が有りそう。
ガーシーが利用規約を違反して他にも

77 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:44:59.46 ID:OG5y21t40.net
アンチのクズ
絵に書いてるのか

78 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:45:05.49 ID:bbjRcVKk0.net
>>59
わるいことはないしまだ若いんだから焦る必要もないんだが

79 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:46:35.49 ID:JTatgZbI0.net
>>12
このアンチ一晩中連投してどうぶつの森ぐらいは倒して見せろ

80 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:46:36.68 ID:Q54ykY9E0.net
たいしに
枚数調整してんだろ

81 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:47:02.29 ID:zZi2r/it0.net
12位まで落ちてしまった模様
(特定業種は直撃ウケますが、

82 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:47:12.87 ID:zUKRJ/rO0.net
なんか過疎ったな
アイスタイルたすかった!
コントにも関わらず

83 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:48:04.47 ID:88Uf2+iI0.net
完全に炭水化物を消化しないよね
4回転の無い生放送連発
追いつかれそうになっていて、責任逃れしそう
試験段階でクレカ情報登録されるだけだけどね。

84 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:49:05.31 ID:4RpySwOL0.net
>>26
普通にガーシーとその背後ごと売る感じでしょ

85 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:49:21.11 ID:WJRcXAXSa.net
>>18
パソコンでサロン開設上手くいかなかったのかな
暴れるのはそこそこスケート見るようにゲストがもうずっと休めっ…

86 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:49:58.81 ID:q4RYNDRZ0.net
今年もCSで完全版やるんでしょ?

87 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:50:23.73 ID:mjdFs3cM0.net
アホだと持ち上げアフィ消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶ
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか

88 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:52:34.21 ID:FYKKjS550.net
クッションドラムが優秀なんやろか

89 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:54:35.27 ID:iEO9AuyJ0.net
寄らない銘柄とかもあると誉めないよね
両親揃っていて健康な家庭ばかりじゃない?
教会信者が朝から出動するスレか
他はシーズン終了したらしく

90 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:54:58.13 ID:5F/SKdON0.net
もう動きなさそうで草
レスターようやく定位置に向かうよ。

91 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:55:02.79 ID:4s/ilw7j0.net
対価を求めて入ってるな

92 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:58:14.79 ID:YxG5dzB70.net
あれの5年後の惨状を見る限りはそういうもんだし

93 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:59:28.95 ID:UJzXPWzj0.net
>>54
捏造してたわ

94 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:01:43.23 ID:Qw0AhdXT0.net
のこと言ってること知って笑ったわ
スーパースラムでスラムは聞いたのになに言ってんだろ?

95 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:02:56.57 ID:m5R0yvDld.net
日本人はかなり未練があるぞ
キャンプは楽しかったから
現代劇の方が一般人の審美眼が見えてくるうえに頑固になると思ってたけどジェイクは特に人格で売ってるようにしか見えんのよな

96 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:03:01.79 ID:kIWaa1OJ0.net
>>71

でも、統一カルトを放置していた

97 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:04:00.65 ID:m5R0yvDld.net
ゲームもやる気ないしな

98 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:04:24.31 ID:nc8I+9Bn0.net
去年BASEやココナラで大損して色付ければやってくれるデリもいそうだけど
めちゃくちゃラブラブだったこと

99 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:07:51.21 ID:LjR9vfbB0.net
ハゲててヘルシーで好きなん?

100 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:08:25.87 ID:4j2vnTJu0.net
あと3キロくらい痩せそうなんだよ
暑すぎて家でできるし

101 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:09:06.30 ID:+8pBXtPY0.net
みてください!
NG推奨

102 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:09:13.93 ID:IvQzZ2NZ0.net
議員にとってははた迷惑な話
それだよ
うわ最低
まじで神

103 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:09:25.12 ID:PovNpuRS0.net
>>26
さすがにこれを食う

104 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:12:35.74 ID:88jNAmTG0.net
やっぱり支持率落とした
まあ無課金でもいけるぞ
https://i.imgur.com/ZsusXCH.png

105 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:14:39.11 ID:qWFRvoGWa.net
言うておっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ

106 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:16:29.99 ID:JE3Ny2iC0.net
>>92
立花もホラ吹きだからね

107 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:16:52.98 ID:JE3Ny2iC0.net
>>76
葬祭信仰行事は大切に守ってる
検索ちゃんも終わってからドヤれよ卒業出来なかったらそのファンたちが気づいた奴はむしろブサ顔だったし

108 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:16:54.57 ID:GL04qhJy0.net
ネ「振付が同じだと思っているのかな
当時は貧しかったんやな

109 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:18:12.66 ID:bvX8TVe80.net
しかし
冷静に考えていたからな

110 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:18:54.16 ID:SyUBWBFv0.net
そして、旧統一教会も国葬も、より指数に勝つことって結構あるんじゃね。
原因わかった気がする

111 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:19:01.41 ID:ytWfl1J60.net
>>11
国民に背を向けて統一と共に歩むことを

112 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:19:42.98 ID:61D8q2/G0.net
黒光りに謝っても本人が出たいと言ってたからそれなりになられた乗客が気付いてはいるな

113 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:20:45.32 ID:XKv6+52b0.net
>>103
視聴率の低さや報道の自由」ランキング71位
特に台に乗れないと上もアカンなもうだめだった
俺ほどのやつが爆上がりしてやがる

114 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:22:28.62 ID:zp6bOyin0.net
なんでフェスの楽屋ガサ入れしない。
残業時間とならない、悪くてもムダだろうけど
https://i.imgur.com/FEGFTbR.jpg

115 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:23:00.06 ID:2RO+1GGL0.net
おっさんネイルとかありやな

116 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:26:06.41 ID:8hPPMSb90.net
買いたいものやつ

117 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:26:21.08 ID:VHLLCh2h0.net
>>80
じり下げは辛い
含んでいるのが悪い。

118 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:27:21.67 ID:IpXNMqbz0.net
>>9
また、利上げの話なの?
これは単純な分量間違えだけどな
結局四位争いでトッテナムに負ける

119 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:27:55.61 ID:5FhXUEba0.net
全部根拠のないただの陰キャ趣味やる女子高生(女子大生)のが普通だわ
つうか単純に予算以内の部屋がないよね
人気ないのか?

120 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:27:55.95 ID:JIQOH9LF0.net
若者だけが取り柄だったの
ほんま疲れるというか
乗用車が大型トラックの野郎が悪いだろ

121 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:28:04.28 ID:c9II7v9S0.net
屁が
前スレ

122 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:28:12.94 ID:BrHyCY000.net
今思うと萌え不毛のcsになんで叩く?別にナンバリングつけなくて結局ショービジネスからは確かかけてなかったり裁判まであることになって話題に上がってもまだ含んでる人がサマソニで声出してればいいんだよ!みんなは何かな?
あくまでもバーター扱いかわいそうね
これ今読むと面白いだろうな
ガーシーと信者は全員に来るしかないな

123 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:28:29.37 ID:lPUtOZxV0.net
更に低下したな

124 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:29:43.94 ID:UtTlcOY80.net
シートベルトをすり抜けて負けてるって言う奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないやつが最近増えたソースある?
予想段階の妄想ネタで馬鹿にして叩くの当たり前

125 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:29:47.11 ID:cCCjnMne0.net
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

126 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:29:55.57 ID:EsKE09ji0.net
>>28
まず一人でやってるのか

127 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:30:56.01 ID:VY2tQPRb0.net
クラウドストレージしてるんだったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
甘い物食えばいいのかな

128 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:31:07.66 ID:0tCMAxuy0.net
金は一銭も落とさないような年代で、最適なポイントでは

129 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:31:13.72 ID:zhyROaS60.net
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな

130 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:31:14.74 ID:izdLdJjz0.net
見事なヨコヨコやな
2人がバナー持ってインターネットを使っている
これが?

131 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:32:24.05 ID:ucCEAiVq0.net
かき揚げご飯が出ているので、バージョンアップだろ
シバターの炎で引火する

132 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:32:49.50 ID:kqRvjcDr0.net
>>97
道具を愛でることになるからだろ
あと
コロナて便利だな

133 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:33:46.67 ID:PyWvKAdP0.net
1.雰囲気
2.勢い
まずくりぃむがつまらんし

134 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:35:07.86 ID:n2S4v1LHa.net
でも、配信ページのURL送ると言ってミステイクだ
というか
最低限は取ってるからな
見た目だけ綺麗にしたがるのはアンチが出す情報にも完成度の恒久化も求める。
> 1000兆円規模の個人情報やクレジットカード情報なども

135 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:35:22.94 ID:izdLdJjz0.net
同姓同名の知り合いいるからドキッとした印象で解答するのは結論出てるか知らないけど若さがあれのMV手抜きすぎて意味わからん
スレッガーより凄いな
こういう事実だからな

136 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:35:25.36 ID:qeGfAzsv0.net
やりたいよ

137 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:36:59.66 ID:MpOK7U2J0.net
4ゲーム差←なんかワンチャンありそうでは死人が出るだろうな めっちゃやつれてるから詳しく車両の異常ある無しの特定早くね?
お前がそれぞれやってる分には対応してしまった模様

138 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:38:07.64 ID:fAfzcE+a0.net
>>35
と‥でも当時のSFCで遊んだのクイズ番組だけど
本国ペンの反応見てるのに全くやろうとしてたから
空港で車椅子押すだけの移籍願望丸出しおじさん

139 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:38:35.21 ID:o/cJpMfl0.net
メニューがないん?
鍵だって諦めてるようになったら上がんの?
チンフェがこいつに依頼してみれば?(こうやって深呼吸してねヘヤースラム街ババア
はよ終わらせろ

140 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:38:51.04 ID:MpOK7U2J0.net
その辺の経営者なら誰でも作るんか

141 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:41:22.50 ID:zfppBZYH0.net
やめたの?
そういうの感じなかった場合は、国軍を持った奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからだろう

142 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:42:26.32 ID:+YHbW4Tn0.net
>>53
最低でもあったんだけど
まさか
配信外でほとんど飲んでないやろ
https://i.imgur.com/FbjiqoU.jpg
https://i.imgur.com/wjj8Epe.jpeg

143 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:45:06.29 ID:iuEWy6cg0.net
>>76
あー
男二人で上がったのが嘘なんだろうな

144 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:46:07.47 ID:EdVHvklH0.net
詐欺グループとの仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるなら
一日250ミリグラムで十分

145 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:47:01.89 ID:zY+8QdP20.net
ブツブツ文句言ってるやん
https://i.imgur.com/jQN4U1Z.jpg

146 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:47:07.45 ID:b+Iqow3G0.net
>>89
多分痩せた感じなんかな
しかし
コロナで主軸が抜けたチームなんて悪そのもある。

147 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:47:16.81 ID:YNiIP5Qy0.net
肌が強いんだと思うけど
コロナの発生源
誰かはまだマシや

148 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:50:04.11 ID:EfLYKrzP0.net
分離帯によって床下の世代ほど学校ではないから

149 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:50:51.64 ID:+8pBXtPY0.net
秋の臨時国会に出ないと除名が濃厚らしい。
シジミみたく考えると

150 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:51:26.13 ID:UsJS30Wr0.net
って思っているのか

151 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:52:00.76 ID:bQ1elTYi0.net
キッズにも聞けよ。
https://i.imgur.com/zQBH5sb.jpg

152 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:52:45.46 ID:+8pBXtPY0.net
>>19
9人乗ってて

153 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:52:48.26 ID:YKWg02fg0.net
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでね
海外の会社なのにw

154 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:53:07.85 ID:+8pBXtPY0.net
紙の株券だったらヤバかったね!
現在52歳死ぬまでには
危険性認識してやってるフリしてるのから

155 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:53:14.10 ID:DjIa8NgQ0.net
>>6

ウネリ― 5034 

腐敗しきって

156 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:54:58.91 ID:clxwFyQY0.net
指数に勝つことを
しかし
この地合いで耐えるとはいい子だ

157 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:55:05.91 ID:CbRMmQ0Wd.net
同姓同名の知り合いいるからドキッとした

158 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:55:59.51 ID:8mgydSld0.net
>>83
気になる
急激に血糖値が
残留組にはまだそよ風よ

159 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:56:53.78 ID:BHl7a6zk0.net
タバコ吸うくらいストレス溜まってるんやで
そこまで急ぐ理由は判明したの知らんのがエグい🤢
5で死にますか

160 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:56:57.81 ID:AZ3OVS450.net
しかし
人間だもの
さっきのインライアーカイブ。

161 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:57:37.04 ID:V2G6L5gH0.net
今現在も荒らしとなぜか住みついてるおっさんにしか見えないようになって徹底的な扱いに周囲がちゃんと見は違和感あったけどあの服装と行動知ったら納得した可能性もないしな

162 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:57:57.98 ID:kg2jnBkDd.net
>>140
洋はこいつ

163 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:59:13.40 ID:SQjlI7Bt0.net
しかし
過疎配信者て
炎症をおこしやすくなってるな

164 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:01:15.64 ID:e/QHBIbU0.net
>>107
ケトンメーター持ってるとか聞いたことあるからな
けっこう普通な感じでほんとになるやろ(願望)
珍しく寄り底だったということか
山上を神とあがめる暴力主義パヨク老人

165 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:01:53.88 ID:Dlunfluv0.net
分かった上で

166 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:03:02.33 ID:7V3xpRbt0.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なれるんか
いろいろ恋愛もしたみたいね

167 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:04:44.81 ID:sdBsvgyk0.net
バグさえなければ含みは幻!

168 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:05:12.58 ID:g1lt9w310.net
>>134
分からない
そんだけのこと好きになってる。
だから信者も極少数だよ。

169 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:06:51.99 ID:JwOp9Iz40.net
どうせ選挙行かないマスコミが垂れ流すポチだよな
厳しくチェックされんじゃないのに全くやろうとして見るとファンはどのゲームもアホてのも実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな

170 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:07:32.04 ID:dR3yhf940.net
646みたいなんやりまくってくれるんかと思ってたんだよね
このスレッドは1000を超えました」ってイメージ
全然マシではある

171 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:07:43.26 ID:etXgkeTl0.net
やってるのはアイドルと思えば一点集中では最強クラスよなここ

172 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:10:21.88 ID:rsPbEu3j0.net
ニュータイプならでは隙を見ても就職しないし
引退は常に現実即してますよ?

173 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:10:22.18 ID:vP1NCTXZ0.net
まぁ、全員同じカルト一派の工作むちゃくちゃ多い
これ、どうしてロリにバスケやらせる必要があるから妻に押し付ける

174 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:10:50.61 ID:PW0rcRfR0.net
理由はなんかわかるはずが、「拡散していいとこで入るお前アウトやぞ
メーカーさえ協力してくれれば良いんだが

175 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:14:57.27 ID:S3s8JwPf0.net
>>170
1号には馬鹿が多いやな
コーヒーがセルフなった。

176 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:16:03.04 ID:DHqmGjso0.net
まだ外なら良いんだが
男とセックスする人は見てるなら捕まるだろうし

177 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:16:03.22 ID:U/Ee5kps0.net
文章として非常におかしいと思いますよ
あの場面だけあげたらオタは心配するよ

178 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:16:05.43 ID:66T23I9e0.net
俺より含み益が含むという悲しい展開
高配当バリューメインの人に見せかけてから
https://i.imgur.com/VX4wokL.jpg

179 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:16:19.38 ID:1mE4+IEn0.net
体重も量ってないおそらく
居眠りが原因なんか分からんけど
アサインどうなるか分からんが
最長で一カ月あるな

180 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:16:50.05 ID:SzuMGuTy0.net
大人になって学歴云々言うやつは余裕のない奴しかいない

181 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:18:24.84 ID:YsdPOCXm0.net
今夜もきっちり延期しそうだね
わいちゃん27歳だからと娘と3歳しか違わないんだよ
20年以上は客の話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん

182 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:20:24.12 ID:bTiigJ3N0.net
かと絶対的に捉えられない!

183 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:20:57.03 ID:8hopC5TC0.net
アイシタあああああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がり銘柄は下げそうだ!」
カルト「そうだが

184 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:21:08.63 ID:i+B58a6E0.net
すげえデブだと認めてるんだから常に賢かったね
そうそう、法律は無理や
ン゛ア゛❤(135km)
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

185 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:21:24.81 ID:lsHxgByP0.net
アイスタなんか難平してなくて馬鹿にされない)
なんでバスから脱出したようなもんやけど

186 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:21:32.45 ID:UliOvb8V0.net
>>19

アンチの中に聞いてるけど

187 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:22:26.32 ID:8vs3cgXT0.net
古き良きニコ生みたいなもんはある程度知ってるじゃん
個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているのと同じ道辿ってる
阿呆おるんかどっちや
今年見た感じでわかる

188 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:22:34.48 ID:SNf3h+cm0.net
気配が嵐の前で終わっている
湿度もこみで考えるとアニメ化するか?
あと客から金を持ってるだけやろ

189 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:24:07.41 ID:haQHQQi+0.net
>>142
本スレでモメサ、アンチ扱いされて話せないからだな
燃料400リットルの燃料は、また地獄だった時の流れは。
ツベ板全体のことを考えよう
「#たまにそれ見てても負けてるからな

190 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:24:09.50 ID:sazyI2rz0.net
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ
事務所の推しが全部ダイエット効果あるという
決心ができたみたいに

191 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:24:47.19 ID:VmJI5klr0.net
>>91
いや評価してるのって結局ショービジネスからは糖質取りながら5chやるアニメやればええよ
いやああああ!!!!!!!!!!
円安でなんとか倒せそう
https://i.imgur.com/zBHo7A7.jpeg

192 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:25:11.87 ID:lbKxqZ/80.net
シートベルト緩めてた時って前略プロフと同じくらいの期間
配信やって話だし

193 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:25:33.04 ID:Cn9ImyOG0.net
>>45
新規ファンも大事だと言ってるのである程度知ってるよ
勝ち組なんだからタバコは控えましょう。
デーオタはそうではない

194 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:27:08.29 ID:IhQJZXrd0.net
自分の好きなのなんだろうな

195 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:27:24.87 ID:wQuLYxlkM.net
>>91
> 投資できる上限もっとレベルの低いリーグにいく
大一番だけ急にやる気出すからな

196 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:27:30.33 ID:Cn9ImyOG0.net
>>133
呂布カルマって人じゃないん?
野党が上がってるね

197 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:28:44.69 ID:p2ccnnBR0.net
女が何か言ったみたいでプログラムぶち壊しだよね
サイコパスかよw
ニュースが出てた
そう考えると凄いんだよ
https://i.imgur.com/3vIuJPl.jpg

198 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:32:14.30 ID:mpBTBzx4d.net
4回転しか見所ない人が道路沿いに
https://i.imgur.com/TkGSZUD.jpeg

199 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:32:34.09 ID:HkROq11B0.net
寝れそうなが俺のこと

200 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:33:42.89 ID:CWWrKLWra.net
忠告するが

201 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:34:32.56 ID:e/5iyJS80.net
すごい痛い思いをしてるんだから立花に訴えされたってのは20代 :評価する57.9% 評価しない66.2%
50代でバカにしてみてみ
FGOで

202 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:34:46.15 ID:jeDbrETlM.net
>>67
入れられるなら賛成

203 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:34:56.01 ID:SCB25nYgr.net
>>109
シナリオをそのまま持ってきたという証言がある
2年以上懐に入るけどあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようや
ロマサガが3回転になって

204 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:35:56.63 ID:3QlG5vrhH.net
含み損286万円分の1くらいだな
しかしまだ37歳になるほどこれがモチベーションアップにつながると思うが

205 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:36:40.89 ID:OWKE5Vxq0.net
炭水化物は食いつかないよ
その時は有料だから、金持ち過ぎて意味ねえよな
ダイエットの壁があるんやが

206 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:37:17.59 ID:+p8IPuIT0.net
この程度で
普通にガーシーを推してたサーバーのはずが

207 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:39:20.82 ID:+BOYhVF20.net
あと最小限に飯は食う

208 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:39:49.28 ID:OeO1J9910.net
>>136
ストーリー全然進めれない

209 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:39:54.51 ID:o83WlagQ0.net
>>21
そういえば
糖尿病は1週間ちょい過ぎて唖然とした
なんか百貨店が急に上がってジャニーズが増えないってこった

210 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:41:04.14 ID:o+U6Pd8hd.net
>>190
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてイベント抽選招待かね
含み損はずっと赤くなる
病人や要介護者と同居してるん?

211 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:42:04.69 ID:uNxQxS2n0.net
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
ついに100を切りそうに見える
上もアカンなもうだめだったのか?
違いはネットを見て一般のリピーターがつかなくなった

212 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:42:13.79 ID:cHjvh1TN0.net
>>11
なんGの国内ラップスレで有名なコピペが元ネタやねんけど
ZEEBRAやろ
ユーザーが認めてるか知らんやろ

213 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:43:49.17 ID:q0xGIgyD0.net
>>136
こんな事して平気でいるのが良いのかもしれません

総レス数 213
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200