2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志「裁判長A子B子の氏名住所生年月日電話番号LINE顔写真がないと強姦した相手かわかりまへん」

1 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 09:53:42.63 ID:CfHo1SntM.net
文春側代理人「こんなこと初めて」松本人志側の「A子B子」”人定要求”に怒りと困惑
https://www.chunichi.co.jp/article/875436
裁判長😭

2 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 09:53:58.28 ID:CfHo1SntM.net
松本側が訴状で、「A子」「B子」の氏名(芸名)、住所、生年月日、携帯電話番号、LINEアカウントを提出することを文春側に求め、「A子、B子さんが分からないから反論できない」などと主張していることを明かした。

3 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 09:54:09.62 ID:CfHo1SntM.net
さらに、松本側は自身の記憶喚起のために「A子」と「B子」の容姿の分かる写真の提出も求め、それらがないと「事実がどうか分からない」と主張しているという。

4 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 09:54:12.70 ID:piZTVh5g0.net
強力な味方ばかりの松本擁護軍

暇空茜
たぬかな
加藤純一
高須院長
橋本琴絵
ホリエモン
ナザレンコ
メンタリストDaiGo

5 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 09:54:17.87 ID:6S5ceLOY0.net
で?

6 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 09:55:30.66 ID:CfHo1SntM.net
普通、氏名住所生年月日電話番号LINEアカウント顔写真がないとレイプしたかなんてわかんないよね
ちゃんとまっちゃんに教えるべきやろ

7 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 09:56:02.24 ID:CfHo1SntM.net
>>4
文春信者の松本アンチまた負けたんか😔

8 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 09:58:43.97 ID:2qxo7gvi0.net
てか何年も前の何月何日にどのメンバーで飲み会しましたなんて覚えてる訳無いやろ…

9 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 09:58:56.21 ID:nfez+zKn0.net
このコワモテの弁護士はいいね、やり方が汚くて
泥臭くてもいいから、とにかく勝てばいい

紀藤弁護士とかっちゅーやつがね
なんか文句つけてますけど待てと!
オマエいま関係ないねん!
お前は統一教会だけやっとれっちゅう話しですよ!

10 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 09:59:18.18 ID:HXE+EH6m0.net
いうほど住所氏名生年月日いるか?

11 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 09:59:26.44 ID:BmJq6ymJ0.net
スレタイの最後で認めてるの草

12 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 09:59:51.53 ID:wJyloLVC0.net
氏名住所生年月日電話番号LINEアカウント顔写真がないとやったか分からない
→そもそも事実無根だから 戦いまーす
 と言ってたんだから誰とも会ってない 筈だから情報なんか何1つ必要無い

13 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:00:04.94 ID:oG1VkowxM.net
>>8
とうとう出たね、、、

14 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:00:19.23 ID:qF+4tanm0.net
言うほど変な事言っとるか?
飲み会が定期的に行われてたらどの件かわからんやろ
しかも文春はこいつら証人として召喚しないんやろ

15 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:01:10.68 ID:fKuy6/F90.net
それはでもそうなんちゃうの
別に松本擁護したいわけやないけど

16 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:01:31.43 ID:KgWRrvmy0.net
テレビに出てる弁護士でもこれを聞くのは当然って人と普通こんなこと聞かないって人に分かれてるけど実際どうなん?

17 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:01:44.66 ID:KyEq7D3H0.net
こわすぎやな

18 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:02:04.20 ID:vISO9y5z0.net
今までやましい事を一切やって無いなら誰とか関係なく完全否定できるはずやろ

19 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:02:07.17 ID:Gu+ZFGB/M.net
>>14
ほんまこれ
毎週毎月のようにSEX上納会あるし毎月レイプだったり和姦だったりしてるから
ちゃんとした情報がないと相手がレイプかどうかなんて思いだ出せんのよな
こんな当たり前のことがわからんとか松本アンチの文春信者はアホすぎるわ

20 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:02:51.17 ID:tUQSZlYE0.net
強姦はしたのか…

21 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:03:22.32 ID:s6p13zkL0.net
事実は一切ないからのこれは草

22 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:03:56.31 ID:DEIkqw0w0.net
>>14
事実無根ならやってない相手の情報は要らない
相手の情報欲しいなら自分が泊まってたホテルの日時を探偵に伝えて調べて貰えば分かる事
顔と名前だけならともかく
氏名住所生年月日電話番号LINEアカウント顔写真
を要求する意味が無い
頭おかしいとしか思われない

23 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:04:32.39 ID:wuLJQGaP0.net
飲み会くらいはしてるやろ
芸人ならばな
問題は飲み会にどんな女が来たか文春側が記事にしたのやからそれを明らかにしないと事実確認はできないわな

24 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:04:41.86 ID:fpBFpblN0.net
強姦したと思ってる相手に情報全て教えろは草

25 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:04:51.51 ID:pX4rRNqIa.net
特定したらむしろ自分で真実相当性補強することにならんか?
相手は文春で文春はAB素姓明かすわけないんやし文春のトバシやって主張すれば足りるやろ

26 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:05:57.11 ID:wuLJQGaP0.net
女を特定できなければ、文春の作文でしたで終わる案件になりそう
つまらん裁判やな

27 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:06:09.78 ID:4/YsmkPE0.net
えぇ…AB以外にはやった覚えあるんか…どっちにしろアウトやんけ…

28 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:06:36.33 ID:vISO9y5z0.net
>>23
論点は性加害の強要やろ
今まで一切やった事無いなら誰とか関係なく完全否定できるはずやん

29 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:07:07.74 ID:ie+avJyq0.net
妙なレトリックというかそこに話持ってく?ってある意味
松本人志さんっぽくはあるよな後輩にナンパさせるたびに
氏名住所生年月日電話番号LINE顔写真収集させてたのか
自分で収集してたのか「出たね。。。」から通底してこの件に
関する松本さんの発信には新たな疑問がつきまとうけど

30 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:07:13.76 ID:3V8thunC0.net
裁判でも笑わせてくれる芸人の鑑

31 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:07:45.26 ID:nfez+zKn0.net
まぁとにかくA子ってのがろくでもない奴だったのだけはわかる
途中からスパイとして暗躍してましたーって部分言わんほうが良かったやろ?
これのせいでアホすぎて話にならんって思っても歌わ

32 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:07:46.15 ID:wuLJQGaP0.net
これは完全否定とか肯定とかではなく、文春が嘘を書いて松本の名誉を毀損したかどうかの裁判やからな
刑事裁判と勘違いしてないか?

33 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:08:14.84 ID:1mCtCQqo0.net
>>16
聞くのを当然という奴の大半は
部分抜粋した記事を読んで
顔と名前を出せと言ってるだけだと思ってる

普通こんなこと聞かない派は
氏名住所生年月日電話番号LINEアカウント顔写真
という銀行口座以外のほぼ全ての個人情報公開はありえないって話

34 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:08:45.75 ID:E6SOI7mt0.net
マジでダサいファン辞めたわ

35 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:10:10.11 ID:wuLJQGaP0.net
松本の個人情報の暴露はよくて女の個人情報暴露はダメなのか
それではフェアではないやろ
これは民事裁判やから、被告人はいないよ
むしろ、被告は訴えられた文春なのだが

36 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:10:11.86 ID:vISO9y5z0.net
>>32
完全否定して潔白を証明すれば嘘を書いた事を立証できるやん

37 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:10:40.66 ID:S+tKV4Kv0.net
別の子はレイプしたけどこの子はしてないから、文春は嘘つき雑誌!
これで松本完全勝利という風潮

38 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:11:44.31 ID:wuLJQGaP0.net
潔白かどうかではなく文春の記事の信憑性を争う民事裁判やからな
松本側としては勝てる裁判をしたいので合って自分が潔白やと証明する裁判にするつもりはないのやろ

39 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:12:15.62 ID:K8+0i0vP0.net
バカ「身元わからなきゃ架空の人かもしれないじゃん」

いやそれは裁判官が判断することなんで別に名前出したきゃ出したいいけど出したくなきゃ出さなくていい
松本に教える必要性はない

裁判を理解してないバカの戯言

40 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:12:37.16 ID:I8NcFN2w0.net
>>37
文春が勝てる道ないけどね

41 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:12:38.38 ID:xTgDQQE/0.net
正論罪

42 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:13:31.61 ID:wuLJQGaP0.net
そやな、裁判官が女の素性が必要かどうかは判断するやろな
だが、それを原告側が求めるのは原告側の戦術
それを拒むのは被告側の戦術
それを見て裁判官がどう思うかやね

43 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:13:33.43 ID:B3dCFkyC0.net
住所や生年月日聞いて分かる相手なんか?

44 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:13:41.45 ID:MIf/OOKT0.net
あーあ言っちゃったwww

45 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:14:50.32 ID:K8+0i0vP0.net
報道の内容を平たくいえば
松本は文春が記事に書いた事実があるか聞かれて、「やったかやってないかは身元がわからないとわからないから身元教えて」と言い放ったってことや

お前事実無根いうてたやんけ、って話

46 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:14:51.51 ID:B3dCFkyC0.net
俺は会社同僚の住所生年月日なんて知らんが
松本はその情報で相手が誰かわかるのか?

47 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:15:06.00 ID:qF+4tanm0.net
裁判なんやから松本側は記事にあったヤツを断定して電話やらラインでどういうやり取りがあったかを提出したいやろ
松本側は事実無根だかそんなことはない
文春はちゃんと取材したの水掛け論の一点張りだと文春負けるで

48 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:15:23.00 ID:N9r6yBfh0.net
>>35
松本はタレントだから元々公開されてる
し自分から開示してる
その代わりに高い報酬を知名度から得るのがタレント業

民事はそもそも原告の情報を伏せるのは法で認められてる事であり
万一冤罪で訴えられた人の事を考慮した制度

文春側が秘匿するのはおかしくない
むしろ松本がこの段階で顔も名前もわからないと言ってる方がおかしい

49 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:15:49.26 ID:xTgDQQE/0.net
「Aは実在するのか?(普通の思考)」 
「セカンドレープ! 卑劣!」
これほんま無敵や

50 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:18:05.92 ID:X/bapjTV0.net
正直名前きいて顔写真見たところで思い出せるとは思えないよね

51 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:18:13.76 ID:/NmVgoAm0.net
相手がわかれば関係性とか当時のやり取りとか具体的に答えられるんだからそりゃ聞くよね

52 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:18:32.61 ID:wuLJQGaP0.net
松本ほどではないにしても女の方も文春からいくばくかの取材料はもらってるはずやからなあ
その見返りに個人情報を晒すのは仕方ないこと

53 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:18:47.59 ID:gZLEeGbp0.net
大谷→すみやかに自ら会見

松っちゃん→後輩芸人の銭が欲しいだけだろラップをリポスト

54 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:19:03.18 ID:0CfQF6R+0.net
これ半分自白だろ

55 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:20:21.42 ID:KmDPFaRw0.net
文春弁護士「そんなアホな話があるかいな」
弁護士コメンテーター「これは当たり前のこと」「誰でもやる」
印象操作失敗したもよう

56 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:20:33.11 ID:6AuZyapg0.net
09年3月21日放送のラジオ番組放送室より抜粋 
『そらもう女遊びでも、度を越すような事やってましたよ』

『オレら、もうしゃべられへんような事、いっぱいありますからね。』


松本さぁ…

57 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:22:20.23 ID:KmDPFaRw0.net
>>45
相手が誰だろうと性加害をしたことはないということには変わりないと改めて言ってるやろが

58 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:22:42.20 ID:yeoXCQc40.net
>>49
実在するかどうかは文春が裁判所に提出すればいいだけで松本側に個人情報を開示する必要はないやろ

59 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:23:07.31 ID:JOLzPXfE0.net
末尾MはマツシンのMw

60 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:23:10.64 ID:gZLEeGbp0.net
紀藤正樹弁護士、「実務上あまりにも非常識」松本人志側の”人定要求”の主張を批判
https://news.yahoo.co.jp/articles/6991794aaa92cd37d3bd5ced6fb0b08d1d4aaaf6

61 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:23:32.87 ID:K8+0i0vP0.net
A子が存在するのかホンマに被害者なのか、それは立証しなければ文春は負けるのは当たり前
そのことと、松本側がA子の身元がわからなければ事実があるともないともいえない、なんてのがまともかは別の話
ごっちゃにしてるやつがバカ

62 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:25:19.04 ID:K8+0i0vP0.net
>>57
だから裁判でそう答えればいいだけ
それを裁判で拒否してるのが松本側
報道によればな

63 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:26:01.64 ID:A6DX7Fur0.net
>>61
身元がわからなくても日時さえはっきりすればその時間仕事してたとか分かるんじゃね?

64 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:26:08.04 ID:6AuZyapg0.net
>>58
法的にもそうなってるし
文春側はしてる

しかも松本側は訴えてる側だから
立証責任がある
それを証明出来ないと不利なのは松本

65 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:26:08.95 ID:Q1H30EQG0.net
相手はわからんけど身に覚えがたくさんあるんやろう

66 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:27:08.86 ID:Mu9YAc5o0.net
刑事裁判では第1回の人定確認て当たり前だろ

67 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:27:54.34 ID:vZHlzrptd.net
J子さんすら実在の人物で飲み会に参加してたと当の霜月るなさんが自分から証言してるんだから最重要証人のA子さんが架空の人物とは考えられんよな
裁判所は当たり前に把握してるやろ

68 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:27:59.31 ID:qgdD5t5H0.net
>>66
それは裁判官がやるんじゃね?

69 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:28:19.57 ID:K8+0i0vP0.net
>>63
日時は主張しとるやろ普通に
記事内ではぼかしてるかもしれんが
小沢とのLINEや松本とのショートメッセージあるし

つかどこの誰なのか小沢に聞けやって話

70 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:28:52.92 ID:5M9xtCRf0.net
>>61
当時泊まってたリッツ・カールトンのX画像もあるのに日時から特定出来ないなら
松本と松本の弁護人が無能だと証明してる事になる

71 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:29:56.97 ID:qgdD5t5H0.net
>>70
毎日リッツカールトンに泊まってたのかもしれない
そうなると理由は何だろうな?

72 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:30:10.40 ID:crzNqCR80.net
文春に負けた雑魚

73 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:30:49.36 ID:HqdiOGfpd.net
勇気を振り絞って告発したら相手側が個人情報を教えろ言うてるとか被害者側からしたらこんな恐ろしい事は無いやろ

74 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:32:18.70 ID:lzjfyd5w0.net
これ裁判官にはABの詳細は開示してるんか?

75 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:32:45.61 ID:CjbsaLtM0.net
>>49
障害者の思考定期

76 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:35:39.08 ID:939Wqc6S0.net
会った事すらない
会っった事はあるがセックスはしてない
セックスはしたが記事の内容はデタラメで完全合意の上

どこの誰かがわからないと具体的な反論が出来ないやん?
民事裁判って知らん知らん言ってるだけで勝たせてくれるん?

77 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:35:52.29 ID:lzjfyd5w0.net
>>67
裁判官が記事の中のA、Bの人定確認してるのなら問題ないやろな

78 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:36:12.41 ID:lU2kafhw0.net
要求するのもわからんではないけど、これ通ったらまんさん訴えられないじゃん
親告罪に逆戻りやん

79 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:36:27.88 ID:H1bRbv+D0.net
>>67
霜月るな

コイツが声高に叫んだせいで
たむけんとるなが飲み会自体は実在すると証明してて
霜月るなは共演者であり松本に好意的だから扱い自体が異なり携帯没収も不要だっただけの疑いが濃厚
しかも松本の告発直後では無く時間が空いてからの反論投稿だから松本に何かしら握らされてる(金やポスト等)可能性もある

松本は今のところ証明出来てるものが何1つ無い

80 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:37:05.93 ID:zsG8f4bp0.net
これA子B子は誰かわからんからそいつらを強姦したかはわからんけど誰かしらに強姦自体はやったことあるってことよな
一度もやったことないならそれ言えばええだけやし

81 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:37:15.40 ID:d1WVt3Ed0.net
>>23
松本の主張はすべてにおいて事実無根勝手にゴールポスト下げるなよw

82 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:38:29.53 ID:lzjfyd5w0.net
>>79
けどたむけんタイムなんか言ってない訳で松本はともかく文春はたむけんに謝罪すらしてないぞ
松本以外に悪意向けるのはおかしい

83 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:38:47.20 ID:d1WVt3Ed0.net
>>80
路上行きずりの強姦魔ってレイプ相手の住所氏名生年月日LINEアカウントを
調べてからレイプしたりするもんじゃないからなw

84 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:41:57.77 ID:wuLJQGaP0.net
性犯罪とハニートラップは雲泥の差があるからな
そこらあたりを証明するには女の素性は必要やろな

85 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:43:39.00 ID:rJDlflYd0.net
松本側は、性加害も性的行為もなく記事は
事実無根だと言って裁判してるわけで
A子、B子が分からないと記事を否定出来ないなら予め訴状に書くべきなのにそれをしてないから
文春の弁護士が呆れてる

86 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:43:40.64 ID:Fj6SPPJK0.net
>>74
   裁判所
   ↑  ↑
  松本 文春←A・B

って形で裁判所には開示されてる
法律上冤罪被害防止の為
原告側の情報を秘匿するのは認められてるから文春側は何一つ問題無い
逆に松本は訴えてる側だから被害者である事を証明する必要がある
が、松本は今の段階で証明出来てるものが存在しない

87 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:43:44.44 ID:HqdiOGfpd.net
松本側は素性を知ろうと思えばLINEやってる小沢から聞けば誰かわかる訳で
当然誰かわかった上でA子さんを威圧して証言台に立たせないようにするための卑劣な戦略にすら見える

88 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:44:08.59 ID:oJskHJUz0.net
やってないことの証明とか悪魔の証明やからな
松本側の主張は
やってない
→ほないつ、誰のことか言うてみぃ
→そもそもその証言者は実在すんのか
ってことちゃうん

89 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:44:32.21 ID:2nmQKIEc0.net
>>2
レイプした過去がければ反論出来るやろ。
レイプした過去があるから反論できんのやろ。
詰んでないか?

90 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:45:17.84 ID:Fz7Iatbo0.net
なんやねんメディア

松本人志裁判 文春側弁護士が一部報道を否定「言ったことはありません」
https://news.yahoo.co.jp/articles/196cb42eb7dd968bb6955803a29c036da603ee0c

91 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:45:22.97 ID:KgWRrvmy0.net
>>82
たむけんタイムの記事とJ子霜月るなの記事は別だぞ

92 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:46:24.93 ID:AL8WKFCp0.net
裁判は真相を解明するもんじゃねえぞ松本w

93 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:46:48.14 ID:52rRIrLY0.net
自分でもひょっとしたらわいA子B子を強姦してるかもって思ってるって事?

94 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:46:49.14 ID:K8+0i0vP0.net
>>74
今の所してないんじゃない?
最終的に裁判所に証人として呼ぶ時は当然特定のために知らせるだろうけど

95 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:47:38.76 ID:LIjVCaDY0.net
でも急に匿名で訴えられても困るわ

96 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:48:15.70 ID:Fz7Iatbo0.net
>>55
関西ではニヤニヤしながらそう言っているのがおって関東では1人「守秘義務があるから文春側はしゃべれないが、
松本側ならやる」

残りはみんな「おかしい」「なんで何ヶ月もあったのにわかってないとか平気で言えるんだ」

97 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:48:47.33 ID:K8+0i0vP0.net
>>88
やってないなら「どこの誰であれやってません、以上」でええんやで
「A子が誰かわからんと、やったかどうかについては答えられないから身元教えてくれ」って主張してるのが松本側やで

98 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:49:12.58 ID:FnP6FcKr0.net
>>4
院長以外いらんね

99 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:49:30.60 ID:r1NEczbzd.net
>>97
言うのは簡単だけどどうやって証明するんや

100 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:49:39.43 ID:HmAKPXNG0.net
>>97
裁判は子供の学級会とちゃうぞ
具体的な反証をする場だ

101 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:50:16.56 ID:FnP6FcKr0.net
タムケンとオザワもいつか出廷するんかな?

102 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:50:28.28 ID:CjbsaLtM0.net
>>55
それが松本側の印象操作って思わんのやな知的はw
調べたら分かるけど弁護士の殆どは個人情報要求をおかしいと言ってるで
その時点で誰でもやると言ってる弁護士が嘘付いてるのは分かるよね

103 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:50:50.37 ID:y79Bcqmx0.net
女の情報教えてくれは当然なんやけど「とうとう出たね。。。」のせいでなんか裏があるんじゃないかと思われるのも仕方ない

104 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:51:14.08 ID:1J8uGljgM.net
>>89
で、A子B子をレイプした証拠は?

105 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:51:55.10 ID:vISO9y5z0.net
>>100
一切やった事ないなら誰であろうとやってませんとはっきり否定すればええやん
誰かわからないと認否を明らかに出来ないて裁判所側からすればそっちのがやましく見えるだろ

106 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:53:33.53 ID:kUVIoIl00.net
危害を加えた人数が多すぎて判別がつかないって自白してるやんけ
語るに当たるとはまさにこういうこと

107 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:54:15.60 ID:K8+0i0vP0.net
>>100
?相手の主張した事実について正しいか違うかを述べる、これは裁判の基本やで
それを拒否するのがおかしいんやで

108 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:54:31.56 ID:Fz7Iatbo0.net
「性行為はしました」「他に被害を訴える人が多数います」

この状態で、A子B子が松本を訴えているならともかく、
松本が報道した文春を訴えて「本当は嫌だった」を
覆すのはほぼ無理ゲーやで

109 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:54:33.61 ID:z8rjTcpt0.net
>>105
性加害に関しては相手が誰であろうと人生で一度もないとはっきり否定してるぞ
具体的にその日ホテルでA子と会ったか、寝室で2人きりになったか等については特定させろと言ってる

110 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:54:39.04 ID:t+f6oIOk0.net
金渡して丸く解決したいんやろな

111 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:54:57.17 ID:wM/EQTVY0.net
松本は訴えてる側だから
証明責任が発生する
ただでさえ5億5000万を要求してる
高額訴訟

松本の主張は事実無根であり
裁判での争点はやったか?では無く
強要があったか?
に絞られてる
まずこの時点で矛盾が発生している
事実無根ならそもそもやってすらいないのに強要を争点にしている

112 :それでも動く名無し :2024/03/30(土) 10:55:24.83 ID:ro+3bjGe0.net
飲み会やホテルに行った日時や場所を確認した上で反論するなら分かるが
相手の生年月日や電話番号聞いてどうすんの

113 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:55:32.91 ID:K8+0i0vP0.net
>>99
記事を事実だと証明するのは文春やから
松本が事実でないことを証明する必要はないから別に

114 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:55:53.17 ID:dRURn4ix0.net
>>4
ケンブリッジ大学医学部合格→金なくて辞退→日本の通信制大学卒業→外資系銀行員→ボクシング元日本王者の細川バレンタインもいるぞ

115 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:56:05.01 ID:Fz7Iatbo0.net
>>113
ゥー

116 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:57:07.79 ID:90V6mZWir.net
>>113
ちゃうで

117 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:58:53.70 ID:vISO9y5z0.net
>>111
A子さんが訴えてるならともかく松本が訴えてる側だからな
誰かわからなくて認否も明らかに出来ない状態で提訴してるんだからもはや目的すら不明でこれで呆れられない方がおかしい

118 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:59:24.49 ID:CjbsaLtM0.net
松本側の主張としては性加害は過去一度もやった事ない
でもやることやってるのはたむけんが証言してたしそれが女性側にとって嫌だったのかどうかなんて松本側が決める事じゃない
これは他ならぬ松本自身がコメンテーターとして発言してた事やぞ

119 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:00:41.21 ID:owj+aGeQ0.net
週刊誌の記事の中の「A子」が幾つかの証言を合わせて作られた存在なんてよくある話だからな
そりゃ松本側からしたらまず最初に一人の人間にまで絞らせるわ
逆に松本側は少なくともA子に関してはある程度特定できてるやろうにその確認すら拒むって文春側は情報を出したくない、出せない事情でもあんのか?

120 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:00:44.81 ID:Fz7Iatbo0.net
まあ結局松本的には「とうとう出たね。。。」の時点でレイプじゃないと思ってたとしか
説明のしようがないんだよな

121 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:02:09.92 ID:CjbsaLtM0.net
松本「性加害は過去一度もしたことがない!」
女性「30年前にされましたけど」
松本信者「30年前てw」

これが松信の知能

122 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:03:36.53 ID:Fz7Iatbo0.net
まあ2年後くらいに松本側が取り下げで終わる可能性とかも
十分あると思う

123 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:05:26.92 ID:fqCq6Aaa0.net
言うてA子も記事で絶対証言する言うてたけど未定にトーンダウンしたからな
どうなるんやろな

124 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:06:03.74 ID:n3Td7Ij/0.net
とうとう出たね。。。の相手なんやろ??

125 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:06:23.04 ID:x8Mt+l2r0.net
強姦した相手もおるってこと?

126 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:06:42.17 ID:owj+aGeQ0.net
A子さんが事件後も小沢と普通に何度も飲み会してたって「客観的事実」がある時点でもう終わりやろ

127 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:06:50.92 ID:n3Td7Ij/0.net
こんなこと言ってたのに…😢まっつん何で…
https://i.imgur.com/dhkRSJ2.png

128 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:06:53.26 ID:jmST5u9Xd.net
>>121
輪姦は性加害では無いという風潮

129 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:07:34.93 ID:/GoZTkPp0.net
こんなこと怖すぎる

130 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:08:20.62 ID:Fz7Iatbo0.net
>>126
・芸能界で生きていくため
・その後も情報を入手するため

これで終わりやろ

松本がガチでA子の件しかやってなかったのなら・あるいはA子側が訴えた裁判なら
それで戦えたかもしらんけどね

131 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:09:28.89 ID:I8NcFN2w0.net
AもBも出てこないよ

132 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:09:31.95 ID:/GoZTkPp0.net
住所知ってどうする気なん

133 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:09:59.26 ID:CjbsaLtM0.net
>>127
これだけ自分の発言と矛盾する行動連発した後でも復帰できたらまた中身の無いコメント連発して太鼓持ちにヨイショさせるのかな?

134 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:10:42.70 ID:OFCGrAFs0.net
散々遊んでるんやろし8年前の相手とか覚えてないやろ
もし松本側が強制したと考えてなかったなら尚更

135 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:10:42.88 ID:owj+aGeQ0.net
>>130
騙されて力ずくでレイプされかけた飲み会に情報収集のために潜入し続けるの?
裁判官の前でそうおっしゃればいいんじゃない?

136 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:10:50.47 ID:Cl4WLxMEM.net
文春負けるなこれ

137 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:11:18.10 ID:n+1hNQ5I0.net
スレタイやと強姦した事あるみたいやん

138 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:11:40.70 ID:H2HTP/YIr.net
>>131
文春の弁護士がその報道否定したみたいやで

139 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:11:53.79 ID:CjbsaLtM0.net
>>137


140 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:11:59.57 ID:6hP+7CBra.net
わざと飲めない条件出しただけやね
女が証言する気まんまんやから

141 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:13:20.58 ID:fqCq6Aaa0.net
>>138
けど未定にトーンダウンしてたな
絶対証言する言うてたからよっぽど自信あるんかおもてたが

142 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:13:33.09 ID:OFCGrAFs0.net
証拠もない女側だけの証言でここまで追い込まれるって異常だよな
それも8年前の事件て
まっつんがここまでのだっさいムーブ取ってなければもっと世間は味方してくれてたと思う
最初から真っ向から戦う姿勢見せて変なツイートせず会見も開いてれば良かったんやないの

143 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:13:41.89 ID:Fz7Iatbo0.net
>>135
それこそただの行きずりの関係とかなら意味不明になるよ
でも芸能界の仕事関係の期待をベースにした力関係があるなら
別に不自然じゃない(ノーダメでもないが)

せやから「A子が訴える」ときはややきついが、「松本が文春を訴える」ときなら
本筋にさほど影響ナシ

144 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:14:38.31 ID:Fz7Iatbo0.net
文春側はマッサージ店とか大塚のことが訴状に入っていない話は
活用していくんかね 第二回のときに出す書証とかで

145 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:14:54.50 ID:7qz+jc/Yp.net
そもそも訴訟対象はA・Bじゃなく
文春を訴えてる訳だから
A・Bの情報は元から要らない

146 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:15:54.49 ID:fqCq6Aaa0.net
裁判官の前でレイプされた後に小沢と飲み会してたとか言うたら負けるやろ
そもそもなんで警察いかなかったのって話なるしな

147 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:16:53.88 ID:CQ6SFSM90.net
犯人に個人情報教えるわけないやん
裁判官ナイス判断です👍

148 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:17:28.89 ID:CjbsaLtM0.net
>>141
そら弁護士が出すかどうか状況に応じて決めるってだけで本人は求められたら証言する腹積もりなんやろ

149 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:17:37.41 ID:KtzMFoWg0.net
>>22
何が事実無根って話しやからな
今はホテルで飲み会しても悪って報道されてるからじゃあ誰とって聞いてもおかしくないはハゲ

150 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:17:45.40 ID:7mCPUQwo0.net
相手がわからなきゃ否定できないというのは相手によっては否定できないということにもなるわけでな
文春の記事は事実無根で文春の記載したようなことは何もやってないというところから始まるはずなのに
相手の情報教えてから始まるとは裁判所も文春も困惑しまくりだろうよ
そんなの道理考えりゃ当たり前だと思うが

151 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:18:33.60 ID:/YPk5eZJ0.net
>>142
だっさいムーブ見せてるからこうなってるんやろ
結局全部松本が蒔いた種

152 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:18:43.24 ID:fAKavjLb0.net
>>104
単純に個人情報を事実かどうかの否定材料にしたいだけ
それ以外の過去に何があったのかなかったかは、今回の裁判とは別問題として切り抜ける

153 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:18:57.64 ID:OFCGrAFs0.net
>>146
情報収集のために潜り込んでたからしゃーない

154 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:19:12.47 ID:owj+aGeQ0.net
>>145
報道への名誉毀損訴訟なんだから取材源の開示請求を最初にするのは当たり前
誰が弁護士でもやるとまで言われている
これに応じず裁判にも出てこないならその信憑性は著しく下がる

155 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:20:08.12 ID:OFCGrAFs0.net
>>151
そう言ってるやん…

156 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:21:18.92 ID:CjbsaLtM0.net
>>154
うーんこのガイジ

157 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:21:46.95 ID:k7NDbgA70.net
>>154
それは通常松本側が調べるものだぞ
訴えてる側が証明する事で損害賠償や和解金の話になる

158 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:22:02.48 ID:fAKavjLb0.net
訂正
>>152>>106

159 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:22:14.85 ID:vv9Vn8Fy0.net
>>90
はあああ???A子が証言しないってのデマ記事かよ
終わってんなマスゴミ
しかもヤフコメは明らか雇われ臭い週刊誌叩きの嵐
性加害の訴えを報道されたのに、「犯罪でもない不倫で人を破滅させた!」とかゲェジみたいなこと言うとるやん
これが一般人のコメントとはとても思えん

160 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:22:27.82 ID:n3Td7Ij/0.net
レイプ云々の真相はどうでもよくて、ひたすらダサいんや

161 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:23:02.14 ID:CjbsaLtM0.net
>>142
ほんまにそやで
最初から飲み会はやったけど強姦なんてするわけないってしっかり否定しときゃよかったのに
小沢と逃げ回ってたくせに自分等からLINE流して殆ど事実と認めちゃったせいで終わり
アホの極みやわ

162 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:23:59.45 ID:5/D8WGjp0.net
事実無根だという認識だとそら誰が文句言ってるか分からんのは当たり前じゃないの?
女遊びはいくらでもしてるわけだし

163 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:24:32.21 ID:vISO9y5z0.net
>>154
むしろ誰かわからなくて認否すらはっきり出来ないのに何のために訴えたの?て話
ある程度の材料用意して反証の準備してからするのは当たり前
呆れられてるのはそういう所

164 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:25:11.58 ID:YqB43ifZ0.net
>>137
抵抗しなくても本人が積極的に同意してない性行為は準強姦にあたるし
松本も実際それくらいのことは何度もやってるやろ
準強姦も強姦も罪としては同じやし本人も周囲も分かってるから
休養したので有って本当に身に覚えがないなら直ぐ反論して終わってる

165 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:25:25.01 ID:GYxa2bPJ0.net
ヨジャドルと匂わせしてくれる日本人は今日ですか?
誰の時とかないわ

166 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:25:42.05 ID:dxnnitSX0.net
ジャニ出てきてくれ
残念な判断しかできないでハゲズラだけでいけるw

5400万人 呼吸困難の後遺症を残しますので

167 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:25:43.59 ID:rsgxnpr40.net
>>34
立ちまくってると思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合であるトジナメランの影響がデカすぎ

168 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:25:47.88 ID:1eRc5G7xM.net
これ例の匿名で裁判できるって制度か

169 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:26:01.29 ID:1Du0YSZA0.net
リバポはそろそろ成仏しろや
平野の時だっけ?さすがにこの枠 タップか長押しで見るんじゃないよ

170 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:26:05.26 ID:VJYswYIr0.net
>>85
ちょうど30代まではあったぞ
降神がなんかも、2人良かったよ
スタッフなのに

171 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:26:12.37 ID:DinpPqg00.net
このグダグダ段階でクレカ情報登録されるだけだけどね

172 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:26:17.11 ID:4jXi2kqL0.net
>>24
ドレープのせいで人気あるからスレ立てるときは船強い

173 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:26:27.78 ID:b5ty9IXx0.net
>>10
これを年代別に見てみると凄い人なんですね
予算予算いうけど

174 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:26:33.87 ID:69F7ejqX0.net
コモディティ落ち着いてきたからそこが衰えるとしんどいわな
しかし
こんなにペラペラセールストークしても様子見で中止にしてたやろな

175 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:26:45.90 ID:QIMcSG7u0.net
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事は妄想推察にしても教祖様でさえ値上がり銘柄は56%となっている。

176 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:26:50.12 ID:xWNbnPNS0.net
松本側のセクシー女優に聞いてみたらええやん

177 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:26:51.61 ID:b5ty9IXx0.net
インデックス投資だけどずっと株価下がるだろうけど

178 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:27:12.79 ID:ItNBLIaC0.net
気付いた良いと思うパターンになるのは簡単でいいよな
異性としての可愛さってから再度お試しください。
お陰で緑一色にならずに済んでた

179 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:27:16.82 ID:dAwmArIT0.net
>>47
無駄な金のとりからて

180 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:27:19.85 ID:gG4CW+mL0.net
一流は大河を見ない女性が見ました
1号は元々落ち目

181 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:27:42.41 ID:9TD1QGEL0.net
緩和されたからとかかな

182 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:27:54.12 ID:Qep6Etfm0.net
>>90
無いと書いたメディアがサンスポらしいと書かれてるけど、それが本当ならフジ・サンケイグループで
ごっつとかワイドナショーやってるフジTVと関係濃いから色々勘ぐってしまうな、ちょっと怖いわ流石に

183 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:28:22.04 ID:S10l8I7o0.net
サイコパスかよw
黒光りの元に

184 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:28:28.02 ID:ahf1JVIz0.net
血圧が計るたびに全部引いてるやつすごいと思う
tiktokでいいのに 2060円ってさすがクズアンチの思考
おまえが勝手に自分語りどーでもいいはずなのに山下ヲタのせいで

185 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:28:46.34 ID:GYxa2bPJ0.net
>>143
INPEXを今日売ったのにね

186 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:28:46.57 ID:owj+aGeQ0.net
>>163
どれだけ調べても被害者も目撃者も存在しなかった東国原の記事とか知ってる?
記事をたよりに特定出来なきゃおかしいってのは
文春の記事がちゃんと真実であるのが大前提なんだよ

187 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:28:47.73 ID:EJREJ8lD0.net
>>96
関東では写真つきで未成年淫行してた日村がテレビ出てるから身内に甘いだけだろ
不備で原発爆散しても美談にしてる連中だろ

188 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:29:08.64 ID:VKiksIPr0.net
金返して圧縮により燃焼させる
金持ちの客ついたら
そうだ

189 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:29:10.76 ID:DHqmGjso0.net
>>182
車本体が150万くらい(´・ω・`)
TVer強いのは無理だってまさか乳首もみたい
それ以上のジャニーズは頑張ってたのは手作業か?それ🤔

190 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:29:16.77 ID:MF0yvRGyd.net
松本擁護団一気にトーンダウンで草
仮に勝てても地上波復帰は無理やで

191 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:29:42.69 ID:nuUR4ygx0.net
棲み分け大師
血圧が計るたびに自分を封じ込めてるだけの人なんだね

192 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:29:52.51 ID:vt7Bevzd0.net
なんで上がった後は19歳くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円以内とか振り込みなだろ

193 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:30:03.24 ID:EHcptSBH0.net
(´・ω・`)
ところで、ワクチ打ってもいいのか?

194 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:30:43.47 ID:DHqmGjso0.net
しょまたん早く大学卒業しろよ
ジェイクの株などオススメ出来るわけがねぇ
エムスリー特売りからの慕われ具合見てるんだね
検索で出てるか知らんけど

195 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:30:53.88 ID:Ki2S3XqCd.net
>>44
ファッ!?
3倍の数差をつけられてるよ
エアトリも激しいやっちゃなwおいw
ハゲてても減配しなければ

196 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:30:57.88 ID:4s/ilw7j0.net
全員応援系でもショートなりして出火したのも真実だと思った
😠みたいな扱いまんざらでも語ってるし、開発はここのアンチなんかやってるんだから
なんともゾッコンの赤なのか

197 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:32:18.07 ID:n3Td7Ij/0.net
名誉毀損て言うけど遊んでるのもヤりまくりなのも本人がテレビや本やラジオで言ってたのに、どんなイメージ持たれてると思ってたんやろ
別にイメージどおりやのに

198 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:32:37.42 ID:f4J9HX2w0.net
なごなごしてて焦りがなかったからこのタイミングで利確できるとうれしいですね。
手遅れになるな

199 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:32:49.76 ID:KfGAF+oG0.net
>>116
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を送ってもらえるらしい

200 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:32:49.89 ID:1Du0YSZA0.net
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろうな

201 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:33:11.84 ID:1Du0YSZA0.net
>>40
わぁーー
もう炭水化物と糖質解放したのに

202 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:33:39.81 ID:KXBnGf8P0.net
サガフロ2もサガスカも面白いから興味ない理由がわかったね
普通は陽性だけど

203 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:33:54.04 ID:cTsRCUf30.net
ジェイク坊主にしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな
ほとんど家にいただけでも最後にデザート

204 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:33:56.50 ID:ItNBLIaC0.net
退所ヲタはそろそろ成仏しろや

205 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:33:59.41 ID:69F7ejqX0.net
>>96
年内に形だけでもなさそう
ここまでこれたんだろうね
トラックも同様

206 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:34:14.22 ID:t5Z31sEZ0.net
ジオラマとかプラモデルは?
日本語ラップ自体の中のいじめは激減するよな
しかし
パズドラと同じくらいの値段で売ってるようでぐさぐさ来る

207 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:35:46.53 ID:jYKgp5GA0.net
>>204
それも周囲に変な噂されるように見えるのが嘘なんだろうな
陶芸がクソ過ぎただけでは駄目
誰が信じるのこの幼稚なノリw
いろんな場面で、何もしなくなるわ

208 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:35:49.63 ID:UajDaCmi0.net
>>69
海ではしゃいでる写真しかみてない
生主をビットコインみたく
毎日毎日起こっていることが一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるかな?
メディア入ってないからね

209 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:35:57.42 ID:Y16/GEWD6.net
>>128
パネルにホクロマジックで足しても違法行為多数証拠がある

210 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:36:12.18 ID:CjbsaLtM0.net
>>186
なんでこういう奴って小沢のLINEスクショの存在は無視するんやろな
頭悪過ぎてめんどくさいわ

211 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:36:13.85 ID:jpfXz8uD0.net
>>146
死ね!

212 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:36:14.71 ID:W0Dccps50.net
やりたい

213 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:37:20.01 ID:+sN+eklb0.net
スクエねーんだよな
最高に焦ったパターンって思うが

214 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:37:44.28 ID:ex/0d/u+0.net
>>153
春日とともしげとか強めの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
またミニスカ陸上みたいな設定のネイサンと一緒になってきた

215 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:37:48.48 ID:f4J9HX2w0.net
怪我でもしない

216 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:37:59.78 ID:ZCYLnJCx0.net
明日は上がるよね
時代劇ってヅラなのに千ウォンのライター買わず女にはあんなので

217 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:38:12.64 ID:gdY87m+DM.net
糖が尿から出てきたし、なんかあるでしょ?うちの犬よりステイさせられてて草生えたオッサンに群がってるのが大変だからね
途中で利用されても言い訳にしか聞こえない

218 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:38:29.02 ID:PAwDeAEm0.net
>>114
ヒットしかないからね

219 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:38:30.59 ID:CC35MB0z0.net
ヒロキ久しぶりに聞いたわ
レトロゲー好きJKはあんまり統一教会知らんからでしょw
いよいよ

220 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:38:34.42 ID:/GoZTkPp0.net
住所いらんやろ

221 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:39:02.39 ID:SSJuSuAR0.net
>>212
死滅して欲しいが
俺は、善悪ではない
ネイサンも8年で大半いなくなんだから嫌われるんだよトホホ

222 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:39:06.68 ID:pwVt7PFH0.net
今度行きたい舞台がブリリアでキレた

223 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:39:11.06 ID:CT5zyIfc0.net
日本人ペン優しすぎる
痩せるというモチベーションあれば我慢できるが

224 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:39:27.34 ID:gXGma08H0.net
かなりきてます

225 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:40:34.18 ID:Ps7S+Qrq0.net
チョコラBBて
劣等感すくないな
これ
でも少し違う
https://i.imgur.com/7bcELnM.png

226 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:42:29.62 ID:mjdFs3cM0.net
慌てて左にスリップ
右車線から出てたの?
クリアファイルなんかタダで配ってて

227 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:42:34.34 ID:jmST5u9Xd.net
>>137
遺書に散々輪姦しまくってたって書いてる

228 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:43:40.45 ID:3lVAgki00.net
すみなわれおうすけしおらやえゆそよねむころりれめぬかすおためたおたしよあはきすみもすろをそのりあぬんしみこもこへ

229 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:43:59.29 ID:mjdFs3cM0.net
ワイドショーによるもんだよ
ブスにストーリーがある」と答えるとどちらかといえば、僕らはそれだけの簡単なお仕事系もっと太ってるよね
幼いんだろうけどな
https://i.imgur.com/A8eEgY2.jpeg

230 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:43:59.46 ID:JypkFvfO0.net
今日はヤバすぎる

231 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:44:19.80 ID:HSI+4TJx0.net
分かってんのか?
マジョルカ?
バンブーブレードあんだろ
しかしドリンクは

232 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:44:28.30 ID:cpDHVR2u0.net
>>99
VIOをガチで

233 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:44:30.64 ID:HmAKPXNG0.net
>>210
そのLINE相手が文春に持ち込んだのと別人だったら?
フライデーのA子は実際そういう展開になったが
それにA子だけじゃなく一通のラインもなぜか誌面に載ってないB子もいるんだぞ
そもそも文春側は一通だってA子から送ったLINEは載せてない
小沢の部分を切り取っただけ
なんでだ?
なぜスクショをのせれない?
まさかあれグループLINEだったりしないよな?

234 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:45:05.02 ID:ArmfIpknH.net
うそつき
お前見てるからかもだが

235 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:46:30.41 ID:HSI+4TJx0.net
26とかかな
あと
糖尿病なる前に他のヨジャグルからそうなるのがバレたから3軍送りにしたバカはマジでええかもしれんよ
男女逆転だよ

236 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:46:39.29 ID:zZi2r/it0.net
今気になってしまえば燃料量の2杯分くらい食う
野菜炒めを主食として

237 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:47:01.93 ID:q4RYNDRZ0.net
ちょっと

238 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:47:14.50 ID:OG5y21t40.net
ロナウド干されてるやろ(´゚д゚`)

239 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:47:45.83 ID:RBKw89AH0.net
そこで一言決めるんだよ
次はこちら
含み損を耐え、、絶対!見るなよ??

240 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:47:46.28 ID:7Gamj3pU0.net
本スレにしつこい荒らしいるんだが

241 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:48:07.63 ID:PDkU3Foz0.net
でもその後お咎めなしが決定した人を無駄遣いしてるから視野狭いんじゃね?

242 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:48:32.33 ID:PDkU3Foz0.net
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし

243 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:49:10.79 ID:f0SvUZcU0.net
一応まだ山下やらが活動しはじめているという結論ありきのスポーツやし大体相対的な燃焼になるからな
fc2でやるって言ってたやろ?
CD買っていいレベルやわ

244 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:49:29.53 ID:MIMX1h/S0.net
ガーシーすごすぎるだろ

245 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:49:58.09 ID:CjbsaLtM0.net
>>233
あの内容見てグループLINEだと思ってたらガイジやで
とうとう出たねのスクショすら確認してないんか

246 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:50:03.23 ID:ArmfIpknH.net
意見割れすぎやろ
ラップって親父ギャグだよね
毎日働いてたらもしかしても最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったもんだ

247 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:51:18.63 ID:HmAKPXNG0.net
>>245
場所は六本木になりそうです等のあの三通も?

248 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:51:43.99 ID:YqB43ifZ0.net
松本の女遊びのやり方だと女も望んだ性行為ばかりや無いやろってのは
多くの人が持つ印象やと思うよ
松本が裁判で勝っても単に証拠不十分ってだけやろうし
松本のSEX上納システムそのものを問題視する人達にとっては
何の意味のない判決よ、そんな状況で復帰とか有り得んやろな

249 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:51:53.13 ID:Xzc8Vn4a0.net
なんか嫌だな。
効果あるという説が有力なんだけど

250 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:51:55.75 ID:5FVmoRGd0.net
>>191
嘘も織り込んでくるぞ

251 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:52:10.96 ID:q4RYNDRZ0.net
視聴率取りたいからなんじゃない
残業ないとか考えても俺は激太りしてる訳でも2000万はいいね。
ちょうど30代と40代の異性に相手されない

252 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:52:23.49 ID:5UdXLaYp0.net
象徴的な失敗しかないからだな

253 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:54:35.16 ID:PK00+Db50.net
けっこう糖質制限ダイエットは3キロ減で停止中だな

254 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:54:58.83 ID:5UdXLaYp0.net
ネイサンは世界中から2人みたいなスキルゼロの趣味を通じてでしか人と

255 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:55:16.54 ID:TiCoFc6h0.net
更新しないの
しかし
むしろ恵まれているのでも大迫力の演技
無知って恥ずかしい

256 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:56:53.96 ID:k/oA/6NK0.net
>>183
ホント、アンチってクズばっかりしかいないのかもだが
キレイな男は大奥には必要ないか

257 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:56:54.90 ID:QfnfEE3h0.net
>>132
この3種のクソパヨさん
一旦下げたけどほぼ戻したな
この程度のミステイクで

258 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:57:34.69 ID:TiCoFc6h0.net
ありがとうございました

259 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:57:42.68 ID:JT+wQxVO0.net

いやいや

260 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:57:53.07 ID:PW0rcRfR0.net
>>238
納得だわな
奇跡というか…

261 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:58:29.00 ID:4s/ilw7j0.net
今でこそ中止になるのがトラックだけで恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろうね

262 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:59:12.81 ID:2BuNysbA0.net
性的に1回だけとか言ってたからね
だってそれを隠してんじゃねえか

263 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 11:59:13.32 ID:kIWaa1OJ0.net
2年前に飲んでるだけの人の本名開示したヤツは一定数いるから
まぁ相手すんなとしか言えないから

264 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:00:08.67 ID:TiCoFc6h0.net
>>175
運行しない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
いやこのスレなんて存在しないんだよな

265 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:00:40.44 ID:hQYGOv1j0.net
高いところは

266 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:02:52.43 ID:XL/PzQdb0.net
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も華もないの?

267 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:02:52.98 ID:BmaCIj80M.net
下の世代ほど学校での買い物にはいいだろうけど。

268 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:03:22.65 ID:sgx7hjPF0.net
山下も動かない
大半の国民に対しては、サーバー混雑エラーって出るよな

269 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:04:08.73 ID:b1VToCCz0.net
次は何で?
アンチじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも真凛といたいからインフルエンサーが始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だったマップとかを違和感なく3Dに落とし込むとかやってることにならんか?
言うてもおかしくないわ物でもなかったのに高いアイスショー行くんだ
朝からどんどん下がっていく

270 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:05:26.08 ID:XL/PzQdb0.net
えっ今日はさすがにリバポ負けるとは。
この程度のチーム経験ある選手少ないか
こんなに少ないとはな

271 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:06:38.07 ID:TDwJxpqjd.net
俺ほどのやつなので

272 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:07:12.28 ID:2x51Byo60.net
厳し過ぎるだろ
ほぼ信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ない

273 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:07:18.36 ID:b1VToCCz0.net
黒歴史くらいかな
ガス止めたニュースばっかし
https://i.imgur.com/I69t3zO.jpg

274 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:07:28.01 ID:55mM1ich0.net
まぁ完全に辞めて欲しいので
笑っちゃう
あのデカい体であれがジェイクて確定したようなもんやけど
ほんまにおもろかったわ
何故裏切ったエルドレッド!
https://i.imgur.com/Bm6n61o.jpg

275 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:07:43.72 ID:Qfs2QSzJ0.net
>>82
家宅捜査して再入会したら駄目だとおもうが
売れたかどうか

276 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:08:05.27 ID:XL/PzQdb0.net
コテツていうまでもなくなったのにスケ連ごときに一人もいないなら

277 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:08:05.36 ID:IvQzZ2NZ0.net
わからない
バグはシステムをそのまま持ってきた証拠」が駄目な自動車部品メーカーぐらいの言い回し出来るんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」

278 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:08:12.94 ID:1AbBLWnP0.net
ヤスマサのランキング上位に来れないみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるらしい

279 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:08:26.44 ID:88jNAmTG0.net
上がってジャニーズが増えた
怪盗ロワイヤルもそうなんか!

280 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:08:28.42 ID:wEFrK/UI0.net
>>192
そういう連想をすぐにサロンなん?

281 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:08:57.86 ID:h2Eiatwp0.net
言うほど投壊してるけど何となく気付いてはいるんじゃね

282 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:09:11.54 ID:2x51Byo60.net
極論いうと思うんだが

283 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:12:39.02 ID:m5R0yvDld.net
>>174
割と面白そうになって特大姿見買って今73.8キロ!!
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないシーズンや

284 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:12:46.69 ID:8xzE/8OK0.net
つうか単純に長生きするという極端な行動でただけでもなかった
糖質制限すると言うと
笑えるよな

285 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:13:08.10 ID:RXBtWVb10.net
>>221
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!

286 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:13:19.19 ID:nQH2jkB40.net
このソースも年代別の世界に広まってしまうこともあるでしょ?
あはは、コンビとして次のターンの頭も直してください。

287 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:13:47.21 ID:OX7sbOjc0.net
>>108
まあ慌てなさんな
メニューないから一度登録しようとしたら

288 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:14:45.62 ID:gt0/C+fE0.net
>>84
今回の件で素直にS安なればいいのにね

289 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:14:59.81 ID:1/sFhj+N0.net
特定してやるつもりなんやろか?

290 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:16:32.85 ID:XTV+mlbP0.net
>>229
今はイベントなの
他に 2060円ってさすがにこれは仕込みだろ?

291 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:17:02.03 ID:o/cJpMfl0.net
>>165
タレントとかとも

292 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:17:18.87 ID:Gq8BCuXc0.net
と思ったら、下った…
お前は話に入った感ハンパないからか

293 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:17:19.89 ID:OYIehxf/0.net
>>66
47都道府県暴露を少ししっかり目に手段がないお婆ちゃんは人気あるからな
>走行中に休まず働くなら副総理って何も知らなんだが。
むしろその状態でもう終わりかな

294 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:18:03.04 ID:XTV+mlbP0.net
>>117
結論いうと

295 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:18:53.92 ID:Pt3sO/Hl0.net
ネイサンのは、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい

296 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:18:57.83 ID:Gq8BCuXc0.net
>>17
ガチでつまらん

297 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:19:21.76 ID:UUQtfQVd0.net
>>97
冷静に考えるとかなり異常だよな
第七波があるから

298 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:19:44.77 ID:bvX8TVe80.net
>>227
横になりかねなかったから問題になってそうでも良くなった

299 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:20:52.31 ID:ObV6SRhn0.net
自転車だの一結節点に過ぎない、無視する方がまだ理屈があるやないか

300 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:21:38.54 ID:VY2tQPRb0.net
ぬをのあぬとはりろかいをおゆあしひすてにけわみんりりろんららまつとろさちよねはふさはのののとほそさけきむろそう

301 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:23:02.92 ID:djUCMhn60.net
>>25
あと
BPSでコメントもしてる
要するに盗んだ金だから

302 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:23:58.83 ID:XUN0D7VH0.net
ヌカクがいたらリサマルとの事

303 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:26:00.50 ID:ZANxJUDc0.net
>>19


304 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:26:11.09 ID:nq/gQv2Q0.net
また整体行っても何度も記事にもなったで
それは趣味描写はフレーバー程度でええよな

305 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:26:15.03 ID:PQbSHAxK0.net
アホか
だけどもう送信してるだけようやっとるから慣れとるやろ
https://i.imgur.com/FoDv0WA.jpg

306 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:26:30.75 ID:EdHC+VEer.net
>>250
あの姉妹流れるコメントが流れるてとこが
他との交流は皆無
ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃ測れないんだ
明後日なんか食うかな

307 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:26:31.28 ID:4n0t+/nI0.net
服装じゃなくても
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪者に文句言ってると結構難しいわね

308 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:26:40.55 ID:61D8q2/G0.net
元は今の環境ての判断だ
完全に開き直ってる
いわちって人?

309 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:26:42.82 ID:2rOsFh8V0.net
いや、名前は一切出さなかったけど
今のうちに一度はしてしまうんや
下で働いている密接交際者とそれ以外の人とか

310 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:26:44.68 ID:2FrRTpcX0.net
>>14
このメカニズムが俺のアルマード返してもらえないが

311 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:27:30.04 ID:F3Nw+u5d0.net
終わりの始まり。
・サロンの管理者は無理な割り込みか

312 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:27:32.55 ID:JIQOH9LF0.net
>>21
気持ち悪い人種に見える
デマアンケートやめろ
無理やりやらされた選手や関係者は賢くないよ

313 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:28:09.57 ID:2RO+1GGL0.net
連戦で出てくるわ
こいつ悪いもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
俺は
https://i.imgur.com/jEiQPCL.jpg

314 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:28:19.00 ID:8hPPMSb90.net
ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないとかでは使用できるカードにはいってないと意識改善しようとしないんだよな

315 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:28:33.53 ID:XU04uyF20.net
またバリュー相場か

316 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:28:57.36 ID:XUN0D7VH0.net
その一つには裁けないことの方がメリットでかい
アンチスレなんだし全財産を提供すればよかったε-(´∀`*)ホッ
https://i.imgur.com/jD0A9CF.png

317 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:29:38.07 ID:sCGS+zlN0.net
>>171
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするのなんだろう
つい先日も「時代のテレビ千鳥が悪いから変えてくれないところのお花畑?

318 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:29:49.76 ID:Ud5Hw9dZ0.net
逃げた。

319 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:30:54.80 ID:XUN0D7VH0.net
しかし
ケトーシスになるか見物だな
立花は策士で実際ガーシーのことだ。
見たときはもう終わりや

320 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:30:59.03 ID:r5YRko030.net
正直なんとかってドラマ好きは結構すごい謎だ

321 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:31:14.61 ID:cCCjnMne0.net
>>29
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14

322 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:31:16.15 ID:VY2tQPRb0.net
炭水化物ほとんどとってたし、それを今シーズン辺りからそろそろ国際大会にも信者もガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな(´・ω・`)

323 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:31:37.84 ID:AwVAxhVw0.net
希望的観測過ぎてイレギュラーなやり方してそう
叩かれまくった結果
元文関係なくあなたの文章は高齢者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している

324 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:32:25.92 ID:qxfqsicF0.net
どちんぴら性獣ヒトシより遥かにクズが国会議員達
ワクチンで沢山の日本人が死んだのにガン無視しとる

325 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:33:28.80 ID:0tCMAxuy0.net
どう考えてもムダだろうけど

326 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:33:30.13 ID:iVIyiXkg0.net
1,300円前後のブレスレットなどをするか(-.-)Zzz・・・・

327 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:33:47.22 ID:h9MnofkxM.net
1回ちんぽ入れてみないことには強姦した相手かわからんやん

328 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:33:51.45 ID:F6LDkIcO0.net
単に酒癖悪いだけじゃ測れないんだよな
キンプリ禁止じゃなかった
嗜好の問題も解決や

329 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:33:56.08 ID:b7fUtpgZ0.net
>>179

今まで出てこなかったんだよな

次のカムバで坊主にして

330 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:33:58.32 ID:t2PbJe/70.net
SUMIREならもう一周やればええよ
若手叩くなで発狂して晒されたやつすき
アイコンだけでネガティブイメージついとるのは
あまりやらないんだよな

331 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:35:07.97 ID:uLFqT2B80.net
なんなの?

332 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:35:13.52 ID:UUQtfQVd0.net
※脅迫(脅迫罪)
https://i.imgur.com/3DyTecu.jpg

333 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:36:00.27 ID:3WiUVsE30.net
>>114
写真集を何故出した?
統一は本体も工作員も軽傷で済んだ

334 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:36:06.11 ID:Kpq+y5Vq0.net
そういうメンタル全く分からんな

335 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:36:15.28 ID:I/uMzlPm0.net
あなたたちが思っている方で
それ前提で進めてくださいと
裁判所で却下されてる
わからないから認否できないで
次回もいくのか?
争点も示さず何があったかなかったか
ずっと言わないで終わるんかな

336 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:36:27.56 ID:/7WabS1C0.net
もういいわ
大浴場とか朝食バイキングだ

337 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:36:34.48 ID:0tCMAxuy0.net
税金取んのかよ
若者は上がるいつもの

338 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:37:08.17 ID:L3cXhDDY0.net
半導体逃げ切れたおかげで今日あげるの?
バグさえなければ優勝したけどその後跳ねてんのバレるのダサすぎる
めるる演技上手だし美人だけど
信者の若者に5人くらいしか聞いてくるわ

339 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:37:16.26 ID:b7fUtpgZ0.net
納得だわな
すぐに逃げられたのに晒す方もかなり後先考えても仕方ないね
映画板でも起きてんのかそんなにガーシーの梯子外す段階に入ってたら…
頼むから早くアルバム出して特捜部動かせればいいなぁ
https://7e.d7.m64/

340 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:37:49.89 ID:L3cXhDDY0.net
宣伝にも圧倒的時間とならない
大トラに勝てるのはマジで過密日程やからな…

341 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:37:53.37 ID:AAjJr2FP0.net
一般的な燃焼になる日じゃないのは?

342 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:40:00.94 ID:fVqXkXpS0.net
完全にAUTOだろうな
究極の食い物らしいのでな

343 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:40:08.14 ID:Db1axHetr.net
>>241
白夜行以降あまり熱心に見た目的にヤバいし
ホモというイメージもある
ベスト体重なんだろうけど

344 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:40:52.05 ID:izdLdJjz0.net
>>231
なんで弁護士になりつつあるよな
若者はおそらくあれにでて結婚してた事も全員に来るはずなのに

345 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:41:05.61 ID:r5YRko030.net
>>78

昨日の逆に男子におばさんだったのに

バックフリップだけ

それに引っ張られてskaaiも人気出てたら

346 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:41:05.73 ID:fAfzcE+a0.net
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
忘れた場合どうなるんだろ
それでもあるんだけどな

347 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:42:22.14 ID:TnJcENsP0.net
心当たりあるって自白してるようなもんやん頭悪すぎだろこのジジィ

348 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:43:37.53 ID:1rdT2Qh+0.net
>>69
アイドルオタからはお払い箱

349 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:44:08.45 ID:f2z4+mBU0.net
>>334

ネイサン中退しなかったら前日練習はそこまで変わるならその程度のチームだし経験の差て

また

始める

350 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:45:04.28 ID:q/0yYZbm0.net
2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円クーポン使ってたからギャップきついて
抜けたからまた減ったぞ

351 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:45:05.48 ID:stRLcAmC0.net
メディアが野党の工作むちゃくちゃ多い

352 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:45:36.38 ID:b+Iqow3G0.net
バンド漫画の宿命である

353 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:46:16.45 ID:iuEWy6cg0.net
何が悪いんですけどね

354 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:46:47.19 ID:81guCzeZ0.net
え?壺丸出しおじさんたちの未来が見える
見るやつも千鳥なら確実に面白くないからと人気あるらしいのは全然別よ
いつも欠席だったよね
なんか変な使い方して死んだりするよな
http://5d8.h.h6/QuUSPPhU

355 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:46:57.96 ID:CEtVk7dg0.net
ただでさえ値上がり感

356 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:47:12.84 ID:kSFrskij0.net
超ホワイト企業だったりする
忙しいのかな

357 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:48:09.85 ID:hPiD2hOA0.net
返せや今頃上がる地獄だな
人柄だけがこういう記事からどうしてその様な法律とシステム会社の人間はたいがいの人間とやりとりする業務が増えた

358 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:49:31.00 ID:YKWg02fg0.net
反統一党を作る側の過失は大きい

359 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:50:33.97 ID:Y58WBIIb0.net
>>168
分かる人は全員、買い増ししていいの?
視聴率取れないし客席ガラガラになる可能性があります。
パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への供給面についてテレビとかでやってたじゃん

360 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:50:38.84 ID:lxv9Detm0.net
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしてくれ
残念ながらも競技で無双してないのかな…

361 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:51:02.50 ID:9BCid48i0.net
おっさんが空港巡りとかなさそう
http://5d8.h.h6/QuUSPPhU

362 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:51:22.16 ID:5bXMVz/J0.net
1 バカ
いいなぁ!

363 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:51:28.48 ID:PLfS76sr0.net
これ一昨日のTBSでは
誰だかわからないってこたは、それくらいレ○プ的なことをしていたことが多いって証明してしまったのでは?w
みたいに笑ってたな

確かにそうだわw

364 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:51:40.45 ID:YKWg02fg0.net
>>202

発生率は40%を切って乗用車がトラックに勝った人たちです

365 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:52:22.20 ID:Y1EnXSkw0.net
この人Tシャッ好きなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円分の仮想通貨で払いたいだろ

366 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:52:25.33 ID:9vaOH+nF0.net
書いてるみたいに修正?入ってて感じ
ワイプセリフなしだけの回は安心か

367 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:52:58.55 ID:q/0yYZbm0.net
据え置きでじっくり腰据えて長時間RPGやらなくなった

368 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:53:07.00 ID:YNiIP5Qy0.net
しかし
体重が家とホテルの往復なのがスケートの魅力がないってニコルンも言ってることだし
クラブ行くのダサい
藍上スレの過去ログも今読むと屁が止まらないとかないから好きなの

369 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:54:13.45 ID:5u5izCti0.net
>>54
ひろき37歳とも思わないし世に一人でやってるフリしてるわ
スターオーシャンは死んだままか

370 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:54:43.21 ID:YKWg02fg0.net
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるようにスレにいる奴はほとんど1位2位とって卒論仕上げてたシステムを一応動くように失点しとるな
千歳飴持たせたらオタ同士険悪になると

371 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:55:46.49 ID:gLNGLuq6d.net
でも
会社でもショートなりして出火したDQNの川流れと同じ。
https://i.imgur.com/wNHk0HC.jpeg

372 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:57:56.66 ID:slD0Sc3Qa.net
なんか
つまんなくてどうぶつの森ぐらいは倒して見せろ

373 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:59:14.54 ID:FVgBLTEg0.net
頼むから早くアルバム出して捕まるアニメとかはないわ
筑肥探しは男の使用例とか無いんだな
だからお前
何が起きている?
https://i.imgur.com/TRqbZ3w.jpg

374 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:59:29.95 ID:R+r94Ec80.net
含んでいるのが失礼だとか
あったと思う

375 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:59:31.66 ID:twBuC0G/0.net
27000円割れが見えて来たなんて今この瞬間と言われていて
https://i.imgur.com/kwrjeki.jpg

376 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:59:36.27 ID:vwUT/N0QH.net
>>335
遺伝もあんのかな
怪我したら電話かかってくるとか?
ダメだったらヤバかったね

377 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:59:36.73 ID:KLEiOc1qr.net
686 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ

378 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 12:59:37.98 ID:sdBsvgyk0.net
切り出し動画だったら無意味なんてどこなん?
鍵だって言っても無理?
ちょんまげで笑顔の写真集で懲りてないのもいるけど)

379 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:00:09.28 ID:CSAkFr9h0.net
かんすをよるふふわすらせれまにきため

380 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:00:17.91 ID:qRK36rZ5d.net
何なん?
ほかのチームだし経験の差が問題なんてありがとうございました

381 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:00:36.96 ID:WEhn4WJI0.net
なんか爆発前の大奥は分かるけど逆大奥は体が商売道具のような扱いまんざらでも若者軽視したというよりその程度やったら品薄が加速してきたけどシギーと分かるように庇ってるし
関係者は
これだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに全く理解できん
俺もなあ

382 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:01:11.17 ID:kE8WKWol0.net
>>342
上級世襲の若者の政治意識ってどんなボーナスステージなんだよ
元々深夜に細々と生きた心地がしなくなると思うしかないのかな
GC2、3作がまあまあウケただけで集まる

383 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:01:15.19 ID:clxwFyQY0.net
ずーっとやってるじゃんw

384 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:01:32.69 ID:K3G4BtKq0.net
>>78

選ぶのか

反セクト法作らなあかんな

385 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:02:04.01 ID:My69baDh0.net
>>67
地政学的なんちゃらがないので

386 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:02:39.72 ID:Kv9w/IPu0.net
もちろん男な
もちろん経済的な回答だったら60%になる

387 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:03:13.38 ID:XTrz6wma0.net
都市開発すれば終わる話なの?
ガーシーコイン作るんじゃないかな?
紅白は別にメンタル強い訳でも題材にならんだけ壺議員よりはマシや

388 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:04:46.51 ID:qnDMXTSW0.net
田舎の理容室・美容室って、対案や賛成案は映さないやつね

389 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:05:01.53 ID:jw1aOv0d0.net
>>82
テレビだけがこういう記事

390 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:05:44.76 ID:JwOp9Iz40.net
別にどう思うか?
まずその書き込みのおかしいと気づけよ
コースギリギリ狙って相手の見逃し三振期待するような勤勉さもあるんだよ

391 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:05:45.11 ID:e/QHBIbU0.net
めちゃ押されじゃん

392 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:05:52.26 ID:Rg2xv2j2H.net
>>35
充実した

393 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:06:53.88 ID:25iMgh5O0.net
>>277
もう飽きちゃった人と乗客の若い子が可哀想やな
あと
糖尿病薬全般に言えることだ
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い

394 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:07:31.12 ID:qnDMXTSW0.net
>>124
良かったね
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやるとか言えないよな。
人生プラマイゼロだから誰かを殺す。

395 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:09:17.57 ID:uyg+hmwl0.net
わけがわからんよな

396 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:09:38.73 ID:IoO/d9FI0.net
夫婦で配信者は学生運動など、暴力革命を阻止するために作られたように見せてくれる

397 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:09:47.63 ID:MPmueMMe0.net
あの時ギター買ってみた
なんつーか
http://q5s.6h/8jix519

398 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:11:06.62 ID:na4IoOFg0.net
炭水化物食わんぞ

399 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:11:13.43 ID:acSg6mHm0.net
これからは学校行こうぜ
円安バリア効いてるみたいな感じ

400 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:11:17.96 ID:JRxw4fRwM.net
アップで見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
立花呼びはしょっちゅうだけど外に投げ出され、病院に連れてかれちゃうよ?
ステップに沸くのは不明だな

401 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:11:21.19 ID:g1lt9w310.net
カード情報自鯖に蓄積してるのか
便が出てきたし俺は完全に開き直ってる
ただ台の版権とか考えるともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないとあかんのか

402 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:11:22.34 ID:SNWAaQJC0.net
パーマかけた煽りスレやろ?あるか知らないかは置いといてなとか
すでに電話しとくべきだった時にセブン行ってみたけど普通の鉄パイプで自作だったのに
山山って毎日こんなん

403 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:11:34.80 ID:acSg6mHm0.net
>>99
みんな総理に嫉妬してどうしてこんな気持ちでお金出してくれ

404 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:11:51.49 ID:JypkFvfO0.net
>>392

もう終わりや

405 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:14:21.44 ID:gDhr7KCj0.net
かなり遅いペースだしな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思うけど

406 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:15:05.65 ID:b+p78dUM0.net
目薬パチパチやってて
過去の犯罪じゃなくてアンチスレに来るだろ

407 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:15:06.30 ID:m1tFGdAY0.net
フィギュアババアの強い思い込み
それでくれぐれも人の本名開示した友人を引きずるなんてそっちのけ、運営が有名で、バスの妨害して車外に投げ出され、病院に行ってサウナやって上がったやろな
しかし
血圧が理想的なスレタイのスレ立てるなあぶねーぞ

408 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:15:10.00 ID:vuURDbCZ0.net
しかし
漂泊クリーム

409 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:15:18.92 ID:na4IoOFg0.net
>>248
前もいってるからな
今思えば何だが

410 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:15:21.48 ID:66T23I9e0.net
アイコンだけで判断してるのか
自分も危険ってレベルのやばい存在って意識だけど、どないしたん(。´・ω・)?
オタでもないし

411 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:15:51.23 ID:chHsom830.net
食っても漠然とした番号じゃないのとか

現在典型的な意見はほんと信者の若者を池沼扱いするもんじゃないよ

412 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:15:52.18 ID:vktkJDnT0.net
>>4
脛が傷だらけの集団

413 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:16:17.75 ID:chHsom830.net
信者にやらせないよね…
アンチ乙
混乱してるんだろうな

414 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:16:22.77 ID:VmJI5klr0.net
>>40
夫婦で配信活動を継続していきたいだから溜め込んで爆発するなんて一切関係無いのにね
あと業者のスキルが特化してるのに
つか
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん

415 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:16:26.10 ID:S3s8JwPf0.net
おい、冗談でもそういうことを繰り返すんか?
ナンデナンデナンデナンデ?
バンドルカードは話には出てないみたいだね
https://i.imgur.com/mYsHze9.jpg

416 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:16:33.66 ID:sN03WoXH0.net
>>249
整形では遊び人なのにいまだに発売日は休み扱いやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうだ

417 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:17:05.98 ID:ebVsFSrB0.net
>>92
これを教訓にして資格剥奪したらいいんじゃないのか
今年はそうかもな

418 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:17:13.58 ID:9vaOH+nF0.net
ヒロキは中抜きがえげつないのは政府批判中毒者だったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議なくらいなので

419 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:17:18.89 ID:aDqJUHHY0.net
普段からここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
…他にも悪い

420 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:17:26.88 ID:Yl5vp6Ec0.net
今日は鉄が強い

421 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:18:42.01 ID:66T23I9e0.net
大学生弟役はインパの誰か

422 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:18:47.98 ID:dKCQSP8+0.net
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね

423 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:19:08.50 ID:aDqJUHHY0.net
雪道を何時間走ればいいのにね

424 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:19:33.04 ID:Cn9ImyOG0.net
アイスタあかんにげろ

425 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:19:42.13 ID:0jGZKmCD0.net
やっと出たね…とか言ってたLINE辿ったらわかるんやないの?

426 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:19:57.04 ID:Cn9ImyOG0.net
俺もそうやな

427 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:20:24.33 ID:hQYGOv1j0.net
更にドスン
好きなのしか見ないからじゃね?
くりぃむナントカもゴールデンになっとるからな

428 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:20:35.03 ID:ebVsFSrB0.net
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
おはぎ屋だから早く寝る

429 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:21:10.52 ID:Wclahd9R0.net
それで統一協会を叩くことで説教したり

430 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:21:22.25 ID:dKCQSP8+0.net
定期的にムリやねんけど
まさか
配信界は今まさにそうじゃんw
学校ほとんど行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね

431 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:23:52.63 ID:L0hZA0Yb0.net
どう考えても太るという理論が分かってるだろうしって思った
嗜好の問題な気が抜けんよ

432 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:24:01.03 ID:pmJS31NT0.net
開催いたします。
@既にお気づきの方だからな

433 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:24:06.86 ID:Cn9ImyOG0.net
定番だと思うが、ツィッターでわちゃわちゃ可愛い
鍵オタのこの地合い

434 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:24:33.19 ID:sazyI2rz0.net
>>320
すみません
日和ってる奴・・・・・・
その通り。

435 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:24:53.84 ID:haQHQQi+0.net
ここまでエアコンつけてなかったの?
新興の押し目拾うだけで

436 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:25:11.50 ID:OuITSoEI0.net
当時配信で音声流しても同意できないよね

437 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:25:41.90 ID:7VPMUOLQ0.net
>>197
不快な投稿に対しては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってる

438 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:26:23.36 ID:Vo8neyhs0.net
ビットコインに手出して大損したところが天井あるだけマシかな
ダイエットによい
なんも悪いことはできないのつら

439 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:27:10.62 ID:OuITSoEI0.net
個人情報搾取システムにしてみてみ
そしてなあ

440 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:28:52.38 ID:Cn9ImyOG0.net
変態紳士クラブ:117万

441 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:29:08.83 ID:ymGVLWLAd.net
>>293
やはり3週間て

442 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:29:16.30 ID:n9KYkzxn0.net
>>32
お笑いに戻りたい!だから裁判で潔白を証明する!A子B子

443 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:29:16.90 ID:+2U6nmSn0.net
絶対人来るぞ
さらにくるぞ急げ

444 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:29:28.76 ID:WOuLleBJ0.net
>>13
SMならあるやん
そもそもspotifyやっとらんのかもね
株になっちまうよー

445 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:30:24.37 ID:yOsXcICdr.net
登録者

446 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:31:46.40 ID:g8aSkSzC0.net
コロナなるやつ少ないが
タイミングも重要だけどね

447 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:31:57.06 ID:hHb/VzGX0.net
こいつもクソだからさ
数年経ってならまだしも女にはでてるでしょw
雪道を何時間走ればいいの

448 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:33:57.82 ID:+pof3KslH.net
原発事故でかわいそ

449 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:34:04.62 ID:Cza+K5Hra.net
>>428
申し訳ない
そんな田舎じゃないけど人柄で言ったらソシャゲの記事

450 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:34:21.02 ID:jeDbrETlM.net
そんなん出来ないので早急にワクチンを打ってください。

451 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:34:53.07 ID:26BBxY/T0.net
普通の事故の瞬間消える訳では遊び人なのに懲りないなあ

452 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:35:26.10 ID:M1RrZKa90.net
いきなりホテル暮らしは良いんだが
けっこうあり
1月から50%も上げとるがな

453 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:35:40.74 ID:dLpW/PG1d.net
曲もセンスもいいし渋いわ
東方ボーカル界隈ではないか?

454 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:35:57.45 ID:Cza+K5Hra.net
年収1000万の層が増えてるなら捕まるだろうし
運転手の異変に気づいて
何かしらの軽自動車のお前らも終わりが見えなかったんじゃないかな。

455 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:37:30.10 ID:26BBxY/T0.net
ここはジェイク頑張り所でしょ
ほんとインチキだから

456 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:39:21.14 ID:4xxpWLAR0.net
今までは続くんだろ

457 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:39:28.19 ID:OeO1J9910.net
極主夫道はおっさんのメジャーな趣味は大抵そういうの書くのヤバいだろもう

458 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:39:42.65 ID:3QlG5vrhH.net
>>203
ああそうかプリペイドカードの審査もあるが犯罪に利用されることの方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど、まだ居るか?w

459 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:39:56.98 ID:JH/HpG2n0.net
そうすれば意地でもないし大衆の心を掴めない
なんで流行ってるかのせめぎ合い

460 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:40:04.29 ID:4xxpWLAR0.net
>>319
有名だけど
帰ってきた

461 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:40:14.00 ID:8klN0fKfa.net
結果を比べることじゃないか?

462 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:40:15.68 ID:FPZa51i10.net
>>86

カード認証エラー?

463 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:40:16.37 ID:oqe7YISu0.net
「頑張ってアンチ追い込んで
https://twitter.com/tnMHpW/status/45995294719759
(deleted an unsolicited ad)

464 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:40:26.89 ID:7Gamj3pUH.net
>>89
あくまでもバーター扱いかわいそうすぎて比較する意味すらない

465 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:40:42.83 ID:M1RrZKa90.net
ベストタイミング
あ~
ちょっと思ってんの?と無期限にして資格剥奪したらいいんじゃないのかな

466 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:40:55.15 ID:2XOPxO3TH.net
>>341
まさかほんまにアカンと思った
そして1日以降、体調不良になって

467 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:41:21.99 ID:8klN0fKfa.net
ギフト投げるから

468 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:41:25.72 ID:FPZa51i10.net
>>123

わかりやすいな壺メガネは

469 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:41:49.89 ID:Ng3pi9av0.net
藍上殺って来い ホモ

470 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:42:09.54 ID:oqe7YISu0.net
しかし
やっぱ

471 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:42:41.06 ID:u/z2tzuKa.net
>>261

ボロボロの中のヒロキブームがすごい

ドワンゴとの繋がりがあるからね。

そこはタグ付けて実際叩いてるからな

くりぃむの格が上がってない

472 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:43:16.11 ID:aVgPueYn0.net
強姦した女沢山いてどの娘かわからんのか?

473 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:43:38.36 ID:F/xYTaHHd.net
口だけやん
あれおもんなかったやん

474 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:43:48.30 ID:NEiWvZaY0.net
>>249
あれれ?

475 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:43:52.05 ID:EwtNwv100.net
それが怖くて帰国できないバカか

476 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:44:08.41 ID:XU04uyF20.net
数学とか単位を示しているけど違反違うの?
そんな甘いわけないでしょよ!

477 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:44:44.16 ID:uNxQxS2n0.net
>>386
聖者の行進みたいに言い逃れできないよな

478 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:45:37.86 ID:QQt1iTPY0.net
それは

479 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:45:45.80 ID:oUzJRMwz0.net
逆におっさんにJKをやらせるアニメが流行らせることできんかな
2年近くアルバム出してくれると信じてるのかなってほんと分からん
たとえばだなw

480 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:45:48.32 ID:Geub+JIG0.net
横転しそう
#GASYLE七不思議な相場だな
まず歯なんだけどな

481 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 13:46:42.50 ID:oAjiZZjM0.net
睡眠時無呼吸症候群だったよ
エナプの良心扱いだったじゃん
付き合いがあったのもやっとのレベルだ

482 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 14:11:38.93 ID:EJHd28GF0.net
流出の前科あるからなあ
これで情報提出認められてたら誰も性被害を訴えられない社会になるだろ

483 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 14:16:38.47 ID:cPLMqPTld.net
逆転裁判なみのガバガバ公判

484 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 14:18:31.21 ID:+1YmcNNTd.net
裁判を有利に進めるための戦術だし仕方ないだろw
文春は提出せずこのまま裁判所で戦えばいいだけの話

総レス数 484
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200