2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ天才剣士、抜刀時に左足を踏み込む超高速の居合技を会得してしまうwhwhhwh

1 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 09:52:46.33 ID:yeWMpYNp0.net
しかもあまりに速すぎて周囲が真空状態になり
敵がこっちに吸い込まれてきたところをもう一度く斬り込む最強技や

2 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 09:53:42.39 ID:Ac6bXRiMH.net
令和の赤胴鈴之助やん

3 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 09:56:58.88 ID:Y5A7DufG0.net
何故か自分には影響を及ぼさない真空状態

4 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 09:59:00.04 ID:npMAIVq0d.net
よくわからんけど真空そんな作ってたら死ぬで

5 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:00:04.18 ID:I5O7qp1+0.net
ワイ(一歩でそんな変わるか…?)

6 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:00:05.75 ID:s6p13zkL0.net
真空とかバキのパクリかよ

7 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:00:28.78 ID:mOb7Nv4M0.net
やるじゃん
令和の抜十歳を名乗っていいぞ

8 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:02:58.50 ID:y0gc5iie0.net
ワイの倭刀術には敵わんやろなあ

9 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:04:54.85 ID:dHwFWDJK0.net
バケモノ定期

10 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:07:05.99 ID:zlAKFruHd.net
>>5
元々神速だったものが、その一歩でさらに加速されるんや

11 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:12:34.60 ID:RlH5QJeo0.net
そりゃつええわなそんなことできたら

12 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:13:39.18 ID:kUz2hJ/J0.net
そんな事してるから無職なんだよ

13 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:13:39.40 ID:yEUGpB+50.net
歩調ミスって思い切って足ごと切ろうとした奴がこんなヤバい技産み出したの笑うわ

14 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:18:22.09 ID:gI6YnXvN0.net
たけのこ定期

15 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:19:47.56 ID:6vMG8qocd.net
ふーん俺銃使うけど

16 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:20:24.96 ID:K6TLB+P50.net
>>15
普通にかわしとったが

17 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:21:18.56 ID:jjsuU6sma.net
そんな技編み出さなくていいから受け継ぎ難しいやろ

18 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:22:00.13 ID:7zyl2dPw0.net
なんで後継者に預けた刀返してもらって旅立ってんの?
元服の祝いだったんじゃないの

19 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:22:20.54 ID:j2kYON9C0.net
逆刃刀はやっぱ失敗よな
同格相手だと切り合ったり鍔迫り合いするだけで自分の刀の刃で自滅するという矛盾が発生する
だから高速戦闘しか出来なくなった

20 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:24:28.18 ID:zlAKFruHd.net
>>17
奥義伝授の過程で、師匠か弟子のどっちかが死ぬって非効率的にも程があるよな

21 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 10:26:59.03 ID:K6TLB+P50.net
>>20
北斗の拳の南斗鳳凰拳のパクリだろ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200