2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DeNA度会、ガチでスター性抜群だった w w w w w w w w w w

1 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 22:46:54.74 ID:5+LM2Jlv0NIKU.net
・プロ初安打がスリーラン
・ノリの良い陽キャ
・ルックス◯

2 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 22:47:56.59 ID:51EOivnC0NIKU.net
モテそう

3 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 22:48:20.79 ID:7hXn+Fq80NIKU.net
イチローの再来だよ…

4 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 22:48:21.15 ID:f/bermC40NIKU.net
守っては開幕戦先頭打者の打球をいきなり落球

色々派手過ぎやろこいつ

5 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 22:50:12.62 ID:KEOijl2v0NIKU.net
将来を渇望されたルーキー……うっ頭が

6 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 22:50:31.71 ID:7dRTgAtG0NIKU.net
親父の通算ホームラン数の1/9しか打ってないやん

7 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 22:51:43.51 ID:SdTZK/L00NIKU.net
>>5
8年後ぐらいに年末の某テレビ番組に出てそう

8 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 22:51:51.57 ID:QoL3gtre0NIKU.net
アホ「度会はアヘ単」

撒き餌してたのは度会の方だったね

9 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 22:52:14.35 ID:VJyVM4ym0NIKU.net
ルックス○?

10 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 22:52:23.91 ID:vUxMNjaQ0NIKU.net
ずいぶん派手なデビューやな

11 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 22:52:25.92 ID:HeUFPOn+dNIKU.net
>>6
親父がまた地味なのが良い

12 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 22:52:37.35 ID:6Zt/UjAI0NIKU.net
なお中日

13 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 22:53:10.13 ID:vUxMNjaQ0NIKU.net
球場ではっちゃけられるのは横浜のほうやけど
中日のほうがローカルとは言えテレビに出まくれるよな

14 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 22:53:56.86 ID:LcKJPQRx0NIKU.net
かわいい系でモテそうやな

15 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 22:54:16.23 ID:vPV3/TVR0NIKU.net
中日 トミージョンで2年使い物にならず

16 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 22:54:35.44 ID:OpVmQTUJ0NIKU.net
篠田あゆみに似てるから抜けなくなったわ

17 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 22:55:16.88 ID:9G7MIsfO0NIKU.net
声のでかい羽生

18 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 22:56:49.36 ID:KJWRMEQ10NIKU.net
横浜


これだけでなあ
巨人とかならともかく

19 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 22:58:04.90 ID:1vUGmuWm0NIKU.net
ちょっとキャラがうざい

20 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 22:58:19.14 ID:FOmbECkzaNIKU.net
こいつ中日いたら優勝あったな

21 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 22:58:54.18 ID:LcKJPQRx0NIKU.net
凪紗「パパ、お願いがあるの・・・

22 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 22:59:15.11 ID:wGVCkf8J0NIKU.net
ヒロインが完全に若手芸人で草

23 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 22:59:33.22 ID:6GpPxgJx0NIKU.net
度会って周り絶望してても1人で歌ったりしてるらしいし陽キャってかネジ飛んでるタイプの人な気もする

24 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:00:04.72 ID:wGVCkf8J0NIKU.net
>>11
夜のドラフト1位やぞ

25 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:00:32.44 ID:9GMMnt+S0NIKU.net
大谷みたいないけ好かない感じもないし推せるわ

26 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:00:43.46 ID:E4x/oRAa0NIKU.net
本物やんけ
なんであんなアヘ単アヘ単言われてたんや

27 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:00:58.93 ID:39/3qBzD0NIKU.net
裏表の差すごそう

28 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:01:24.23 ID:wGVCkf8J0NIKU.net
>>23
本物かも知れんな

29 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:01:47.36 ID:4zk7eOTh0NIKU.net
言うほどルックスいいか?
Deなら関根とか神里の方が10倍イケメンやん

30 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:02:04.76 ID:gX9GrC740NIKU.net
わたらいってよむの?

31 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:02:56.05 ID:wGVCkf8J0NIKU.net
>>29
神里はルックスしか良い所無いやん

32 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:03:01.35 ID:/JIBix0d0NIKU.net
>>29
若い女には受けると思うよ
おまえら中年おっさんからみたらかっこいいと思わんのやろな

33 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:04:33.31 ID:4zk7eOTh0NIKU.net
>>32
若い女さんが言うならまだしもおっさんがそれ言ってるの草

34 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:05:45.29 ID:f/bermC40NIKU.net
イケメンってより
男から見るとイケメンとは思えないのに女にはキャーキャー言われるオサレ系バンドマンみたいな顔やろ

35 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:06:01.53 ID:ODvK20Fi0NIKU.net
度会には悪いけどチャラい系陽キャ嫌いだからプロで通用しなくて2軍で死んだ顔しながら野球やってて欲しいわ

36 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:06:15.29 ID:E4x/oRAa0NIKU.net
度会牧と大当たりしたのはすごいなDe
黄金期作るならここしかないぞ

37 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:06:15.67 ID:erzsVwsA0NIKU.net
>>33
おっさんはおまえだろ中日自爺

38 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:06:57.14 ID:6rJvmgVp0NIKU.net
目が親父そっくり

39 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:07:13.15 ID:hg8hd5dY0NIKU.net
>>29
弱男ゴミジジイの嫉妬草
こういうブサイク爺が羽生とかも叩いてそうw

40 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:08:00.77 ID:vmX2DglG0NIKU.net
今年今永バウアーいればね…

41 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:08:29.87 ID:QoL3gtre0NIKU.net
ルックスしか叩けるところなくて草

42 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:08:31.74 ID:W86m22ZV0NIKU.net
1試合でなにが分かるねん

43 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:08:34.33 ID:3jBIXGHq0NIKU.net
>>29
女やけど度会さん普通にかっこいいと思うよ。あのタイプはモテる

44 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:10:10.63 ID:PZBYDl640NIKU.net
佐々木の禿前の内野安打もなかなか

45 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:11:01.61 ID:4zk7eOTh0NIKU.net
>>37
急な中日で草
アルミホイル頭に巻いた方がよさそうやな君

46 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:11:28.83 ID:HAlg0f/80NIKU.net
ワイは牧を応援するで😡

47 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:11:57.60 ID:4zk7eOTh0NIKU.net
>>43
おぢ受けいいのはわかったわ

48 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:12:32.12 ID:erzsVwsA0NIKU.net
>>45
>>47
ブサイクジジイ効いてて草

49 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:12:40.59 ID:wGVCkf8J0NIKU.net
度会は女の子にも優しそうだしな
ありゃモテるわ

50 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:13:11.67 ID:4Xhx/RNM0NIKU.net
横浜高校→エネオス(横浜)→横浜DeNAベイスターズ

51 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:13:37.78 ID:QRXv1h0M0NIKU.net
>>47
おぢはおまえやろ
40代50代のゴミ中年弱男やんおまえ

52 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:13:42.05 ID:4zk7eOTh0NIKU.net
>>48
Deファンのおぢ怖い🥹

53 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:14:00.70 ID:gogoeGhx0NIKU.net
父ちゃんは地味な今浪クラスの選手だったのにな

54 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:14:10.51 ID:W+/4/3I20NIKU.net
>>52
クソジジイしつこくて草

55 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:14:33.96 ID:EWLNIvbO0NIKU.net
愛嬌あってかわいいならめっちゃ同意するわ
顔は良いと言ってもイケメンとは少し違う

56 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:15:25.67 ID:4zk7eOTh0NIKU.net
>>54
Deファンの地雷踏んだみたいでごめんね🥹

57 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:15:35.72 ID:PBUG+tLC0NIKU.net
親父さんもこんな陽キャやったんか?

58 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:15:43.93 ID:DpUOFeux0NIKU.net
あれはモテるやろどうみても
少なくともおまえらブサイクより100倍イケメンや

まず身長183でおそろしくスタイルが良い。その時点でおまえらほぼ負けやろ

59 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:16:06.41 ID:P4ePa9Mm0NIKU.net
>>56
中年弱男まだ粘着してきてて草

60 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:16:45.64 ID:5UJyUAdKaNIKU.net
たまに光る星がいきなり光ったな

61 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:17:03.83 ID:X0DHmtqs0NIKU.net
>>56
絵文字がザおっさんやな

62 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:17:29.71 ID:4zk7eOTh0NIKU.net
>>59
君たちがレスつけてくるから相手してあげなきゃ可哀想やん

63 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:17:39.07 ID:PXpuomYi0NIKU.net
ぶつけるくらいインコースゴリゴリに攻めて欲しいわ

64 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:18:18.38 ID:yVV8lR9X0NIKU.net
>>62
かわいそうな中年弱男まだいて草
そのまま失せろよ

65 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:18:25.09 ID:wGVCkf8J0NIKU.net
>>57
古田曰くヤクでは夜遊びの席に
引っ張りだこだったらしい

66 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:20:19.72 ID:4zk7eOTh0NIKU.net
>>64
飛行機飛ばすのやめてくれたらワイもやめるで

67 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:21:51.87 ID:r8EiKJx20NIKU.net
>>66
中年弱男まだいて草

68 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:23:34.57 ID:BwPq5wDMaNIKU.net
親父が元プロで本人が名選手って黒田博樹ぐらい?

69 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:23:52.62 ID:HplUpIEdaNIKU.net
どう考えてもモテるわな
変なタニマチみたいなのに囲われなければいいけど

70 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:24:14.97 ID:f/bermC40NIKU.net
>>68
金城とか?

71 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:24:27.32 ID:4zk7eOTh0NIKU.net
>>67
まだポチポチしてて草

72 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:24:31.97 ID:g/jLL5ZQ0NIKU.net
度会と同学年の有名選手って誰なんや

73 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:24:37.07 ID:y18qvQltaNIKU.net
>>29
こういうブサイクって羽生とかにも文句言ってそう

74 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:24:59.30 ID:wzOM0O6WaNIKU.net
>>71
中年池沼弱男まだいてくさ

75 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:26:17.03 ID:VbXlmuZg0NIKU.net
いかにも横浜って感じのノリだし、中日に指名されなくてよかったね

76 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:26:53.94 ID:f/bermC40NIKU.net
>>72
秋広 龍空 宏斗 駿平太?

77 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:26:55.72 ID:4zk7eOTh0NIKU.net
>>74
なんでいちいちID変えるの?
それだけ教えて

78 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:27:58.83 ID:2TtoWCSbaNIKU.net
>>77
中年池沼弱男まだいてくさ

79 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:28:26.65 ID:85E97qHiaNIKU.net
>>77
マジでおまえ40代50代のジジイやろ?それだけ教えて?

80 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:29:14.65 ID:4zk7eOTh0NIKU.net
>>78
やっぱアルミホイル巻くべきやんけ!
ほなまた遊ぼうな

81 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:29:29.93 ID:FLaqfGSE0NIKU.net
>>72
チュニドラの高橋(宏)

82 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:29:42.57 ID:ofcdO3iw0NIKU.net
>>80
中年池沼弱男まだいてくさ
しねよそのまま

83 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:30:12.93 ID:iohtAK4R0NIKU.net
>>80
結局年齢のところは答えられず逃げてて草

84 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:31:34.31 ID:FwGyHh8odNIKU.net
グッズやユニがめっちゃ売れそう

85 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:34:38.77 ID:ZuDIzx4Z0NIKU.net
何でここのキモいおっさんって度会や羽生みたいなタイプの顔かっこよくないとか言い出すんだろうな ああいうのが日本では女にモテるって現実社会生きてたらわかるだろ

86 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:38:42.86 ID:FwGyHh8oMNIKU.net
ホモバレしそう

87 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:48:50.90 ID:eDiWxT7c0NIKU.net
度会の不安要素はスキャンダルだけやな

88 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:49:07.69 ID:QoL3gtre0NIKU.net
もはや野球の実力関係ないやん

89 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:51:48.49 ID:MGWQmKOF0NIKU.net
新人王が最低ラインや!

90 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:51:55.10 ID:aGifS0420NIKU.net
ガッツポーズし過ぎて引いたわ
1本打っただけでこんな感情爆発させてる選手、大成するとは思えない

91 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:52:52.04 ID:lY66U9Md0NIKU.net
>>90
くやしそう

92 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:54:14.16 ID:a4GHvlQs0NIKU.net
>>76
何気に凄い世代やなこいつらまだ21なんか

93 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 23:58:30.41 ID:XdcTiuw50NIKU.net
八田與一の再来

94 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:00:47.52 ID:IWt78Hue0.net
>>90
プロ初安打やぞ

95 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:01:23.48 ID:WEVGzSet0.net
チュニドラ避けれたのが凄いわ

96 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:01:38.99 ID:jLKBmbrF0.net
スターって感じの明るさだよな
野球界には長らく居なかった

97 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:01:46.28 ID:5JFlR/yT0.net
ワイロッテファンだけど度会外して上田獲得したこと自体は成功だと思ってる
しかし安田使って上田使わないのは終わってる
安田は早くトレード出してやれよ本人のためにも

98 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:02:32.56 ID:jLKBmbrF0.net
>>29
顔で行ったら若い子に人気の
ばんばんざい・ぎしに似てるし絶対モテる

99 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:03:08.74 ID:dvqy2YWL0.net
チュニドラ避けて地元横浜の時点で素質はあるよな

100 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:03:12.64 ID:jLKBmbrF0.net
>>90
長嶋茂雄否定すんなよ

101 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:03:54.72 ID:jLKBmbrF0.net
>>85
現実を直視したくないんやろな

102 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:04:03.85 ID:5Dw+oDYO0.net
陽キャにも程がある
てか頭のネジ数本飛んでるやろ

103 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:05:39.71 ID:WEVGzSet0.net
>>102
半分糸井みたいなもんだろ

104 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:06:25.48 ID:5JFlR/yT0.net
度会のスター性と実力は認めるし女人気高いのも頷けるけどワイは男やから度会より上田の方が好き
でも上田が安田で蓋をされてるのが勿体ないわ
ヤクルトとか村上がメジャー行くし安田拾ってくれないかな

105 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:06:28.60 ID:t4uIvNPc0.net
ほんまに羨ましい
サービス精神も旺盛そうやしええ選手や

106 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:08:18.70 ID:jLKBmbrF0.net
ハマの一番星だけど
成績が伴えば野球界の一番星になれる逸材

活躍してほしい

107 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:09:14.78 ID:5JFlR/yT0.net
>>106
かなり好き嫌い別れるから万人受けはしないやろ
好きな人にはとことんハマるのはわかる

108 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:09:32.62 ID:a37lMYwO0.net
顔はなんか奇跡的なバランスでそこそこ見栄えする感じになってるな
一歩間違えりゃブサイクだけどかっこいい

109 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:09:44.93 ID:kZv9JhP00.net
ラッキーラッキーw

110 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:09:49.74 ID:tgCQ8iBV0.net
>>106
WBCの代表にでもなって活躍すれば
知名度も爆上がりでスター街道やね

111 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:11:07.35 ID:5JFlR/yT0.net
>>108
女性受けするイケメンって感じやね
同性からは受けないイケメン
土屋太鳳が異性から受けて同性から受けないのと同じで

112 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:12:32.24 ID:kvFSFzwM0.net
こいつは今シーズン間違いなく乱闘騒ぎを起こす
1000万かけても良いわ

113 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:13:10.00 ID:WNEHJWWr0.net
>>112


114 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:13:13.29 ID:5JFlR/yT0.net
>>112
なんで1000万かけるんだよ一平かよ

115 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:13:31.01 ID:jLKBmbrF0.net
>>112
一平も注目

116 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:21:03.80 ID:VcirjTUL0.net
>>108
はじめしゃちょーをちょっとブスにした感じよな

117 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:21:42.72 ID:5JFlR/yT0.net
>>116
はじめしゃちょーも女ウケ抜群だけど男ウケしないよな
そういう系統やね

118 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:22:27.39 ID:D3kNE4hF0.net
中日ロッテに行かなくてよかったわね

119 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:24:22.65 ID:CznM1ids0.net
親父からしてめちゃ陽キャなんやな

120 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:24:49.56 ID:5JFlR/yT0.net
>>118
ワイロッテファンだけど本当にそう思う
横浜は度会取れてよかったし、ロッテは上田取れてよかったしwinwinや
ついでに横浜は宮崎もそろそろ年やし新サードとして安田を獲得してれないかな?
関根くれたらロッテファンは絶頂射精するけどさすがに関根は無理か?

121 :「「「」」」「「」」:2024/03/30(土) 00:26:18.83 ID:G851sNJK0.net
パンサー向井とかこいつとかをイケメンという風潮嫌いやわ

122 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:27:59.11 ID:s0yQs1Gz0.net
>>121
でも女にはそういう系統がモテるんだよ。セカオワの深瀬とかも系統似ててモテモテやし

サンボマスターみたいなブサイクはあかんねん

123 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:29:15.53 ID:5JFlR/yT0.net
>>121
度会もパンサー向井もはじめしゃちょーも男受けしないイケメンってだけでイケメンなのは事実やろ
男ウケ抜群だけど女受け0のイケメンと言えば井口資仁やな

124 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:34:12.87 ID:5JFlR/yT0.net
男から見ても女からも見てもイケメンの野球選手:大谷翔平、ダルビッシュ有、坂本勇人など

女から見てイケメンの野球選手:度会隆輝、山崎颯一郎、森下暢仁

男から見てイケメンの野球選手:井口資仁、柳田悠岐

125 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:35:14.52 ID:GiUJYzO5H.net
かっこよくなった近藤健介

126 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:36:20.91 ID:UAU6aIdi0.net
>>124
柳田は女受けもええぞ
ただ日本の女からみたらデカすぎるという難点はある

127 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:36:26.70 ID:jLKBmbrF0.net
愛嬌あるから男にもモテるだろ
解説者とか監督コーチとかにめっちゃ好かれそう

128 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:36:27.25 ID:f/QcS+DZ0.net
中日行ってたらリュウク&リュウキで売り出されてたんかな

129 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:37:06.97 ID:9TjoGiM10.net
>>50
全身横浜人間

130 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:38:54.76 ID:9TjoGiM10.net
>>106
まあ高卒社会人だと福留まで遡るぐらいの逸材だしな度会

131 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:40:36.06 ID:EsHYSTqm0.net
そこまでイケメンではないけど可愛いと思う

132 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:41:22.42 ID:Qfs2QSzJ0.net
ニュースでみたけどプロ初ヒットが3ランはすごいな

133 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:41:59.42 ID:eQ6dx8ZS0.net
ヒロインで妙な安心感あるのは社会人経験のせいやろか
しっかり話そうと思えば話せるというか

134 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:42:43.33 ID:5JFlR/yT0.net
度会って2020年はコロナでプロのスカウトにアピールする機会がなくて指名漏れしたんだよな
で、度会の中学、高校のチームメイトは逆に実力ないけどアピール機会少ないおかげで身体能力買われてプロ入り
こんな状況で腐らず努力した度会が凄いわ
コロナさえなければ指名漏れしたわけない逸材やし

135 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:43:11.14 ID:zfkKezDB0.net
顔に難があるな
https://i.imgur.com/ajSM1nc.jpeg
https://i.imgur.com/PEq8s7h.jpeg

136 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:43:37.26 ID:C9QoC6x10.net
中日言ってたら笑顔禁止にされてたな

137 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:43:39.15 ID:289hGXJe0.net
秋広も横浜ならのびのびやれそうなのにな

138 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:44:03.36 ID:IWt78Hue0.net
京田めっちゃ可愛がってるの草

139 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:44:43.70 ID:9TjoGiM10.net
>>138
京田はガチの陽キャだからなぁ

140 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:45:46.85 ID:IWt78Hue0.net
>>139
京田も初めから横浜に指名されてたら…

141 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:45:53.34 ID:0is2EvZh0.net
ただの近本の上位互換なだけやん

142 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:46:27.94 ID:5JFlR/yT0.net
横浜は牧や度会みたいな陽キャにはピッタリやな
中日細川って野球の実力はピカイチだけど真面目で大人しい性格だから横浜時代はイマイチだったんよな
静かな選手は中日行った方が活躍できるわ

143 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:46:52.32 ID:9TjoGiM10.net
>>140
結構そのパターンはあり得たかも

144 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:47:34.95 ID:8mgydSldd.net
https://imgur.com/I8ZqqkH +

145 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:47:39.91 ID:5JFlR/yT0.net
陽キャ→横浜行けば活躍できる
真面目→中日行けば活躍できる

この傾向あるわ

146 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:47:42.96 ID:9TjoGiM10.net
>>142
細川は性格的に中日の方が良いと思うわ

147 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:49:56.85 ID:IWt78Hue0.net
>>145
岡林と柳は横浜向きやな

148 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:53:38.88 ID:jLKBmbrF0.net
サワヤンの動画で一気に人気でそう

149 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:55:55.46 ID:oO2NeWAZ0.net
陽岱鋼の再来やね

150 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:56:23.57 ID:NptO0FfA0.net
まだ高山ルートあるから油断するなよ~👍

151 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:57:19.73 ID:h17qz3m80.net
読み方教えてくんないならどかいって呼ぶぞ!

152 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:58:07.87 ID:BbX3TwOi0.net
中日に入らなくて本当に良かったな

153 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:58:29.92 ID:2Pao3y9v0.net
そろそろ優勝出来そうか?

154 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 00:59:26.56 ID:D/Nubd+I0.net
チュニドラに行ってたifの世界見てみたい

155 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 01:01:45.68 ID:9vHAKsIC0.net
>>13
ロッテも忘れないで

156 :それでも動く名無し :2024/03/30(土) 01:03:14.09 ID:ro+3bjGe0.net
中日でホームラン1本であんな喜んでたら干されそう

157 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 01:03:57.16 ID:v2EBE3WBM.net
試合中なんか暗いだけで試合してない時は中日の選手も明るいやろ

158 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 01:06:39.77 ID:moSiXOTw0.net
まだポジるには早い

159 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 01:07:18.69 ID:+WTV/hcn0.net
ヤクルトはなんで頑なにスルーしたんや
2位でも残ってると思ったんか?

160 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 01:08:16.51 ID:jLKBmbrF0.net
>>13
横浜だとサワヤンchで露出できる

161 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 01:08:48.76 ID:ZTI6j1Yp0.net
浜の未来

162 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 01:09:25.17 ID:IWt78Hue0.net
>>13
いうて今ですら風前の灯のテレビが
度会が引退する頃にあるとは思えんが

163 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 01:09:25.54 ID:Oh8AV9Ev0.net
わい的にはまだ高1の頃のインパクトは越えてないわ
確実に2年後ドラ1って存在やったろ
怪我で伸び悩んで部のゴタゴタにあげくはコロナと不遇ではあったが

164 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 01:14:26.94 ID:HaDnY6/00.net
名前的には.223 3本 13打点 ops.632っぽい打撃成績してそうなのに

165 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 01:15:18.80 ID:5JFlR/yT0.net
>>159
ヤクルトはピッチャー弱すぎてそれどころじゃないやろ
点なら塩見村上山田がいれば取れるし

166 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 01:16:03.38 ID:5JFlR/yT0.net
>>164
中日入団してたら登録名「隆輝」で.180やろな

167 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 01:16:41.02 ID:mgYIYm2ld.net
>>120
関根で安田くれるとかロッテ大損ちゃうの
もう伸びしろゼロの左の小兵外野やぞ

168 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 01:22:43.53 ID:5JFlR/yT0.net
>>167
じゃあ桑原くれや

169 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 01:23:19.15 ID:CznM1ids0.net
モンスターの群れに加わったばかりのペーペーがいきなりあんなはしゃげるのやっぱ育った環境か

170 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 01:43:38.95 ID:EwHd59BN0.net
今風の爬虫類系の顔ってだけでイケメンでは無いよな
モテそうだけど

171 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 01:46:44.59 ID:TSu0uCL20.net
目のあたりとか悠仁様に似てる気がする
陽キャの悠仁様

172 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 01:51:56.46 ID:OOHwRNQj0.net
実際今日の試合勝てたのは間違いなく度会の活躍はデカかったからな
3点取られた直後の同店3ランはそらスター性あるよ

173 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 01:59:12.47 ID:FgqyEV6y0.net
チー牛から嫌われそうなところもスター性感じるな

174 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 01:59:42.79 ID:RxdByzql0.net
あのノリは苦手やわ

175 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 02:10:45.34 ID:ncjfNLVP0.net
凄いルーキーなのは分かるけど最高です連発は今回だけにした方がいい
ファンはちゃんと選手の言葉が聞きたいだろうから

176 :「「「」」」「「」」:2024/03/30(土) 02:16:00.88 ID:G851sNJK0.net
普通の明るいとはなんか違うんだよな 個人的に苦手なタイプ

177 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 02:17:12.42 ID:uwk6XAAP0.net
歯がギザギザしててちびまる子ちゃんの山田っぽい

178 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 02:17:59.90 ID:0FxzxlBE0.net
家族みんな明るいって話だけど兄貴だけプロに行けなかったぶんちょっと屈折はしてそう

179 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 02:21:27.08 ID:dvqy2YWL0.net
はしゃぎ方とかがあざとくてワイみたいなチーは苦手なタイプなのは分かる
自分をメタ的に見てる感じ

180 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 02:28:08.42 ID:5uC2k0D20.net
オープン戦ホームランではしゃぎすぎ
公式戦で打ってからにしてよ

181 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 02:29:55.23 ID:4BeHATId0.net
陰キャには嫌われるだろうねw

182 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 02:30:56.64 ID:jLKBmbrF0.net
ワイ陰キャやけど度会は見ててほっこりするけどな
暗い気持ちが晴れてく力ある

183 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 02:33:13.73 ID:9TjoGiM10.net
童貞が一生懸命してる感じの陽キャで良い
拗らせ童貞みたいなムーブじゃないから、尚良い

184 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 02:35:28.43 ID:yyvULk+w0.net
イチローよりもSHINJYO系だよなこの子

185 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 02:36:37.05 ID:ZZeot5YJ0.net
森毛糸もう消えたな
まぁ端から誰も期待してなかったけど

186 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 02:36:46.21 ID:e3CjaaF30.net
関根のパフォーマンスはナルシズムを感じて鼻につくけど度会のは盛り上げたいという意図を感じるからそこまで不快やないな

187 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 02:40:03.56 ID:hjEgQSep0.net
>>163
横浜高校って1年の夏大で活躍→スーパー1年生と騒がれる→2年3年で伸び悩むっていうパターン多いイメージあるわ

188 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 02:40:11.79 ID:BOMyc93w0.net
>>135
めっちゃ苦手な顔やわ特に1枚目

189 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 02:40:53.98 ID:FgqyEV6y0.net
>>187
まぁあの頃の横浜ってちょっとおかしかった頃やったからね

190 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 02:41:31.13 ID:ZZeot5YJ0.net
現役で1番イケメンというか男前なのって祖父江ちゃう?

191 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 02:50:32.31 ID:JiXOL8MQ0.net
打った後喜びすぎやろ
あれは反感買うわな

192 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 02:51:49.20 ID:ongm8qJi0.net
メジャーなら次の打席当てられるわな

193 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 03:03:40.11 ID:42cF45OQM.net
お立ち台テンションバク上げで草や

194 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 03:04:50.16 ID:6VrKcZk90.net
中日のベンチで見たかった

195 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 03:14:05.04 ID:1kbr9W3bd.net
>>135
1枚目ゆってい(ふかわでも可)に既視感あるわ

196 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 03:14:41.13 ID:QM5a1u/Ka.net
セリーグってパに比べて野手のスターが生まれやすい感あるよな

197 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 03:18:47.25 ID:q8DsYnHp0.net
九里にブチギレされてて草
こいつこの前オリックスとのオープン戦でも揉めてたし
間違いなく乱闘なるやろな
もう既に目つけられまくってるイキりすぎて

198 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 03:19:49.71 ID:36IE25lD0.net
>>135
マイルドな横山武史

199 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 03:32:28.43 ID:Dr79UEOId.net
>>191
あれでこいつ駄目だとわかったわ

200 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 03:32:32.69 ID:SVXCAt3Q0.net
陰キャにとって一番苦手なタイプではあると思う

201 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 03:35:40.11 ID:JklGUZG80.net
中継ぎも抑えも揃っとるのに先発があと2-3枚あれば優勝できるやろ
今永バウアーがおったらなあ

202 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 03:37:13.90 ID:5+E6V8x70.net
返して
中日に返して

203 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 03:40:27.77 ID:JoTYE6M7a.net
嫌われてくれ~乱闘されてくれ~

204 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 03:51:01.19 ID:b1bhvbTG0.net
>>135
はじめしゃちょーになんか似てるな

205 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 04:01:32.31 ID:JklGUZG80.net
>>135
>>198 わかるわ
https://i.imgur.com/kiWZb8q.jpg

206 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 04:10:41.08 ID:ZQukl3Pe0.net
相手へのリスペクトとか無さそう

207 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 04:12:10.34 ID:q8DsYnHp0.net
めちゃくちゃ嫌いな顔やわこいつ

208 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 04:13:34.25 ID:KhJca5oZ0.net
ゆずくんみたいなキモさがあるわ

209 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 04:14:41.89 ID:esWL5urB0.net
>>35
度会は陽キャだけど別にぜんぜんチャラくはないだろ

210 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 04:34:42.61 ID:sU+ajgZR0.net
なんかすげえ嫌われてて草

211 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 05:04:53.50 ID:n5RUn1ePd.net
味噌カスイライラで草

212 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 05:06:45.48 ID:0C9Hvpfs0.net
ガッツポーズしすぎて次は報復される

213 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 05:08:23.13 ID:xIN0PBYL0.net
報復死球当てられても出塁率アップにご協力あざすwwwて喜んでそう

214 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 05:12:50.33 ID:n5RUn1ePd.net
パワーないとか言ってたやつら息してるのwwwww

215 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 05:13:22.10 ID:5bTYz9Lm0.net
大松「案の定嫉妬されてて草」

216 :それでも動く名無し:2024/03/30(土) 05:21:13.33 ID:/rci6vs80.net
>>200
陰キャだけどこういうタイプは苦手じゃない。
高圧的なやつの方が苦手。

総レス数 216
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200