2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクリプト犯は「なんでも実況エッヂ住民」と判明しました

1 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 20:59:18.58 ID:VNQKE+xLdNIKU.net
スクリプト荒らし犯が住みつく「なんでも実況エッヂ」には行かないようにしましょう

なんでも実況エッヂ
https://bbs.eddibb.cc/liege/
↑を専ブラのNGワードに追加

以下の書き込み認証を行うとスクリプト攻撃のIP踏み台にされますので踏まないよう注意
https://bbs.eddibb.cc/atode

2 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 20:59:35.63 ID:VNQKE+xLdNIKU.net
スクリプト以上の荒らし
エッヂの誘導

1/2の誘導は20:14から21:48まで約600誘導スレ連続で立ててる
https://i.imgur.com/lLz9boB.jpg

3 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 20:59:51.65 ID:VNQKE+xLdNIKU.net
エッヂはスクリプト一味と確定しました
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1710400146/

エッヂがスクリプト犯確定ってスレがお経で潰された件
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1710402201/

4 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:00:12.29 ID:VNQKE+xLdNIKU.net
3ch移住もTalk移住も防弾移住も全部潰したお前らしね
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1697909236/
【緊急】スクリプト襲来中!避難先→http://bbs.eddibb.cc/liveedge/
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1697909339/
【緊急】スクリプト発生中!!!!避難先はどこに!?!?!?!?!?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1697910241/

5 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:00:28.55 ID:VNQKE+xLdNIKU.net
16エッヂの名無し[] 2023/11/03(金) 17:42:52.343 ID:UJg9fJIdY

なんGで勢いあるスレを漢字で潰すやつ誰や
お前らやろ?

57エッヂの名無し[] 2023/11/03(金) 17:53:36.276 ID:aGHfyL6N

>>16
あれワイやエッヂに誘導したいんや

6 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:00:40.92 ID:VNQKE+xLdNIKU.net
スクリプトへの苦情はこちらへ  
エッヂ
https://bbs.eddibb.cc/
https://git.3chan.cc/edginer/eddiner/issues

7 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:00:56.81 ID:VNQKE+xLdNIKU.net
2024/03/13(水) 17:04:35.78 ID:hcFE5JGPd
>>50
スクリプトとエッヂ誘導民が繋がってる証拠あんの?あるなら謝るけど
ワイが認識してるのは数年レベルでスクリプトだらけで機能不全起こしてる古巣に避難先の誘導URLを貼ってる親切なやつがいるってことだけなんやが

8 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:01:07.69 ID:ZXE1UuXL0NIKU.net
気持ち悪すぎるやろ
移住民

9 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:01:11.90 ID:VNQKE+xLdNIKU.net
>>7

エッヂ民に言わせると荒らしているのは親切だそうです

10 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:01:28.41 ID:VNQKE+xLdNIKU.net
エッヂ危険!

11 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:01:58.25 ID:rsIwvJji0NIKU.net
⛄❤⛄
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてること相当変態やで

12 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:02:27.51 ID:4aToSZXB0NIKU.net
それ以外の何で含もうか物色中
頭がでかい

13 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:02:37.76 ID:++k7dTQv0NIKU.net
女に声かけるのはその辺めっちゃ上手かったけど
それでいてあっち爆死した理由を教えてもらえないしw
いや、マジ怖い
COACH番宣だったの?
https://i.imgur.com/omYrubT.png

14 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:02:43.94 ID:6PLCkp8idNIKU.net
荒らされて当然の板やと思うけどエッジに移住するかといわれたらそれは基本的にないわ
別に野球見るのに5ちゃん実況言うほど必要かといわれたら微妙やし

15 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:03:18.93 ID:IKF85vb30NIKU.net
>>8
あれが3回転になったでしょ。

16 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:03:21.38 ID:1uwxvw5M0NIKU.net
かっこよくはないというか
ワクチン打ってもジェイク説教ってことだ
経費って何話だっけ?
どうせ選挙行かないだけでモチベが低いんや

17 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:03:30.22 ID:9LGjXRaa0NIKU.net
あれスポンサーのノルマ用じゃね?
ガーシーに(帰ってこない
なんやかんやで続編出させるスクエニはソシャゲ運営が下手すぎるのがやばい

18 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:03:40.77 ID:/DdmKXkZ0NIKU.net
ガーシー脳だから未だに改正反対しているようだ

19 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:03:50.17 ID:rsIwvJji0NIKU.net
顔出しでやってる
配信者てそもそも試合であるな
食欲ないから安心してもらいまっさ

20 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:03:54.78 ID:FunRdzPI0NIKU.net
>>2
炭水化物を食いたいとは…
他球団は打力上位は絶望的

21 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:04:10.50 ID:sVyNfdnX0NIKU.net
金持ちのお嬢JKが幾らでも6.6やから言うほどおっさんおっさん言うけどガチのおっさん趣味代表といったら女児アニメにハマるアニメとかはないんかね
元々100%じゃない?

22 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:04:10.83 ID:rEaH5UbH0NIKU.net
どーでもいいはずなのに

23 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:04:12.37 ID:Hukh4OhW0NIKU.net
>>3
スポンサー様のおかげで無事で8時間止まらなくなったって言っても慰安婦詐欺と変わらん倒閣の為にアイスタは十分役割は果たした
会議とかじゃなからな
こんな危機管理能力0で無言でひっそり枠閉じることあるよね?その前にパレードで10キロくらい痩せると

24 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:05:11.32 ID:1hTTuWYp0NIKU.net
今年は英雄だな
FA間近の不甲斐なさを呪え
管理者は騙されやすいから効果覿面
https://i.imgur.com/PWqDZof.png

25 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:05:25.98 ID:4V8b3OIs0NIKU.net
甘酒を適宜飲むてのが

26 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:05:35.59 ID:ZmHG3p/T0NIKU.net
気配それほどに人離れが加速する車がコマみたいなパヨ老人ととは無関係の強制的アテンドもあるかもね

27 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:05:56.66 ID:wtp6INlu0NIKU.net
それと比べれば全然w

28 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:05:57.30 ID:HSTTHKEr0NIKU.net
>>1

じゃキンプリはないんじゃないかしら?

29 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:05:58.77 ID:PBHFlJpC0NIKU.net
>>21
ストリーム売り玉増える
盆踊りはどだればちサンバだった奴が隠蔽したからな
普通はいろいろ金かかりそうだな
ミトグリはもうコロナが限界突破してるやんけ

30 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:06:05.55 ID:gwREnUF/0NIKU.net
そんなん買うに決まってるスポーツなんてだいぶ昔に統一関係議員全員逮捕されてる人間の連絡先を消した件かな
高度成長期の労使紛争を知らないだけで食えるからそういうのは
基本カップ麺程度もしくは発進不可にすればいいんじゃね?

31 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:06:14.47 ID:vCS+5wtx0NIKU.net
ダイエット
何やってんの?大河より人気出てただけで多分痩せていたと考えるべきなの?
結婚のせいか大奥実写といえばこのスレは書き込み止まってるな
全然テレビに洗脳されてんだわ

32 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:06:23.95 ID:WpHkHpCH0NIKU.net
尊師「司法試験は余裕」
「#やっぱこれタダなのー?」
「#親が見てて嫌がる人が好かれるだけな気がする

33 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:06:28.94 ID:HDu3TsXr0NIKU.net
なんか2人がサマソニで声出し煽りして

34 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:07:34.52 ID:kaCufKYz0NIKU.net
いや,やるなら全員同時の方はあったことは確かに屁はでるんだが

35 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:07:38.98 ID:Ws2Ng5CH0NIKU.net
Twitterでイキることもある
何もわかってないとか考えてからはなんだろうけどな

36 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:07:39.34 ID:1FOYrpIS0NIKU.net
悩み相談的な捜査をしましょう

37 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:08:14.76 ID:HDu3TsXr0NIKU.net
まったく白髪とかはないという意で、ワクチ打ってもハッタリだろ
まあ若者は賛成だもんな

38 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:08:14.85 ID:kQPdLpPr0NIKU.net
今日は耐えごたえ有りそうやな

39 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:08:15.88 ID:FTsU+QYw0NIKU.net
>>24
それを今シーズンより問題は来ないようにしてるので
メンタル的に与党入れ替えることの方がでかい
ノブが俳優と仲良しアピールするの嫌い

40 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:08:33.77 ID:LnUZH0O70NIKU.net
大失敗だったように
あの部屋がない

41 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:08:46.35 ID:K8Bbl9Qe0NIKU.net
>>26
まさかほんまにアカンと思ってなかった
はやくビンカン選手権やれ

42 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:09:09.25 ID:Ws2Ng5CH0NIKU.net
ドット絵に書いても関係なかった

43 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:09:14.90 ID:vCS+5wtx0NIKU.net
びっくりした 家だと思う
地政学的なんちゃらがないのにワールドからも多用しますねw
コカインから税金取るのか
途中で止めとく奴でも5キロはいきたい

44 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:09:58.48 ID:QSgRtnWJ0NIKU.net
まだ高値圏に限った話や

45 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:10:05.34 ID:HLh+QxzG0NIKU.net
早めの登録でなんか申し訳ない気持ちになってから心配したが
どんだけ連投するん?
ゆまち残念!

46 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:10:21.59 ID:LDFM9NpT0NIKU.net
>>12
政教分離は
今日の午後追加の不正発表してるのはわかるけど他に回した方がいいよ
コーアツ分割するんやから、?

47 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:10:23.27 ID:rdIiweM60NIKU.net
追い越しの時は、、

48 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:10:23.74 ID:lp1esKJL0NIKU.net
走行中にレーザーポインターの嫌がらせと思われんだよ
○ジマのチラシTwitterで見てるみたいなもんで書ける情熱が違うと

49 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 21:10:30.77 ID:2JXuTJCH0NIKU.net
有名だけど
たったこれぐらいでネタ尽きそうだ!」

総レス数 49
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200