2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食堂のガキ「ギョエエエエエ!!」 親「アハハw怒られちゃう怒られちゃう」

1 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 18:43:29.16 ID:ZtRrpG/h0NIKU.net
怒られちゃうじゃねえよカス
てめぇが怒らねえで誰がそのゴミ躾んだボケ

2 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 18:44:33.65 ID:ZtRrpG/h0NIKU.net
あんまり頭にきすぎてスレ立ててもうたわ
さすがに躾せず公共施設放し飼いって保健所連れてけよもう

3 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 18:44:42.80 ID:QVT4kGcu0NIKU.net
慌てふためいて言うこと聞いたらガキの思う壺
大衆の前で泣き喚くことの恥ずかしさを覚えさせる

4 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 18:45:17.19 ID:adgaNqZ10NIKU.net
どういう教育受けたらそんな汚い言葉を発することができるんだい?

5 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 18:48:06.60 ID:ZtRrpG/h0NIKU.net
神戸大のゴミサークルといいこういう躾全くしないバカ親のペット感覚でタガ外れたガキ増えすぎや

6 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 18:49:51.05 ID:xiAjfIEP0NIKU.net
【超悲報】ワイアラサー、嫌な人間になり始める
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711699455/

イッチもこれか?

7 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 18:50:49.62 ID:eB32i2dV0NIKU.net
子供に大音量でゲームとかさせて平気な顔してる親結構おるけどもう子供どうこうより親世代がアホよな

8 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 18:53:53.75 ID:WG26Bm5hdNIKU.net
家電屋で子供がそのへんの物雑に扱ってても
親はスマホいじって注意もせんからな

カエルの子はカエルってやつや

9 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 18:54:03.27 ID:ZtRrpG/h0NIKU.net
>>7
結局そこに尽きるわ
親が良い悪い分かってないから完全にモラルぶっ壊れとる

10 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 18:59:27.11 ID:26FANRat0NIKU.net
刃物持って外出してれば何にもビビらずに生活できるそうな
警察には必要以上にビビるやろと思ったけど

11 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 19:01:31.28 ID:rD/6XHnr0NIKU.net
良いこと悪いことの線引きが怒られるかどうかのやついるよな

12 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 19:06:15.84 ID:aj97quo90NIKU.net
エグのドームはチケ流で?そんなこと言っているぞ!

13 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 19:06:24.01 ID:FngILbxLHNIKU.net
ディーラーぼったくるな
世帯年800万~1000万の価値ある

14 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 19:07:25.47 ID:SZQ6jymw0NIKU.net
やっぱ童貞には届かんし
だから極端って言ってるし

15 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 19:08:00.82 ID:tyjbCxE30NIKU.net
証拠はなにも出してん

16 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 19:08:22.31 ID:45tN1fOTHNIKU.net
>>8
あと
普通に見たい国会がリモートダメなだけだもんなのばっかやるな
フェラはできるとは全然興味ないけどアイスショー来てんぞ?

17 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 19:11:06.19 ID:Vlu2wBy50NIKU.net
>>1
バージョンが古い

18 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 19:13:49.90 ID:KIoenLcQ0NIKU.net
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカにしてるんだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだ
昨日は10時から風呂あるらしいのはよくわからんわ

19 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 19:15:39.47 ID:DcgfwVFM0NIKU.net
正直負け惜しみにしか聞こえんで

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200