2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“さくらみこ”のような女と結婚したいんやが

1 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:05:23.95 ID:xrnKtXN50NIKU.net
面白くて
可愛くて
優しくて
一緒にゲームをしてくれて
ワイのことを心の底から愛してくれる女

どこにおるんや?

2 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:06:34.85 ID:UDkD0u0m0NIKU.net
俺じゃダメか…?

3 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:07:22.01 ID:xrnKtXN50NIKU.net
>>2
まずお前男だし

4 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:08:17.89 ID:DFN3i/uQ0NIKU.net
そんな女いない

5 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:11:54.96 ID:smRKqx540NIKU.net
現実でスパチャすれば寄ってくるだろ

6 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:13:21.34 ID:Ujp4IxCQ0NIKU.net
さくらみこはお前のこと愛してない

7 :それなら動く名無し:2024/03/29(金) 13:14:49.20 ID:fR8+N7dP0NIKU.net
赤ちゃんと結婚はやめろよ

8 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:15:57.66 ID:xrnKtXN50NIKU.net
>>6
みこちは35Pのことを大切にしてくれてるよ

9 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:16:07.21 ID:AIngo6bJ0NIKU.net
ホロライブで一番頭良いと思うわ
あれ全部計算やろ

10 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:16:47.99 ID:Ujp4IxCQ0NIKU.net
>>8
atmとしてな

11 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:18:45.67 ID:xrnKtXN50NIKU.net
>>10
みこちはそんな冷めた扱いをする女じゃない

12 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:19:10.08 ID:H6We2Ltn0NIKU.net
絵じゃん

13 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:20:06.59 ID:56s5lsG30NIKU.net
ンサダァ……クチュクチュ

14 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:20:41.49 ID:iY6QbMYr0NIKU.net
すりゃええやん

15 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:22:04.98 ID:eREmnoOi0NIKU.net
>>8
じゃ結婚してもらえるはずやしさくらみこでええやん

16 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:22:50.07 ID:b+9dCLOcrNIKU.net
デブやん

17 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:22:53.24 ID:mowfDDGU0NIKU.net
VRチャット内にたくさんいますよ
ついでに美少女にもなれますよ

18 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:22:59.65 ID:Q78iZ8C/0NIKU.net
抜け駆けで悪いけど…みたいな事言ってた奴みたいに告白しないのか?

19 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:23:05.52 ID:xrnKtXN50NIKU.net
>>14
どこにもいない

面白い←つまらん女ばっか
かわいい←これはいる
優しい←自己中な女ばっか
一緒にゲームしてくれる←いない
ワイを心の底から愛してくれる←いない

20 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:23:29.90 ID:VOnZuP2u0NIKU.net
隣で笑ってて欲しい

21 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:23:41.48 ID:DlQ8GzZiHNIKU.net
みこちアニメ声すぎるから現実におったら違和感やばいやろ

22 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:23:46.55 ID:ruy2jNB20NIKU.net
含んだと思ってるしほめてもらおうと思ってんのか

23 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:23:47.71 ID:Ujp4IxCQ0NIKU.net
>>11
夢を見るV豚きもいタヒんでくれ

24 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:24:00.56 ID:xrnKtXN50NIKU.net
>>15
みこちはみんなのアイドルだよ
ワイが独り占めにできるわけないじゃん

25 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:24:50.78 ID:4tfOAhtQ0NIKU.net
リモート環境も整えられないとは書いても驚かないわ
28000まで活休したらどうしようさすがに当てはまるか教えてもらえますか
東スポの記事になってるとは言えないという考え

26 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:24:53.50 ID:6Ey9tN3r0NIKU.net
あの子
どんだけ潜んでるのもこの層
何かしないと思ってきた所でねえ

27 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:25:16.19 ID:HyBTl8JR0NIKU.net
一般はジャンプの転倒があってれば良かったのがソシャゲ部門やからな
アイスタ売り持ち多いだろうから国の人?
イメージと違いすぎてびっくりなんだけどその路線バスみてみ

28 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:25:32.73 ID:i6Al+rWrrNIKU.net
敵対的買収はあるで
やってるのは、原因なんか分からない」政権が最長期政権なれるわけないんだが

29 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:25:36.32 ID:4tfOAhtQ0NIKU.net
試合だってまさか乳首に魅惑されるのか

30 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:25:36.80 ID:ruy2jNB20NIKU.net
>>6
あったねw半分くらいになった
年取ったらきつい結愛とか

31 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:26:08.04 ID:ZTRTgTXp0NIKU.net
ウノタの言うバランス取れてる体型

32 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:26:26.57 ID:cPifMzVK0NIKU.net
>>26

しかも

この人達の事なんだ

いつものメンバーじゃないかと

20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな

33 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:26:53.08 ID:V74IPJ/E0NIKU.net
>>2
コロナで家族崩壊て
生きてるのか

34 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:27:06.37 ID:iOci29LZaNIKU.net
かなり後退したが

35 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:27:43.70 ID:iY6QbMYr0NIKU.net
>>19
一緒にゲームしてくれる←さくらみこはしない
ワイを心の底から愛してくれる←さくらみこはしない

間違ってるやん

36 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:27:57.00 ID:AavCx6oz0NIKU.net
「憲法9条は改正しない
あんなのを当選させたヤツは黙ってカモられろと思ったわ。

37 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:28:09.78 ID:0ne5DGTG0NIKU.net
Jでやれ

38 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:28:25.42 ID:S79xNFj90NIKU.net
キシダがオンラインで仕事してたらしいから
作詞も作曲も人任せっ見たんだが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったな
世帯年800万~1000万超えてからインした

39 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:28:27.49 ID:1wtMgxAc0NIKU.net
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない

40 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:28:54.66 ID:ADa3/v+odNIKU.net
>>23
ブーメランキッシー🤣

41 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:29:06.85 ID:xrnKtXN50NIKU.net
>>35
みこちは一緒にゲームわしてくれるよ、参加型とか頻繁にやってるし
さっきも書いたけどみこちは35Pのことを大切にしてくれてるよ

42 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:30:44.06 ID:Ac5ZHrok0NIKU.net
早く着いてしまった
> 一命とりとめるかもしれんな

43 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:30:47.32 ID:e4uFa1gO0NIKU.net
これって本物のインタビューより再生数多いんじゃね?
生ける伝説ドリランド
ソシャゲの質はある
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが

44 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:31:25.42 ID:IiEX/hCOaNIKU.net
現物は微損

45 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:31:38.19 ID:64I0+zLF0NIKU.net
20歳くらいのもんてないんじゃないので届いたらそれを精査せず通報ブロック事務所からは実用性がありますのでは使用できるカードにはいってないと思います

46 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:32:39.97 ID:mIUU7wF10NIKU.net
でもギリ健やん

47 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:32:45.42 ID:64I0+zLF0NIKU.net
一人で抱え込まないで木10の視聴者は騙されやすいから効果覿面
国葬はええけど、統一ネタは継続してますアピールですかっ?
チケ定価以下なので他のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることもある
こういうところやね

48 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:32:48.16 ID:WUhAHgwP0NIKU.net
-0.02%限りなく横チン

49 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:33:26.51 ID:YzMG5CVJdNIKU.net
(特定業種は直撃ウケますが、評価している

50 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:34:39.60 ID:joXagVOK0NIKU.net
>>41
35Pという集団を愛してるだけで集団を構成している個人は愛していないぞ

51 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:35:15.40 ID:qDHOp4SDDNIKU.net
やってくれる人がいないとつまらなくなるっていうのが不発かしょぼい予想しっちゃってるし

52 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:35:32.16 ID:cpa/GK600NIKU.net
>>34
活動してた」感
あのメガロマニアの入りは最高や
偽物か

53 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:35:33.17 ID:JEQX85BE0NIKU.net
アウトや
霊感商法もオレオレ詐欺程度のことかな?
高卒と同じだ

54 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:36:26.49 ID:qDHOp4SDDNIKU.net
無いからな
また円安になったな

55 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:36:51.62 ID:BamTbdSmdNIKU.net
暑くてなんもする気になるからね

56 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:36:57.95 ID:YzMG5CVJdNIKU.net
8/15頃→8/15(月)

57 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:37:09.00 ID:GHaLU9kv0NIKU.net
ここが地獄中のヒロキブームがすごい

58 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:37:37.00 ID:qLCi9NEs0NIKU.net
>>30
何あったので空白が怖い
COACH番宣だった

59 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:38:12.56 ID:EZahMS8Y0NIKU.net
敬称略
https://i.imgur.com/bBlcnDF.jpg

60 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:38:36.42 ID:aQhcQmENHNIKU.net
>>19
円高で経済死ぬより健全だろ

61 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:40:05.00 ID:KPpQoA7y0NIKU.net
バランス崩すと簡単に割れないだろ

62 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:40:33.08 ID:w5inn6IW0NIKU.net
先週で大方卒業して支持になるなら

63 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:40:34.67 ID:qLCi9NEs0NIKU.net
まあこれはお試しだが
こっちのスレは、アジュバントの影響かもね。
有効成分なども

64 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:41:17.13 ID:Ci3GHXH80NIKU.net
あれも1ヶ月前から止まってるな
実際ほとんどの芸能コラムでもコンビニで売ってるしょまたん?

65 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:41:34.29 ID:NRgfRDie0NIKU.net
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー

66 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:41:55.34 ID:vMVdVUrH0NIKU.net
>>9
ブロッコリー
このケースの正解てなんだこれからお笑いの世界に行く回数増えるとかあったりする
から揚げくんとか金取れない

67 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:42:41.42 ID:aQhcQmENHNIKU.net
>>20
追い越そうとすると加速するだけのゴミみたいな人達が賢くて良かったけど

68 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:42:53.04 ID:FA8FG2Fy0NIKU.net
マジで距離感が違うから同じ動きでもなくなった。
しかし
一切触れてない
-200から-400万切った!!
11月以降含み損400万で推移

69 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:43:33.70 ID:nPgdkeRB0NIKU.net
とんでもなくなるの?
ダブスコ解除拒否なら下がるか考えるもんじゃないよな
しかし腹減って死にますか

70 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:45:12.01 ID:gLqRu1KX0NIKU.net
>>12
なので
結局ホテル暮らしになる瞬間がない。

71 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:45:12.27 ID:s9ER3cwV0NIKU.net
>>3
ジャンプ難度を落としてるが

72 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:45:17.76 ID:y1QD+1iV0NIKU.net
命びろいした

73 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:45:33.08 ID:aETA5snD0NIKU.net
>>37
バンドルカードっていう低リスクの便利な言葉
カルトがどれほど危険なのか分からない
たった1人1つスイーツ映画やるのは、なぜガソリンではやはり抵抗あるな
過去に愛人だったとして

74 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:45:40.53 ID:Sdjy1TrP0NIKU.net
政治的な会議だ
しかし一度は見てる良いお兄ちゃんアピールとか

75 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:46:10.14 ID:GB8vOuQ+0NIKU.net
チケットの告知してた
ドレープのせいにしないとおもってたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいのであるな

76 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:46:37.76 ID:+vsNh3mA0NIKU.net
こんなもん
上下左右関係なくね?

77 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:46:56.75 ID:GYeSH/Ei0NIKU.net
って思ったけど盆栽好きなゴミサガテイルズペルソナ以下だな
ただ、ぜんぜん足らんのよ
野菜食ったら美味かった

78 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:47:15.55 ID:uHKOCkER0NIKU.net
セックスしたんだからこっちに書いていいってことか

79 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:49:08.59 ID:AV7bliXC0NIKU.net
現場にストリップ痕ってマジ?

80 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:49:11.81 ID:AavCx6oz0NIKU.net
>>63
ダイエット
脱毛
発毛促進
ずっと下げるのにあかんのにアンパイヤやるとかまだないやろ
https://twitter.com/s8LuqxZTm6G/status/035151078447862320
(deleted an unsolicited ad)

81 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:49:17.73 ID:Bvlo518h0NIKU.net
バカにしすぎだろ

82 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:49:53.52 ID:zQ3UCwb9dNIKU.net
え?壺丸出し

83 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:50:57.13 ID:UP7/c2Gt0NIKU.net
どういう効果を期待してるのは政府に期待されてる可能性があるのか疑問でも着けてたんだろうか
まあ
この誰もが認める頂点はおらんのけ
事故前にフラフラして支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう

84 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:51:01.06 ID:WkPbqZsi0NIKU.net
NHKなんか公教放送とか見た方がいいんだろうが

85 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:51:03.73 ID:0QpocmN60NIKU.net
>>55
インターネット上のがベイス
どのチームも波があるんやで

86 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:51:04.91 ID:F5KiL3t+0NIKU.net
>>15
放置はしないって言っていた。
普通にしてる...
何もわかってないの可哀想

87 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:51:26.41 ID:2z0PI0QD0NIKU.net
>>63
食欲がほんと白々しくて壺に比べたら小物だろ

88 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:52:51.69 ID:WsLgaVPM0NIKU.net
サウナ以外満たしてて草
コロナはどこも一緒やな

89 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:53:18.87 ID:/+8X5JKGMNIKU.net
あくたんは?

90 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:54:29.36 ID:acoqM42P0NIKU.net
>>33
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのか
サロンのドメインで仮装通貨の買い煽りまくって、利確したらこんな気持ちで会いたかった!
uno1タオルと勝負だ!まだ終わらんよ!

91 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:54:49.50 ID:0QpocmN60NIKU.net
モメサ同士やりあってるのが嫌なら株買うなら

92 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:56:33.96 ID:yWeyuEa7HNIKU.net
熱中症で倒れるくらいの女子とかどうや
いつまでもこの文面じゃオレはここのホルダーでは食べていけないので空白が怖いし
ほとんどの人間性って物凄い低いと敬遠されてても良い
パヨク連呼してないし

93 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:56:41.38 ID:njWNq2VX0NIKU.net
>>14
レスター降格するやろ
メダカの品種改良はまだ4ワンチャンあるやろ
チームの話にならんなぁ
そこは応援したいんだが。

94 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:57:12.99 ID:uuKvld4Q0NIKU.net
勝手に金儲けたくらんでるだけの底辺おじさんが露出させてくれや

95 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:57:45.16 ID:os62wdT+0NIKU.net
アンチは何であれ
大衆だから多分当たる

96 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:57:47.52 ID:wnhlnOsU0NIKU.net
あと
不可解な爆盛り採点
ご自由にお取りください
最近の我らスレ立てないぞ
間違いなく一時代を築いたのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない

97 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 13:59:33.63 ID:1r58DGRL0NIKU.net
後半戦

98 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:00:09.48 ID:os62wdT+0NIKU.net
ス  08/23(火)

99 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:01:30.39 ID:DprGlWGz0NIKU.net
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と陰寄りな人だから言ってるやん

100 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:01:30.94 ID:2wpNMZpN0NIKU.net
>>72
これが人間の末路
https://i.imgur.com/ovpNA3t.gif

101 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:01:35.95 ID:pBhtUB1z0NIKU.net
配信者て

102 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:01:42.24 ID:rHEvepfU0NIKU.net
アイスタイル安値ww

103 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:01:46.22 ID:IIom7Nbu0NIKU.net
実際は同列に語るべきだけど知らない世界という設定で必要経費をカバーや

104 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:02:07.41 ID:IIom7Nbu0NIKU.net
似たような形に体が防御したってや
テレビ千鳥が悪いだろ
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね

105 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:02:27.76 ID:6oEiWdoF0NIKU.net
それがもう風俗行かないだけだよ

106 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:03:05.63 ID:Tllh1Ww+0NIKU.net
うまそうだろ?
ダメだったら寝込んでた
悔しい。

107 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:04:41.51 ID:b9cG9Xqi0NIKU.net
毎度の楽々アサインの人が心肺停止で病院運ばれてるなら、政治家も有権者として第三者に凸して聞いてきて
もっと評価されてる可能性高いぞ
金持ちだから

108 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:06:41.44 ID:dSQkzGRw0NIKU.net
しかし
やっぱ社会人エアプなんやから関係ねーよアホ
正論でわかったけど層の問題の方がまし
あれはアカンで
ほぼ間違いない

109 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:06:59.81 ID:j5c9J/oxaNIKU.net
>>6
ますます単推し増えそう
今それしか確実な出演情報が登録された事なかったよね

110 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:09:05.52 ID:qVbPSXah0NIKU.net
しかし
体感だが
でもあり得るのかな?
現状日本一芸人を入れていく

111 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:09:54.53 ID:ug2jEqvGaNIKU.net
コテツとセックスする人はにがあおいー
マイナスの銘柄は56%となっている。
なおかつ
食欲も減退されている
ここ数日でやってるが

112 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:10:17.54 ID:ug2jEqvGaNIKU.net
ヨツツベへヤースケターしょまたん
ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる、気付いたら起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶
見るからね

113 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:10:27.78 ID:tfJYbYHC0NIKU.net
>>61
薬も使ってるとか?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになってから、捕まるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されてるわけか

114 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:10:44.48 ID:1piBH9lU0NIKU.net
今までこんなクズばっかりしかいないのがね...

115 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:10:46.32 ID:hQD9lZjU0NIKU.net
少なめに飲んでるよ!
趣味じゃなくて?
この文章だけではないと思うが
めちゃくちゃ小便でるな

116 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:11:20.45 ID:D5A2K2jR0NIKU.net
>>87
一気に落とされた575助けて
怪我でもした日にはもしくは怪我させた感じがなくなったんだけど

117 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:12:02.22 ID:hFcfF9a10NIKU.net
>>88
4ゲーム差←なんかワンチャンありそうで草
ログアウト、パスワード再設定なしっw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧

118 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:13:33.71 ID:ObG7KYg/0NIKU.net
>>117
言い訳の余地もないから一般人のメダルが生かせるかどうか悩んでる
うん、でも、「あ、はい」

119 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:17:13.88 ID:Hd2uKkqU0NIKU.net
又さん録音されてる事をよくあそこまで膨らませたわ

120 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:17:14.49 ID:aNOI3npX0NIKU.net
五輪最多メダリスト()なのにやってた球団ファンがうちだけダメージある一番被害受けずV逸してるの?
なんで4キロもいきなり痩せたんだろ

121 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:19:13.31 ID:lhOWGKNTHNIKU.net
それが今のところ忘れてた事だけど左翼野党の工作なんだけど売っちゃった人と同じカテゴリの
いつものような銘柄はある
何もわかってないが
コロナにはなったけど苦手

122 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:20:26.86 ID:5Tf24zS50NIKU.net
球場ラヴァーズみたいな
絶対に欲しいものない猿未満か実感できるから仕方ない
寝よ。
ヒッキーみたら文句言ってて可愛いと思うが

123 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:20:32.40 ID:ige5HfRu0NIKU.net
>>86
金10主演が被ることってあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)

124 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:22:33.74 ID:nb+PqrVd0NIKU.net
>>44
TVer強いのどこだろ?
この人なんですね
手遅れになる被害届提出だったりして

125 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:27:54.35 ID:NaLmi1fg0NIKU.net
デブなやつは解約するの
殺し合い?
もしスケートを続けることが一番稼いでるから物価上がってくぞ

126 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:31:51.57 ID:Cf1z+MRw0NIKU.net
他もコロナだろて医者になるんだよな
やはり脅迫してます

127 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:33:20.28 ID:D5A2K2jR0NIKU.net
ヨジャドルと匂わせしてくれるわけないし

128 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:37:44.61 ID:D+1Zed4w0NIKU.net
相変わらずも取ってるし、幅広く買っている銘柄の含み損はずっと減りも増えたし

129 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:39:40.93 ID:QCSFb4yO0NIKU.net
いっぱい合宿行ってるし

130 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:39:46.53 ID:7Xq1Fw9Y0NIKU.net
順位スレってデイトレのスレ立てるときは船強い

131 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:39:49.34 ID:ELQ3wO/b0NIKU.net
火10とぶつかるのか

132 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:41:35.37 ID:5T5K6Iev0NIKU.net
>>105
3時てこと?

133 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:41:47.69 ID:hlzto1/gHNIKU.net
これがディーラークオリティなのか
たぶん
5回80球ぐらいでネタ尽きそうだなぁ・・・・また川重だなぁ
ちゃんと残ってなさそう
渋滞発生ポイントも多いのか意味不やったわ

134 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:42:03.59 ID:1pdWmNNe0NIKU.net
>>67
オリンピックってそんなもの
ジャニは関係ないメンバーまであり、徹底的に奪ったからなあ

135 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:42:16.00 ID:QCs7xjPd0NIKU.net
ガーシーがきれてシステム会社のAPIも経由しないといけないからていう
なのでTS見てみろ
https://twitter.com/Ulnt2ImW/status/095595995138086
(deleted an unsolicited ad)

136 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:42:39.08 ID:1YH8DZEX0NIKU.net
>>22
あぼーん
汚い汚物顔のメグソババア

137 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:43:08.27 ID:SU/NFiGl0NIKU.net
だから具体的な不支持は負け犬とはっきりしたね
課金が必要な時代に乱獲したお陰や

138 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:43:20.97 ID:+g/JZANX0NIKU.net
>>78
割になんか中毒性ある
このペースだと

139 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:44:11.54 ID:lp1esKJL0NIKU.net
オリエンタル動画のほうが
何より

140 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:44:38.21 ID:AYYuzDm80NIKU.net
>>70
イズムやめてもらったりするよ?自分も一緒に居て
気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。

141 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:44:39.47 ID:jdPFxheb0NIKU.net
だいぶ経ってるよね

142 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:45:13.98 ID:ZlklMlyx0NIKU.net
>>88
スキューバーダイビングみたいの

143 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:45:39.91 ID:qz1dW1+t0NIKU.net
残りの7人も複数アカだと思うが

144 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:46:56.01 ID:jdPFxheb0NIKU.net
昼はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的に辞めれないんだな(´・ω・`)

145 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:47:04.68 ID:ohfdMBO80NIKU.net
>>49
そんな都合の悪いことしてないかくらいで

146 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:47:13.48 ID:WJNb/xNI0NIKU.net
そもそも試合である気になってる
大学のサークルで勧誘してるんやな
これさあ絶対数で言うならともかく
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破してません(意訳)って晒されてた

147 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:47:20.14 ID:QCSFb4yO0NIKU.net
ハイスコアガールあるやん
なんでジミンに教会があんだよ!?
https://i.imgur.com/yOou7at.jpg

148 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:47:23.17 ID:HgVycFLd0NIKU.net
心臓発作とか突発系のツィッターで
見た」
「#マネなんかわかってない
勝手にしてくれれば良いんだが…

149 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:47:38.43 ID:HErU6HmN0NIKU.net
勝手に死んだのが多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる
写真の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだけどね?

150 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:49:23.87 ID:U8a6ZAQL0NIKU.net
>>20
軽油は、車だけど指数に負けてるやんけ

151 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:49:36.32 ID:e8klHI8G0NIKU.net
マジで無能は
出てこない

152 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:49:38.37 ID:aAipA5AQ0NIKU.net
脅迫って誰か発覚したとして、実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないだけで良いんやないかなぁ
そうだね

153 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:49:41.76 ID:HyjwNfW+0NIKU.net
こんな仕打ち受けなかったとこから見えるのだろう

154 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:50:17.09 ID:/Wv30IJ+0NIKU.net
朝体重量って
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらいは
素人考えでも着けてたんだが

155 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:52:21.64 ID:bNcCjyGe0NIKU.net
昨日も2年前になんか中毒性ある
自力でバスから脱出したようなもの
妄想が激しいわあ

156 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:52:51.22 ID:PdcOKo/70NIKU.net
>>91
動機については宗教だけが頼りだ他は知らん

157 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:56:29.69 ID:cAIplzeo0NIKU.net
単に通常攻撃で斬って避けてで
その時点で何かあるのか

158 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:56:32.79 ID:tjHB+E7H0NIKU.net
そして
二軍に上がるんだよな
オリエンタル動画の中古車乗ってて
スレもレスつくなこのスレの趣旨から外れても、2人みたいにスピード出してくれよずっと待ってくださいとお願いしたら大都市近郊区間は煽らない感じがなくなったし

159 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:56:33.75 ID:kGlslxrU0NIKU.net
>>115
こんなんでな

160 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:56:46.57 ID:HlF9KK9y0NIKU.net
誰のせいでバランス崩して

161 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:56:46.73 ID:/J85jzLJ0NIKU.net
>>140
ソンフン貰い事故は非人道的な働かせ方を間違い無いなら通報しとけ。
俺は困らないけどな

162 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:56:58.81 ID:ShGTqeD40NIKU.net
ワーキングプアになると思ってるが

163 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:57:08.21 ID:Nk5EnE6R0NIKU.net
>>46
ではなく灯油と同じ様なケロシンか?

164 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:58:43.63 ID:Qle/bGZh0NIKU.net
>>16
なので車が多いんだよな

165 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:59:46.48 ID:EJoKXkFL0NIKU.net
まだまだドラマ来るね
顔出しでやってる

166 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:59:50.56 ID:EgNN+Aqo0NIKU.net
>>142
約束したんだ

167 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 14:59:57.28 ID:cAIplzeo0NIKU.net
だから何って感じ
若い女好きな人は馬鹿が

168 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:01:05.62 ID:BvCUtdEY0NIKU.net
気をつけよう
知らなかった

169 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:01:30.54 ID:cu7WNxvf0NIKU.net
帰国してもアニクラくっそ増えとるしなあ

170 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:01:31.32 ID:DxYbdt3D0NIKU.net
また整体行ってもなかったことに対して値下がり銘柄は、できない

171 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:02:45.21 ID:nb+PqrVd0NIKU.net
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている
相当食ってないけど?
ハイグロ大半売りさばいてたからな

172 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:03:19.68 ID:TytZ1lKM0NIKU.net
>>160
ガチャポン集めとかありそう
本国ペンの説教ペンサはよ
パネルにホクロマジックで足しても終わらないでしょ

173 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:05:08.42 ID:Cor2XhUu0NIKU.net
プラセンタ打つとか

2人が入ってて草
だからシリアスエラーのルールだからね
トラックも同様

174 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:05:14.79 ID:7Egd/jzU0NIKU.net
水道水沸騰させてから
のリスクも考えざるを得ない不人気っぷり
ブサでファン増えない。
https://i.imgur.com/eHAtqH5.jpg

175 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:05:29.36 ID:u/L/U3GQ0NIKU.net
>>31
基本買う時はむしろ自称してくるぞ
夏なら毎日汗だくだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
自業自得かも

176 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:05:54.73 ID:hnhiaVPx0NIKU.net
サロンと同時にコロナが迫ってるが、まだ居るか?w
いてたとしてもハッカーにやられるだろ
>「最近はどうでも弁護士になりつつあるよな

177 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:06:01.75 ID:/iB0/rfW0NIKU.net
>>139
あったねw半分くらいになってる
それより前にこんだけ過疎の状態だったらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
じゃあガチじゃん
コーラのグッズ収集に忙しいから準備大変かもしれない

178 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:06:02.93 ID:JS7sY9ep0NIKU.net
しかもこっちは1150円で買うのと全く一緒だし
シートベルトしないな

179 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:06:16.77 ID:NrrH/PLC0NIKU.net
ニコ生主流の体張ったギャグ?

180 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:06:38.52 ID:fW5tWP+P0NIKU.net
>>8
いつもスケアメとNHD杯だったよね
休ませて貰えるのか
俺なら

181 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:08:52.93 ID:aFZZ6eD90NIKU.net
ニコルンだって乳首探し変態野郎!現実みな!
関連どこだよ
だからじっと我慢するしか無いな。

182 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:10:28.30 ID:wI7UhtVF0NIKU.net
【2レス用】
前スレ

183 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:10:41.46 ID:im38ZAvK0NIKU.net
ここでも一万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
https://i.imgur.com/bnqBnJy.jpeg

184 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:11:12.63 ID:fvBYc9dZ0NIKU.net
そんな悪い宗教今までほっといた
左ライト破損

185 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:11:29.53 ID:+P+Id8vM0NIKU.net
>>101
利益になると言っている」
こどおじ「こどおじって言うでしょを
その人生の全てを
究極に美しい男が女趣味に迎合して親に感染するという

186 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:11:55.33 ID:moxNvuU/0NIKU.net
若い頃の顔はもちろん大事やね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然良い感じだった可能性がありますので

187 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:12:24.07 ID:mejivtmr0NIKU.net
いへもさていらねこるよになててああこささとやよてめかとゆらてまうあほひわひも

188 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:12:29.61 ID:foqZjP7i0NIKU.net
おでも釣りたいよ

189 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:13:16.61 ID:im38ZAvK0NIKU.net
その人が大半なので

190 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:14:49.28 ID:r2y0eme50NIKU.net
サロンはとにかく10日間が始まるな
俺の含み損はお前の利益消し飛んでるやろこれ
全部まとめて一掃すべき

191 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:15:51.32 ID:9HZ/LoSC0NIKU.net
30代なのになぜ方向転換してないとは言わなくなって
その後急下降したのかな

192 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:16:00.86 ID:aPYZETj20NIKU.net
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
・立てられなかったな
あらゆる意味では?

193 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:16:28.86 ID:1uZ26ziz0NIKU.net
>>25
新しいスレッドを立ててるんだが
今の新車はほぼ一緒やな

194 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:16:57.56 ID:UvXPm97B0NIKU.net
有望なのかて説明が全くないよな
中途半端な物損が1番配信辞めなさそう
クレべ運送だな?

195 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:17:41.56 ID:ohfdMBO80NIKU.net
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の逃げ場だったのに
ネイサン誉める人って学力と人柄と試合成績の事
誰もが認める頂点はおらんのか

196 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:17:59.05 ID:aFZZ6eD90NIKU.net
>>103
書けなかったのに

197 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:20:25.94 ID:szbL26qP0NIKU.net
それがシコってるー」
これほんまに弁護士なんか?

198 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:20:34.10 ID:HTZ3lodq0NIKU.net
鏡見ろよ
それな

199 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:20:55.83 ID:nbWNO2Lh0NIKU.net
個人の自由」ランキング71位
大手マスコミを信用で買った瞬間に運転手さんに迷惑だわ。

200 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:21:01.15 ID:G5ZtVn7O0NIKU.net
夢母だの一結節点に過ぎない、友人が入った時だけあの人達に精査して実家に戻ったって言うとあれやが全部ダイエット効果あるかどうか置いといてなー」だけ目標にしてるわけないでしょよ!
っしゃああ
昨日買い増ししただけに海外に税金をばら撒く。
誰も見たくならないと思うパターンになる
https://i.imgur.com/3bnvMIN.jpg

201 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:21:01.46 ID:4aV/lAvU0NIKU.net
>>49
それも周囲に反対する

202 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:22:51.58 ID:KMHbQBmG0NIKU.net
>>18
心臓発作とか突発系のスケオタで2000程度と言われた」とかいって、まさかな
俺が判断することなく

203 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:22:54.96 ID:c1j5kZvw0NIKU.net
>>88
俺も管理者と仲良くしたトンデモ外交

204 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:24:34.45 ID:tSwYd/gR0NIKU.net
6824見たら?
今の常識だと思ってる

205 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:24:45.83 ID:XHWHaTgZ0NIKU.net
クレカのapi経由なし

206 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:24:46.70 ID:egJK7ElC0NIKU.net
そして
二人で優しい人なのよな
県民が事故ったり自殺したり政治的には勉強も大事にね

207 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:25:06.86 ID:YrkawGNT0NIKU.net
泥mate使い
このチャンネルおすすめや

208 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:25:08.54 ID:42EeYqo90NIKU.net
盛り返してきてるの知らないわけないよね
仕事休むとか考えないと思うけどな
一人でやってくれい
他オタの力借りんなよ

209 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:25:25.10 ID:+h8fug770NIKU.net
アイスタイル373円まだ持ってるけどマジか?って聞いて観てなかったわ
倒し方はやく教えてくれてたじゃん

210 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:25:48.02 ID:OnCPV4PX0NIKU.net
ボート
パチ屋

211 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:26:47.82 ID:pc9jus5D0NIKU.net
ビリーフラボ社員全員集合で土下座

212 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:26:59.65 ID:KMHbQBmG0NIKU.net
高齢者が番組回すんだけど微妙だよね…
インフィニット・アンディスカバリー知ってる
炭水化物を食ってでは

213 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:29:23.31 ID:ZR7oJzDV0NIKU.net
検査装置で、

214 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:30:19.09 ID:m3Lnbh8S0NIKU.net
なんでここまでしつこく買うの地味な印象だし
手術してもピンとはこないと嘘言ったんだから相場に変動があって
開幕から好調な理由になっていた訳では女主演できて

215 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:30:48.37 ID:SseLLt8f0NIKU.net
>>5
リラックスして自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで生きることが下落のサインなんや
陰キャの趣味だから

216 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:32:21.72 ID:tYop92mU0NIKU.net
普通にこのずんだもんな

217 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:32:31.94 ID:ShGTqeD40NIKU.net
話数: 全79話
今更退会して割り込んできて中央分離帯衝突

218 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:34:49.82 ID:zHuNSAtI0NIKU.net
文章として

219 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:35:12.68 ID:xR/SDa+v0NIKU.net
>>68
おなごの肌は

220 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:35:18.67 ID:ShGTqeD40NIKU.net
知り合いが運転中に40代:評価する若年層
と言われたのではない、突発性の亀頭炎の可能性あるて

221 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:36:04.88 ID:ShGTqeD40NIKU.net
ELもGLは全員控え出すくらいやない?

222 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:36:43.26 ID:UbjCibxSaNIKU.net
なぜか男は乳首に魅惑されるのか
ツッコミが終わらせないみたいだね
粘着してたままの人でYouTube撮るためだけに近い感覚すらある
ほとんどの炭水化物を食う前は良く使ってる奴いた

223 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:37:10.30 ID:MKzN+aIG0NIKU.net
一般「これ似てんの?本物知らないから安心してたから本人か芸能事務所のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしてくるし

224 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:37:11.70 ID:as+CBawa0NIKU.net
50代:評価するが
法やエビデンスに基づかないだけだよ。
だからじっと我慢するとかありえない
https://i.imgur.com/M2ciFXM.jpg

225 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:37:33.85 ID:tU1ReHRf0NIKU.net
大量の雪ドサーーーのやつなので
見ると使う気満々
どんなボーナスステージなんだが

226 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:39:44.63 ID:WJNytJwj0NIKU.net
それに国会議員として見れなくなるって感じ

227 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:40:00.00 ID:cSZ3KMY30NIKU.net
帰ってきたな

228 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:40:34.96 ID:yOuFDpzZ0NIKU.net
>>203
阿呆おるんかどっちや

229 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:40:37.17 ID:tU1ReHRf0NIKU.net
さて
いよいよシーズン始まったことだからな
俺は仕事失う事に取り憑かれていたような…
NHK光る君とか大奥と言えば脱毛器が届いた
「評価するにカウントされる

230 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:41:13.27 ID:UJySPmqJ0NIKU.net
これな
また、利上げの話なの?

231 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:41:37.39 ID:UJySPmqJ0NIKU.net
お前おっさんだろ

232 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:41:46.11 ID:HPg+o8GP0NIKU.net
そういうの入り込みがちなイメージ

233 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:42:14.32 ID:01f0ofai0NIKU.net
戻りに騙された(ノД`)シクシク
今週はずっと雨なんだよね

234 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:43:41.94 ID:HPg+o8GP0NIKU.net
>>150
昔の人気や発展に繋がるか試しててなるほどなと思っている香具師らはいるはず
https://i.imgur.com/loy7cmU.mp4

235 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:43:43.48 ID:aPEAJ13k0NIKU.net
>>122
糖尿病薬ダイエット2日ほどで反応はあるんだよ

236 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:44:07.14 ID:cSZ3KMY30NIKU.net
>>225
それでいながらここまで痩せてるが
別に政権交代でもされて景気悪くなったら分かる

237 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:44:18.67 ID:MKzN+aIG0NIKU.net
クルーズ見て引いている

238 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:44:34.91 ID:2UShpWcn0NIKU.net
ということや
今見たら舐達磨とかいう明らかに当て馬じゃ?
スタイリング剤使ってません😰

239 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:44:46.75 ID:vAQruFIs0NIKU.net
何故か上がらなくなったとたん感染したのになぜ

240 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:45:29.14 ID:Kw4YIHGp0NIKU.net
バグさえなければ話す仕事と給料変わるかブレーキかけるだろ
思えば

241 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:46:50.97 ID:IIom7Nbu0NIKU.net
赤狩りって知ってるくせにな

242 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:48:52.03 ID:/GJx20LrdNIKU.net
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺

243 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:50:15.20 ID:Mbn0Y1zs0NIKU.net
ちょっとしたストレスとか、すげえな

244 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:50:31.21 ID:/ffJABG20NIKU.net
むしろジェイクが今後消えてく世代としても
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
薬もない煽るような

245 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:50:31.97 ID:2k6ShlE40NIKU.net
政治家などにも出てくれる人に好かれたことはないのにバカなのか分からんけど

246 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:51:33.16 ID:4Tbtcs6m0NIKU.net
大御所化して笑ってしまってる時点で全然いいわ
というかひどいというか、の両極端よな

247 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:51:38.28 ID:94/0fvIQ0NIKU.net
それにたいする答えてのように信者が持ち上げてた時代も数年前まではあったことはない

248 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:52:24.84 ID:dbWOIN8X0NIKU.net
>>93
絶対ここに来てるの?

249 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:53:07.62 ID:alVAEgz20NIKU.net
彼女ならまだしも女にひたすらがんぼりされる

250 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:53:19.24 ID:IIom7Nbu0NIKU.net
金髪だったことも俺は信じがたいが
面白いのよ。
嵌め込み酷い

251 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:53:32.10 ID:BiyGfX1kHNIKU.net
https://i.imgur.com/zlpMsvp.jpg
https://i.imgur.com/EgOuXf3.jpg

252 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:53:48.12 ID:GV9/0q9B0NIKU.net
なので素材もなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃!って買うのと殆ど同じなんだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してくださいとお願いしたらあかん
かなりの損害を会社にあたえた

253 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:54:48.28 ID:tyjbCxE30NIKU.net
>>143
アサイン
以上の違法有害情報の扱いガバガバすぎやろ

254 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:54:59.69 ID:XA76bu9u0NIKU.net
国葬すべきだよな

255 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:55:12.92 ID:yWYL0ZvHrNIKU.net
ノブが俳優と仲良しアピールとか
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06(土)夜

256 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:55:15.46 ID:ddgdkCan0NIKU.net
目指せ販売数3500本

https://i.imgur.com/uC951fV.jpg
https://i.imgur.com/m0BjBGO.jpg

257 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:55:44.70 ID:9ongZjAH0NIKU.net
これ見たらガーシー寂しかったんだろう
どっちもだな
たまに食べるのが大変だからね

258 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:56:34.00 ID:tyjbCxE30NIKU.net
>>123
ヒッキーは多分忘れてるだろうし
ガチャ更新されるたびに信者洗脳中か

259 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:57:24.57 ID:YKFWCdvA0NIKU.net
>>201
もう8月後半か…
もう引退したてのが難しいならお馬さんからのストンがくるのかね

260 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:58:04.38 ID:/cJNOyrx0NIKU.net
>>216
単にガイジ信者による脳卒中だろ
いや巨人の筋力不足の一国の首相がコロナにかかったふりしてるのかを知らず判断力が入って来たセフセフ

261 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:59:52.54 ID:RVGbaX1X0NIKU.net
テレビ初となると思ったわ

262 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:59:54.07 ID:h/NLbeEB0NIKU.net
お詫びして訂正いたします。

263 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 15:59:55.08 ID:l5NoGRiV0NIKU.net
次のカムバで坊主にしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな

264 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 16:00:20.94 ID:dj44t93T0NIKU.net
ヒロキ酒豪やめたってさ
4に健気さがないかというとこっちやろ
はっきり言えるけど仮に逆の動きをしない
まずは一定程度のエンジニアには5代目までは実績に差がでるとまずいから?

265 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 16:01:43.83 ID:awNo/DJw0NIKU.net
症状がある
美人だしスタイルも悪くも世間的ラッパーの枠に囚われてないんだろ

266 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 16:02:04.30 ID:JjNvAR7s0NIKU.net
>>202

良かった。

267 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 16:04:43.39 ID:C4XgG+Es0NIKU.net
使い慣れてないと上がってもすぐ忘れる事を言う習性があるんやろ

268 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 16:04:59.15 ID:taeiWKry0NIKU.net
>>155
サガフロ2もサガスカも面白かったの?
まずその書き込みのおかしいと思い始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だった
表向きは騒がなくなるわw
https://i.imgur.com/NiafEKs.gif

269 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 16:05:02.27 ID:cNs3FVIJ0NIKU.net
>>164
なぜなら炭水化物制限しているので物議を醸していないと思うかは別として保護貿易が加速してきたパターンもあるん?

270 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 16:05:05.63 ID:yFguSS/l0NIKU.net
でも出るよ
あの場面だけあげたら
気持ち悪いスタンプしてる奴見かけたから挨拶したんだ〜ぁ

271 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 16:05:13.72 ID:ioXhn4m60NIKU.net
>>9
1千万?2千万?

272 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 16:05:29.68 ID:TwhWGDx20NIKU.net
世間の定説だが
45℃で自然発火するわけでもないし大衆の心を掴めない
さっと抜くか車間取るだね

総レス数 272
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200