2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】中日の逸材22歳は「3位で獲れたのうますぎ」 “泣き所”解消へ…衝撃守備で高まる期待

1 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 11:02:26.97 ID:Yp3b4UIN0.net
ドラ3・辻本倫太郎がロッテとの練習試合で衝撃守備を披露
https://full-count.jp/2024/02/22/post1516380/

>SNSでは「辻本ええやん!」「うますぎ」「辻本選手開幕スタメンあるぞ てかこの選手3位で獲れたのうますぎ」と期待されている様子だった。

2 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 11:02:57.97 ID:Yp3b4UIN0.net
現在の中日ファン(立浪信者)

「辻本は下手くそな上に野球脳が無いから外されて当然」「辻本には伸びしろ皆無」「ロドリゲスの足元にも及ばない」

3 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 11:04:11.34 ID:f1zebHxZ0.net
>>2
いつものドベゴンズファンの流れやな

4 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 11:05:10.03 ID:nZ6vPWg8x.net
ポジれる季節にポジっとこうの精神を忘れないでね

5 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 11:08:05.96 ID:VcY7NMM20.net
ポジるのはいいんだけど中スポがポジるからおかしい
三好とかメチャクチャ凄いんかと思ってたわ

6 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 11:12:34.22 ID:e7gjIZ9c0.net
OP戦首位なんやぞ?

7 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 11:14:41.85 ID:hn7HTnJU0.net
二遊間が乱立しとるのはタッツの思惑通りなのか
それともドラフトで執拗以上に乱獲しすぎたのか

8 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 11:15:01.47 ID:mQuQyMNPd.net
実質ドラフト1位

9 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 11:17:23.29 ID:yA+mCvSwx.net
龍空で行けると思って京田を捨てたら龍空じゃあ無理だったからどんどん補充したらこのザマ

10 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 11:19:40.95 ID:imOkwwV60.net
>>9
龍空は消去法で使われてただけで2年の時点から期待されてない
去年の1月時点で「開幕二遊間は村松と田中」宣言して、龍空はOP戦最初の数打席で打てなかっただけで速攻2軍に落とされたからな

田中がケガして消去法再昇格したのを立浪が守備を見込んで抜擢したと歴史改変しただけ

11 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 11:21:18.45 ID:UH3sTcj40.net
なお育成の外国人に開幕レギュラー奪われた模様

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200