2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OP戦ここ3試合の大谷翔平の不調、ただの時差ボケだった

1 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 08:47:35.39 ID:r0vLcutZ0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/08b269983feda312137ce7510980d857cbcdfe1f

>「まずは時差ボケ、まだ100ではないので、その睡眠管理ですね。夜、寝れるようにしながら、なおかつリカバリーを取らないといけないので、ここあと2、3日の過ごし方が大事じゃないかなと思います」

2 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 08:48:59.37 ID:QwoorVup0.net
一平がどうなろうが気にしない畜生谷で良かった😊

3 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 08:50:31.50 ID:r0vLcutZ0.net
一平はもうどうでもええんやね

4 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 08:52:24.20 ID:4yW/1fegd.net
結果が出た時に全力で調子こくのさいてょ感ある

5 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 08:54:49.26 ID:4EM6yqOKd.net
明日のドジャース先発
ボビー・ミラー

山本にも言い訳させろや犯罪隠蔽球団

6 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 08:59:12.20 ID:XLpoeRDf0.net
打球が上がらないのが気になるけどな

7 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 09:02:07.84 ID:hn7HTnJU0.net
まじかよ大谷
早く時差ボケ治せよ😁

8 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 09:03:14.64 ID:zfBbZ6Vh0.net
>>6
2戦目はフライばっかだったやん

9 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 09:04:21.74 ID:mfGceBxq0.net
>>6
流石にまだ開幕したばっかやし心配せんでもそのうちデカいの打ちまくるやろ

10 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 09:19:46.66 ID:MwuA4YKq0.net
大谷翔平の弱点

お金の管理
時差←New

11 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 09:44:12.28 ID:Fs9aftUPM.net
時差ボケでスヤスヤとか草生える
ベンチも一平おらんくなってスッキリとか言われとるし

12 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 10:08:59.88 ID:D43Igv4La.net
よかったよかった一平の影響はなさそうやな
大谷は野球だけやっときゃええねん

13 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 10:13:49.45 ID:Q6vA7oOH0.net
>>12
そしたら今まで大谷一平コンビにきゃっきゃ言ってたG民はなんだったの

14 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 10:15:44.14 ID:paHdUXb30.net
>>13
なにそれ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200