2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】京アニ青葉真司(2009)「ハルヒを見てこんなすごいアニメがあるんだと痛感した」

1 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 07:03:30.78 ID:XUzLcXao0.net
青葉被告はインターネットゲームにのめり込んでいた時に京アニ作品の「涼宮ハルヒの憂鬱(ゆううつ)」を見て、「こんなすごいアニメがあるのかと痛感した」とのエピソードを明かした。検察側の質問に答えた。

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1113038

2 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 07:03:55.28 ID:XUzLcXao0.net
2009年時点のハルヒってそんな凄かったか?

3 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 07:04:18.35 ID:DL8jqdIY0.net
エンドレスエイトの感想を聞きたい

4 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 07:04:56.14 ID:OY25FsEK0.net
>>3
こいつがハルヒにハマったのはエンドレスエイト版やぞ

5 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 07:07:00.47 ID:kJmaxUsn0.net
そのままネットゲームにハマっておいてくれれば

6 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 07:09:21.60 ID:Je6t/MFi0.net
でも自分はハルヒ超えの作品を作ったと思ってる模様
あの自信ってどこから来てるんやろうな

7 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 07:10:06.11 ID:ruUye0mo0.net
先ずハルヒを観てすごいアニメと思っちゃう感性の時点で才能一切ないよな

8 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 07:11:07.38 ID:K91af+A20.net
>>6
ダニンクルーガー効果やつまりすべてニワカ

9 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 07:13:02.01 ID:2AC/y0660.net
中身のない感想

10 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 07:14:17.64 ID:Eg5zASO30.net
2009年のネットゲーム🤔

11 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 07:18:04.65 ID:HAWYTHF70.net
>>10
2009はまだMMO盛り上がっとった

12 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 07:19:56.95 ID:KHR615o20.net
青葉がハマるネットゲームてなんや

13 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 07:21:04.82 ID:VqukSE/b0.net
青葉真司の憂鬱

14 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 07:22:43.42 ID:dPYD1Lag0.net
当時すでに30ぐらいだよな
ハルヒとかけいおんとかって当時はミーハーな中高生が見るもんであっておっさんが見るもんではなかったよ
当時の時点でかなりやばいおっさんだったんだろうな

15 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 07:26:17.01 ID:T9eIYmze0.net
アンパンマンとかドラえもん以来のアニメ視聴やったのかもしれんやろ

16 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 07:28:01.46 ID:DUrprFFh0.net
な?雀頭おかしいヤツ=アニメ漫画ゲームすき

だろ?

17 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 07:29:28.61 ID:dPYD1Lag0.net
確かこの時点ですでに刑務所入ってたんだよな
刑務所から出てすぐなら確かに感動するかもしれん

18 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 07:32:54.76 ID:Iz2wirU30.net
いい歳してアニメばっか見てる奴はやっぱダメやな

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200