2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイが告ったら次の日から出勤しなくなった彼氏と同棲してるバイトのYさんについて

1 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 06:20:43.56 ID:GgICrSDL0.net
告られて鬱になることってあるの?
それで来なくなるって無責任ではないですか?

2 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 06:21:10.98 ID:mDNXo6Ah0.net
そうですね!

3 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 06:21:56.09 ID:5YHH3twh0.net
イッチ辞めたら来るんやないか?

4 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 06:22:57.43 ID:+g/h+eum0.net
彼氏おるのに告ったの?頭おかしいんか?

5 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 06:23:44.73 ID:md4UX9sza.net
これイッチのパワハラみたいなもんやろ

6 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 06:24:11.15 ID:GgICrSDL0.net
>>3
じゃあ辞めることにするわ
>>4
告る直前に知ったんや

7 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 06:25:50.32 ID:5YHH3twh0.net
>>6
イッチがたくさんセクハラ…😨Yさん来なくてハラハラ!一体どうすんのこれから?イッチさすがに辞めたら?

8 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 06:28:00.32 ID:GgICrSDL0.net
>>7
それでYさんが来るなら辞めるよ
バイトやけどワイより仕事できる人やし

9 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 06:28:52.59 ID:UYzOF59M0.net
同棲知った時点で諦めろや

10 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 06:29:26.82 ID:18LzsIOAM.net
>>4
結婚してたらあかんけど彼氏おるぐらいなら普通に告るやろ
可愛い女で彼氏おらんやつほぼおらん

11 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 06:31:39.75 ID:xY6EngTm0.net
びっぷらのパクリ?本人?

12 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 06:32:00.43 ID:bK0dsfbc0.net
店にとっては害悪でしかないよなこういうやつ

13 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 06:33:23.15 ID:j12sCzmUa.net
実際コクられたのが理由で仕事来なくなる人がおったら君らも無責任やなあと思うやろ?

14 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 06:33:43.58 ID:j12sCzmUa.net
ID変わった

15 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 06:36:39.14 ID:9K0uvOz60.net
正社員のおっさんが若い子に告ったンやろ?いっちしつこいで…セクハラ案件で終わりや

16 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 06:36:48.86 ID:Z4XT8l9H0.net
しつけーな昨日はパート設定だったろ

17 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 06:39:15.23 ID:/xYuDxB+d.net
またこのスレやってるこのしつこさが怖いからじゃね

18 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 06:40:50.11 ID:w+hFQgLw0.net
普通に知的障害者だと思う
https://i.imgur.com/dZ0J6Tn.png

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200