2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】植松聖に殺された被害者の家族 終わる

1 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 02:26:18.68 ID:Hqt1zk/N0.net
事件後、家はめちゃくちゃになりました。

兄は具合が悪くなり、休み休み仕事をしていましたが入院することになり仕事を辞めました。

社交的で老人会や自治会の活動に積極的に参加していた祖母が家に引きこもってしまい、一歩も外に出なくなりました。
人と話をするのが好きだったのに誰とも話さなくなりました。料理や庭の手入れをするのが好きでしたが全くしなくなりました。
笑顔が消え、表情がなくなりました。私は食事をしても味がわからなくなり、9キロやせました。心療内科に通い薬を飲むようになりました。
体が痛くて寝る時に骨が当たって痛くて眠れませんでした。1人で外出するのが怖くなり、外に出られなくなりました。
がんばって外に出ると心臓の動悸がすごく、ドキドキしてブルブル全身が震えてしまうことがよくありました。
今でもこの発作で震えてしまうことがあります。私の人生はこれで終わりだと思いました。

それまで当たり前にしていたことが何一つできなくなりました。

https://www.nhk.or.jp/d-navi/19inochi/episode_a.html

2 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 02:27:09.74 ID:hM2iRbcS0.net
誰が殺されたんや?

3 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 02:32:06.94 ID:HAlg0f/80.net
どういう事だ?

4 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 02:33:44.06 ID:+xrZ2NoT0.net
なんで施設おくりにしてたやつが消えてそうなるんだ

5 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 02:34:50.85 ID:VCQz3ycf0.net
施設送りにしてたのに?

6 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 02:39:17.13 ID:eICXfzzQ0.net
実際はみな笑顔で焼き肉食べてますw

7 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 02:40:18.56 ID:Jx3MxMH60.net
お前ら酷いよ🥺

8 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 02:54:02.84 ID:xznR51iq0.net
そんな状態になったなら植松が来るよ

9 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 02:57:40.72 ID:zF3Nj2MA0.net
中華猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中華猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中華猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中華猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^

10 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 02:57:48.77 ID:zF3Nj2MA0.net
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^

11 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 02:59:09.43 ID:2xveUpxG0.net
植松に正論言われたからか

12 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 03:10:17.77 ID:TFkZLMx70.net
とか言いつつ家族全員ニッコニコ♥

13 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 03:14:05.57 ID:+g/h+eum0.net
単に老化しただけ説

14 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 03:16:51.99 ID:cvZa9ewT0.net
すげー生々しいな
こんなところにいると感覚も麻痺してしまうけど色々考えさせられるわ

15 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 03:18:23.28 ID:6A8NHS5q0.net
4年前やん

16 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 03:24:31.89 ID:LiaDpkHV0.net
実際はカフカの変身みたいな感じやろな

17 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 03:27:15.10 ID:947VzKYJ0.net
まあ自然死してただけならみんな内心ホッとしてたってのはあるだろうけど
不意に殺人事件の被害者にされて大々的に報道されて周囲から色んな目線を向けられて日常が一変してなんてあったらこうなるのかもな

18 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 03:45:46.77 ID:03er0N5Fd.net
施設に預けていて日常生活とは全く関わりの無い人間が居なくなっても大して影響無さそうだけど本当にそんな遺族いるんかな?

19 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 03:46:58.93 ID:l9VcK0sx0.net
事件(生まれてきた事)

20 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 04:19:44.65 ID:DSY+p57Z0.net
>>8


21 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 05:02:15.22 ID:j7VQ+YuS0.net
お前ら疑い深すぎ
家から障害者が居なくなって喜ぶ家族なんて居ないだろ

22 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 05:17:50.88 ID:wsXbTDSj0.net
執行されたら治るよ

23 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 05:19:03.21 ID:hvO28U7B0.net
>>8
条件タイプの妖怪かよ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200