2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ワンピースの最新キャラ強さランクがこれらしいw

1 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 22:54:25.04 ID:InYu7i8M0.net
https://i.imgur.com/s32W4A1.jpeg

2 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 22:55:09.58 ID:ee9KPbAxd.net
逆に最弱ランクは?

3 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 22:55:19.15 ID:7dadEWQx0.net
ルッチ高くね?
キングとカタクリより下やろ

4 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 22:56:27.50 ID:9PwpQxXC0.net
ゾロとサンジ同格で草
ゾロは戦闘しか取り柄ないのに

5 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 22:57:15.67 ID:PyL2MlCj0.net
負けたやつがSSとか草

6 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 22:58:05.82 ID:7dadEWQx0.net
ウタって覇気で無効化されたら雑魚キャラにならねーか

7 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 22:58:35.37 ID:GrfqKgbv0.net
どう考えても黄猿がNo. 1なのに
尾田くん…

8 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 22:58:37.05 ID:oWRv2gnZ0.net
うたって強いんか?

9 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 22:59:32.42 ID:9PwpQxXC0.net
ゾロサンジベックマン藤虎緑牛サボの順絶対適当に決めたやろ

10 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:00:22.29 ID:ESDboOUz0.net
白ひげは?

11 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:00:54.73 ID:34Y6736R0.net
マゼランもっと下やろ

12 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:00:57.31 ID:wz3fBnUR0.net
上の方評価できるほど動いてるキャラいないやん

13 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:01:16.91 ID:Zgjn5qkw0.net
マゼラン入れてるのアホやろ
再登場もしてないのに

14 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:01:31.95 ID:7dadEWQx0.net
ハンコック→S
マルコ→A

こいつらはこうやろ
あとルフィはS+最強じゃね

15 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:03:15.52 ID:P8/mkvvlH.net
草www

16 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:03:35.28 ID:9PwpQxXC0.net
https://i.imgur.com/uxg4kRc.jpeg
ルッチがゾロに瞬殺されたシーンすき

17 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:05:59.68 ID:7dadEWQx0.net
ヤマトとかいうエースと互角だったのにカイドウとサシで戦えるまでに強くなったやつ
なおエース

18 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:07:11.27 ID:InYu7i8M0.net
>>8
トットムジカがめっちゃ強い

19 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:07:38.66 ID:/Ddpr0o50.net
SSS イム

20 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:08:17.97 ID:Zgjn5qkw0.net
>>17
あれヤマトの方は手錠かけられて
ようやく互角やろ

21 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:09:10.24 ID:9PwpQxXC0.net
五老星からはナス寿郎だけなんやな
サンドワームやサターンは雑魚扱いか

22 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:10:56.21 ID:InYu7i8M0.net
>>17
4年間で覇王化覚えてゾオン幻獣種の悪魔の実食ってるからな
敗北者の息子とは強くなる覚悟が違うわ

23 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:11:10.43 ID:V9AH8Dhy0.net
>>6
シュガーみたいなもんだけど
そもそも歌が能力だとわからなければ覇気で防ぐとか無理やろ

24 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:11:41.08 ID:yJWCM8u10.net
今のところナス以外の五老星は不死身なだけの雑魚

25 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:14:13.25 ID:9PwpQxXC0.net
ルッチマジで高過ぎる
あれがキングと同ランクだとは思えない

26 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:16:39.22 ID:YS0gmKAS0.net
>>8
直接聞かせてなくてもええからな
電電虫っていう音声ばら撒けるシステムあるあの世界では強すぎる
寝てて電電虫仕掛けられて歌われたら終わり

27 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:17:32.55 ID:lF/Txj9a0.net
ルフィってカイドウに勝ったやん

28 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:17:34.39 ID:7dadEWQx0.net
https://i.imgur.com/UMfTH6C.jpeg
シャンクスにワンパン瞬殺されたキッドとかいう雑魚
これが30億なんだから笑える

29 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:18:50.53 ID:QUB0uQYs0.net
五老星(変身)入ってないのに最新?

30 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:18:53.54 ID:5FeHB6T/0.net
サンジは武器使いだしたらゾロ超えやで

31 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:19:37.53 ID:32fze49m0.net
>>24
刀使いのハゲだけ優遇はなんかおかしいよなぁ?

32 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:19:51.67 ID:9PwpQxXC0.net
>>29
ナスは入ってるやろが

33 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:19:59.23 ID:OTDGxH89p.net
ウタは事前情報無しだと
なんか急に歌い出したぞ〜?と考えてる間に負ける感じになるからなぁ

34 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:21:09.76 ID:tKjYbx+r0.net
どういう能力やねん

35 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:21:33.78 ID:InYu7i8M0.net
>>33
初見殺し性能はシュガーの比じゃないレベルよなウタウタ

36 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:22:18.83 ID:MGwz7W7S0.net
これ横列が一緒なら左の方が強いんよな
カイドウ>シャンクスって作中で明言されてるんか?

37 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:22:29.10 ID:4BHvAIIX0.net
ウタちゃん最強の女海賊より上なの草

38 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:23:23.53 ID:gYkVuVK20.net
>>28
これ何が起こってるん?

39 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:24:31.90 ID:InYu7i8M0.net
>>37
世界最強の剣士よりも上という事実

40 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:25:01.92 ID:QUB0uQYs0.net
>>39
言うほど最強か?

41 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:26:37.59 ID:XQfjKcCY0.net
ルッチ探したけどおらんやんけ

42 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:26:50.63 ID:STSGrDrQ0.net
催眠がチートすぎる
相手眠らせて自害させたり
海やマグマにダイブさせたらいいってなんなん

43 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:27:03.58 ID:ZK32RrzM0.net
五老星全員S以上なんやろな

44 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:27:40.92 ID:7dadEWQx0.net
シャンクス「カイドウとマム逝ったから奪りに行こうかワンピース」

これすき

45 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:28:28.40 ID:CNJr0TZx0.net
毒のやつが一番強い

46 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:28:45.02 ID:EU5s1x6e0.net
ウタちゃんは未来見れる奴よりは弱いやろ

47 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:29:31.39 ID:InYu7i8M0.net
>>45
マゼランマジで強いよな
ゾロやサンジとか近接系のキャラはまず勝てない

48 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:32:03.73 ID:c+DfXo0M0.net
ウタって耳聞こえないやつなら楽勝やろ

49 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:32:31.40 ID:xyQilVkH0.net
ニカルフィとウタがガチで戦ったらどっちが勝つ?

50 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:33:17.08 ID:9PwpQxXC0.net
https://i.imgur.com/kd9igc2.jpeg
ハンコックはスタンピードで凄く強かったよな
バレット戦での評価がデカそう

51 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:33:54.90 ID:ApHtuZog0.net
ウタ有りならミスゴールデンウィークもS+やろ

52 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:33:57.62 ID:Uhol0/t00.net
>>44
なお、ワンピースが何なのかは決まってない模様

53 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:34:05.23 ID:ZSF1TnUJ0.net
なんでニカよりカイドウのが上なの?

54 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:34:35.09 ID:ADjTv5aZ0.net
>>46
未来ってどこまで見えるかにもよるんじゃね?
確かに眠らされた先の事までわかるなら対処できる
逆に歌いだす未来が見えても?ってなる

55 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:34:36.88 ID:9PwpQxXC0.net
>>48
藤虎から聴覚も奪えばワンチャン

56 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:34:39.94 ID:z6DfG00C0.net
五老星いないやん

57 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:34:44.82 ID:vcSlYujZM.net
実はウタの一番の天敵はナギナギの実食ったコラソンという事実

58 :7年もアメリカにいて英語も話せない大谷が悪い:2024/03/28(木) 23:35:18.33 ID:QgnHFegM0.net
水原は悪くない!

59 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:35:33.13 ID:7dadEWQx0.net
>>50
メロメロだけの女だけだと思ってた奴多かったからな良い意味で裏切ってくれたわ

60 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:35:57.36 ID:z6DfG00C0.net
イムがいない

61 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:36:06.06 ID:VgNEJ9Ne0.net
>>49
ウタは麦わら海賊団+赤髪海賊団+大将二人含む海軍+カタクリでようやく倒せた化け物やぞ
勝てるわけねえだろ

62 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:36:52.81 ID:7dadEWQx0.net
>>53
カイドウはヤマト、ロー、ゾロとも戦ってるからやな

63 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:36:59.22 ID:Vq4s9jSg0.net
ウタのトットムジカ?に関しちゃ別世界作り出して現実と別世界とで同時攻撃やないと効かんって話やし覇気とか効くんやろか

64 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:37:11.44 ID:bCVbv6PU0.net
ウタって作者公認のメアリースーやろ

65 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:37:25.75 ID:wQ5N/SpP0.net
マルコとか初出から大分弱体化された感

66 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:39:07.66 ID:Zgjn5qkw0.net
映画入れていいならシキとかZも入るやろ

67 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:39:51.37 ID:QEDK/lPt0.net
このランキングってワンピ全キャラとタイマンさせた場合の個々の勝利数で付けられてるんだろ?
まあカイドウが最強で合ってるな

68 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:40:20.56 ID:7dadEWQx0.net
青キジ過大評価じゃね?
ドフィに覇気で氷突破されてるし

69 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:43:15.15 ID:G+m9F1u/0.net
サンジ二つぐらい格下ですよ

70 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:44:02.03 ID:9MsYjUSq0.net
シャンクスが随分上だけど能力分かったん

71 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:44:34.97 ID:9PwpQxXC0.net
クロコも本格的に戦闘シーン描かれたらS−あたりまで行くんじゃね
懸賞金もカタクリより上だし

72 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:45:19.09 ID:wQ5N/SpP0.net
ウタとか明確に弱点あるしこんな上来とる意味が分からん

73 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:47:38.08 ID:Vq4s9jSg0.net
マゼランってめちゃくちゃ強いな
あんなのとこにおってええ奴ちゃうやろ

74 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:47:44.05 ID:M5gsblvP0.net
カイドウとかゴムゴムパンチで一撃だろ

75 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:48:08.05 ID:z6DfG00C0.net
ドリブキは?

76 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:48:11.84 ID:MKKLTzSC0.net
>>50
体術マジ化け物よな
黒ひげがまともにやったら勝てないと言うのは当然や

77 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:49:23.11 ID:+1TE2Mpd0.net
五郎星はハゲだけランクインしてるんか
不死身の化け物やし全員入っててもおかしく無さそうやが

78 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:49:50.01 ID:qDUE5avD0.net
カイドウって溶岩溜まりに落とせたから勝てたけどそうじゃなかったらまた起き上がってきそうだよな

79 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:50:07.37 ID:7dadEWQx0.net
>>73
強すぎるからこそ再登場出来ないんだよな
ジンベエとクロコが戦ったらいけない奴だと言うくらいには

80 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:51:16.30 ID:InYu7i8M0.net
>>77
サンドワーム聖とか再生するだけで戦闘力はフランキーくらいしか無さそうやからね

81 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:54:38.27 ID:7dadEWQx0.net
展開の都合でコロコロ変わるよなワンピキャラの強さ
マムの攻撃耐えまくったキッド、ローが黒ひげ、シャンクスに惨敗とか

82 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:55:47.83 ID:bc2bSXgK0.net
カイドウとマムは普通に闘っても勝てないんでマグマに落とさせた
まともにやり合うには早すぎた相手

83 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:56:44.91 ID:vllOJYNy0.net
ミホークなんかまだ全力出してないのになんで格付けされてんの?

84 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 23:59:23.23 ID:nUlupVpM0.net
>>16
これわざわざすれ違った後に相手の真後ろに軌道修正してるんか?

85 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:00:10.89 ID:lcCD+yOf0.net
エネルよりルッチが強いイメージ全く沸かんわ
覇気と言われたらそれまでかもしれんが

86 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:02:16.27 ID:LQJ8ShoS0.net
ルフィランク外なのか

87 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:03:06.78 ID:wYYyrLZ40.net
ハンコックSランクが妥当っしょ
美貌とメロメロの力と体術の強さ的に

88 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:04:32.92 ID:lcCD+yOf0.net
>>69
黄猿のレーザー防いでるんだが
ルッチに苦戦してるゾロに出来るとは思えんぞ

89 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:05:28.50 ID:JMxG0WEo0.net
ウタとヤマトが高すぎるくらいでまぁ妥当か

90 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:06:38.41 ID:JMxG0WEo0.net
>>83
全盛期シャンクスと互角ってだけで四皇上位レベル

91 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:07:20.55 ID:Kn6H5wD80.net
>>89
ウタはともかくヤマトは覇王化使えるからな高すぎるって事はないんじゃね

92 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:08:41.33 ID:c1Cp6jws0.net
>>87
黒ひげが正面からじゃ勝てない感じだしな

>>89
ルッチとかは?

93 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:09:26.75 ID:JMxG0WEo0.net
>>91
ヤマトは他の奴らより能力が終わっとるしエースと互角設定でサボより上な訳がない

94 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:09:46.77 ID:wYYyrLZ40.net
ワニって覇気なしルフィに負けた雑魚のくせにドフィより上にいるの草
19億って懸賞金だけで評価されてそう

95 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:12:43.91 ID:wYYyrLZ40.net
>>93
エースと互角だったの四年前やぞ
覇王化も悪魔の実も食って無かった頃や

96 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:13:57.27 ID:VhXDsAh40.net
ニカに何も出来なかった黄猿の評価高すぎて草
ニカってS+くらいあるやろ

97 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:14:17.18 ID:DSY+p57Z0.net
>>62
それ言ったらルピーも連戦で瀕死だったやん

98 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:15:28.15 ID:CINW+X3A0.net
ウタが最初出たとき議論スレ見たんやけどくっそ荒れてたな
カイドウビッグマムを一番上にしたい勢力とそいつらウタに勝てませんよね?wっていう勢力が喧嘩してた

99 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:16:06.60 ID:JosLZDrl0.net
モクモクしちょるのこんな強いんか?

100 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:16:42.27 ID:lcCD+yOf0.net
マゼランは触られたら終わりってのが強すぎる
ニカでも少し厳しそう

101 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:17:24.10 ID:Kjhx8cIF0.net
シュガー出禁だからウタも出禁かな
もうこの辺は強い弱い以前の問題
仮に現状のSランクが一級の階級だとしたら
シュガーやウタなんかは特級扱い

102 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:17:47.33 ID:VhXDsAh40.net
>>99
サンジの隣はスモやんちゃうで
赤髪の右腕ベックマンや

103 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:17:49.63 ID:lcCD+yOf0.net
>>98
カイドウさんはともかくマムはウタにガチで負けそうなんだよな油断しまくって

104 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:17:59.83 ID:LYKBeAnj0.net
ニカが強いのは別にいいんやけど
ニカの戦闘がくそつまらんのが嫌やわ
というか最近のワンピースがつまらんのかもしれんが

105 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:19:06.31 ID:j9kVneK1d.net
>>101
シュガーもウタも覇気で無効化できるやろ
女体化を気合いで戻せるんだから

106 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:19:33.74 ID:JosLZDrl0.net
>>102
あーそうよな
ビビったわ

107 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:21:01.76 ID:lcCD+yOf0.net
>>104
エッグヘッドはルッチが面白いだけまだマシだな
ワノ国はヤマト込みでもゴミだったわ

108 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:21:11.97 ID:pq9XUoDPd.net
こんな真剣に強さを考察する漫画じゃねーだろ
ドン!で終わりや

109 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:21:38.50 ID:tVPjlKVM0.net
ミホークは両腕ありシャンクスと同格だったっぽいけどどうなんやろうな

110 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:24:42.95 ID:Kn6H5wD80.net
ミホークで分かるデータは35億の懸賞金と剣術はシャンクス以上で本気でサシでバトルした戦闘描写なし
全くタイマン戦闘描写がないハンコックですらバレットとサシで戦ってるからマジで異質

111 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:26:02.82 ID:QJoQdaNN0.net
毎回ちょっとっつ変わってるの草

112 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:26:12.84 ID:VhXDsAh40.net
ミホークは単独で35億やからな

113 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:26:22.19 ID:D7WUqFZG0.net
あのさぁ神より強い奴が存在するわけないよね

114 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:26:28.75 ID:ccScu/bs0.net
ミホークはシャンより強いやろ

115 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:27:08.75 ID:0z0lg7kU0.net
ルフィおらんやん

116 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:27:32.33 ID:Kjhx8cIF0.net
>>105
できるかはまだわからないが
できるとは思うよ
メロメロの石化とかもそうだし

117 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:27:34.00 ID:Uwoq0Y790.net
+とか-とかSSとかしゃらくせえな

118 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:27:42.46 ID:zF3Nj2MA0.net
中華猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中華猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中華猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中華猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^

119 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:27:50.04 ID:IDNThOzb0.net
>>88
誰でも出来そうな上に逃げ出して草
しかも逃げきれなくて草

120 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:27:50.80 ID:zF3Nj2MA0.net
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^

121 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:28:10.31 ID:SRBcomVA0.net
いや少しでも教養があればどう考えても黄猿が最強ってわかるよね
描いてる人は中卒なの?

122 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:28:40.43 ID:Kn6H5wD80.net
>>111
ハンコックは前はキング、キッドと同じA−だったんよな
上がりすぎ相応の評価になったとも言えるが

123 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:29:01.67 ID:tVPjlKVM0.net
>>110
映画内の描写見る感じだとS+〜SSって感じはするけどな あの規模の攻撃できるキャラカイドウマムシャンクスぐらいやろ

124 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:30:47.80 ID:w7QonCry0.net
クイーンどんだけ雑魚いねん

125 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:32:01.27 ID:iADau5A/0.net
五老体って派手にぶっ飛んでるけどノーダメなんだろ?
実力まだわかんなくね?
というかクソ耐久のせいでワンピのダメージ描写が基準めちゃくちゃ

126 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:32:10.54 ID:VhXDsAh40.net
関係ないが、やっぱクロコかっこいいな

127 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:32:17.06 ID:FoFlH7j00.net
>>73
でも覇気無しルフィに殴られただけで白目剥くし毒ありきやろ

128 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:32:34.69 ID:IyS6B9m/0.net
神より上で草

129 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:33:18.45 ID:Kn6H5wD80.net
>>116
黒ひげがハンコックの事「テメェの術が効かない男なんて(ルフィ以外に)居るはずがねえ」って言っちゃってるからな
メロメロ甘風は覇気ガード無理じゃね

130 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:36:23.96 ID:FoFlH7j00.net
>>98
なんでやネズキノコ食べてなかったら夢の中で倒し切る前に寝てしまうし現実のウタじゃ寝首をかくのは到底無理なんやから議論の余地は無いやろ

131 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:36:28.96 ID:Grcsqiyv0.net
エネルに再登場してもらってエルトールで五老星も大将も全員倒してほしいんだが

132 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:37:57.89 ID:zcH4a2wN0.net
いうてルフィって不殺やろ?
覇気使えない一般人がニカルフィの顔面パンチを正面から受けても気絶だけで済む程度に加減されるやろ

133 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:38:20.46 ID:Kn6H5wD80.net
ヤマトが流桜マスターしたら大将もボコボコに出来そう

134 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:38:36.87 ID:3jZsHXNXH.net
https://i.imgur.com/PNymQyy.jpg
https://i.imgur.com/YbPHRA8.jpg

135 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:40:02.65 ID:01jYgxYH0.net
ハンコック評価してるやつってアックマン最強だと思ってそう

136 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:41:02.76 ID:Uqt4evhg0.net
ウタはSSSSSくらいだろ
なんかありそうな五老星ですらお手上げだったからな

137 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:42:51.17 ID:TgpFDZXw0.net
ベックマン入れるならラッキールウとヤソップも入れろ

138 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:43:23.68 ID:Grcsqiyv0.net
>>135
二年前ルフィと大差無いだろwからめっちゃ強いんじゃね?と言われてる女なんだよなぁ
むしろスタンピードまで過小評価されてた

139 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:43:36.85 ID:tVPjlKVM0.net
ウタは制御不能の捨て身技だからSSはどうかと思うけどな 
映画キャラだしどうでもええけど

140 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:44:05.06 ID:pRE6GHW50.net
メロメロはかかると自我を失くす感じか?
ウタウタはリアルでの自我は失くすが
ウタワールドでは自我はある事になる
たぶんこれらは術にかかった後では覇気で正気に戻るの無理だと思うわ
反対にホビホビはリアルでの自我はあるんで
玩具になった後に覇気で正気に戻れるかもしれん

141 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:44:44.13 ID:VhXDsAh40.net
冷静に考えて黒ひげ海賊団ほぼ壊滅させたの強杉内

142 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:47:58.23 ID:lcCD+yOf0.net
ハンコックはメロメロだけの女じゃね?から覇気も体術も強すぎて草と評価どんどん上げてる女だぞ

143 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:49:16.59 ID:aODUv8p70.net
コビーって強くする必要あったか?

144 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:49:59.16 ID:Kn6H5wD80.net
クロコダイルは早く覇気使う所見せてほしいわ

145 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:50:20.77 ID:cgzRrcxw0.net
そういやウタウタって
ウタウタの世界の奴を消すなら現実世界で殺すけれど
現実世界の奴を死なせるなら自害させるかウタウタの世界で殺して脳死にでもさせる感じか?

146 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:50:42.15 ID:FoFlH7j00.net
サンジがカタクリに勝てるビジョンが全く浮かばんのやが光を蹴られたとてモチに勝てるんか?

147 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:51:20.90 ID:Grcsqiyv0.net
>>143
あんなデク擬き強くするくらいならエネルやクロコ強くしろよと

148 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:52:47.69 ID:TgpFDZXw0.net
>>146
餅は食材だからめちゃくちゃ得意相手だよ?

149 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:54:01.45 ID:Grcsqiyv0.net
>>146
サンジよりゾロの方がカタクリに勝ち目無いんじゃね

150 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:54:19.05 ID:ImULPpCDd.net
誰もバレットにつっこまないのか

151 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:54:28.05 ID:FoFlH7j00.net
>>148
じゃあワンゼの時みたいに包丁で戦うんか余計無理やろ

152 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:55:28.47 ID:e84Y6fun0.net
ルヒーの親父どこいったん

153 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:55:35.77 ID:eQWeWoC40.net
ウルージさん…

154 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:55:50.86 ID:TgpFDZXw0.net
>>151
無理の意味がわからない
コックが食材に負けるなんて尾田が書くわけないやん
ワンピ読んだことないんか草

155 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:56:30.61 ID:0b7MrDXD0.net
>>146
反応の速さと覇気の強さで黄猿に追い付いたって事やからいけるやろ

156 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:57:09.21 ID:cSUJ3lcp0.net
>>145
映画の描写だと現実とウタワールドの死は直結してるっぽかった
だからどっちで殺しても死ぬはず

157 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:57:56.06 ID:Grcsqiyv0.net
>>155
ジェルマパワーと見聞色で黄猿に対応した感じだよな

158 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:58:18.96 ID:f8hdp1gpd.net
ゾロって空飛べないからまともに戦わなきゃ勝てると思うんだが
未来視もできないしそんなに強くないよな

159 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 00:59:49.29 ID:ccScu/bs0.net
ソロは二度と負けねぇからぁ😭の後も結構頻繁に負けてるよな

160 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 01:01:23.73 ID:LYKBeAnj0.net
>>143
実写版だと割と良い立ち位置らしいからもともと優遇キャラの予定だったのかもしれん
たまにしか出ないうえに大した描写もないのにどんどん強くなっていくから漫画だとやりすぎにしか見えんが

161 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 01:01:23.84 ID:FoFlH7j00.net
>>154
蹴り技の威力>包丁の殺傷能力やろ尾田が描くかどうかより純粋な強さの話やんどうやってカタクリに勝つねん

162 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 01:01:43.07 ID:+FpbP1+Z0.net
これから大怪獣バトルがメインになるんか?
ニカのゴムとガムの性質を与える能力でゾロとサンジもデカくしたげて😭

163 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 01:07:04.49 ID:Kn6H5wD80.net
サンジは未来視、ハンコックは覇王化、クロコは武装色貰って大幅に強くなりそう
ゾロには何あげればいいのかね

164 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 01:08:18.22 ID:TgpFDZXw0.net
>>161
ワンピの強さ議論は理論的に考えちゃだめ
サンジはコックだから食材には負けないからカタクリには負けないんやで
そういう漫画なんやでw

165 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 01:09:03.99 ID:FoFlH7j00.net
>>159
剣士には負けてないからセーフ

166 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 01:10:29.14 ID:x7AT1QRB0.net
マゼラン過大評価しすぎやろ、もう型落ちや
中将と大将の間ぐらいやと思うわ

167 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 01:11:08.76 ID:lcCD+yOf0.net
>>163
流桜

168 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 01:11:08.89 ID:tVPjlKVM0.net
>>163
普通に黒刀と覇王色あればええやん

169 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 01:13:23.40 ID:Vlh4e0zJ0.net
>>163
将来手にする黒刀に身体バフの効果持たせるしかないな

170 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 01:17:21.29 ID:Grcsqiyv0.net
ゾロは覇王化習得済みやからな
黒刀くらいしか強化要素がない

171 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 01:29:08.69 ID:iw1ORWbI0.net
>>1
ハンコックとマゼランの位置がおかしい

172 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 01:31:58.76 ID:YOeNQbI10.net
カイドウが強すぎてな
五老星とか怪物になっても
全く見応えがない

173 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 01:36:52.99 ID:lcCD+yOf0.net
>>171
ハンコック低すぎマゼラン高すぎって事か
まあデボン瞬殺出来るハンコはSが妥当よな

174 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 01:38:03.75 ID:wdUEvRdT0.net
ニカはSSSやろ

175 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 01:39:52.37 ID:IyS6B9m/p.net
>>136
五老隊はムジカさんにビビって動けんかった
相手は魔王だし妖怪不勢が勝てるはずもないし

176 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 01:40:15.89 ID:DMZVR4D00.net
描写ないけどヒトヒトの実モデル大仏ってニカと同格やないんか
仏様やぞ

177 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 01:41:04.89 ID:38gFPWgn0.net
ヤマト強いか?ただの舞台装置横乳キャラやろ
緑牛イッショウより強いイメージ無いんやが

178 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 01:42:06.33 ID:iHKU4YVt0.net
サンジにそこまで強いイメージ無いわ

179 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 01:46:11.12 ID:g/F4dEdv0.net
ニカルフィはカイドウやウタ戦の本気顔にならないと
いつまでお遊びモードなんだよw
最悪お遊びモードと本気モード分けるしか

180 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 01:46:24.56 ID:COA2QaE90.net
エネルまだA+くらいには入れるよな

181 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 01:46:43.59 ID:Kn6H5wD80.net
>>177
ヤマトは幻獣種で覇王化出来るのとカイドウと1vs1で戦えるのが評価されてる感じじゃね
そんなのシャンクスの失せろでKOされた緑牛にはまず無理や

182 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 01:50:49.00 ID:utsobjay0.net
2年修行してマゼラン未満の四皇の両翼は草

183 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 01:51:41.30 ID:Ekubg6WR0.net
そろそろ読んでええか?尾田が話したたみに来てるってトッモから聞いた

184 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 01:59:25.34 ID:Grcsqiyv0.net
>>171
ハンコック>ローだよね

185 :それでも動く名無し:2024/03/29(金) 02:00:05.41 ID:YA3/gWZE0.net
ルフィだけ別漫画みたいな見た目でキモい

総レス数 185
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★