2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(^)(^)「容姿もまあ大事っちゃ大事だが中身だな!磨こうぜ中身!」

1 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:33:14.20 ID:I3d4v9990.net
なんJ彼女できたことない部
140 :風吹けば名無し[]:2018/09/09(日) 02:55:48.36 ID:Hg+8RA4w0
愛想が大切だな!あと趣味が合うかも重要なポイントだ!!容姿もまあ大事っちゃ大事だが中身だな!磨こうぜ中身!

女さん、ブチギレ正論 「男が女に話しかけるの、有償で良くない?1億くらい請求してやりたい。」
164 :風吹けば名無し[]:2018/09/09(日) 02:52:12.60 ID:Hg+8RA4w0
コミュニケーション取るのにお金が必要なのか?そりゃ困るぜ^^;

ずっと信じてたのに嘘だったこと言ってこうぜ
7 :風吹けば名無し[]:2018/09/09(日) 03:07:26.19 ID:Hg+8RA4w0
お子様ランチに刺さってる国旗はかならずイギリス国旗だとつい最近まで思ってたわ!
この前食ったらカナダの国旗でたまげたわ!

「利き手の握力20倍」「水中で呼吸できる能力」「お寿司食べ放題」
147 :風吹けば名無し[]:2018/09/09(日) 02:49:01.30 ID:Hg+8RA4w0
お寿司食べ放題だな!
父ちゃん母ちゃんダチみんなに腹いっぱい寿司食わせてやりてえ!

なんJ酒飲み部
37 :風吹けば名無し[]:2018/09/09(日) 03:00:49.28 ID:Hg+8RA4w0
鏡月のミルクティー割りはなかなかうめぇぞ!ホスト時代に客の子に勧められて飲んだけど意外と口当たりさっぱりでいい感じだ!

【激怒】大坂なおみが日本人に見えないとか言ってるやつ・・・
426 :風吹けば名無し[]:2018/09/09(日) 03:04:37.27 ID:Hg+8RA4w0
色が白だろうが黒だろうが黄色だろうが関係ねえ!!応援するっきゃねえだろ?優勝まであと一歩だ!!!食らいつけ!!!!

2 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:33:23.87 ID:I3d4v9990.net
たった今娘が産まれたああああああああ!!!
3 :風吹けば名無し[]:2018/09/09(日) 03:09:08.35 ID:Hg+8RA4w0
やったな!!がんばれよ、パパ!!!!

4 :風吹けば名無し[]:2018/09/09(日) 03:09:34.29 ID:Hg+8RA4w0
嫁さんちゃんと抱きしめてやれよ!!

7 :風吹けば名無し[]:2018/09/09(日) 03:10:52.35 ID:Hg+8RA4w0
ん?嘘なのか?おいおい!(笑)

12 :風吹けば名無し[]:2018/09/09(日) 03:12:32.72 ID:Hg+8RA4w0
>>11
それはツラいな…あまり思いつめすぎないようにな?

オトナの男同士って何して遊べばええのん??
26 :風吹けば名無し[]:2018/09/09(日) 03:49:03.28 ID:Hg+8RA4w0
何人かでスポッチャ行くのいいぞ!!卓球ビリヤードテニスバスケフットサルと遊び放題だ!!
オトナの男同士って何して遊べばええのん??

29 :風吹けば名無し[]:2018/09/09(日) 03:50:08.00 ID:Hg+8RA4w0
カラオケもいいな!気心が知れたダチなら有名じゃないの歌っても平気だしな!

3 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:33:58.66 ID:I3d4v9990.net
【悲報】ハイレゾ、完全なオカルトだった
919 :風吹けば名無し[]:2018/09/09(日) 22:59:00.52 ID:Hg+8RA4w0
俺は細けえことはよくわからないから音楽は320kbpsの安物イヤホンで聴いてるぜ!!!バカ耳の俺にはこれで満足だ!!!

ワイ「う~ん、なんて気持ちのいい朝なんだ…歌でも歌うか!」 通行人「うわっ基地外だ」←これ

15 :風吹けば名無し[]:2018/09/09(日) 03:58:41.39 ID:Hg+8RA4w0
俺もチャリ漕ぎながらポルノよく歌ってるけど白い目で見られるわ!!気分いいと歌いたくなるよな!

ワイのチンコ評価してくれんか
9 :風吹けば名無し[]:2018/09/09(日) 04:02:42.19 ID:Hg+8RA4w0
でけえなおい!!!!
俺その半分くらいしかねえわ!!

ワイニート、大学受験失敗の時にバカにされたトラウマをフラッシュバック
6 :風吹けば名無し[]:2018/09/09(日) 04:04:38.13 ID:Hg+8RA4w0
だれにでも失敗はあるんだぜ?気にすんな!!!前向きに行こうぜ!!

9 :風吹けば名無し[]:2018/09/09(日) 04:05:24.40 ID:Hg+8RA4w0
そんなことで笑う奴はダチじゃねえ!分かってよかったじゃねえか。

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180909/SGcrOFJBNHcw.html

4 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:34:03.82 ID:fZ03jagkd.net
悪いやつではなさそう

5 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:34:10.51 ID:mOHXPCb/r.net
陽性キャリア

6 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:34:13.48 ID:pzyTUxrO0.net
カッコよすぎやろ

7 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:34:26.84 ID:dqz5aOvv0.net
多分いい奴

8 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:34:27.66 ID:heOW7f+O0.net
さすがホストやな

9 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:34:29.28 ID:qWm8c0jj0.net
こいつすき

10 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:34:45.13 ID:95bYSdKL0.net
これは陽キャ

11 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:35:07.27 ID:GB1DSqbm0.net
ホストなら普通やろ

12 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:35:07.63 ID:I46l1cep0.net
良い奴定期

13 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:35:10.14 ID:Wh9KlZOVd.net
これ躁鬱の躁だろ

14 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:35:21.47 ID:SdkZr5aZ0.net
スポーツ好きでガチで迷い込んだだけ説好き

15 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:35:25.93 ID:fltD6zFc0.net
なんでこんな奴がなんJおんねん

16 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:35:38.06 ID:pedF3vCL0.net


17 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:35:43.91 ID:kdFUn8fI0.net
チー牛陰キャガイジの考える陽キャキャラなのが丸わかり

18 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:36:27.08 ID:kdFUn8fI0.net
こいつを陽キャって言ってるやつ頭おかしいんか

19 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:36:27.23 ID:N1fkGILz0.net
寅さんが2ちゃんねるやるとこんな感じ

20 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:36:32.24 ID:SUilf0Ia0.net
辛い時そばにいて欲しい

21 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:36:40.61 ID:I3d4v9990.net
>>18
どう見ても陽キャやろ

22 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:36:57.10 ID:+DxXC7m50.net
これ本物の陽キャでも陰キャの演技でもええから一日一人はこういう奴現れろ

23 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:37:04.12 ID:MWxIAuzr0.net
ワイもなんJ新人の頃はやたら陽キャぶってたからわかるがこいつは偽物
現実は悲しいけど陰チギュの者や

24 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:37:25.74 ID:kdFUn8fI0.net
>>21
自演陰キャガイジイライラで草
お前の考える陽キャはこんなガイジなんやね🤪🤪🤪🤪🤪

25 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:37:34.60 ID:A6WJDVbp0.net
迷い込んだ陽キャ

26 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:37:48.74 ID:I3d4v9990.net
>>24
うるせえ死ねクソガキ

27 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:38:11.71 ID:A6WJDVbp0.net
ウンコの墓場に迷い込んだ一般人

28 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:38:37.61 ID:A6WJDVbp0.net
>>19


29 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:38:53.11 ID:kdFUn8fI0.net
>>26
お前の負け
二度とこのスレ建てんな自演野郎が

30 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:39:09.52 ID:ylfT66Xu0.net
良い奴そうw

31 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:39:53.85 ID:NFM0dGRw0.net
まあたまにはこういう変なのおってもええやろ別に

32 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:40:05.07 ID:I3d4v9990.net
>>29
うるせえはよ死ねや

33 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:40:23.40 ID:+DxXC7m50.net
>>23
そもそも見かけ上陽キャならそれはもうその場において陽キャやろ
現実世界だって陽キャか陰キャかを見分けるのは外に出る見た目や振る舞いや
内面は知りようが無い

34 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:40:34.51 ID:IgLNxeD00.net
娘生まれたスレ何があったの?

35 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:42:13.51 ID:83d9k6+k0.net
この流れ見ても心の格差ってエグいんやな

36 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:42:23.52 ID:+dV8OdTB0.net
こういう奴って逆に嫌われる
何かきしょいから上辺だけ友達面はしてやるけど

37 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:42:58.79 ID:/cEAlqmR0.net
>お子様ランチに刺さってる国旗はかならずイギリス国旗だとつい最近まで思ってたわ!
>この前食ったらカナダの国旗でたまげたわ!


wwww

38 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:44:07.28 ID:9AI4JJDJ0.net
何故かなんGに紛れ込んだ善人

39 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:44:32.17 ID:UG7GCEFa0.net
こいつ知らなそうな奴多くいいな
軟Gの若返りも順調やね

40 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:45:42.46 ID:32fze49m0.net
これはルフィ

41 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:47:00.60 ID:4jrvNP9Bd.net
今見るとまとめられるの狙いすぎやな

42 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:48:37.46 ID:ZzokikEr0.net
こういう前向きなやつすき

43 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:49:15.50 ID:ObelWZNK0.net
ちんちんが小さい

44 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:49:20.21 ID:RUGDfqCz0.net
毎日ケンモメンの奴よりは1週間に一回陽キャになるケンモメンのが増えてほしい

45 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:49:41.17 ID:2OQjm+ek0.net
いつからだろう
笑わなくなったのは

46 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:49:44.09 ID:t+sEYUKE0.net
かわよ

47 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:55:56.29 ID:jEEm1wNx0.net
マジで眩しすぎて辛い

48 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:56:15.05 ID:/kyTvjGGd.net
いまだにこいつのこと嫌いな層がいるという事実

49 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:58:55.51 ID:+Jg6MSQz0.net
これあの坊主だろ?
アニメ好きなのバレて袋叩きになって終わったじゃん

50 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:00:11.41 ID:V4qMMfzn0.net
これ躁鬱病で躁状態の時だけポジティブなレスする人なんだよね

51 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:07:44.76 ID:2qx1+BCw0.net
>>48
たってこいつうぜえし腹立ってくるんだわ

52 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:08:24.65 ID:/UyCHDh+0.net
こいつ叩くと陰キャ扱いされるの意味分からん

総レス数 52
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200