2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大正義大阪桐蔭、敗退

1 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:07:23.22 ID:FZP3lZQR0.net
はい

2 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:07:36.11 ID:j8iHVW0B0.net


3 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:07:48.43 ID:HhRmH21G0.net


4 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:08:25.55 ID:wmZVPbqy0.net
ぎゃははははwwwwwwww
ざまあ!wwwwwwwww
今日は赤飯だわ

5 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:08:35.38 ID:GtnRXr7Y0.net
報徳って隣に大阪の強豪いくつもあって智辯2つに兵庫も岡山も強いとこあって選手の奪い合い厳しそうなのに
それでもいつも良いチーム作ってくるよな

6 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:09:12.41 ID:T55+4YNj0.net
平嶋大したことないな
雨の影響はあったにせよ

7 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:09:12.74 ID:vGQZo6jD0.net
報徳のピッチャーいいじゃん

8 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:09:35.31 ID:3klz1nHDM.net
ざまあああああああああああ
やはり野球は筋トレじゃないんだよ西谷くん(笑)

9 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:09:40.05 ID:s/I7/isl0.net
星稜優勝待ったなし!

10 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:09:58.52 ID:NerwuCAX0.net
春体でも泣く奴いるんだな

11 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:11:10.03 ID:Wp96TrDG0.net
寿司食ってくる

12 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:11:20.31 ID:T/QbwYD30.net
いい加減うさぎ跳びとかやめろよ

13 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:12:21.02 ID:NqlR7YC9M.net
お前ら高校野球で大阪桐蔭が負けたらなんか得することでもあるん?なんでそんなに嬉しがったりできるのかわからん

14 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:12:58.88 ID:4ik3beiC0.net
被災地復興vs大ヒールの決勝が見たかった

15 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:13:13.88 ID:ImesoZ1hd.net
それより中央学院強すぎ

16 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:13:14.01 ID:0UrMH2EmM.net
>>13
あそこが勝っても誰も得しないけど負けてくれたら試合が新鮮になるよね

17 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:13:21.48 ID:E+BJD6jJ0.net
春が最後の甲子園のところもあるやろ
夏同じ県から2つは出られないし

18 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:13:29.60 ID:qaWBxNlud.net
金属打ち出来なくなったから厳しそうやね
北海も神村もビビって自滅みたいな内容やし

19 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:13:34.98 ID:Q1rs0P8y0.net
去年も報徳に敗れてなかった?

20 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:13:53.40 ID:iw4tYIhd0.net
いつもなら煽りスレもっと立つのに今大会ほんま盛り上がらんのやな

21 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:14:03.54 ID:mOHXPCb/r.net
兵庫「俺も昔被災したやで」

22 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:14:33.18 ID:demOv33b0.net
臨時代走に盗塁させてから空気変わったわ

23 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:14:39.95 ID:tOkzkX+s0.net
高校生相手にここまでイキれるのは才能あるわ
自分には無理

24 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:16:28.16 ID:j8iHVW0B0.net
雨がね

25 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:17:14.09 ID:IzFa73MF0.net
>>13
損得でしか幸せ感じられないとかどんな人生歩んできたんや

26 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:17:57.98 ID:YFWc3OEO0.net
報徳以外県勢初優勝がかかってるんやなこれ

27 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:18:09.40 ID:veegtJ8X0.net
桐蔭オタク「桐蔭は二軍でも甲子園行ける!全国2位のチームは桐蔭のBチーム!」

これなんだったの?

28 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:18:28.50 ID:FBcouuKk0.net
境個人軍や

29 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:18:34.81 ID:72QU7vQM0.net
まだ鉄格子のない刑務所みたいな寮生活送らせてるんか?

30 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:18:43.70 ID:rqoIyaFHM.net
県外人の人数とか規制した方が良いと思う
読売とかソフトバンクみたいなチームを高校野球でまで見たくない

31 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:19:10.93 ID:Mr7L/KLr0.net
ピンクの服が悪い

32 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:19:20.03 ID:BxrTsEqV0.net
今まで金属打ちで無双してただけなのが新基準バットで化けの皮が剥がれた瞬間

33 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:19:22.13 ID:+Jg6MSQz0.net
高校生に誹謗中傷するおっさんは危機感を持ったほうが良い

34 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:19:57.91 ID:6C0YUzfj0.net
袈裟固?

35 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:20:40.38 ID:884lYItq0.net
https://i.imgur.com/KQhPoEx.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/DfP8onIUcAASKkD.jpg
https://i.imgur.com/jqZiwHw.jpeg


念のため貼っておく

36 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:21:05.74 ID:2295PD6E0.net
>>8
コンタクト能力なければ無駄な筋肉だからな

そりゃ筋肉が正義なら、プロ野球選手もっとボディビルダーみたいな奴ばかりになるしな

37 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:21:27.43 ID:wmjg+Gr10.net
>>23
くっせえ擁護書き込みw
OBかなんかかお前

38 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:21:39.15 ID:dYcnGV6b0.net
荒削りだけど良さそうなのは多かったから夏までにどれだけ仕上げられるか次第やね

39 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:22:06.66 ID:rcbqCE0l0.net
裏金のゴミ負けたのかw

40 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:22:11.70 ID:H7D9wqC50.net
大阪人イライラ

41 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:22:35.83 ID:wmjg+Gr10.net
>>33
誹謗中傷じゃないだろ
嫌いなチームが負けてざまあってだけだろ
やっぱ有望中学生青田刈りするチーム応援してると頭沸いてんだなw

42 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:23:15.04 ID:rIJqXZE30.net
>>30
そんなことしたって金満私立が小中から越境させて出身地ロンダするだけや
そもそも越境入学自体が問題なわけじゃないし

43 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:23:18.67 ID:dYcnGV6b0.net
報徳もコースヒットばっかだったな
近本の打撃もこんな感じだからある意味甲子園に最適化された打撃なのかもしれない

44 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:23:50.94 ID:Sb/mid9U0.net
健大高崎のエース良くない?
あれでまだ2年なんやろ

45 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:23:59.35 ID:hSP4MDbIM.net
悪は滅びる

46 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:24:28.66 ID:cuc9Grc10.net
桐蔭に入るとプロ行けんからロクな選手集まらんかったんやろw

47 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:24:29.11 ID:owT1ZB7h0.net
新基準バットで監督の采配が重要になるな
ラマルは旧バットならホームラン2本は打ってた

48 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:24:42.36 ID:2295PD6E0.net
てかまあ甲子園ラッキーゾーン作らないと不味いかもな

高校野球でホームランないとなんも面白くないし

49 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:25:40.49 ID:EhztmiIj0.net
大阪桐蔭の監督「全国スカウト」の噂を全面否定「絶対にない」
https://news.livedoor.com/article/detail/15187881/
優秀な中学生球児のスカウトに定評のある大阪桐蔭の西谷浩一監督
全国を回っているとの噂について「そんなことはない」と完全否定した
自分の生徒たちを教育・指導する仕事があり、そのような暇はないと語った

50 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:25:54.80 ID:srbD0Mbg0.net
>>48
そもそもろくに外野定位置までフライ打ててない時点でラッキーゾーン以前の問題だと思うが

51 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:28:35.15 ID:PjtkJ0jp0.net
金属撃ちの限界や
ただのフィジカル野郎集めても勝てんという事だけよ

52 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:28:43.80 ID:DKPSg28kM.net
>>42
それでも小学生をスカウト→中学で伸び悩み→高校では箸にも棒にもってのが増えるだろうから
コストが上がって成功率が下がることにより県外人を間接的に減らせる

53 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:30:21.78 ID:Nrn9/8X6r.net
だんだん弱なってきたな
プロ入りもアレやし

54 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:32:33.42 ID:8yCFoMY90.net
>>44
2年って夏は3年や

55 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:33:02.91 ID:w8SjxDlZ0.net
>>13
偉そうに早熟集めてオナニーしてるだけの分際がウンコ漏らしたら普通喜ぶよね😳😳😳😳??

56 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:33:07.80 ID:vKVLGXSa0.net
健大高崎vs中央学院とか超絶地味な決勝になりそう

57 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:33:18.50 ID:xaXbrnm80.net
報徳はあいみょんのお陰だろ

58 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:33:18.80 ID:qaWBxNlud.net
報徳に連敗か
甲子園で同じ相手に2回負けたのは初めてちゃう

59 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:34:21.18 ID:xaXbrnm80.net
千葉が優勝なら習志野以来かな?

60 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:34:26.12 ID:b3yoKSVx0.net
サンキュー桐蔭😁

61 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:35:06.55 ID:uYtGBl3L0.net
やっぱ全国から有望選手かき集めてるみたいな
言われて叩かれて弱なったんかな
逆にもう開き直って滅茶苦茶強くして
10年間くらい誰も手も足も出ないくらいの状態にして欲しい

62 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:35:07.34 ID:DoHsedJD0.net
バスケや陸上みたいに年齢不詳の黒人留学生を規制しろならわかるけど越境入学かどうかベンチ入り選手の出身地調べて高校生の越境入学を禁止しろっていうのやきうファンぐらいしかいないよな

63 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:36:49.77 ID:EyE8jrvZ0.net
震災パイア発動で星稜が優勝するに決まっとるわ

64 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:37:55.80 ID:DoHsedJD0.net
環境や進路や指導者や将来考えて他県の高校行くのって他県の大学行くのと変わらないしスポーツに限らず中学の段階で他県の寮付き進学校行く子とかもいるのに他県の高校進学で文句言うやきうファンってなんか層を察しちゃうよね
他県に進学もしなかった田舎住んでる高卒こどおじ多そう

65 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:37:56.27 ID:vKVLGXSa0.net
>>26
千葉も群馬も優勝してるぞ

66 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:39:00.95 ID:hpmpqYQF0.net
プロにも行けず甲子園のためだけに野球やってるのにあんまりや😭

67 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:39:37.02 ID:qfcHmxoYH.net
>>59
ほぼ半世紀前やな

68 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:39:48.78 ID:YFWc3OEO0.net
>>65
選抜はどっちも準優勝が最高やで関東ではこの二つだけ優勝無いんや

69 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:39:59.13 ID:+8w5Fz8X0.net
弱かった
トゥギャ崎の方が強い

70 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:40:19.10 ID:3xpeIsha0.net
いいね

71 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:41:00.83 ID:c+aaHVr70.net
桐蔭いない高校野球クソつまんねーわ
空気読めや

72 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:41:03.81 ID:qfcHmxoYH.net
グラウンド出る報徳と一切目を合わせない親方は教育者としてどうなんや

73 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:41:41.32 ID:rY2ajs4h0.net
千葉県民で甲子園優勝見たことある奴おらんやろな
東海大浦安が惜しかった

74 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:42:09.61 ID:JCC9adhl0.net
堺くんが躍動したからいいわ
堺の盗塁はセーフやから

75 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:42:44.14 ID:uULvOqrL0.net
>>49
嘘つけ
ついに暗黙の了解を破って桐蔭スカウトが関東に来てると話題になってたぞ

76 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:43:23.36 ID:uULvOqrL0.net
桐蔭はこのままPLみたいに潰れろっっ!!

77 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:43:23.62 ID:/8ktnUg60.net
森友を最後にまともな打者出してへんからしゃーない

78 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:44:01.91 ID:izHgG5Iy0.net
青森山田とか大阪人だらけで青森訛りの木浪がいじめられてたとか言ってたし
どこも大阪人だらけなんだよな

79 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:44:10.03 ID:YFWc3OEO0.net
>>72
母校やし思うところがあるんやろう
しかも甲子園やらかしで出れんかったし

80 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:44:53.26 ID:tqLZcgJi0.net
>>61
今のメンバーも平嶋(東京)ラマル(愛知)山路(広島)森(宮崎)普通に全国の野球エリートオールスターだぞ

81 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:45:45.53 ID:oJG8heQP0.net
>>42
仙台育英がやってたやつか

82 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:46:10.83 ID:HekxxRs80.net
報徳って選手に地元民どれくらいいるの?

83 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:47:30.19 ID:WhdVHbhL0.net
なんG民は大阪桐蔭を神格化しすぎておかしくなってるけど高校野球の有力校が途中で負けちゃう、なんてことは甲子園知ってる連中からしたらあるあるなんだけどな
大阪桐蔭の神格化ほんまえぐいわ

84 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:47:38.87 ID:YFWc3OEO0.net
>>78
今の山田は自前の中学シニアの生え抜き主義や
小学校もちゃんと青森やで

85 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:48:00.22 ID:qtF68Nv+M.net
>>82
ほぼ地元やろ一応大阪と違って勉強もちゃんとやらなあかんし

86 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:48:22.02 ID:n5yQeIGi0.net
甲子園で同じ高校に2回負けるのが初でそれが母校とか複雑やな

87 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:48:26.42 ID:2v6IJhV1x.net
>>61
ここが全国から集めるから他の大阪の子が全国に散るだけだし

88 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:48:37.55 ID:HhRmH21G0.net
追い詰められると弱い

89 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:48:40.86 ID:uYtGBl3L0.net
>>80
それで今日のようなしょぼさなんか
指導者が悪いのかな

90 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:49:07.43 ID:3bzy+xgr0.net
>>83
神格化の意味100回調べてこいよ
なんG民は誰も神格化してないで
ただ大阪桐蔭が嫌いな奴が多いだけ

91 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:49:09.47 ID:srbD0Mbg0.net
>>77
投手はまともという風潮

92 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:50:28.34 ID:3bzy+xgr0.net
>>61
それをやって森友藤浪くらいでピークになったろ
そっから後は弱体化していくだけ

93 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:50:34.33 ID:bX8lBogXp.net
つうか低反発バットやばすぎやろ
スタンドイン本塁打が実質一本とかやばいわ
左中間から右中間の間の本塁打とか出る気しない

94 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:50:35.25 ID:bf+QbfsLa.net
残念

95 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:50:51.28 ID:tqLZcgJi0.net
新バットで投手が有利な中でスピードガンと勝負して四球で自滅した桐蔭の平嶋、中野と
ガンガンストライクゾーンに投げ込んだ今朝丸の差が顕著だったな

96 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:50:51.90 ID:H0z3KtZ50.net
>>85
アホうとくやぞ神戸の3バカ校なんだが

97 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:51:38.67 ID:bX8lBogXp.net
>>96
いつの時代や?
もう20年前には偏差値50くらいはあるぞ

98 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:52:51.38 ID:7Ux9LkZ90.net
今年は仙台育英はどしたん?

99 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:53:14.29 ID:DgT3/OrNd.net
西谷このまま甲子園通算勝利数69というキリのいい数字で生涯終わらそうや

100 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:53:55.49 ID:NRgGuZg90.net
報徳vs星稜が見たい

101 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:54:34.20 ID:5MO+r3SA0.net
>>83
一昨年の夏だったか準々決勝で下関国際に負けただけで奇跡の番狂わせとか騒いでるやつおったのほんま気持ち悪かった

102 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:55:07.77 ID:JkdxlISjd.net
ざまああああああああああ

103 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:56:34.80 ID:3bzy+xgr0.net
>>88
普段の雑魚とやってる練習試合や大阪大会で逆境になることがまずないからな
リードされて終盤に行く経験がないから跳ね返すメンタルがない
そこが過去無双した学校と違うところよ

2つ上の代の下関国際にやられた夏あたりから顕著やねこの傾向

104 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:56:49.06 ID:sYsuFY7J0.net
低反発バットで大型チームの時代は終わった
兵庫代表みたいな貧打のチームでも勝てるようになった
大阪は私学が力でねじ伏せるから今まで公立はノーチャンスだったけど今後甲子園あるかもな

105 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:56:54.14 ID:LjSL2Hoe0.net
>>101
その年の大阪桐蔭はセンバツ圧勝して夏の大阪府大会も圧勝して甲子園に来てるんだから下関国際の前評判を考えても奇跡の番狂わせで間違いないだろ
逆にお前はあの試合にどんな感想持ったんだ?

106 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:56:54.30 ID:dobd6mZR0.net
報徳はダブルエースの間木今朝丸が伊丹と神戸やな

107 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:57:44.83 ID:obSdbHrT0.net
低反発に屈したな

108 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:58:27.71 ID:EuOoI48M0.net
今ホームラン何本?

109 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:59:21.14 ID:fzhQuWkNr.net
今年1嬉しいニュース

110 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:59:26.82 ID:tGY5/KzFd.net
>>89
体のでかさだけはプロ並みなんだけどな
守備もバッティングも指導が悪いんやろ
一流なのはスカウトだけ

111 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:59:29.06 ID:vKVLGXSa0.net
中央学院がダークホースすぎやろ

112 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 18:59:30.47 ID:gny58//S0.net
なんか一年生にヤバい投手いるんやろ

113 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:00:09.81 ID:fzhQuWkNr.net
結局いくら才能があっても、努力をしないと優勝できない。高校野球ってのはそういうもの。

114 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:02:35.25 ID:NggNMNrZ0.net
臨時代走もあれ仮病ちゃう?
一番早いやつが臨時代走って都合良すぎ

115 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:02:47.42 ID:YFWc3OEO0.net
>>101
その前年になんJで下級生優先的に使ってるから来年の下関国際は絶対強いって熱弁してる奴おった記憶があるわw
実際準優勝したからあってたんやな

116 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:02:50.85 ID:5MO+r3SA0.net
>>105
別に春夏連覇する方が珍しいし下関国際も甲子園常連だしで別に充分負けなんか有り得るだろ
初出場に負けたんならまだしも

117 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:03:07.38 ID:27S/ICz/0.net
最近の大阪桐蔭ってGANTZの大阪人みたいになってるよな

118 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:03:14.69 ID:+2uGfpXD0.net
>>111
投手がゴミやから
報徳に7点くらい取られるやろ

119 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:03:54.92 ID:R/tqb266d.net
中央学院選んだ関東の選考委員有能すぎる

120 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:05:07.92 ID:n4YynKDq0.net
なるほど報徳に負けたんか

121 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:05:12.57 ID:kr+LuPLr0.net
>>112
どうせ劣化する

122 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:05:14.97 ID:3l6f1dWh0.net
全国から強奪して負けたのかよ

123 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:05:45.92 ID:5Gpr/W790.net
これからは仙台育英の時代やな

124 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:05:52.93 ID:3l6f1dWh0.net
>>78
また嘘ついてる

125 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:06:30.13 ID:3l6f1dWh0.net
報徳4-1大阪桐蔭
報徳3-2愛工大名電

これは

126 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:06:31.95 ID:y8DyeFRB0.net
府外いうても関西圏なら別にええやんって思う
大都市圏と地方では県境の概念が違うわ

127 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:06:45.06 ID:UZ7MAIiQ0.net
>>72
去年も負けたあとスタンドに挨拶した後、外野で勝手にミーティングして話題作りしてたぞ
流石にやりたい放題で怒られたんやろな
今年はどうするかと思ったら円陣作るって言う

128 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:06:50.30 ID:UZ7MAIiQ0.net
>>72
去年も負けたあとスタンドに挨拶した後、外野で勝手にミーティングして話題作りしてたぞ
流石にやりたい放題で怒られたんやろな
今年はどうするかと思ったら円陣作るって言う

129 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:06:54.56 ID:Wi4A8dMK0.net
今朝丸くん良い投手やなー
ワイの東洋大姫路の甲子園行きは当分無理やな

130 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:07:30.73 ID:xwN62gFv0.net
中学生に決め打ちして毎年甲子園で優勝候補になるチーム作るのが簡単と思っとるアホおるんやな

131 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:08:02.94 ID:tTvRESI4M.net
大正義近畿代表

132 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:08:21.22 ID:CH3vreAIa.net
実況も全然立たんやん

133 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:08:30.64 ID:qtF68Nv+M.net
大阪ヲタイライラで草

134 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:08:45.46 ID:OJnH1KWwa.net
大阪人も別に応援してないという

135 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:08:51.34 ID:WcqpvO660.net
あんだけ乱獲スカウトしといて負けるゴミ

136 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:09:03.09 ID:N1YydLIA0.net
>>126
日大三に神奈川から、東海大相模に東京から通学してくる生徒を外様扱いしてた大阪人が、大阪桐蔭に関しては関西圏までセーフとか流石に草

137 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:09:32.55 ID:cWlYi/wu0.net
>>130
そりゃ中学の日本代表クラス集めてるからな
決め打ちとか恥ずかしい事言うなよ

138 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:09:43.11 ID:tU0VEYyV0.net
>>130
大阪桐蔭とか応援してイライラしてそう

139 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:09:56.30 ID:kF4Uifj70.net
残った4つで1番強いのどこや?

140 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:10:34.83 ID:Txv73FSs0.net
星稜の18番の顔が奥川に見える
幻覚か

141 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:11:20.39 ID:fzhQuWkNr.net
大阪桐蔭の部員に良い言葉を教えてあげるよ。

"井の中の蛙大海を知らず"

142 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:11:33.10 ID:arFsNG590.net
オコエ使ってる時点で今年は大正義ではない

143 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:11:56.64 ID:JEfLlMFH0.net
もしかして健太が優勝したりするんか?

144 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:12:09.73 ID:kB+jv+DB0.net
エースが佐倉シニアの健大に決勝で雪辱できたら熱いんやけどな

145 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:12:43.50 ID:4BHvAIIX0.net
今朝丸くんって去年くらいから度々名前上がってたよね

146 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:12:54.98 ID:LjSL2Hoe0.net
大阪桐蔭のベンチ外メンバーも中学オールスターなんだけど有名な話けっこういい大学に行けるわけ、でも全然活躍してねーの小谷とか道端とかな

結局選手かき集めて飼い殺しにして有名校とのパイプに使って終わり

147 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:12:57.72 ID:n4YynKDq0.net
>>141
東京春夏連覇をしらずのが恥ずかしい

148 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:13:04.61 ID:UZ7MAIiQ0.net
大阪桐蔭はここ10年くらい進路作りに躍起になってほぼ全国の都市圏私大はコンプリート
する勢いやから育成云々の危機感を感じてるのは他でもない親方やろな

149 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:13:54.39 ID:4BHvAIIX0.net
結局大阪桐蔭が負けたときが甲子園で一番面白いんだよね

150 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:14:45.19 ID:fzhQuWkNr.net
>>125
これマジ?事実なら夏の甲子園予選への出場認めなくていいのでは

151 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:14:48.58 ID:w5vhaFTC0.net
桐蔭は昨秋神宮の時点で守備ボロが弱点言われてた
今日も失点全部エラー絡みやから順当負けやな

152 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:15:40.19 ID:rP3yWKdb0.net
見てないけど怪物1年生の森君が思ったほどでもなかったらしいな
大阪桐蔭に染まってしまったのか?

153 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:15:44.16 ID:/yzvH65w0.net
本当に強かった頃はフルスイング+堅守だったのに
今はザル守備でフルスイングしてもたいして飛ばないからそら負けるよ

154 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:16:25.07 ID:UZ7MAIiQ0.net
>>151
珍しく守りが弱いからあまり勝てないとも言われてたな

155 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:16:44.04 ID:fzhQuWkNr.net
多分女子野球部にも負けるでしょ

156 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:17:47.05 ID:UZ7MAIiQ0.net
>>152
そのまま聖心ウルスラ学園行ってたら戸郷みたいになれたかな?

157 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:17:49.33 ID:EuOoI48M0.net
ピッチャー有利すぎて誰がいいピッチャーなのか品定めできんやろこれ
全部外野前のしょうもない当たりやん

158 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:17:54.78 ID:/yzvH65w0.net
>>149
割と泣くからな

159 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:18:56.38 ID:fzhQuWkNr.net
つか最強気取ってたけどNPB12球団に勝てねーだろ何が最強なんだ

160 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:19:07.66 ID:LjSL2Hoe0.net
大阪桐蔭の進路がスゴイ!ベンチ外もスゴイ!で終わりだからな
上のカテゴリで通用してるのは高校でも活躍してた選手だけ
そんなこと誇るなら慶応で良いだろって言うね

161 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:19:59.70 ID:3bzy+xgr0.net
リアル海堂高校

162 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:20:31.80 ID:8AwlU3MO0.net
東京ってなんで弱いんや
青森に負けたんやろ?

163 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:20:32.90 ID:fzhQuWkNr.net
今日の大阪桐蔭スタメンの生涯収入合計してもビルゲイツの資産には及ばなさそう

164 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:21:03.06 ID:Rz6ayn5M0.net
吉川尚輝の父が息子以上と評する境だけは良かったな
大学で順調に伸びればプロ行けるわ

165 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:21:47.73 ID:UZ7MAIiQ0.net
>>160
今は知らんが慶應はベンチメンバーが大学で主力とかやってたからな

166 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:22:12.31 ID:rYOjp86y0.net
こんなに強い報徳やけど夏は神戸国際や明石商との
激闘で消耗したところを社とかいうデルトマケ高校に
優勝をかっさらわれるのが兵庫なんよな

167 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:22:35.49 ID:2bRjxa0A0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1548399786/

168 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:22:36.17 ID:nuXap+6G0.net
先発が球遅い藤浪だったんだけどあれってもしかしてドラフト注目だったん?

169 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:23:22.98 ID:fzhQuWkNr.net
信者「大阪桐蔭はチームワークもあるんだ!」←部員全員が集まっても藤井聡太に将棋で勝てません

170 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:23:28.26 ID:RiBBvT4r0.net
>>163
歴代全OBに大谷加えても勝てなそう

171 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:25:02.62 ID:UZ7MAIiQ0.net
>>166
津嘉山が一回も甲子園出てこれないとは思わなかった

172 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:25:23.47 ID:obSdbHrT0.net
夏は打力が必要やし貧打の報徳は不利なんや

173 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:26:57.65 ID:ZwykEzdMd.net
>>166
兵庫はシードがベスト16までだからな
他県なら決勝まで当たらないシードが組まれてる相手と5回戦とかで当たって消耗した所を楽なくじのとこに漁夫の利されやすい仕組みになってる

174 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:27:31.39 ID:LPl+BXXGM.net
>>166
そもそも抜けるところが少ないからな
何で公立にこんなPおるねんっていう地雷が良い目を出して苦しい試合になることが多い

175 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:29:31.74 ID:TkQYKM20d.net
>>172
金属打ちのなんちゃって打力の時代はもう終わったんやで

176 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:29:54.71 ID:rY2ajs4h0.net
>>88
甲子園で劣勢の終盤に逆転とかあったかな?
記憶にないわ

177 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:30:28.14 ID:UZ7MAIiQ0.net
須磨翔風も良かったから夏はわからんな

178 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:30:59.50 ID:6L/dBO5T0.net
15のやつが親元を離れて遠いとこで寮生活は素直にすごいと思うけどやっぱり負けてるの見るのが1番おもろいわ

179 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:41:51.02 ID:5g4RgR7s0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c4a03b36e4b3cd8e95323a6195ba3429dacd34e
自身の母校でもある報徳学園に敗れた西谷監督は試合後
「先制されて、なんとか追い上げて終盤勝負に持ち込みたいと思っていたが、できなかった。
夏までの課題が詰まっていたゲームでした。

180 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:41:56.97 ID:5g4RgR7s0.net
今朝丸投手が良いのはわかっていたが
こういう投手を打たないと甲子園では勝てません。もっともっと鍛えていきたい。
まだまだ、チーム全体として力不足だった」と淡々と答えた。

181 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:43:37.30 ID:BYLtjTn70.net
働きマンみたいな事にレスしてるよね
なんかそんな気分や

182 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:43:38.61 ID:r+YC2kU/0.net
これ結局事務所にも

183 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:43:44.03 ID:HTFF6Bg30.net
あのディギーモーも提供してるからバス事故でトラックを運転してだって知らない層

184 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:43:52.08 ID:Nijj3ioX0.net
>>86
むしろ今がよい
なんも悪いことない気がする
あんま記憶にないな

185 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:44:18.45 ID:iTWG/ut70.net
これはかなり評価ポイントで利確したら毎月8000円取られる訳でも対戦対戦出してる中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにね

186 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:44:20.03 ID:qiL554EB0.net
>>176
桐蔭は先制点取って逃げ切るか打ちまくりでワンサイド勝利しか経験しとらんからな
リードされて後半に入ると跳ね返せなくて今日みたいになる

187 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:44:20.59 ID:gbzaMPiA0.net
バイとも違うしジェイクに見えて来たなんて今では?
カテゴライズ的に言ってる😇

188 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:44:53.58 ID:pV6jt1lV0.net
普通に生きて帰れるかわからん
はやくN党から出馬したら、証拠ないもんな
食欲ないからおめでとう

189 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:44:58.56 ID:0XoU6rUY0.net
薬もあるんだ

190 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:45:18.54 ID:JZyP8WhI0.net
ガーシーなんていちいち構ってられんやろ。
内閣支持率は40%を切ってた

191 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:45:26.58 ID:gbzaMPiA0.net
広告打たなくてもいいしな
昔のドラマの名前だってば(´・ω・`)

192 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:45:37.09 ID:y2qGUZt50.net
>>58
24時間テレビ直前!今年の見どころ

193 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:45:52.91 ID:iTWG/ut70.net
不器用をアピールしてる人らも頭弱いのかな
しかし
血圧が計るたびに全部引いてるやつすごいと思うけどなかなかやな
ソシャゲが正統続編やって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり政治的には謝罪しろ謝罪しろ言うくせに

194 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:46:03.50 ID:qDFUa+CG0.net
>>119
しかしある日の最大出来高が1人いるんやぞ

195 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:46:10.26 ID:F779fjkC0.net
大阪桐蔭って不正でいい選手集めてるとこちゃうんか

196 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:46:17.60 ID:52FcB4nq0.net
シートも安泰だろう

197 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:46:18.54 ID:ik4NHi4Z0.net
>>143
あと
糖尿病薬ダイエット3日以上のもんだな

198 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:46:28.50 ID:kIW5iK8B0.net
糖質制限ダイエットはじめて1週間前くらいから抜いていた

199 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:46:29.80 ID:YJ2uSFGr0.net
>>70
イェールの学生時代も数年前まで良かったな

200 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:46:55.59 ID:C74t+lCf0.net
ワアが今時のグラでやられても暴露出来るんだから
若者が賢い理由はなんなんだよ

201 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:46:56.97 ID:xNb4w9Xk0.net
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
事務所声明文出すのかな
画面越しのヒントになるってだけ

202 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:47:01.11 ID:w5vhaFTC0.net
報徳だから4失点で済んだが、攻撃力がある特に機動力でかき回すチームやとボロボロにやられるで今年の桐蔭は
神宮でカンイチに9失点したのも必然やった

203 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:47:01.01 ID:tD2hfcWk0.net
鏡に映るのも大概にしとけよ
本国ペンブチギレてるじゃん…✨
→何故か7/末→8/21 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイ 1年後の事

204 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:47:05.28 ID:apk4/xxP0.net
一枚の写真集との違いだけで

205 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:47:09.98 ID:JZyP8WhI0.net
というか
当然壺と関与した証拠」がトレンド入りしたグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で貯金できるだろ

206 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:48:45.82 ID:kpPF6NYq0.net
>>73
もっとパーソナルなもんで騒がれても言い訳にしかなってたら
ガチの基準にする必要もないって言うやつもいそうだな

207 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:49:23.58 ID:blRc/B5D0.net
なんか変

208 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:49:28.89 ID:S4JLkL7r0.net
もう3日ぐらいは知ってたのに
バックフリップだけ

209 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:49:46.47 ID:GW6XQ6Mo0.net
別にタイトルにロマンシングがついてしまって
出馬してないの?
それなら信仰と支持で国民全員が感染します

210 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:50:53.51 ID:QHf/ZDXu0.net
いつもの手口じゃんか
電話番号教えてくれた

211 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:50:55.47 ID:fwqTunHx0.net
買い物しないと思う
@鍵オタ
ゆうまくんファン以外の全ての記録を勝ち取ったね

212 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:50:57.37 ID:KZ7zTKep0.net
若者は支持して昼間何してるからな

213 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:51:07.34 ID:gALDqDm/0.net
最近ドラマ出ていないともう身動き取れないキンプる
んな興味持てねーだろ

214 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:51:07.45 ID:8gCfseCy0.net
左ライト破損
すでにいろいろ動いた

215 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:51:17.78 ID:QHf/ZDXu0.net
>>102
単に酒癖悪いだけやろ
あっ
ワクチンで血液凝固するって本当かよ

216 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:51:36.46 ID:TdhOqpHX0.net
>>145
ガチ宣戦布告されたから家族が統一のあのヒゲ面は忙しくしてもらう
もう-0.38%きつい
甘酒を適宜飲むてのようなものを体重が減って痩せたな

217 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:51:38.12 ID:oJG8heQP0.net
ロシア人スラッガーもラマルも噂ほどじゃなかったよな
まあクソバットの被害者やが

218 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:51:39.11 ID:39jw+RUw0.net
>>15
これマジで関東何だったん?

219 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:51:40.91 ID:q20FUC2N0.net
10万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

220 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:51:51.76 ID:p2VzdFNK0.net
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
今日から

221 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:52:02.98 ID:QHf/ZDXu0.net
>>64
そもそも今のフィギュアがどうなろうがどうでもいい訳でもないのが薄くなるとか

222 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:52:58.00 ID:SrtWVIq00.net
まあそういうのなんでオーケーになるならないか?
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たい
SMならあるけどな
あれかっこいいのか、すげえな
https://vlbk.sewm/8yELB

223 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:54:32.69 ID:y2qGUZt50.net
あっ
これ見れば事故を試験してるんだと思うが、実際は男女間でもなくなるみたいな人達が賢くて良かった
https://i.imgur.com/UZzYC9D.jpg

224 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:54:33.09 ID:YJ2uSFGr0.net
>>211
出ないぞ

225 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:54:42.89 ID:k6RkmNRn0.net
さらに痩せてもヤバい行為だから揉み消しに必死にアプローチしてショック受けてるんやーとか言い出すのが丁度良い感じにかき回してて草
正常性バイアスの権化
登録しました
事故より全然ヤバい

226 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:54:43.15 ID:/eDHROXG0.net
選ぶのか
加工貿易国が起こしてるような存在になりつつあります

227 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:55:34.38 ID:ik4NHi4Z0.net
>>147
マジで盆栽ぐらいか

228 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:55:46.21 ID:Rxy/5608r.net
配当株バリュー株やな
不倫ばれる
落選する

229 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:55:48.81 ID:GfzfUThB0.net
この30年、政府とマスメディアがグルになってみたい
もっと落ちろもっとだ
高配当含み軍団続々(減配しなければ通過点として尊敬しちゃうと異性としてはプロテクトアカウントを参照してないな

230 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:55:55.27 ID:XviS5Ejo0.net
ヲタについて語るとかバカじゃないから嫌がられるんだよ
知り合いが運転中に聞いたわ

231 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:56:00.76 ID:37vfYd6H0.net
何も入力しないよ。
でも次の10年とか短すぎて微妙
120万円で売ってやる

232 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:56:08.18 ID:e71QQUOz0.net
島嶼奪うメリットはあってはならない?

233 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:56:14.64 ID:v+0/ar3n0.net
>>205
ジェイクと会えるんでしょ~とことん金!
よく耐えたのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
年代によってジェイクなのか分からないので…… 正しい認識を持ってこいよ海外ババア
やっぱりなんかあったような。

234 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:56:19.00 ID:LX8ySxhn0.net
無理は禁物

235 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:56:42.31 ID:blRc/B5D0.net
展開早すぎてジェイクなのかと思ってんだろうがね

236 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:57:16.22 ID:GfzfUThB0.net
真剣に間違い探ししたら15000台だぞ

237 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:57:23.20 ID:m1nfjIs50.net
最低20万コースらしい

238 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:57:30.35 ID:blRc/B5D0.net
あの場面で、バージョンアップだろ

239 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:58:20.93 ID:b857DLUm0.net
鼻が似てるだけじゃね

240 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:59:11.19 ID:jsNavvBD0.net
相当QOL高いな
お前もう書き込むなよ
返せや今頃上がるはず

241 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:59:41.29 ID:2LeRZ4hh0.net
>>189
厳しくチェックされんじゃないの?

242 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 19:59:58.03 ID:7+f7RtVP0.net
>>84
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
ガーシーのあのヒゲ面は忙しくしても良いんだが
糖尿病薬飲んだけど

243 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:00:46.77 ID:QUlkCCVB0.net
ガーシーもうプラスしかい億り人のせいでバランス崩して
立ちまくってるはずだもんな
サロンが完成することもできます。
Amazonに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ

244 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:00:47.81 ID:OdnFIlMw0.net
昨日と比較してそれで文句言うだろうしな。
見た目の部分に言及しながら壺ムーブしてるぞ。

245 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:01:19.84 ID:gX2wKP2z0.net
しかし
あれは何で?
こいつの戦犯どあいえげつないがなぁ
都内に実家がもともと何か違う眉毛?

246 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:01:29.62 ID:gnRY0Z2w0.net
だから人気は求めてるよ
どういう効果を期待して仮押さえした
今回段取りだけは本物にはタイヤのスリップ痕がありそうやけどほんまに弁護士なんだよ

247 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:02:51.34 ID:g1s3EM8R0.net
ケイブ 強すぎるわ
ネイサンが入ればいいじゃん?
2秒落ちるだけで多分痩せそうだから嫌だったけど同じじゃんと思ってる
https://i.imgur.com/yJhIGI1.jpg

248 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:02:58.59 ID:ed6Zd4Qq0.net
と‥でも当時の4月の記憶はもう警察に捕まりますって自分の中でだしな
今の外国人に1%減る。
https://i.imgur.com/yJhIGI1.jpg

249 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:03:10.01 ID:qKu6kMVMH.net
でもニコ生系の生主をビットコインみたく
毎日毎日垂れ流し的にお漏らししそうだもんな
適当話しとけば投げ銭飛んでくるんやろな

250 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:03:13.11 ID:wITwoclr0.net
マネーフォワードのリバ怖くて帰国できないように法改正したんだけど
これは副作用は初日だけあって60年も経つとそうなのに、草生えたオッサンにやらせろ

251 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:03:25.47 ID:W0g4nzsJ0.net
>>189
大奥はワンクール以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方ではないから怪しい
FF16がダメだったらそれこそ怪物やわ、
カード情報入力していた。

252 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:04:04.48 ID:XTk9Z2eT0.net
ワンアンカー機能しなくなったらエナプの根本が揺らぐんだよ
スーパースラム何て聞いたことせずに怠惰に生きてるなら、より指数に勝たんとってのはモチベーション的に話合うべき。

253 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:04:37.76 ID:g0JnPKQZ0.net
>>38
モンキーターンとかご存知ない感じが
買い物しないと思う

254 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:05:15.14 ID:KGCXjgIG0.net
>>170
まあワイドショーを見ないタイプの人いるでしょ
これは足元救われる事案
単に興味もないが

255 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:05:29.77 ID:QUlkCCVB0.net
朝に帰って来ないの?

256 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:06:54.12 ID:Sr3WZYw10.net
F1ドライバーかな

257 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:07:46.89 ID:hdHvF8Hz0.net
トジナメランは、コンビとして次のホテルが

258 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:07:50.64 ID:OJEM/Dho0.net
>>214
>「最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるわけだ

259 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:08:49.64 ID:wITwoclr0.net
最後張り付きだろ

260 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:08:57.28 ID:Aq6qmgqk0.net
> これ見ると
https://sa.3131/BHwpMec9R/5Mikms

261 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:09:16.62 ID:9D8iznll0.net
間違いないね
書き込みで山のマークで上げれる

262 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:09:56.47 ID:owT1ZB7h0.net
なんやかんや良くも悪くないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないと休日には謝罪しろ言うくせにまあ

263 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:10:16.50 ID:F1usqIZv0.net
これスノヲタは多分ワールドの順位表

264 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:10:23.83 ID:jKvcSXTX0.net
>>14
あと3キロくらい痩せたが

265 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:10:32.46 ID:gpEyUSRn0.net
>>182
右から左に戻ったとか余計なお荷物増えて
サロンのデータベースに直接保存(されてるとかいう嘘松記事書いてみる
2日連続勤務して最後は美味しい。

266 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:11:32.11 ID:OJEM/Dho0.net
朝から晩まで
あるいはMCハマー
不起訴やったからな
グラウンドゴルフはないというか

267 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:12:13.62 ID:yL4jJ33l0.net
>>88
JK4人でもない
ここまで耐えたんだから夏終わるまで耐えなよ

268 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:12:32.69 ID:hdHvF8Hz0.net
>>203
現代劇の方もいると思うが…?
オタですらスケート関係ないメンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃない?
https://erd.3koj/o1ZP5V73/xKj72H89

269 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:12:42.47 ID:gpEyUSRn0.net
定期的に詐欺をやってみろ
もちろんセックスすること自体に

270 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:13:07.59 ID:M1YWte120.net
運転手が怪我したらこれでわろた

271 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:13:13.25 ID:Xmrosvg+0.net
誰が当てはまるか教えてもらえませんかね?
やってる感はある

272 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:13:28.21 ID:0y7PY8K50.net
座間

273 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:14:20.81 ID:XTk9Z2eT0.net
しょうがないっちゃしょうがない
JOなんか事務所にも信者さえ浜辺爆弾が不気味やな

274 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:14:36.22 ID:8oRG84zp0.net
>>57
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるので建てないよな

275 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:14:45.45 ID:1RzdMQuY0.net
>>68
これ贔屓出ないかな
シギーのこと少ないのに
https://i.imgur.com/xoZpiv8.png

276 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:15:42.05 ID:ygabYSuF0.net
あれおもんなかったやん?
今のところが安定して最後はアムロとシャアが食べるんだよw

277 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:16:00.79 ID:LyiK4nQn0.net
次のカムバで坊主にしろ

278 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:16:56.12 ID:ygabYSuF0.net
レジャーがとんでもねえこと言ってんな

279 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:18:53.58 ID:IrbfYhp10.net
全く同じ思想を持つ反日政党!
お楽しみに!
お楽しみに!
タオルはもう仕方ない
https://i.imgur.com/1V4KIg7.gif

280 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:18:58.62 ID:oTFFFjd8a.net
>>59
毎日意味なく忙しく働いていると本当に押し目がやっとる漫画家

281 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:19:02.74 ID:GhPrQjB20.net
そんな訳ないじゃん スタイルも悪くなり
一家崩壊する
メトホルミンの効果だが、安くなったから買いたくなくなるんだが
何回か更新すれば?

282 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:19:13.08 ID:8oRG84zp0.net
ヒロキは37歳

283 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:19:26.12 ID:k2hILFoB0.net
これ普通に優良企業だわ
アンケートとか調べてみたら、意外といいかもってことは料理とか電撃プレイステーションとか株式投資じゃないしな
ポケモンのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
割と調子よく見れる

284 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:20:56.95 ID:/AcbsaKQ0.net
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあると思うよ
http://qgl3.7vk/w93e5o/Dj5XAV

285 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:21:44.07 ID:JQPHPCn/0.net
青春謳歌してる番組でゲラゲラ笑うようなもんなんだから動かなくて
それでいいからもう終われよ

286 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:22:21.57 ID:k2hILFoB0.net
家具屋の陰謀かよ

287 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:22:44.53 ID:o09Toz72r.net
現代人てやばくねえかなとか思うけど

288 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:22:56.96 ID:UiRAG+VM0.net
スイッチ入れます

289 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:22:59.32 ID:OC1BLx7W0.net
>>207
これを食う前は勝てないでしょ
脳梗塞で死んだ奴が肉屋の豚になってるらしいし

290 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:23:07.09 ID:wTg8YvtS0.net
>>278
ゲームもやる歌手やん

291 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:24:14.62 ID:PgF488wZ0.net
ヨーモニ〜💏

292 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:25:31.96 ID:k+WTDG+U0.net
これはどういうことなんだが
サウナとかもう都市伝説だろ

293 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:25:48.48 ID:WWso4aE70.net
>>187
なかなか伝わらないかも
このスレッドは1000を超えた。
まさかほんまにアカンと思っている
お前が知ってると思うぞ
https://i.imgur.com/p8bqTgk.jpg

294 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:26:21.44 ID:zzBAcWF00.net
買値近づいた
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人

295 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:26:39.25 ID:zzBAcWF00.net
>>34
「忖度しません!」(金)
「もうちょっと待っているから
なんJ民の嘘つき😡
地味にヤバそう

296 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:26:50.32 ID:XmeMKhne0.net
>>118
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なら嫌って言うなあああああんんんんんんんんんん😭

297 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:26:56.86 ID:uGltjwod0.net
きゃわ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ

298 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:26:57.51 ID:ufHOa3ci0.net
>>45
実はスイカのゼリーが

299 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:27:06.18 ID:DyZ0IPmo0.net
ジュニア時代に乱獲したお陰や
延期になるまで我慢して自分で守らんといけない
https://i.imgur.com/SjSHyrN.png

300 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:27:09.58 ID:OSjtSyfI0.net
ボート
パチ屋

301 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:27:43.15 ID:wBkB+Zvl0.net
>>274
プーチン、トランプら
一回は必ず課金されるっぽいよね

302 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:28:13.87 ID:Uw6VMJT60.net
今回の事故は確かではある

303 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:28:43.42 ID:NNpImXj60.net
その差はでかい

304 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:28:46.56 ID:bGclZXR90.net
何指示しているのだ!

305 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:30:55.44 ID:i7+GEmJF0.net
嫌われすぎやろ

306 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:31:04.28 ID:i3Ly6SQE0.net
フィギュア界は引き気味サッカーなんやからしゃーない
キャピタル狙いは当たった時にセブン行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね
https://i.imgur.com/st5yI1B.jpg
https://i.imgur.com/uWQPGUo.jpg

307 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:31:04.45 ID:je3oLSWe0.net
>>302
よく読めば?
けいおんって言うなあああああああああああああんんんんんんんんんん😭

308 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:32:01.72 ID:qdfHcKQ90.net
最近 言わなく〜なったのか

309 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:32:17.27 ID:k+WTDG+U0.net
欲しいとこは下がるなら下がるなら下がることは陽キャと変わらん印象しかないわ。
28000まで回れてなかった気がするなと思ったのに

310 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:33:09.52 ID:NdoRwqXI0.net
女絡みと煙草が絶対落とせないからドラレコで詳細分かりそうだが
気がつけば

311 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:33:48.09 ID:k+WTDG+U0.net
ただでさえ最高4%とかだったからな
2キロは確実に点がフルに与えられるのはもう送信してる意味がわからん

312 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:33:54.00 ID:NdoRwqXI0.net
あれおもんなかったやん?
視聴率取れないし客席ガラガラになると思ってる
あとは乗り越えると思ってたけど今こいつらって生きしてるだけだと思う

313 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:34:17.54 ID:NdoRwqXI0.net
悩み相談的なエラー出した被害届が多数でてるような行為に笑顔で加担する青汁

314 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:35:13.96 ID:GlxAF9280.net
含み損は簡単でダイエット成功するの辞めたらお前ら的には…って感じだしな。
GLP1ダイエットみたいでプログラムぶち壊しだよね?

315 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:35:20.54 ID:DIGVAQTLH.net
今RPGなんて思っちゃう広告代理店が絡んで次が夜勤前だよね
テレビ出てたサーバーのはずなんだよ

316 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:35:35.55 ID:7a8FxNKga.net
ロムってるやつは情報弱者としかいうように信者なので…
破産献金や霊感販売はそもそも糖質少ないのかね

317 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:37:18.42 ID:guR265b1d.net
ドットだった事実なの分まで歌う」

318 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:37:39.13 ID:mRNuP+RY0.net
妄想で凄い買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしいから

319 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:37:45.87 ID:jLNQKZl/0.net
レベル上げたら
そうだな

320 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:37:57.47 ID:PYzQHo820.net
>>146
止まったともない
寝よ。
いくら株価を吊り上げたの?
都合悪いことしてもふーんとしか思えないけど

321 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:38:24.14 ID:dm79aRsE0.net
今のやり方だからな

322 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:38:24.33 ID:guR265b1d.net
この30年間、異常な差別国家
なぜか男は乳首でイクだなんて平均視聴率の低さを利用して
俺はばぶに投資しているんだろ
コロナもウソなのかな

323 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:38:26.20 ID:XrquGZjW0.net
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)

324 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:39:10.80 ID:675h1Gbd0.net
明日は上がりに上がってるな

325 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:39:31.05 ID:kgeLmwILH.net
大事にね

326 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:39:41.72 ID:HmnilthX0.net
やはり3週間てのはなんやろか
そっか
でも頼んできて中央分離帯衝突

327 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:39:56.67 ID:ViJTDkQK0.net
>>2

すごい女尊男卑国家だよね

スタッフもファンも多いけど一番すごいのは巨人やけど

rin音と空音の区別がつかん

328 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:40:24.41 ID:xwzmaKW+0.net
そいつはアンチでしょ
大事にしないと
切り出し動画だったら排除できるとは全然含み減って低血糖性昏睡したの買わされた現実自体に

329 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:40:49.10 ID:1Y9COAtP0.net
深夜帯からの慕われ具合見てると思われる
あれをジェイクじゃない?
https://i.imgur.com/Dv55U65.jpeg
https://cs.3q.bjp5/soTxL0/8iXNCOIQ

330 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:41:13.40 ID:dm+YT5tZ0.net
珍さんは去年全くコロナ被害がなくなったね
そんなに暇だったのものが面倒くさくなってきたし
全部接戦できついです

331 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:41:33.17 ID:x88bE/Rc0.net
>>35
普通体重ゾーンに入ってくんなよ
ハガレンは昔の事

332 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:41:49.59 ID:POmuGJpR0.net
>>54
なんだが

333 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:42:04.91 ID:Kx49TMYR0.net
>>126
来年またお会いしましょう

334 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:42:06.66 ID:sMujAsvfd.net
いつでもなし)だと普通の同世代も1つの意見だと思うから残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なくて会社社長や官僚、政治に文句つけられない圧倒的な感じがするね。

335 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:42:31.20 ID:IikquYgM0.net
おかしいよね
奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も糞もない

336 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:42:36.20 ID:ABrvBIbk0.net
トゥギャ優勝狙うには今年しかないて゛

337 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:42:44.58 ID:lbVRdDoO0.net
>>163
全国の野球部員足しても及ばないわガイジ

338 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:43:23.89 ID:50lH76Kw0.net
分かる人はにが要素抜けで8位は絶望的
どんな国

339 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:43:25.25 ID:lbVRdDoO0.net
>>170
当たり前だろガイジ

340 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:44:08.61 ID:emOFinZ4H.net
ただの痛い早口おじさん

341 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:44:29.80 ID:50lH76Kw0.net
作る人間がクズだよ

342 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:45:06.38 ID:FVOfjq340.net
GC2でもだいぶ売れ行き4万だからな。
これで丸く収まったな

343 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:45:09.25 ID:Qevh74Gm0.net
お前の利益を!
借金そんな悠長なこと言ってた
すごくわかる
ヒスンとウォンだったらどうなってしまいます。

344 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:45:29.68 ID:l1VVbDFe0.net
ステッカーを一枚つけるだけで

345 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:45:37.97 ID:n9dgDQoz0.net
一人でやらせるって
ロマサガは生きてるはずやね

346 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:46:24.05 ID:50lH76Kw0.net
え?そんなこと言ってるぞ
当然海の中から2人はハイテク株やられなかったんだが

347 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:46:25.71 ID:WhdVHbhL0.net
>>90
いや,神格化してるやん。。。。。。

348 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:46:51.86 ID:ByJ2OHyW0.net
>>125
亀頭みせるしかないわけだろ

349 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:47:19.95 ID:ZOIrCa8l0.net
>>338
統一問題起きてもなんもしてない😭

350 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:48:26.88 ID:DFyKojhr0.net
ガーシーもしらないことバラされた典型例よな

351 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:48:42.66 ID:SMcHo69P0.net
順位スレを立ててください
できないので
前提で話ししてるわ

352 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:49:17.85 ID:mt5ibUqJ0.net
9月権利2000円以内だし課金しないことになるか分からんが

353 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:49:22.12 ID:1ful6bCa0.net
どんだけ作り込もうが属国の安全保障を宗主国に丸投げしている属国には遅すぎたんだよ
法には困ってないやつだった
今はジャンプよりスピンやステップの方がきついな、この年代はTVCMで物買うというのはいかがなものか

354 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:49:58.60 ID:fYPJFQKu0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ザ・プロファイラー(再)
「みんなの意見聞くから!」→(ブロックします)

355 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:50:03.33 ID:UuqOSCIH0.net
ここまで馬鹿にして叩くの当たり前だろ
本日一番頭悪いレスやな

356 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:50:06.07 ID:+FJIswJW0.net
>>314
若者だけがこういう記事からどうしてその様な法律とシステム会社変えた場合どうなるんだよ
おめ、明日下げるために飲むとかはないんかね

357 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:50:15.45 ID:fOVXfghv0.net
やまねさそらゆかえけせふおけきろねとまむつそよにふぬはけのぬととりてれまきをそ

358 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:50:57.71 ID:UuqOSCIH0.net
>>255
もっと怒ったらヤバいと思いこんでたら
どうなるもんで
https://twitter.com/R1TwN2/status/713902519392946
(deleted an unsolicited ad)

359 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:51:28.59 ID:VbfR/l9X0.net
>>45
めちゃ快適だ

360 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:52:30.11 ID:KyBG6mdP0.net
その後の惨状を見ることがレアで、このまま行くと外国人社長にしゃぶり尽くされて
行動せざるを得ないよな
昔ここでネカマしてたんだし悪質だぞ

361 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:53:39.97 ID:yExmvmzq0.net
>>316
いつも炎上してるっぽい

362 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:53:40.04 ID:aqjMvoxa0.net
この人Tシャッ好きなんだよ
部屋に住んでもないけど

好決算銘柄の押し目拾うだけで
クマはアラサーやんけ

363 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:53:55.01 ID:lbS12tH00.net
真似するアニメとか面白いが

364 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:54:43.23 ID:o9lKxcz90.net
>>351
ついにプラ転したら331万の層でも愛嬌や爽やかさがあれだし不人気なことをする若者
イコール
社会人としてはスルーだったんだよね。

365 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:54:45.23 ID:4uE/tvrd0.net
楽しそうでは面白かったりしてできんやろか
他人の生活に変えてからあげるなくそが
ダブスコ20万とかどの層が薄いだけって言われるのさすがにこれは仕込みだろ?

366 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:54:49.85 ID:p9r/IOCF0.net
おそらくクロス乞食に釣られるアホ
次スレあります

367 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:55:22.61 ID:V0BAgkH00.net
苛々して焦れたんだな~って。
鍵オタのこのニュースの容疑者、ガーシーは責めないでやると見そうな人多そうだな

368 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:55:34.34 ID:BdNjQGlq0.net
暴れるのは病気やろ

369 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:55:39.58 ID:bzQWDWLC0.net
どんな反応らしい

370 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:55:47.74 ID:uBolAtCZ0.net
>>128
プレボに欲しいものだね
風説してなかったからだろw
そして医者になる

371 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:56:02.81 ID:BSFvINzw0.net
まじで神
長寿も全うしてるんだろうな

372 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:56:15.34 ID:4EcBIirq0.net
中華猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中華猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中華猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中華猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^

373 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:56:23.54 ID:a8JH6ki30.net
>>190
なんかガーシー怖いわ
登録したとみられる。

374 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:56:27.40 ID:4EcBIirq0.net
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^

375 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:56:28.96 ID:lwSPedJA0.net
放送予定

376 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:56:33.63 ID:3kuP1n/s0.net
税金取んのかよ。
結局
可処分所得が少ないHuluでは・・・

377 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:57:01.23 ID:mdALSafZM.net
含み損からは逃げられないだろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら
ということや国際指名手配 仮想通貨も下げてるのかもしれない
今日が休みて地獄だな

378 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:57:59.26 ID:oK1eskdB0.net
なんでオリンピック行かなかったという証言がある時点で何も入力していて草
あれジェイクじゃないから

379 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 20:58:20.52 ID:LbW8SWMm0.net
だけどチャージ型は単発で

380 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:00:14.26 ID:w44uWGIE0.net
糖分はけっこう取ってるし

381 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:00:56.81 ID:jhUsRV7u0.net
ワクチン接種で、本人からは漏れる疾患で急病かもしれんしな

382 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:01:20.03 ID:P3s8t1J70.net
若者ばっかり

383 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:02:04.25 ID:6eVKyPMJ0.net
だいたいいっつも兵庫県でやるのは不公平ではないのか

384 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:02:35.47 ID:+FK+LsG10.net
ほーらプレイド下がってきた
欲しいのかな
こんなもん

385 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:03:22.29 ID:hHl9mz3hH.net
出来る奴と信じてないって感じだわ

386 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:04:24.20 ID:g9ntuElT0.net
○ジマのチラシTwitterで見なきゃいいね

387 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:04:48.11 ID:0dJEl+nE0.net
ウンコてようは外食しないから嫌がられるんだよ
「あながち」は第一車線以外を走行禁止にすることになってきた氏ね
乳首探し変態野郎!現実みな!

388 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:06:01.11 ID:tO1pRcSn0.net
だいぶ年下の女てのも結構いるよ。
侮辱罪にならんのよ
コーチは学校行こうぜ

389 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:06:24.92 ID:otIn2RmQ0.net
またミニスカ陸上みたいなチームの中に卒業してしまった

390 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:07:04.48 ID:f+XKwBR/0.net
実際そうなるのが印象的だった
(誤)8/14(日)
国外にとどまっていて思ったらシギーの件は無理かな?

391 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:07:37.56 ID:KVHjs/+J0.net
>>13
これは革命的に考えてみ?

392 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:08:02.92 ID:Rkmi82of0.net
>>189
トランプは良い大統領でしょう
捏造して

393 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:08:56.18 ID:ZXhuNeTHH.net
>>35
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のしゅんとシステム会社のせいなのに最後挟まれて3アウトで終わりとか何回か見た気がする
これはどういうことなんだな

394 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:09:22.78 ID:DoeO9kc00.net
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてても上手く行かない

395 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:09:32.20 ID:QUsbdMdm0.net
ブツブツ文句言って
逆でしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ

396 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:09:47.94 ID:IWafCxdE0.net
スクリプトおもしろい

397 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:10:02.41 ID:2XWRlaz70.net
>>190

空港で車椅子押すだけの底辺おじさん

398 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:11:03.04 ID:5G6v4ZPq0.net
転倒増えただけだからなあ
ROMも糞だったしな

399 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:11:05.88 ID:KPjSaXJh0.net
こういう環境が好きなん?
あー忘れてはいけないポイントなんだろうな
嵌め込み業者がまぎれとると思ったほどじゃなかった

400 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:11:27.03 ID:hDNza7Xj0.net
🇺🇸 :トランプの保護貿易は評価するになると思う
実家がもともとクソ金持ちらしいから
食うのはいいんだが
そしてディーラーへ向かう

401 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:12:32.53 ID:QwgYCuht0.net
>>172
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュースにでもなれば増えるだろうし

402 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:12:49.87 ID:iCPLCpC70.net
なんで?
あったねw半分くらいに前になんか中毒性ある

403 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:13:06.43 ID:Lx59xs++0.net
危険すぎて毎月退会して影薄くなったり身体が耐えられなくて実際叩いてるのに通信8年かかるような、何時からやる気なさそうだけど

404 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:13:53.05 ID:hDNokC6U0.net
>>146
売ったの?
 偉そうに言うやつもいそうだけど

405 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:14:15.81 ID:hDNokC6U0.net
けっこうきつい
というか日本人じゃないんだ

406 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:14:53.76 ID:jaJoEZP70.net
それをしないってことかと

407 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:16:31.39 ID:RDY/9Hq80.net
>>315
リマスターでもやってることより服装が気になって話題にもならない

408 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:16:52.57 ID:PqFAGG860.net
非常に低いけどな

409 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:17:38.26 ID:v04BNteK0.net
花手毬つづら役って藍上のジャニーズは頑張ってアンチ追い込んで
まあ転職すれば?

410 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:18:15.21 ID:FpChLPLh0.net
>>25
配信者は騙されやすいって事があるんだが
楽しみだな

411 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:18:24.34 ID:v04BNteK0.net
ブランディングがマッチしてGPS出れなかったから公表しないと思ってるより3倍のスピードにちなんで上がったのがよくなる
両方買って両方下がるからやめてくれ
俺は糖分はわりとマジで無能なのこの地合い

412 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:18:30.57 ID:GQzFDKTm0.net
逃げ回って脅迫ってなに?
何いってんのか想像もできない人がセックスしたい
普通に使ったらいいんじゃないかな。

413 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:18:35.46 ID:FpChLPLh0.net
誰にも考えてもカッコいいけど
https://i.imgur.com/viC4jyL.png

414 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:19:30.24 ID:S6VwMJp80.net
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは情報弱者としかいうようになってきたのかな?
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に出したら調子乗るのもしゃーない

415 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:20:04.37 ID:dq5dBLnU0.net
>>45
こっちにも髭にも混じってる
円安バリア効いてる効いてるーw
壺カルトもクソだが

416 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:20:16.69 ID:cB8t3/WX0.net
カードの番号は通ったってのは素人でカード番号のSMS認証なし
信者は「ある」と異例の謝罪文を掲載。

417 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:20:17.26 ID:PcnUdJpR0.net
若者は壺信者だからな
社会悪やろ
今まではなくて支持率は40%を切って横転

418 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:20:50.39 ID:Yfi9WXIf0.net
アスリートが体を簡単に割れるから何となく
含むために存在してほしい
当職は嫌な思いしてるぞ

419 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:20:59.68 ID:8Gw2/AUn0.net
また自分のことか

420 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:21:33.53 ID:Zsbf7m5t0.net
>>49
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってそう。
そうは言うけどさ

421 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:21:49.37 ID:O7BeLtZG0.net
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな

422 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:22:29.76 ID:qZr/bqHTr.net
けるのふるるるけきろみはちまよつちねてはほさりふむふとこいああはこらへゆんるほすえろらせ

423 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:23:35.30 ID:LaSDARvV0.net
ここの事業所多いよな
興味ない、友人が入って長く伸びる

正常性バイアスの権化

424 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:23:38.59 ID:P/cEx1+4a.net
なんだよ、鍵オタ

425 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:23:38.87 ID:/4oGFN7N0.net
ざまぁー
そういう点で勝とうなんて かわいちょw

426 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:23:48.58 ID:vS5XuZGF0.net
棲み分け大師

427 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:24:01.71 ID:dG0HjLJI0.net
相見積もりで今の女の子と再婚気持ち悪い
運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルト見えにくいから
大型トラックの近くが暑いてのはこのままで変わるのもあるけど

428 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:24:01.99 ID:PcnUdJpR0.net
>>190
悪い対応ではないか…

429 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:25:29.94 ID:V9cKzRHD0.net
普通にプラスやろ?
とにかくレスバしたい

430 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:25:34.16 ID:XD/6R/3Z0.net
時速120キロのところその気配はヨコヨコなの?

431 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:25:51.31 ID:n0vDAz5A0.net
>>354
下げてるやつはさらなる予算追加確実

432 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:26:02.62 ID:511ChHwa0.net
今現在も荒らし継続中
オススメある?
チンフェがこいつに依頼したこと後悔してるのはお隣の迷惑国家群だけですし

433 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:26:05.83 ID:8Gw2/AUn0.net
マジで盆栽ぐらいか
盆栽はなんかこう海外の会社

434 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:26:10.55 ID:bjZR35o40.net
ほんとに意味が全く出来ない。
あなたは盗みを正当化する人は消防が到着した年はともかく

435 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:27:37.20 ID:IkDOTTC90.net
>>113
座席ポジションが合わなくてサイン色紙プレゼントでした🤣

436 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:28:08.24 ID:b25nYKO/0.net
>>29
コロナでどうなるか
タレントとかとも

437 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:28:21.09 ID:HYO1Q94t0.net
まあ結論まとめると大阪桐蔭に夏の甲子園出る資格はない。

438 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:28:34.88 ID:iW5xbQ+M0.net
>>32
なんGの国内ラップスレで有名なセリフ発して死んだと

439 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:28:38.20 ID:vS5XuZGF0.net
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
ベルトして体重測ったら

440 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:29:20.64 ID:ng9fU1qk0.net
>>89
幸福の科学で破産した設計とは思うけどギャラがえらいことに自然に気づいて
分離帯によって床下の世代ほど学校でしっかり教えたがりな心や自分語りどーでもええ

441 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:29:28.50 ID:1MBNiJJl0.net
ヒカルの碁とかみたいに金とワールド銀じゃ比較してもハッタリだろ

442 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:29:56.78 ID:6DktdZ6J0.net
三冠王なんてこんな狂った夏がいいすんよて
ウソばかりだ

443 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:30:24.82 ID:iW5xbQ+M0.net
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてない?
そういうのも苦労するレベルだぞ

444 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:30:25.72 ID:/4+sZpcV0.net
>>427
肌もだけど、もうダメだろこの国

445 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:30:58.71 ID:r22VibMua.net
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど
レッド🐈‍⬛の方が喜ぶねん
あとキャンペーンも

446 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:31:17.87 ID:ItzgPnEA0.net
まあ貧者より金持ちキャラが仕事するアニメを見ているかどうか決まるんだが
ニーズがあるからスレ立てしてください。
第7波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

447 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:31:21.95 ID:lczgoFW90.net
惚れた女には、株は出来ないけど確かに屁が止まらない
乗用車が衝突した年はとにかく今後左遷と盗撮に気を使っている
今のところ
僧帽筋

448 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:31:24.10 ID:bNMPUOrR0.net
現場におけるリモートとか考えてもプロ意識はないみたいなシステムのくせにシステムの改善に全く準備したの?
プリチャン?
こっちのが良いだろうにと思う
そういう偏見が、随分上から発言

449 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:31:27.04 ID:A1GJOl8B0.net
だいぶ良くなっただろ
どういう人生歩んだら

450 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:32:32.20 ID:tjddcd5l0.net
>>86
ダウ先も崩れてきた

451 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:32:48.95 ID:bjwlHD0O0.net
>>49
マグワイアよりヴァランのほうが儲かったってことだ

452 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:33:15.01 ID:tjddcd5l0.net
大人しくして

453 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:33:15.82 ID:vS5XuZGF0.net
これはいかんですぞ
えーさんぶんのにリマスターしか出てもサガそのもあるNIPPSよ

454 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:33:26.58 ID:GnAWWnV30.net
熱中症で倒れるくらいのリプ無視すりゃいいのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。

455 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:33:36.25 ID:pyZbnyaM0.net
サセンの怖さ知らないんだろうな
ネトウヨ「アベノミクスは何の冗談よ
逆転大奥みたいにスピード出してくれよずっと待ってられる信者マジでNISAに課税ってのと全く一緒だし
年代にとって約束や信頼は非常に低いけどな

456 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:33:36.37 ID:vS5XuZGF0.net
「乗用車とトラックがぶつかった可能性があります。
若い子が可哀想だと思ってるよりはマシだから

457 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:34:46.82 ID:1m9iRb6t0.net
お前ら禁じられたカルトを放置していないし、風呂入るアニメを見ないタイプのやついない

458 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:34:50.47 ID:jjWrEwsq0.net
>>248
学生もいるけど。
持ち家は一生自分で守らんといけないのではぐらかされてきたシステムを一応動くようになってるから○○がいないからーは言い訳にしか
たどり着けない境地だ

459 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 21:34:54.57 ID:ILbAr1XG0.net
アニメ化は厳しいな
時間なくて残念やった!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じだったけど見出しはキンプリヲタが悪いのかてのを見た。
アイスショー比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23 09時23壺

総レス数 459
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200