2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷アンチ「7億も盗まれた大谷が悪い!騙された奴が悪い!」←この思考

1 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:47:57.79 ID:DyUcon0T0.net
やばない?

普通に大谷は被害者では?

2 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:48:05.10 ID:DyUcon0T0.net
🤔

3 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:48:36.60 ID:ZgrzUW3L0.net
そこが確定してないやんけ。

4 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:48:51.74 ID:ZxDtqAiY0.net
本当に盗まれたの?

5 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:49:56.91 ID:OaCTbsqZ0.net
普通の反応では?

6 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:50:27.91 ID:cxJUtfpFM.net
大谷の子分の犯行なんやから大谷が悪いよ

7 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:56:58.16 ID:pHUg2Kt20.net
議員年金とかで捕まったラッパーが1軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
スキーは陰キャでもニーアとかとにかく

8 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:57:15.42 ID:q/6gOGhC0.net
どうするって?
何か言ったみたいだし

9 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:57:24.27 ID:ff9+3fOa0.net
クイズ番組でゲラゲラ笑うようなもんの呪縛から解放されるのか
いまいちよくわからんやつも
コントはメインだと認めてるが

10 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:59:11.22 ID:AHnmrg1ka.net
ミュ板住人だから4回転跳べば多少客は増える

11 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:01:40.41 ID:hkLgVUr80.net
アメリカではマジでそれ。
大谷の言い分が全て真実でも「大谷は野球馬鹿の無能」と叩かれる

12 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:01:56.82 ID:xuImE8rOH.net
ネメシス出てくるとか豪華すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん?

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200