2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日外出録ハンチョウで一人明らかに育ちが悪そうな奴いるよな

1 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:17:04.67 ID:MdGpCqrv0.net
空気とか読めなさそう

2 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:18:02.11 ID:/dWCIcAQ0.net
板井か

3 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:19:17.11 ID:HvCBYa2zp.net
ハンチョウとか言う極悪人やろ

4 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:20:22.23 ID:QF0K0zB10.net
逆に債務所の割にみんな育ちいいやろ
歯抜けジジイとか薬中とくおらんし

5 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:20:49.48 ID:HvCBYa2zp.net
>>4
歯抜けはおったぞ

6 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:21:44.71 ID:5oOFu3Fj0.net
オカンオトン電車が持ちネタのお笑い芸人やろ

7 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:25:38.73 ID:0eMWXZwc0.net
https://i.imgur.com/fNxhC0B.jpeg
野原ヒロシみたいな奴いるよな

8 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:26:23.62 ID:1YdopVCmd.net
牧田の子供の為に🍢屋したり風呂いれたりしとる大槻聖人すぎやろ
負のバトンも浄化するし

9 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:26:53.01 ID:yldx/jN4H.net
>>4
刑務所じゃないからね
働けないやつはいらないよ

10 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:31:22.20 ID:AiD7HWZGa.net
宮本はまだ分かるけど菅みたいなマザコンの実家通いを雇うの帝愛意味わかんねえわ

11 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:32:27.43 ID:HvCBYa2zp.net
>>8
イカサマギャンブルで金巻き上げとる屑やぞ…🙄

12 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:37:29.21 ID:W2rHywx00.net
石和とかいう飯食う前に毎回1人だけ頂きますしてる男

13 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:39:53.97 ID:FcZvRu4g0.net
カイジだとプロレタリア文学みたいな劣悪環境やったのにハンチョウだと労働者の理想郷みたいになってるよな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200