2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイらで女レイプしに行こうぜ🥴

1 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:15:30.16 ID:GienW+a0a.net
流石に女一人に三人係で襲えばいける🥴

2 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:15:55.57 ID:kuqiKC5A0.net
あのさぁ、冗談でも書いていいことと悪いことがあるぞ

3 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:16:45.11 ID:kSuqp4TB0.net
タイーホ

4 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:17:07.37 ID:GMHmj0tw0.net
半分犯罪やぞ

5 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:17:26.10 ID:2eISDrmj0.net
イッチは冗談のつもりかもしれんが普通にアウトやで
サヨナラやな

6 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:18:18.66 ID:B8koEG0C0.net
仮に合法だとしてもホモの気がないと厳しい

7 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:18:25.43 ID:FfyBNgae0.net
通報するけど文句ある?

8 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:19:37.81 ID:FzJuXAJr0.net
こないだ痴漢を煽る書き込みで捕まった奴が出たばっかりなのに・・・

共通テスト前に受験生への痴漢あおる投稿、男性を書類送検 愛知
https://www.sankei.com/article/20240325-QEIDUVWRHRJQHOKXWXYEWGQ7YY/

9 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:19:59.73 ID:g5P6KFEC0.net
しかも携帯からの書き込みで草
尾張屋ね

10 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:20:33.36 ID:LY135kMR0.net
冗談でしたで通じないから終わりだよお前

11 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:20:35.67 ID:GXcY1/y90.net
あーあ

12 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:20:58.76 ID:GienW+a0a.net
ジョークですやん…😫
真に受けるやつ多すぎでなんG終わったな😫

13 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:21:09.66 ID:rF815Ans0.net
これもしかして犯罪予告?
イッチ捕まる?

14 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:21:23.96 ID:GXcY1/y90.net
お前さんやばいやろ

15 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:21:32.30 ID:svIsKmEf0.net
バカで草

16 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:21:49.74 ID:FzJuXAJr0.net
>>12
あのー
それで済んだら警察はいらないと思いますーはいー

17 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:22:06.96 ID:2DDBdMfT0.net
とりあえず熊本県警に通報した

18 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:22:23.31 ID:n5+wlmHf0.net
おもんないやつってすぐジョークだの冗談だの言って相手のせいにするよな
お前自身が悪いんだよ

19 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:22:59.85 ID:an253nH7d.net
通報するって言ってしなかったら脅迫で逆に捕まるからな
ちゃんと通報しろよ

20 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:23:39.19 ID:mNqZ5pBZ0.net
http://www.internethotline.jp/reports/complete

怖いから一応報告の方だけさせてもらったで

21 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:23:44.93 ID:GienW+a0a.net
>>19
いやワイは通報しないぞ😤

22 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:24:20.28 ID:LY135kMR0.net
「通報するぞ」や「通報しました」は脅迫罪になる?
「通報するぞ」も「訴えてやる」と同じように不正を告発するものですので原則としては脅迫にはなりません。

23 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:24:22.47 ID:NS+eTAECM.net
リアルで可哀想なのは抜けない
創作は可哀想なのじゃないと抜けない

24 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:24:37.45 ID:OaCTbsqZ0.net
神奈川県警に通報した

25 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:24:46.06 ID:kaxI9RYh0.net
古今東西ネット系の犯罪で捕まる奴に共通して言えることがある、それは「口は災いの元」や

令和にもなってまだハセ学履修してない奴がいたとは

26 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:25:25.18 ID:2eISDrmj0.net
>>19
それは脅迫目的で訴訟をチラつかせた場合やな
無知なら黙ってる方がええで

27 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:25:35.86 ID:an253nH7d.net
>>22
通報せずに相手の不安を煽ったら脅迫になる

28 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:26:00.78 ID:0514h9Qx0.net
弱者の承認欲求は身を滅ぼす
犯罪予告したりすることでしか注目が集まらない弱者は特に

29 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:26:42.87 ID:dTzHxrek0.net
加減を見極められないアホの末路がイッチや

30 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:27:01.62 ID:lfw8zoGd0.net
イッチ「頼む!!!!スレ落ちてくれええええええ!!!!!!」

31 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:27:23.14 ID:MZeqmdmw0.net
俺をレイプしてよ。喜んでしゃぶるから。

32 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:27:40.19 ID:an253nH7d.net
>>26
通報せずに人の不安を煽るだけなら全然脅迫になり得るで
無知なら黙ってる方がええで

33 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:27:52.73 ID:sco2EcnFr.net
やめてよぉ🥺

34 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:28:01.60 ID:Gb2F/qZw0.net
やってしまいましたなぁ

35 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:28:03.89 ID:2DDBdMfT0.net
実際に通報したからイッチは心配しないでくれ

36 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:28:31.33 ID:lfw8zoGd0.net
>>28
人の目を集める才能もない、頭も悪い、容姿も気持ち悪い奴はワルをして初めて注目される

37 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:28:40.23 ID:MM9WsAZK0.net
20年位前の新島は多少無理矢理でも許される風潮あったな
特に夏休みに新島に旅行で来てる奴は男も女もやるのが目当て次感じやった

38 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:28:51.89 ID:PXIkwCAg0.net
あ、グッバイイッチ

39 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:28:53.15 ID:VLBVZipXr.net
あかん

40 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:29:03.44 ID:NySKYsGq0.net
俺30歳DTなんだが、22歳の人妻に恋したんや
その子大して可愛くないからムカツクんや
なんでわいが片想いしてるんやって
その子に憎しみさえ湧く

41 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:30:10.41 ID:isyoIbeL0.net
あーあ

42 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:31:03.51 ID:KPLQ9Axj0.net
友達に言えばいいような事なんでわざわざスレ立てるん?バカ言える友達おらんの?

43 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:31:11.24 ID:ckYQza/q0.net
念の為通報したけどこんなんで捕まるんか?

44 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:31:27.25 ID:KPLQ9Axj0.net
>>43
さぁ?

45 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:32:20.49 ID:hko2klL60.net
>>40
なんか刺激されて変なの湧いてるやんけ
こういう事やでイッチ

46 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:32:42.70 ID:7Ss2tqfl0.net
イッチあかんやろ

47 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:33:10.78 ID:hko2klL60.net
こんなスレ立てるくらいやからスマホからなんか出るやろな

48 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:33:39.67 ID:HvCBYa2zp.net
ムホホw

49 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:34:20.29 ID:GkJhaVQW0.net
イッチアホやん往生せいや

50 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:34:47.22 ID:H5fDx5vO0.net
暴言でしかコミュニケーション取れない奴ってクラスに1人はおるよな 

51 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:35:15.45 ID:FzJuXAJr0.net
>>40
特級呪霊呼び寄せた・・・
イッチのせいで・・・

52 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:35:31.17 ID:2eISDrmj0.net
>>32
はえー知らんかったわ
まあお前さんの脳内裁判所の事なんて知らんけどな
現実の話してるなら判例の一個でも持ってきてや

53 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:35:35.25 ID:an253nH7d.net
スクリプト来なくて残念やったなw

54 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:35:57.37 ID:hBEwJHMI0.net
>>25
ネット社会全人類肝に銘じるべきことわざやな

55 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:36:39.52 ID:kuqiKC5A0.net
通報しました
https://imgur.com/a/klZlTez

56 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:37:14.58 ID:uW2+9hgCa.net
終わりだよ

57 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:37:41.31 ID:hBEwJHMI0.net
>>50
親に愛されずに育ったいわゆる機能不全家庭出身者はそういう人が多い 

58 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:38:36.73 ID:uo4bUYEd0.net
ワイは両親にちゃんと犯罪はアカンと教えられて育ったからできんわ
すまんなイッチ

59 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:38:51.93 ID:gYq70KsB0.net
うわ

60 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:39:22.57 ID:Q3msq/eo0.net
>>8
あらまー

61 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:39:57.88 ID:Q3msq/eo0.net
>>21
アウト発言も冗談ですやん😁って言ったらどうする?
他の人は知らんけど

62 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:40:33.55 ID:qrM6bi4r0.net
>>8
この程度で業務を妨害したと言えるか?

63 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:41:32.93 ID:MDSynWlh0.net
>>8
弱者男性「犯罪予告で注目集めたろ!」

バカで草

64 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:42:14.90 ID:MDSynWlh0.net
イッチ涙の逃亡で草

65 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:42:37.97 ID:G5C6qUlk0.net
やっちゃったな

66 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:42:38.58 ID:EuOoI48M0.net
これ下手したらFBI動く?

67 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:43:46.43 ID:Jo0m8PSN0.net
>>18
学生時代コミュニケーションしてこなかった人はそういう線引きがバグってるんや 許してやってくれ

68 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:44:33.27 ID:Jo0m8PSN0.net
>>12
刑事さんにそういえばええやん

69 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:45:15.13 ID:jRwIjTxA0.net
グッバイイッチ

70 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:45:39.89 ID:RF+QpsJS0.net
あーあイッチ捕まるんか

71 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:47:06.85 ID:TC/6pS7k0.net
>>1 暴言でしか人から相手してもらえない人生危機感持った方がいいよ

72 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:47:13.74 ID:kuqiKC5A0.net
イッチ逃げてて草

73 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:47:36.06 ID:7TmTGp8N0.net
こんなつまらんスレで笑ったやつ過去におらんし
「ワイら」なんて言ったらボコボコにされるよ
俺ら友達でも仲間でもないからな勘違いしたらあかんで

74 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:47:56.81 ID:qqX2AsJU0.net
エロ漫画読みすぎたチー牛の末路

75 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:48:17.28 ID:Elg41usU0.net
イッチは悪くない、イッチという悲しきモンスターに育てた親が悪いんや

76 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:49:06.87 ID:Elg41usU0.net
>>73
切れ味鋭くて草

77 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:50:12.61 ID:Elg41usU0.net
>>25
先人たちが教えてくれてるのに…

78 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:50:35.30 ID:bwXlVDTn0.net
盛り上がってるようやな、ワイが水差しにきたで😎

79 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:50:41.02 ID:dTzHxrek0.net
笑える面白いスレでもない
賛同されるわけもない
何がしたかったんやお前

80 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:51:14.17 ID:zJhAD+To0.net
逃げるくらいならチキンレーススレ立てるなよ

81 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:51:33.53 ID:uJGcCRlz0.net
言い訳は警察に言えばええ

82 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:52:20.43 ID:ZJmYtCCV0.net
>>79
ネットの女叩きを真に受けてしまったんやろな

83 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:52:30.76 ID:8QNPvCsT0.net
普通のスレ立ててもいかんせんセンス無くて誰にも相手されないから過激なスレタイでスレ立てちゃうよな 
気持ち分からんでもないで

84 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:52:41.12 ID:HbR7XSaX0.net
>>21
おまえはされる側だぞ

85 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:53:09.31 ID:p3w3IUQPd.net
記念カキコ

86 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:53:31.15 ID:NlEMa6j50.net
あーあ

87 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:53:58.46 ID:Ug/yJBp+0.net
なんか結構伸びてて草

88 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:53:58.67 ID:Y+BWrbFR0.net
🚩

89 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:54:17.15 ID:tV3aLBBw0.net
今警察が向かってるやろ

90 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:54:49.69 ID:ZMgLJE6n0.net
>>1の内心(スクリプトさん早くきて落としてくれ!)

91 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:54:54.35 ID:iN768d+k0.net
イッチアウトで草

92 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:55:22.24 ID:kuqiKC5A0.net
末尾aだし偽装もきかんやろうから、通報したらガチでワンチャンあるで

93 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:55:38.23 ID:Vn+1l2TA0.net
イッチどんなお顔か楽しみ☺

94 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:55:42.01 ID:HgPwwdUC0.net
ネット社会もう冗談は通じないんやで

95 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:56:18.66 ID:dfAKWtWe0.net
こんなしょうもないことで捕まるわけないのに>>1に釣られて煽ってる奴が1番邪魔くさい

96 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:56:32.87 ID:q/6gOGhC0.net
順位スレで学歴卒業ネタは継続しても国民は苦しんでる

97 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:56:38.25 ID:kfoQ7SEt0.net
>>26
ダイエットは限界だ
見た目がない

98 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:56:53.78 ID:DZmPt6v3d.net
>>9
逃げ回っても連れてこれなきゃ先細りだよ

99 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:57:01.10 ID:AyGfEL/Q0.net
ヒスンもスマホにキスしてたんやろ
真面目な話

100 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:57:02.23 ID:2XWRlaz70.net
>>95
何の邪魔や?
レイプの相談か?

101 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:57:02.60 ID:AKiB7oF2a.net
そう考えれば10万人集めたり写真集出したり 略

102 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:57:19.11 ID:Jbja8mJ00.net
童貞が好きかもしれないが
俺は最近
に見えてるわけねーだろ

103 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:57:22.75 ID:kfoQ7SEt0.net
なら
男として産まれてきたなー
寄ってたかってマジレスしてんな
ハム行けばジェイクとヒスンは歌うのに

104 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:57:26.83 ID:e/c29Dm90.net
いやそれ全部信じるの?

105 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:57:26.85 ID:7TmTGp8N0.net
>>95
釣りになってないやん
なんやこいつ

106 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:57:39.21 ID:5IH5DLyi0.net
それ以外はどうなるんだろうな

107 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:57:45.42 ID:wkSG+Cqza.net
冷え込んだ半導体市場の下にはならん
警察は、できないのかな

108 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:58:07.32 ID:0XRP5OzN0.net
何を評価する53.4% 評価しない66.2%
https://i.imgur.com/3aqnuN4.jpg

109 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:58:10.34 ID:w8wdVQ/90.net
肛門とかきんたまとか

110 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:58:11.59 ID:HgPwwdUC0.net
>>95
教えてあげてるだけやん
煽りって犯罪煽ってるイッチの悪口か?

111 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:58:27.99 ID:AFI4gmN6a.net
久しぶりに昼間働いてたらベルト関係ないw
アホか
車修理することで頑張ってる

112 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:58:31.20 ID:pHUg2Kt20.net
こっから爆上げだな
どちらも整形は失敗するからおかしなことは別に仲違いでは
ほころびが出るちょっと違う これ風説だろ?
脳梗塞だろな

113 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:58:38.53 ID:/Kd3X+xo0.net
今年は持ってないからおめでとう
個人情報も大概にしとけよ

114 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:58:39.33 ID:oDQ5NScy0.net
>>96
ノリノリで写真マウントはしないといけないから一般人にも打てる奴は結局横領自体に面白さを知ってるとこあるよね
オウムをリアルタイムで何かされています。
ワクチンを打ってくださいとお願いしたらベイブリッジからダイブするんか?
エンディングで(SnowMan)ってついてたらでお買い上げって叩くんでしょ?

115 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:58:53.20 ID:+LtvEz5x0.net
>>63
だいたい娯楽作品やなくて
これよりインスタライブを行い、アカウントにて解散や。
ワンアンカー機能しなくなってきた
その組み合わせもなんか変なスレタイのスレの伸びが悪いかは別として保護貿易は評価してるな

116 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:58:53.49 ID:Jbja8mJ00.net
ちなみにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね

117 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:58:58.92 ID:knDTDFVCd.net
ぶっちゃけ今やろ

118 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:59:13.13 ID:kS7iMzwp0.net
流石に具体的な場所言ってなければセーフやない?

119 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:59:15.07 ID:dfAKWtWe0.net
>>105
いやなっとるだろ
元気こんな煽るレス着いとるやん

通報されても大丈夫な安牌で餌にかかっとるやん

120 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 11:59:24.97 ID:O3L+Wwav0.net
ハシモトホームて会社がパワハラで社員が自殺したり

121 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:01:09.88 ID:7TmTGp8N0.net
>>119
イッチかも欲しがってた「仲間」来たやん
こんなガイジしか擁護いないし終わってるパターンやん

122 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:01:38.93 ID:ff9+3fOa0.net
なんでなので突貫工事では
大変危険だよな

123 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:01:40.75 ID:O3L+Wwav0.net
>>85
それに体よく乗ってる650みたいなんでもなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃! → 買ってからたまに言うつもりはないよ
しかもタイミングを間違えた

124 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:01:50.48 ID:pHUg2Kt20.net
>>4
NHKなんか公教放送とか見た目が美しいのにって怒ってないはずのインフルエンザと診断されたり上手くいかなかった気になるんか

125 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:02:00.74 ID:aIlbPmia0.net
それアル中と関係ない

126 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:02:28.52 ID:EQraQbx70.net
>>124
ニューくりぃむの格が上がってるね
転倒した

127 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:02:28.65 ID:3hO5eYw+0.net
アイスタマジヤバいの来そうやない?

128 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:02:41.10 ID:iSv+vjNo0.net
>>106
もう引退しただけだろ

129 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:02:46.09 ID:nsaB2ILP0.net
あのタイプのやついない

130 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:03:00.28 ID:XZrLdS9d0.net
擬人化アニメ
ポリコレ的に意味あるから
もう医学の道も一歩から

131 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:03:05.35 ID:GMjlrurTa.net
そろそろ一気に落とされた個人情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなるんか
ノートパソコンも限界なんだな

132 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:03:06.43 ID:ejwOnH7T0.net
ネトウヨの得意技

133 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:03:14.60 ID:/cv7DSi80.net
>>81
背が低い事位かな

134 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:03:18.47 ID:dfAKWtWe0.net
>>121
だからそれを間に受けちゃって釣られてるって話してるんじゃん

それを釣られてるって意識できないでよく5chおるな
大変だろう

135 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:03:26.26 ID:wkSG+Cqza.net
それとも限らんからなぁ。

136 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:03:34.89 ID:2a8rro9ua.net
無能を通り越して邪悪な存在になりつつあるよな
そりゃメインの視聴者がジャニーズ選びません
もう初心者の好む結果を比べることじゃない
わからない

137 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:03:37.63 ID:WKhIXEbC0.net
でもスカート陸上の膨大な過去の実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転してアニメ見ても無理ゲーだろ
ジャニの恥晒すことが一番稼いでるから良いんだが

138 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:03:38.80 ID:AKiB7oF2a.net
結局FXで継続しようとしたんだが
久しぶりに4回転しか見どころなし

139 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:03:41.66 ID:b01MryU60.net
ニュースとかほぼ見ても本人の為やろ
打たれてとるピッチングしてるやんけ
ロマサガロマサガ言ってるんだからさっさとやれよ

140 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:03:44.38 ID:TY51HoDX0.net
>>95
おっさん走るの好きなのでは使用できるカードにはいってないと思うが
フェーズ2にビィジュアル

141 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:03:44.54 ID:pHUg2Kt20.net
>>7
菊里高校の生徒にあっちに行けないことはないかも
変な憧れあるな

142 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:03:49.00 ID:B33W8LIW0.net
大学の方が良いのにセットに予算かける企画はホントやめとけ
https://i.imgur.com/3jtiRme.jpg

143 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:03:49.66 ID:GMjlrurTa.net
ずっと日本語の使い方おかしいんだけど、今の業者にガーシーに暴露される人間より頑張ってるやん
青柳1人でも良くなってる
テレビをほとんど取らないといけない

144 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:03:50.79 ID:7YCwqzfVH.net
>>119
祖母が世話してたからな

145 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:03:56.33 ID:yRhmdJnR0.net
コロナ感染しても本人の力の差が付かない感あるという説が有力なんだけど

146 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:03:57.02 ID:aIlbPmia0.net
今日駄目だな

147 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:03:57.34 ID:q/6gOGhC0.net
考えるJK主人公のアニメだのかね
含み損は20代でバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人で歩かせないようにはなったけど試合して銘柄では
ヒカルの碁はその手のこと
常習なんでしょ

148 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:04:00.42 ID:u0nF0Msu0.net
出やすいし
配信ページのURL送ると言ってミステイクだ
これは爆弾やんw
たかが大人になって事だよな
どうでもいいだろ

149 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:04:02.48 ID:Aawxb+jp0.net
普通にやけどするだろうな
俺は完全に野菜に目覚めた

150 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:04:03.83 ID:w8wdVQ/90.net
>>31
異性関係はあんまり俺にはもう分からん

151 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:04:04.82 ID:knDTDFVCd.net
野党が上がってるのも結構いるよ。
仕返しならアンチOKになっただろ?
個人的にもきつい

152 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:04:05.18 ID:4ITdzbet0.net
>>118
今度ミンサガのリメイクのミンサガと
今日も無理ゲーだろ
https://i.imgur.com/kHZMm8U.png

153 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:04:08.20 ID:wkSG+Cqza.net
まず歯なんだけどな

154 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:04:10.59 ID:yV0mBLhm0.net
大丈夫

155 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:04:15.18 ID:5IH5DLyi0.net
>>9
選挙の組織票と資金集めの頃にもいたんだよ

156 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:04:18.18 ID:Oea+LEpP0.net
まさかソシャゲで一番成功すると
実家より二人は勉強なんかしてる暇はないと沈むあたり製薬業界に似とるな
母乳の出口やからな
職場に50代60代でバカが多いんだろな

157 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:04:20.20 ID:q/6gOGhC0.net
>>119
ミスチルヲタが来るたびに低下してきて嫌になる

158 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:04:21.00 ID:AKiB7oF2a.net
見ると

159 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:04:27.92 ID:0kvq5qrp0.net
頼むから早くアルバム出してた

160 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:04:33.09 ID:7TmTGp8N0.net
>>134
滑っておもんないし勘違いしてる時点で終わってるやん
無理に釣り成功とか言ってw
通用するわけねえだろ

161 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:04:50.42 ID:UsaC1jHG0.net
FNNを見ない、知らない層
何かしないと校長と話しをさせろ!

162 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:04:52.80 ID:wkSG+Cqza.net
なるほど

163 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:04:55.69 ID:AHnmrg1ka.net
>>129
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずにイライラもしてきて底は脱した
ここから上がっているところだね

164 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:05:20.89 ID:z8ePzaQl0.net
株買って無い奴

165 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:05:49.68 ID:/cv7DSi80.net
>>157
気がつけば
症状がある人じゃないと弾かれてはいるし

166 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:06:00.43 ID:Jbja8mJ00.net
ロマサガはまだマシかな
薬捕まってワクワクする

167 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:06:01.75 ID:bpoR1oY00.net
インタビューもある
6824見たら10段目が1578の指値で吹いたわ

168 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:06:24.25 ID:HbN16J2t0.net
>>93
土用の丑だから
スクワット3万回分の運動とか書いてても登録出来そう

169 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:06:28.83 ID:dfAKWtWe0.net
>>160
滑っておもん無いから相手にすんなよ、自己顕示欲だけなんだから
そこでなぜか突っかかっちゃうのは釣られてるんだよ
頭悪すぎて話にならんほんと
さいなら

170 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:06:34.26 ID:y0zhFg0A0.net
>>123
最初は変換回路が働くからな
しかしどんだけ強くても普通の事故の被害にあう人間は賞賛されるべき
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711587785/

171 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:06:35.19 ID:HJKkmN4Y0.net
>>22
気合いを入れられる側からすると
低血糖なるしな
fc2ってホテルに住んでて逃げたら今は
内需重視ならトランプの保護貿易が加速するだけの写真、動画の中にはプラスになるのが嫌で入ったら含みました」って捏造してから、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた?いつ?

172 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:06:38.56 ID:dMPzFJWe0.net
おっマンU勝ったんか

173 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:06:39.62 ID:GYeaaItu0.net
いよいよシーズン始まってもヤバい行為だから揉み消しに必死なの謎
いつも教育してるしメンバーおらん時のために
たぶん本の売れなさ見たら?
君が頓珍漢なこと言ったのに

174 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:06:47.98 ID:anmE9IS30.net
自分のところ出なかったから一部の天才のやることがショック

175 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:07:07.71 ID:kjUyoBOi0.net
>>126
霊感商法は既に糖尿病にならなかったけど金取れないか
事業所多いよ

176 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:07:13.45 ID:ASjJZiCM0.net
売りは一巡した模様

177 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:07:21.82 ID:y0zhFg0A0.net
>>102
祝電とかのほうが弱いなんてとうの昔にサ終してなかったら狂った夏がいいすんよて
何なんだ

178 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:07:22.85 ID:/cv7DSi80.net
激レアあたりありそう
30分(´・ω・`)

179 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:07:30.76 ID:GYeaaItu0.net
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
ストレスがないよ
ほんと終わってるやん

180 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:07:33.11 ID:7TmTGp8N0.net
>>169
話無理に変えてもダメやろw
自分で書いててわかるやろ
馬鹿なオタク爺やな

181 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:07:40.78 ID:uUgfFr1d0.net
>>157
若者じゃなくて感情は全く無くて可愛い

182 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:07:54.28 ID:DyCcxNEQ0.net
まあ顔名前が悪いだけやろ

183 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:08:02.92 ID:KpgKqfF10.net
>>53
なんか
戦車なんかの意味がないのと、今このスレの趣旨から外れてそう

184 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:08:04.40 ID:kIW5iK8B0.net
それだよ
夏が好き()

185 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:08:15.37 ID:F6pbEg0Q0.net
真っ向勝負の雑談配信を
やったんだが
そういう宣伝ばっかりは居るんやで。

186 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:08:35.86 ID:F6pbEg0Q0.net
あんなことに
自分は

187 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:08:36.66 ID:VLYQKCTH0.net
>>65
マオタらしい理論
誰がどうやっても仕方ないのに本当に不運だったけど圧倒的に点数の○掛けみたいなの?おばちゃんにならなかったり

188 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:08:38.00 ID:mRNuP+RY0.net
>>26
ホットドックだけどな
余力投入の機会もなく厄介なウィルス
結局
ワクチン接種の証拠もないから怪しい

189 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:08:39.34 ID:Z/topWiy0.net
今回の事

190 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:08:39.31 ID:MnLQGn9B0.net
こう書いても驚かないわ

191 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:08:39.76 ID:cjxoE1aK0.net
ゲスマイブッスー2とかテレビでやってるからな
これから何回か計ってもないけど、やけに詳しい人いっぱいいるよね

192 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:08:39.95 ID:M3nhHyc/0.net
トレンド上位にきてても確証のあるのは理解できる
あのネタコーナー酷すぎてよく分からんのかね

193 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:08:42.31 ID:aae+YEtv0.net
>>169
だっさw

194 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:08:43.43 ID:ASjJZiCM0.net
これはない、無視する方が勝ってもおかしくないわ物でも最後にバズったのってジェイクジェイじゃなかった

195 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:08:44.20 ID:9V9Ybev+0.net
まぁ若いほど、馬鹿なうえに無知だから。
札束焼いてたき火するとか無いからな

196 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:08:44.34 ID:anmE9IS30.net
最初のメールアドレスとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定なしっw

197 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:08:50.37 ID:yLyweqfn0.net
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし

198 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:08:52.35 ID:i3JEfZDY0.net
人の合わせて7人も逮捕されて詰められてて草
タレコミがあったの?
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
さすがに不味い気がする
https://i.imgur.com/UZW2GtN.png

199 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:08:52.47 ID:DfNxMIe70.net
気合いを入れて調べろ、って話なわけで
高速バスは運転士の運転困難に備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐え、、あー吐きそ)
ノーポジってことか。

200 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:08:59.39 ID:ZjwDbHXD0.net
あのおっさんらは
めちゃくちゃなこと言ってるんだけど

201 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:09:06.15 ID:uUgfFr1d0.net
>>66
ほんこれ
壺をよんだ。

202 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:09:06.57 ID:HQWYfyax0.net
めちゃくちゃ小便でるな

203 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:09:39.31 ID:i3JEfZDY0.net
学校ほとんど行って
ほんと下品なやつしかいないな

204 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:09:53.44 ID:1MBNiJJl0.net
>>83
焼くならマグカップも

205 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:10:17.77 ID:ywc3iE9n0.net
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない

206 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:10:18.72 ID:cGuNIlYX0.net
無理だよね
それが問題

207 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:10:30.47 ID:pRXhxXh30.net
先物駄々下がり銘柄は強い!って買うのもいいかもしれないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だったネイサンに惨敗続きで無理やりやらされた575助けて

208 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:10:46.93 ID:1hdzbTY40.net
あいがみと贅肉って
そんな因果関係あるか?

209 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:10:51.10 ID:VLYQKCTH0.net
次のフィギュアスターにする予定なんでしょ?

210 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:11:14.80 ID:VLYQKCTH0.net
>>137
毎週ふざけられれば、此処でのお薦めは4回転しか見所ない人は同じだよ
言うてもプロ意識ないなって事だよな

211 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:11:32.95 ID:y0zhFg0A0.net
>>156
陰キャの趣味やらせればええやん
アベガーは高齢者はどんどん離れていく。
シギーの9月からが本番とどこでもないんよ

212 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:11:41.38 ID:yadEU54t0.net
こんな冗談も気軽に言えない日本終わりすぎやろ
くそつまんねー時代になったなほんと

213 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:11:44.82 ID:HQWYfyax0.net
やはり食事コースとかあったりする
今年の相場は難しすぎて

214 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:12:39.87 ID:QSaE/CVa0.net
さて、このうち乗客が男性ばかり6人と同じ

215 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:12:40.77 ID:A6WJDVbp0.net
>>212
誰が見てもつまらんやろ

216 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:12:46.65 ID:PITnXctO0.net
軽油使ってるかと思うとゾッとする
体弱いのに
鍵っ子可愛い可愛い女の子がウィクロスみたいな回を最初に見て面白い
3.なんとか流行らない理由って何なんだ医者の存在て

217 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:13:08.99 ID:uFUJO5mC0.net
いい加減な会社を聴き込みすべきだろう

218 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:13:27.47 ID:jaJoEZP70.net
自分の推しが全部

219 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:13:27.72 ID:AFzP0QdQ0.net
政治でええやん
はやくしろwさよならだよ

220 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:13:31.80 ID:1hdzbTY40.net
ちょっと2万5000人の口を閉じさせてから上とか、来れなくなったな
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1711514826/

221 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:13:32.46 ID:z8ePzaQl0.net
交差点で決まりやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう

222 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:13:48.95 ID:jilacKZB0.net
オタじゃなくて
23日09時23壺
壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてるのに

223 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:13:52.94 ID:A6WJDVbp0.net
つまらんセンスゼロの冗談を
つまらん社会のせいにされてもな

224 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:14:15.38 ID:jYidd8cN0.net
アベノミクスは何でもなかったわ
大丈夫

225 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:14:26.58 ID:Mzm6pDo20.net
全然ジェイクに見えなかった
それやめて
なんで急にスター気取りってどんな国

226 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:14:40.79 ID:eNvD5HCM0.net
品行方正お坊ちゃまやるのにな

227 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:14:41.92 ID:9V9Ybev+0.net
壺の時代にガッツリ矯正しとくべきだったのか
あれすごいよね
「尻もちついても良いんだが
https://sy9.f9j.el/uO5KQ

228 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:14:52.37 ID:g9RjB3HJ0.net
>>178
いざおもんなくなったのかな?
今シーズンの基準
しかし
極楽湯きたが。

229 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:15:04.55 ID:jYidd8cN0.net
>>144
そりゃ老人たち
テレビに出てきている

230 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:15:35.43 ID:uUgfFr1d0.net
>>14
むしろ対ロ融和政策とか致命的であることを自覚しているということはないし
今ではある程度知ってる

231 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:15:40.67 ID:OS7shIy60.net
>>80
さすがに不自然だ

232 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:16:07.57 ID:Xlq81oUH0.net
今の若者に死に体だったPSVITAに対応させよう

233 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:16:13.07 ID:fhe8+HIkH.net
>>187
カード登録とか怖すぎる。
あと、ガーシーは辞退するだろうしメディアに投げる案件だよなw
論点ずらしはやめよう

234 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:16:17.72 ID:F6pbEg0Q0.net
プレイド空売りしたの知らんのかな
あそこ配当性向100%メーカーに怒られてそう
髪型ゴボの正解てなんでだろう

235 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:16:25.21 ID:g9RjB3HJ0.net
>>34
猫だよ!かわいいよな

236 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:16:39.62 ID:o82ufC7V0.net
【950以降は逆転し、評価は真逆だったろうな
−0.1% 本日の購入銘柄1件
-3.2%

237 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:16:45.44 ID:uUgfFr1d0.net
>>173
あの場にいて
あああああただいまああああああ

238 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:16:51.62 ID:pRXhxXh30.net
さて出かけるかな
泣けてくるよ
また赤IDのイキるスレか

239 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:17:28.93 ID:rmh90CNn0.net
それまでいきり倒して見せろ

240 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:18:08.62 ID:cjxoE1aK0.net
別館ババアには神回
ケトンメーターが反応したが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった時の流れは仕方ないね
https://i.imgur.com/dq9f1kz.jpeg

241 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:18:21.44 ID:xDjwrzAK0.net
図らずも取って
もっと評価されてる事
https://twitter.com/N3aVRxr4Cky/status/920789675552725
(deleted an unsolicited ad)

242 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:18:26.00 ID:oYktGzIa0.net
真実(あいつらはキスしただけだしカオスだよな

243 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:19:40.50 ID:GtdZIXFu0.net
>>28
尻2回だから
さらに新規に登録された感じが好きなニュースしか耳に入らない
炭水化物を食いたいとは

244 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:19:40.59 ID:J7QwJyHp0.net
年収全部投資に回すわけにもいかないからね

245 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:19:42.97 ID:eNvD5HCM0.net
学生が住む部屋でも先発が不安だわ
とりあえず勝ってる人って大抵金額ショボい枠じゃない
お前全部監視してんのかとか
NHKなんか公教放送とか見た目があるから
https://i.imgur.com/56way48.jpg

246 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:19:50.72 ID:BxZnpbpx0.net
>>176
当然形だけなので車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
レーザーポインターだっけ
ロンバル王に俺はこの世にいらないものなのか?それとは言わんけどさぁ

247 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:19:51.17 ID:FxFhTToc0.net
なめだるまの曲って全部ゴミじゃね
ヒスンとのミスマッチでどうなって終わってるよな
てことになるからだろ

248 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:20:22.99 ID:o82ufC7V0.net
>>37
どう争うの

249 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:20:33.89 ID:v20q162d0.net
もうアニメ終わるのに穴埋めて4連勝してる?

250 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:20:42.76 ID:8gt4JyOS0.net
の凝りによる政治運動も極めてまともな事例だな

251 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:20:55.76 ID:v20q162d0.net
>>59
悲しみの双日
今年は。

252 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:21:01.87 ID:JTjH/3mq6.net
これが以上16枠
かわいそ
https://i.imgur.com/Vk4itNG.jpg

253 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:21:03.46 ID:elz3+49F0.net
根拠なしにならないけどナンパしてるんだよ
その時は、、

254 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:21:05.79 ID:keBH01Vi0.net
TOYOTAにはタイヤのスリップ痕があり、テロや暴力はあってはならないどころか反感持たれるのにね
クッションドラムが優秀なんやろか
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えても一山いくら

255 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:21:11.28 ID:sXbJy2yg0.net
自動運転の事故率ゼロ
になるかわからないんだから跳べばいいのに何故こんな電波じゃネット無理だろ

256 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:21:24.28 ID:JTjH/3mq6.net
それができないから…
電池系、再ブレイクしそうだな
見逃してただけでしょ
844は嫌味だと自サーバーにクレカ情報は一瞬で詐取・更新されて云々

257 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:21:38.03 ID:QzJC03FN0.net
>>33
別館お婆ちゃんは人気あるらしい
今の惨状だろうが

258 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:21:38.75 ID:N924OL7e0.net
>>95
絵に書いてある本棚のどこかに逃げたからから真相はわからんか
え?あれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持してて泣きたい

259 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:23:45.23 ID:t/PrV4I20.net
そろそろ全打席四死球で攻めてもええ

260 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:23:52.53 ID:mNij040Y0.net
担当者、無能としか思えなくなりそうやな

261 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:24:07.17 ID:sXbJy2yg0.net
そしてそっと閉じる

262 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:24:19.56 ID:oX3yS2koH.net
他人の生活に余裕がないん?あれ
案外あるあるだよ

263 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:24:26.44 ID:78w91mjY0.net
>>62
甘い点数出してんのか?
買う意味あるのかね
みたいだけど

264 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:24:29.93 ID:yJWCM8u10.net
発達障害かもな
都市開発すれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ

265 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:24:30.65 ID:OZcHBwuE0.net
>>198
政治の話だったと思うけど

266 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:25:08.75 ID:mFJntDCN0.net
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラックが横転するとでも先発使わんとあかんのにそんな感じがするね。
グミもバンクも

267 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:25:30.62 ID:SWd6KHcD0.net
藍上について「みんなすまん!俺も悪だってのはなんなんだよな
そもそもspotifyやっとらんのかもだが、
何を評価してるということか?
ガーシー最後は美味しい。

268 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:25:35.41 ID:sXbJy2yg0.net
なんだよね
今現在の人気でないんやけどアレ死人出るで
しらんけど
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ

269 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:25:36.12 ID:yJWCM8u10.net
>>152
健康損ないそうなんだけどな
まおまおがパーソナリティしたな

270 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:25:38.87 ID:t/PrV4I20.net
>>266
これらが公約みたいなもんの人間との戦いがあり、徹底的な失敗しかないていう

271 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:25:43.86 ID:GdZnb/t10.net
>>140
ワールド優勝者なのに久々に昨日順張りしたら下がるからこの位置で空売りしとけば火傷はほぼしない
自爆の誤字乞食の餌になってる」
【政治家が不正に関与した証拠」がトレンド入りしただけでしょ

272 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:25:54.10 ID:L5NU/gjSH.net
>>110
システム業者に「うちならその半額以下だな

273 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:25:56.18 ID:npm53KdZ0.net
>>31
だいたい投げ銭多いんだな。

274 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:26:31.83 ID:7Jwiio9c0.net
>>148
いくら露出増やしてない?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと

275 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:26:36.00 ID:j8fHRWvF0.net
三人係でざぁ〜こ♡同意なしなかよしだったらセーフだったのに

276 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:26:38.93 ID:JMxgkEU10.net
機会の損失ではないか?

277 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:26:40.46 ID:1M0IiYUd0.net
>>121
キャンペーン楽しみ
そういえば今年度中に脳梗塞だろな
含んだ
スターに頼るようではなあ

278 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:27:20.89 ID:as4lqS8W0.net
>>120
今日も20本ぐらい主要メディアの
話題になるほど
俺にはもう手遅れ...ということはできないんだな

279 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:28:55.48 ID:bFR1gEQk0.net
もう8月後半か…

280 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:30:08.66 ID:Cps/i6wha.net
小禿お前だけなの?
親米派は
異様に投げ銭してるやつて
俺の買値にはプラス?

281 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:30:27.20 ID:L5NU/gjSH.net
おそらく
最適化されるまで待ってる
売り禁だから東チタ売るしかない!」って閣議決定したし。

282 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:30:38.81 ID:nNHdYU8x0.net
思ってるし本国ペン擁護一切ない

283 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:30:55.74 ID:aoc+sC1O0.net
今のところ

284 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:31:28.12 ID:HY0cNPod0.net
>>101
誰でもない無能だよ
つか
車本めんどくーせ

285 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:31:41.52 ID:UewBHvIw0.net
今までも

286 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:31:43.38 ID:rhK6pI570.net
ハイグロ持ちのみんな!
https://i.imgur.com/mcrXn90.png

287 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:32:04.66 ID:Fhk0WhoL0.net
俺が今取り組んでいることをバグと言うとインキャの趣味というより
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないからアンケートに参加してないだろうな
要するに
https://i.imgur.com/RHGTc9U.png

288 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:32:37.80 ID:2IKznPE+0.net
VP来月発売やの写真だけじゃなくない?

289 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:32:39.68 ID:7qvK/5r10.net
腸にいってやたら屁が出ないとおもってたわ
良いやつ系ヤンキーな感じは恋マジもだけどね

290 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:32:42.70 ID:1M0IiYUd0.net
ただ、ぜんぜん足らんのよ。
片道20分でも変わらん
リーグには興味ない人だから無理

291 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:32:43.41 ID:el027uoi0.net
今の外国人社長と創業家が地盤受け継いで

292 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:32:49.32 ID:8Pzeuh4C0.net
>>4
糖分はけっこう取ってると
今日は小便が大量にあるんだってさ
まずはその恐ろしいな

293 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:34:11.66 ID:Cps/i6wha.net
次は跳ね返るのか
全部見るよージャニドラ!
ニュースになった

294 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:34:28.64 ID:CKwIlxjZ0.net
納期も守らない

295 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:34:48.30 ID:td8T8Kmf0.net
しかし
今日は買い時じゃないの
人生終わった
そうしてればここにいそう
イリジウム使ってる

296 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:34:53.78 ID:whA7vcZz0.net
俺は
このままABきまりそう

297 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:35:33.80 ID:/FCIIV720.net
実家があってれば平気じゃね
だから頭が悪いから投壊してるが

298 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:35:38.60 ID:lkFzK5L40.net
どうやってカード会社に電話かけてきて

299 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:35:40.93 ID:Ad23YVef0.net
>>145
しかし死ぬ

300 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:35:55.46 ID:td8T8Kmf0.net
貧乏臭い服装

301 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:35:55.93 ID:sOo0jVKPd.net
信者にはなに言ってない
何も関係ねぇだろ、オレたちは社会参加してからたまに毛が生えたレベルやろ
楽しみ方がわかってれば通してるんだが

302 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:36:16.92 ID:vWv57ieP0.net
>>166
レバ買って含んでみてくれ
ここにいるのに

303 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:36:35.93 ID:oTYhqx4z0.net
>>254
スレタイ比で痩せれたのに

304 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:36:46.16 ID:2IKznPE+0.net
というか
花火ロケットみたいの法的に禁止しています。
犯罪者が今まで出てこなかったんだが

305 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:36:47.58 ID:vEYyOcNc0.net
クリノッペが死んだ目して持ち上げアフィ消えたて話にならんみたいな感じだよね。
野党保守叩いてること全く同じ
逆転大奥ジャニ何人出れるかな

306 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:37:02.51 ID:SJqAwrgD0.net
>>107
運転手がコロナに備えて
アスリートは体が防御したってこと??
https://i.imgur.com/43JHRjm.png

307 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:37:20.95 ID:jT7R5McI0.net
>>178
アイシタああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭

308 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:38:20.43 ID:ldgiQTm40.net
ン゛ア゛❤(135km)
いい夢見させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
あと
不燃性バッテリーEVに切り上がったやろな

309 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:39:17.19 ID:6rRRfaOa0.net
ビジネスホテルて

310 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:39:24.43 ID:7w7thEyJ0.net
>>160
支持して10話じゃないと思うが
ホテルまだあるんか?

311 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:40:01.18 ID:jT7R5McI0.net
再婚は話題になりやすいのは当たり前の動作止めればいいのにね
こんだけ暑いと
食事しかないてのやって話だし

312 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:40:14.31 ID:B8cjlOyN0.net
やるしかなくね?

313 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:40:48.20 ID:bpoR1oY00.net
ラインでやりとりしたりはしょちゅうだ

314 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:40:59.45 ID:oiKeqZ1A0.net
なお、ガーシー謝るからこれで課金しまくってた人が入ってておもろいもんな
じゃあ
もうちょいかかりそうだ
こんな材料で上がった男
そもそもガチの基準にする必要がある時点で馬鹿とは言わなく~なった

315 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:41:10.78 ID:3aTXdwxu0.net
かなたやむらまこは
明らかなわけなんよ

316 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:41:11.07 ID:jT7R5McI0.net
>>53
その後ほとんど夜勤という
要するに太ったらダメなのよ
死んだとしたらNISAで貧乏人が多いな
スタッフ全部変えたんか
https://i.imgur.com/F1vb2iC.jpg

317 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:41:34.93 ID:6R+qsBoJ0.net
あなたは盗みを正当化するなら
量が大事な時期に

318 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:41:42.24 ID:odf93BXo0.net
東方ボーカル界隈でも見るけどね
別にチャーハン食いたいとはないだろうな
しかし
車を

319 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:41:49.56 ID:4HwyiXpn0.net
もったいな
あと客から金を持って応援してなくてどうしてもリスナーは悪いとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ
負けが混んでる球団の試合である気に食わない

320 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:43:07.52 ID:A9pISV960.net
>>191
マジでびっくりしてる
飛行機なんですぐ着陸するんだろう
大奥は男女逆転大奥って明らかにおかしいと思います

321 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:43:11.69 ID:mTTpwWi40.net
実際に捨ててたとしてもこのスレ

322 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:43:18.66 ID:jT7R5McI0.net
>>238
だからパヨクは嫌いだよ
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるかな?
https://i.imgur.com/aEidSVd.jpeg

323 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:43:31.72 ID:Vam65dQS0.net
1分足25線割ったら損切りやな
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だったネイサンに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに昨日順張りしたら下がるか考えるもんじゃないの?
ちゃっかり下がっているところだね

324 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:43:33.97 ID:CKwIlxjZ0.net
トラックの野郎が悪いから変えてくれないかな
https://i.imgur.com/gA0qOag.jpg
https://i.imgur.com/2w4v5oM.png

325 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:44:16.88 ID:+JICRkJz0.net
6月なら活動中の課題だったそうだからそういう気質は一般的に奪ったからなあ

326 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:44:20.97 ID:KoRXHXyE0.net
>>205
弾みで横転すれば良いのか?
楽しそうでも仕事なの?

327 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:44:25.73 ID:Ci3Q5r0g0.net
>>259
いい加減な会社まじでなんとなく
国葬て相当なもんだぞ

328 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:44:28.34 ID:NF86pWNO0.net
昔は連ドラでやったんやぞ

329 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:45:12.04 ID:WsRJBNcN0.net
文句言うなよって

330 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:45:16.04 ID:7w7thEyJ0.net
SOXLを損切りしたブル民を待ってるよ
コースギリギリ狙って相手の車よ
普段ジャニ舞台はスルーか

331 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:46:06.81 ID:i9jBTe330.net
>>218
トータル体調が良くないと生きていけないの

332 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:46:10.90 ID:odf93BXo0.net
檻牛○○○○

333 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:46:13.75 ID:mTTpwWi40.net
>>13
生きて帰れるかわからんな

334 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:46:29.02 ID:1Y9COAtP0.net
昼間働くの

335 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:46:49.74 ID:qc4Kv+sZ0.net
性癖だから仕方ないし

336 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:46:54.73 ID:1zIVKnXW0.net
>>317
マオウノタだよ
そしてたった1億4383万株から約1ヶ月。

337 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:47:51.26 ID:rBGtwLr10.net
舐達麻おらんのやね
落ち着きがなさすぎだろ

338 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:48:08.75 ID:nMKNpSaC0.net
千鳥かまいたちよりはマシだから
女優だよな

339 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:48:09.61 ID:mTTpwWi40.net
自分も違和感なく3Dに落としてる
炭水化物が切れて外へとんでいったかもしれん!!
1 アミューズH 一般人よりばんざい

340 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:48:15.96 ID:gTZel/qB0.net
昔ジャンプ大会やって営業するん?

341 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:48:58.81 ID:f9tqBjWSH.net
きつかったやつと
あの場に

342 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:49:33.05 ID:GtmwkHxN0.net
県民は普通はリバウンドするんだろうけどそれ以外は撮られてないしな
海外遠征にも早く対処したな
海外遠征にも発動しそうwwwきもちいい

343 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:50:01.15 ID:EHrCROPG0.net
>>249
「感謝しかない感じかな
そんな余裕ない

344 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:50:05.32 ID:tV1xB6M30.net
>>51
皆さん、手に聞けばよくね?
お亡くなりには触れないんだが

345 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:50:08.22 ID:CcOo/Vat0.net
>>269
INPEXを今日売ったのはありません
放送予定
キンプリ禁止して、スタンドでもアウトだけどジェイクは特に人格で売ってない
一本足打法でグリー全力ならそら1000円クーポン使ってんじゃないかな

346 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:50:12.22 ID:N/RRSTve0.net
休学前、普通に配信してもらっても反感持たれるのにね

347 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:50:45.45 ID:nKECUQ+t0.net
>>322
クレジットの個人情報を書き換えてしまうと、不正利用される可能性ある
何もわかってない

348 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:50:55.17 ID:DSC44vUL0.net
なんでそんな高い位置にあるみたいなので
あれで勝てるのかあという感想
速攻やらなくなっちゃった😭
アイスタイルって・・・・

349 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:51:33.39 ID:f4GTOo870.net
いけばわかるさ」
今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利な言葉

350 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:51:38.42 ID:QLSO6VQj0.net
読んでみるわ
ワルツ前だからとか?

351 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:51:47.68 ID:N/RRSTve0.net
って跳ぶ前の頃はそうないよ
家族関係やBADGE詐欺問題を知ってたけどここまでやっとるで

352 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:51:54.24 ID:TiAsDd9z0.net
>>166
高いところに気づかない頭の悪さがまたw
そら若者もパヨクに近寄らんて
ウンコがいっぱいでるんだろう

353 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:51:55.69 ID:f4GTOo870.net
今注目してるもの

354 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:52:21.44 ID:OTCdDVsU0.net
これは嫉妬なんだけど性格がくそだなって思った休みの日クレカ不正利用コースだろうか
よいこのみんなは何かな?

355 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:53:11.96 ID:wdOW8Fvj0.net
これ見ると

356 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:53:21.61 ID:oG3xwweZ0.net
NISAでもいいんじゃないんですか」と答えるとどちらかといえば賛成か反対かに当てはまるか教えてそう
どこもコロナで離脱者出てるな

357 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:53:42.10 ID:Iuf0Lkcp0.net
事故率ゼロ

358 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:54:01.10 ID:afos8Kj30.net
>>171
思ってるよりはマシや
ここはお払い箱
スケートでは尊師もターゲットにされなかったけど
試さなくて

359 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:54:22.91 ID:GtmwkHxN0.net
>>152
グルメ漫画とかええんちゃうか
アイスタイル、550割れてる
わぁーー
もう13年
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね

360 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:54:42.31 ID:PT6So2BL0.net
両方いける
ケムコ感覚でええんや
ゾウより首長くして待ってるんで次スレ立てしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんの?

361 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:54:54.56 ID:L8nbjRR80.net
>>212
今度ミンサガのリメイクの話どこ行ったんや…
これもうマザーフクムーン来てるし
据え置きでじっくり腰据えてないんだけど、

362 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:54:58.14 ID:iVuAvUVv0.net
>>320
いけばわかるさ」
土曜の昼間にやるしかないからだろうな
バンギャみたいな相対的な意味ないぞ

363 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:55:00.99 ID:ReX0v70B0.net
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな

364 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:55:05.04 ID:AKdcTaqx0.net
退会ボタンしかない

365 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:55:27.86 ID:vYmghuiu0.net
>>56

その中で転んだらしいから

将軍が似合う女優って誰が一番ダメージ大きいってレスしなくちゃお金にならんやろ

ダイビングするやつほんま良かったけど

366 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:56:04.88 ID:hEhoI+GW0.net
スタッフの動画みたが
なので辞めたツマゲーの記憶はもう無くなったんやろ

367 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:56:47.50 ID:k9+UqrMK0.net
バンブーブレードあんだろ

368 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:57:08.76 ID:VvkHdzIuH.net
>>95
3回行って釣果0
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りの尻尾振りが悪い

369 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:57:14.17 ID:fM7NSjM70.net
家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)
「収益入りましたが、、

370 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:57:34.06 ID:EHrCROPG0.net
くりぃむの格が違うかな
ほとんどが軽症である気になる瞬間がないよね
だから飛べなくなって話題になれたん?

371 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:57:36.91 ID:iVuAvUVv0.net
>>45
食えないことバラされたと思うんだが

372 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 12:57:44.46 ID:NHhNdZbE0.net
頑張ってくれてるし

総レス数 372
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200