2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】水原一平さんの人生の身の振り方の最適解

1 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 08:52:55.67 ID:LXoSJ1V3a.net
なに?

2 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 08:53:38.54 ID:pFa9bLuc0.net
戸籍変えて整形すれば余裕
隠し預金数億はあるやろし

3 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 08:53:59.28 ID:aFfWWvGva.net
大谷の証言通りなら、一平は刑務所いきやろとりあえずアメリカの地獄の刑務所を耐えぬかなあかん

大谷の証言通りならな

4 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 08:54:45.89 ID:ZVuLvse3a.net
とりあえず刑務所行きでは? 大谷の話に嘘がなければだが

5 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 08:55:13.23 ID:1VGeNIp/0.net
7億の肩代わりって言うどうにもならない負い目があるから真実を語るも地獄 語らぬも地獄やな

6 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 08:55:21.75 ID:Qzkk+k7l0.net
>>2
ギャン中はそんな金あったらギャンブルに注ぎ込んでるやろ

7 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 08:56:50.12 ID:n+/jUa/7a.net
日本で暴露本出せば売れるよ

大谷とあのときなにがあったのか

8 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 08:58:46.87 ID:nU0YPLDU0.net
とりあえず全部大谷に脅されてやりましたって言えば陰謀論者だけは味方に付いてくれるかも

9 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 08:59:35.13 ID:EcE8Jt3Y0.net
よくしてくれた人に無償で7億円渡せねーわ

10 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 09:04:25.02 ID:pFa9bLuc0.net
>>6
破滅するまで張る奴は極少数
普通は日和って残す

11 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 09:05:10.91 ID:rjUPgg2/0.net
>>10
7億借金あって日和るとは?

12 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 09:07:09.95 ID:oPhJwbr80.net
もう死んでるに三千円かけるわ

13 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 09:07:52.42 ID:Qzkk+k7l0.net
>>10
もう破滅してるんですがそれはいいんですかね

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200