2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬を飲ませてヤリまくったハゲに懲役30年の求刑

1 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 07:00:37.32 ID:21biPXIZ0.net
「性犯罪の枠をはるかに超え、人体実験とでも言うべきまさに悪質極まりない犯行」教え子含む女性7人に睡眠導入剤を摂取させ性的暴行 都城高専の元職員の男に懲役30年求刑

https://news.yahoo.co.jp/articles/c6bfa4fde70377213f069995f9a86cde1905a29c

2 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 07:00:58.60 ID:21biPXIZ0.net
宮崎地裁で開かれた27日の裁判で、検察側は、被告は性的行為の様子をビデオカメラで撮影までし、「性犯罪の枠をはるかに超え、人体実験とでも言うべき、まさに悪質極まりない犯行」などと指摘し、懲役30年を求刑しました。
https://i.imgur.com/7qxTHMb.jpg

3 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 07:01:34.09 ID:RpiFw2Js0.net
またハゲ板を賑わすのか

4 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 07:02:22.07 ID:QbSIz4FK0.net
お前のことが好きだったんだよ!

5 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 07:02:53.97 ID:cIaHL5st0.net
塀の中とはいえ衣食住死ぬまで保証されたな

6 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 07:03:04.44 ID:8BdsWBmJ0.net
動画早よ
と思ったけどもう持ってたりするか?

7 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 07:03:17.69 ID:kdEsAcVX0.net
またハゲかよ

8 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 07:04:32.02 ID:xyQilVkH0.net
務所出る頃には90近いか
ほぼ終身刑やね

9 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 07:06:15.88 ID:B8koEG0C0.net
どういう状況でこのハゲとホテル行こうと思うんや

10 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 07:06:56.86 ID:UhYpqhVe0.net
旅館で薬飲ませて嵌める奴昔海外サイトで売られててヤラセやと思われてたのが
撮影者逮捕されてガチ判明したんよな

11 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 07:07:22.95 ID:Ue9bG8WR0.net
こんなハゲでもやりまくりなのに

12 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 07:08:38.46 ID:vXnCfH7v0.net
検察は自分が刑務所入るわけじゃないからやりたい放題だな
懲役30年って地獄だぞ

13 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 07:10:05.92 ID:aAcwgheT0.net
30年とか安くない?
起訴された以外に大量のビデオ残ってるとかヤバすぎやろ

14 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 07:11:16.32 ID:sSasz+TB0.net
>>10
マ!?まだある??

15 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 07:12:24.52 ID:9Q1XBG7o0.net
>>12
ならやらなきゃええのに

16 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 07:12:28.21 ID:aAcwgheT0.net
>>10
治験装って温泉宿タダって呼び寄せて薬飲ませてやったやつ結構流行ったな

17 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 07:13:26.83 ID:8Um9akEr0.net
忍対シリーズか
あの犯人もハゲだったな

18 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 07:14:51.73 ID:3uWZ0nua0.net
男の妄想をやりきったんだ悔いはないだろう

19 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 07:19:45.36 ID:6aRZfwQBd.net
ここまで言われるって事はビデオに相当酷い行為映ってたんやろな
自ら証拠残してアホやな

20 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 07:22:49.71 ID:HSeLHEjj0.net
眠って机に突っ伏した制服の女に中出しするシリーズあるけどあれかなあ
と考えるとクッソ抜ける
最近捕まった車フェラの双子の作品も今ではクソ抜ける

21 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 07:25:33.95 ID:yu7jZHE80.net
これで30年ってよほどヤバいことやったんだろ

22 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 07:26:19.53 ID:4z5Hpmvm0.net
>>21
7人レイプの時点で重罪ですがな

23 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 07:26:31.19 ID:9hGQjl8R0.net
こいつの動画見た公務員ほんま憎いわ

24 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 07:26:36.23 ID:EsU9nFJx0.net
すぐ性犯罪を重く扱うけどもう少し他とのバランス考えろよ

25 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 07:27:15.39 ID:7vu5yQfu0.net
ハゲてなきゃ執行猶予だった

26 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 07:27:30.35 ID:muLCVFG/0.net
睡眠姦て知らんが想像する限り相手の反応とか声とか無いやろ? 楽しいんかそれ

27 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 07:29:04.92 ID:0xUYOlal0.net
>>26
フェラもできないしな
何が楽しいのかわからん

28 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 07:35:46.88 ID:j5qANwsgd.net
>>26
意識も無いのに汚いハゲに勝手に身体弄られて勝手に身体が男受け入れる用意始めるんやで
そんで散々遊ばれた事に気づかないまま何も知らずに日常に帰るとか抜けるやん
実際は気付かない訳ないから捕まってる訳だけど

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200