2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10円入れるだけでカードが出てくるガチャ

1 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 01:42:10.56 ID:lKJBIzIu0.net
あったと思う

2 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 01:43:08.70 ID:ukXs+Zax0.net
なんやそれ

3 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 01:44:42.68 ID:e5gL2aEC0.net
カードダスやろ

4 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 01:44:55.42 ID:Is0JqFA30.net
ワイの時代は20円やったわ

5 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 01:45:04.76 ID:gQgLWJwo0.net
むかーーーーーしのカードダスって10円だったんだっけ?
100円のは覚えてる

6 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 01:45:24.78 ID:sgLHVpx70.net
なんであんなのにワクワクしたんだろ

7 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 01:48:19.82 ID:eefgSg/5a.net
100円で五枚束になって出てきてた

8 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 01:49:34.46 ID:sgLHVpx70.net
調べても「90年代に200円になった」っていう情報くらいしかないな
30円くらいで回せるタイプもあった気がするんだが

9 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 01:50:12.98 ID:CrBxPDkc0.net
ゆっくり回すとたまに2枚出てきたよな

10 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 01:51:26.57 ID:irajWG82d.net
くだらないカードが出てきて 何がうれしいんだ?

11 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 01:54:05.78 ID:sgLHVpx70.net
>>10
そういうくだらないものでキャッキャできるのが子供だし

12 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 01:55:25.81 ID:jdmNpwWy0.net
遊戯王もカードダスだったしな

13 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 01:55:49.32 ID:7rSZbSAhr.net
300円とか500円ででっかいのが出てくるのがあったけど最近見ないな

14 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 01:58:08.39 ID:E97BELXq0.net
内に押しながら回したら2枚出てきたりしたよな

15 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 01:59:33.78 ID:xSrnWBSP0.net
キラカード出てきたらワクワクしたもんや

16 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 02:00:38.75 ID:nQotEWqLd.net
本人の眼の前で破って泣かせたらスーッとするやろな

17 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 02:00:50.44 ID:XB1aXiR6d.net
>>13
ジャンボ!カドーダスやっけか

18 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 02:13:02.35 ID:qmGGZvwI0.net
小さい頃遊戯王カードのガチャガチャがある!ってウキウキで回したらクソデカカードのパチモンでガッカリしたわ

19 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 02:27:16.07 ID:5gEbGHeo0.net
キラが数千円でうれるらしい。そんなんじゃ手放さないけど

20 :それでも動く名無し:2024/03/28(木) 02:39:52.70 ID:yRyhxhSn0.net
>>9
2枚目がちょろっと出てくんだよな
十円玉で挟んで引っ張り出してたわ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200