2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更やがなんで野良猫にエサをあげたらいけないの?

1 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 22:36:49.54 ID:EBf+UsAV0.net
何も犯罪じゃないんだし

2 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 22:37:48.94 ID:a5nfcfJC0.net
増えたり住み着いたりしたら糞尿とかあかんのちゃうん

3 :風吹けば名無し:2024/03/27(水) 22:38:03.47 ID:f3qh4gaQ0.net
その辺で糞尿とかされたら迷惑やんけハゲ

4 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 22:38:11.07 ID:EBf+UsAV0.net
>>2
さくら猫は虚勢してあるよ

5 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 22:38:37.56 ID:l8jwuF7jH.net
>>3
いいじゃん別に
お前だってウンコするやろ

6 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 22:39:24.71 ID:PWwC/zeG0.net
嫉妬や

7 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 22:39:28.22 ID:udGAXoSMa.net
庭をトイレにされると困るやろ

8 :風吹けば名無し:2024/03/27(水) 22:39:31.67 ID:f3qh4gaQ0.net
>>5
お前は常に野グソしとるんか

9 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 22:40:05.84 ID:EBf+UsAV0.net
あ、ウンコか
でも猫も生きていい気がするな

10 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 22:40:37.31 ID:udGAXoSMa.net
ワイんちの庭も野良の寝床にされて困っとんねん
昼とか夕方になると甘えた鳴き声上げるからどっかで餌付けされとるんやろなムカつくわ

11 :風吹けば名無し:2024/03/27(水) 22:40:58.77 ID:f3qh4gaQ0.net
地域猫とかいう無責任野良猫飼育をやめろ

12 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 22:41:35.30 ID:EBf+UsAV0.net
>>10
うちの庭にも猫がウンコしたりするけど別にいいやってなるわ

13 :風吹けば名無し:2024/03/27(水) 22:41:48.96 ID:f3qh4gaQ0.net
>>10
つちゅーる(紅麹入り)

14 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 22:43:12.55 ID:g3G5yMcDM.net
野生動物やからや

15 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 22:45:17.36 ID:l8jwuF7jH.net
>>8
別にいいじゃよ
猫くらい

16 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 22:46:21.42 ID:kozxYSud0.net
猫好きは話し通じなさそうだからトラブルになると大変やな

17 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 22:46:42.93 ID:+Bd/qENO0.net
>>11
去勢して増えないしべつにええやん

18 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 22:47:37.55 ID:xr77aMKl0.net
さあ?野良ならべつによくね?

19 :風吹けば名無し:2024/03/27(水) 22:48:27.12 ID:f3qh4gaQ0.net
>>15
良くねえよ
あいつらの尿めちゃくちゃ臭いぞ
>>17
増えなくても糞尿や鳴き声の問題あるよね

20 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 22:48:33.30 ID:l8jwuF7jH.net
>>16
地域猫とかどーすんねん
雀かてウンコするやろ小さいなぁ

21 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 22:51:19.24 ID:Vhfc+Uxod.net
地域猫とか猫好きの自己満足
庭の芝生にクソするから片っ端に保健所通報しとるわ

22 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 22:53:15.67 ID:xr77aMKl0.net
地域猫、地域猫を保護するやつらのおかげで

新人獣医はたすかってるんだけど

ナンカス低学歴すぎてわからないかーw

23 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 22:54:24.96 ID:bbZrBGFQ0.net
婆さん家も餌やりが近所に来て庭中クソ場にされて何やってもダメで庭の手入れと散歩が楽しみだったのもしなくなって一気に老け込んだし餌やりはくたばれ

24 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 22:56:53.55 ID:HY4lYUz10.net
飼え
室内で

25 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 23:01:03.96 ID:CG2kGno30.net
そんなに猫好きなら家飼いにして去勢やらちゃんとしかるべき手続き取ったらええよ
こいつらはそんな責任感も何一つないから野良に餌やりして自己満足してるだけ

26 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 23:01:58.99 ID:xr77aMKl0.net
>>25
猫って野生動物っしょ?外にいるのが普通ではないでしょうか

27 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 23:04:09.39 ID:lvJhd52ld.net
ネコも慣れるとにゃ〜ん❤っておねだりしてくる
それで人がネコちゃんかわいい❤ってなって
またエサあげてネコがにゃ〜ん❤ってなるからや

28 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 23:04:30.32 ID:LSzsyG22d.net
餌やるぐらいならちゃんと自分で責任取って飼え中途半端に餌だけやるアホは死ね

29 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 23:05:38.20 ID:nlP0zaZW0.net
駆除しないと増えすぎる

30 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 23:06:50.85 ID:xr77aMKl0.net
だから地域で飼ってるんでしょ?

チー牛って理解力ないよねなんで?

31 :風吹けば名無し:2024/03/27(水) 23:08:13.04 ID:f3qh4gaQ0.net
>>30
飼ってねえよ無責任に餌与えとるだけや

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200