2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ゲームは自分でプレイするより人のプレイ見てる方が楽しい』←これ100パーセント陰キャの特徴

1 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 22:35:38.69 ID:+/TObwYC0.net
ソースはワイ

2 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 22:37:36.38 ID:nlP0zaZW0.net
ゲーム実況がこれだけ流行るんやから陰キャ大国なんやろなあ

3 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 22:37:49.71 ID:jvzNulCH0.net
配信と隣で見るのとじゃだいぶ意味変わりそうやけど

4 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 22:39:00.14 ID:lRWPPn310.net
初見を自分でやるんじゃなくて人のプレイ見ることで消費してしまうのってもったいないよな

5 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 22:42:41.22 ID:cPeSY78w0.net
年取るとゲームやって楽しいよりめんどいが勝つんよね

6 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 22:42:49.21 ID:6A95pvNe0.net
わかる
気使われてるんかやってみる?ってめちゃくちゃ言われたわ

7 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 22:42:56.15 ID:nVh3P4WT0.net
ゲームやるのしんどい
スポーツ観戦と同じ

8 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 22:43:54.30 ID:xr77aMKl0.net
いい年してゲーム?????????w

9 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 22:46:06.91 ID:1jNWFqkI0.net
個人的には人の配信見るのは何かやるついでに見るからなあ
自分でプレイする時とはまったく方向性違う感じや

10 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 22:53:48.27 ID:4444zG/1r.net
友達がゲームしてる横で腕組んでアドバイスするの好きやった
問題はそんな友達が空想だったことや

11 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 22:58:21.72 ID:/A8bDhtj0.net
ストーリー系やムービー多い奴はゲーム実況で済ますわ
ムービー見ている時間なんか無駄やし作業用BGMでしか価値ないわ

12 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 23:04:54.90 ID:PrkfzOYc0.net
いい年してゲーム見てる方がやばい
体験したほうがよっぽど身になる

13 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 23:07:53.42 ID:/A8bDhtj0.net
>>12
見にならんやろw
ゲーム実況横で流して資格勉強したり書類整理しているほうが100倍マシやろ

14 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 23:11:19.15 ID:Mwqt17N80.net
今はみんなでゲーム実況見てワイワイしたいんやろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200