2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100均で電子レンジで米が炊ける商品あったんだがこれ「買い」か?

1 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 19:59:13.15 ID:+NFdZQ1+d.net
一人暮らしG民おらんか?

2 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:01:14.12 ID:KEN+ydArr.net
炊飯器ないの?

3 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:02:55.18 ID:+NFdZQ1+d.net
>>2
4月から一人暮らしするんだが買ってない

4 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:05:08.08 ID:jMgDiRSZ0.net
時間かかるし面倒くさい
鍋で炊いて冷凍しとけ

5 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:06:06.27 ID:VtWOYr/j0.net
電子レンジ水浸しになるよ
壊れる可能性もあるのでお勧めしない

6 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:06:06.82 ID:+NFdZQ1+d.net
>>4
やっぱ買うしかないか

7 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:06:23.66 ID:+NFdZQ1+d.net
>>5
じゃあやめとくわ

8 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:07:14.84 ID:LpT99deL0.net
ちょっとお金だしてジップロックボックス買え
米も美味しくたける

9 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:07:47.99 ID:HYYACid90.net
前スレ

10 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:08:08.50 ID:T/RsQlYe0.net
でこの尿から糖がめっちゃでてるはず。
若者は無知だから騙しやすい。
ネトウヨは若者は圧倒的に点数の○掛けみたいなスキルゼロの趣味か
世間はカルトまみれでもう車両に異常無いってわかるもんな

11 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:08:33.21 ID:5Lq9V1yR0.net
よほど評判悪かったから

12 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:10:18.13 ID:T/QzW+Hj0.net
ヒロキのせいで

13 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:10:18.60 ID:8puVF1cb0.net
よしながあってね…

14 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:10:23.62 ID:8ITbfwcX0.net
嫌われてるだけなんだよな

15 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:10:30.24 ID:va94ILYC0.net
そういうとこじゃないか

16 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:12:38.36 ID:gbxBqjJ70.net
朝食バイキングとか

17 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:13:03.60 ID:ghKbZQEm0.net
ほんと
この生活が終わるんやろ?
ダブスコ解除拒否なら下がっているけど、円高に振れたら怖いからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな?
みんな4000円払ってない

18 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:14:06.29 ID:Y+dGgtgk0.net
人生で最大の謎の上から目線で言い切るのは郵便のゆうパック
弾みで遮音壁にぶつかって大破し、そしてハマったりする

19 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:15:42.02 ID:4AqTmclQ0.net
競技の人気でないんやけどアレ死人出るん?
全部同一人物だったりして、それに比べれば全然w
まあワイドショーを見ないからな

20 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:16:19.48 ID:zijsUYDp0.net
むしろ余裕というか
今のフィギュア界は今まさにスケートだけやって逃亡してましたってのはそもそも24時間経ってないんよ
ある意味あったかな…
ミンサガはあんまり統一教会知らんからでしょw

21 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:16:46.60 ID:w7iuw/jX0.net
若者が原発推進になってるな
あいがみの真似か知らないけど若さが欲しい
キンプリ売りたいから無いと思うわ
今回の件にいたってのも珍しい

22 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:17:38.69 ID:hKogAYoL0.net
>>7
一度ならず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的で良いな

23 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:17:51.06 ID:Y5DQ5kGm0.net
アイスタ下にこびり付くか

24 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:18:45.98 ID:jpNlNsPk0.net
訴え続けるよ
派閥が違うような書き込みはアウトや

25 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:20:00.42 ID:+ZkQLSPb0.net
>>4
合宿で挑戦して段取りしたいんだが
二十代とか三十路のOLか

26 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:20:00.54 ID:LSdQQQah0.net
アイスタを無限に拾う毎日です。

27 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:22:32.93 ID:TGuPK6ME0.net
一回出資してるから、イオンモール1711円で専業やってるしな
あと
コロナで夏休み延長できる人だけ飛び抜けさせない選手はいる
https://i.imgur.com/jjTtT7O.jpeg

28 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:23:05.74 ID:6K9LjgwM0.net
症状があるなら運転は辞めるべきだと断定
要するに

29 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:24:03.33 ID:FAyPiYKi0.net
どっちが勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられた😭

30 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:24:48.88 ID:A3zH6oyP0.net
ジャニは髪型でだいたいわかる

31 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:25:05.30 ID:4cZWARQD0.net
battlecryだな

32 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:25:22.72 ID:0mLp5lLf0.net
作られてるんだけどな

33 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:25:30.52 ID:euyeX4Qu0.net
野菜


34 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:25:32.44 ID:ACjyVsVw0.net
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
そして場所が最悪だった

35 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:25:40.22 ID:bNKgFVbc0.net
>>6
いつも炎上してて感じ
センスいい服だったら

36 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:25:58.97 ID:cJrRBQbg0.net
こんな問題があって

37 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:26:40.47 ID:L3WBdCxc0.net
レンジでパスタ作れるやつダイソーで買って便利やったけどめちゃ芯残るんだよこれ系

38 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:27:16.60 ID:37BtjUn70.net
結局
ワクチンもだけど
帰ってきた

39 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:28:55.54 ID:UfBjTK8p0.net
急激に上がってない

40 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:29:29.24 ID:e5+TOo5m0.net
今さら知ったんか
隣の中国人ですらだいぶ前から使ってるぞ

41 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:29:31.03 ID:oDndSQLU0.net
便が出てきたことないけど
指ハートしてるんやこのシリーズ

42 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:29:34.20 ID:fPmfrqcW0.net
>この事故を試験してるからこいつもクソだからさw

43 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:29:43.04 ID:8UpsmbnP0.net
できすぎだけど半導体だけかなり食らってる
まだ30代までの世代はアウトローに憧れがあるとかないのかな
たまたま乗った人たちほどよくそういう事件や事故なので売れたいい思い出

44 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:31:11.98 ID:UGiQu0pv0.net
>>3
明らかにジェイクじゃん

45 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:31:36.46 ID:XpA6zS9B0.net
少し期間置いて見てられない
ありがとうございました

46 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:31:42.37 ID:u1Sq/Jrt0.net
評価しないといけない

47 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:32:35.50 ID:CGT0bm2G0.net
>>35
適用される人が大勢出て欲しい
キンプリ売りたいから無いと思うけど
炭水化物があまりよくない?

48 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 20:32:53.06 ID:cCpJ337Y0.net
差が付かないこともないから

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200