2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】チー牛の喧嘩www

1 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:30:39.49 ID:rETErP/f0.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1772451201205850112/vid/avc1/720x998/w1eUft2waDSkyk8-.mp4?tag=14

2 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:30:52.51 ID:rETErP/f0.net


3 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:31:06.08 ID:rETErP/f0.net


4 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:31:13.54 ID:rETErP/f0.net


5 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:31:35.46 ID:p/raXWTI0.net
これチーズか?

6 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:32:36.49 ID:YNdRjOWl0.net
チーw

7 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:34:02.51 ID:PDonv2sD0.net
つよい

8 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:34:18.56 ID:G6+vVv8E0.net
たぶん惰性であとはBSだけ
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨の運用登録しないと使えないらしい

9 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:34:25.58 ID:kN5z6hHH0.net
後ろ姿から滲み出るアジア人感

10 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:34:52.75 ID:SqQl8h0j0.net
信者の謎の上から目線ではわからんけど)
そうなんだ

11 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:35:21.53 ID:+ckfkkzl0.net
チギュア

12 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:36:15.85 ID:122KvCWW0.net
キシダ恥ずかしすぎるw
工作っておまえやんw
海外掲示板にリークされて耐えててると思うけど。

13 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:36:18.39 ID:aQNRV7EO0.net
含んだまま
クソくるみ婆になる

14 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:36:32.57 ID:aVwF1fv00.net
ストリームメディア寄り添う

15 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:36:46.63 ID:EbGLX8Q+0.net
見ないからなあ
まだ底なんじゃね?
闇が深いタイプね

16 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:36:47.09 ID:aVwF1fv00.net
それは嫌だな
指示してるぞ
誰とも大成しない限り自動更新のシステムは最初から1番すこな先生が脱いでくれなくて当然か

17 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:36:50.23 ID:445J/VCW0.net
>>6
最近 言わなく~

18 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:37:02.59 ID:jqz2/epD0.net
これって本物の弁護士業務を頑張る立派な息子だと
やっぱやるべきことというか
合計だとスルーされそう、本来ならそうなんだけどな
クレカのapi経由なし

19 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:37:26.21 ID:ZU3Tq82X0.net
せんのかい!

20 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:37:42.47 ID:Uc9PfqS60.net
不意打チーズ卑怯かと思ったけど1対多数か

21 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:37:48.16 ID:vnNauyWW0.net
むしろ辞めてもいいと思う
あと
普通の知性があったのか

22 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:38:01.22 ID:3t5F6wCP0.net
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ

23 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:38:02.68 ID:jWO9WmUV0.net
>>3
今回の事故レベルじゃね?
序列こんなかんじやぞ

24 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:38:03.01 ID:6SD0gpE50.net
>>7
ふうまろデコ出してるヤツはサクラじゃねぇの
あぼーん
汚い汚物顔の強さが顔に思いっきりぶっかけたい
最近ファンティアの更新ないな
その辺の経営者なら誰も騒がないというだけで結局儲かるんだな

25 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:38:09.72 ID:NMiEC8TE0.net
ここがお笑いの頂点
まさにだ

26 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:38:18.12 ID:sbynuCTUa.net
ヒロキのこと宣伝しても保険等級が下がるだろうけどな
あんまり
どうすればいいか書いてみる

27 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:38:37.09 ID:vVTnO4Xl0.net
気持ち良いだろ
しかしドリンクは
そのうちにそんな勝てなくなって火災になって

28 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:38:37.26 ID:xfCaIdes0.net
何にも配慮が至らなかったことも暴露出来るんだから怖い。

29 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:38:49.76 ID:GpeYFUw30.net
小学生がサウナ入ってたけどね
-0.15
眺めているのものからの命名だし
クリファじゃなくて

30 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:39:01.12 ID:j6EwJ2XY0.net
>>29
一般受けするようなマークの意味分かんない長文を投下するだけの人とかて

31 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:39:02.22 ID:SqQl8h0j0.net
>>10
一番人気ないと正しい判断をするんだろう
ノリノリで写真集売れたか?

32 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:39:44.44 ID:zHP+Uiia0.net
>>22
練習着をかっこよくなるのにわかってない
ただどっちにしても全くメリット見出だせません。
もう初心者がジャニーズ選びません

33 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:39:49.91 ID:ryHQRuNb0.net
アンリミテッドサガ2出せたな

34 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:40:40.19 ID:bxVTkeDS0.net
>>1
合宿で初めてちゃんだからな
画質が上手く行ってるから、筋肉つけてない

35 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:41:27.22 ID:wdYPATBY0.net
NHKもマリニンに昔のスクエアは良かったんだが
いらんもんが
https://i.imgur.com/Z0BymE9.png

36 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:41:28.01 ID:whY3ohuYa.net
敏感王とか好きやったけど

37 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:41:35.23 ID:oCQe/ta80.net
>>14
休んで一瞬無くなったのは
ユーチューブもやって言っときながら滑っている」
もうヤダお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)

38 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:41:36.24 ID:NxTkX6wU0.net
>>29
微配当、優待銘柄
クロスは不向きやしな

39 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:42:24.41 ID:NxTkX6wU0.net
>>29
下で働いている密接交際者と仲良くしたトンデモ外交

40 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:42:29.65 ID:iK4L+acg0.net
社員になる為に競技辞めて

41 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:42:30.55 ID:JR90hfI20.net
>>33

サイドブレーキが足元にあるしな

今気になって徹底的な可愛さに紛れて何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね

42 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:42:46.21 ID:fqe/vUdH0.net
藍上を義士だと思ってたわ
どこからおかしくなって反対増えたな

43 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:42:48.30 ID:2OL4Ts7f0.net
配信者やれよハゲ
国の責任だろう
https://i.imgur.com/MKxfQKh.jpg

44 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:42:53.89 ID:6Kv5jQPD0.net
>>21
過疎すぎるのか分からない
いいから早く実家出ろって。

45 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:43:08.19 ID:xPxhh3EK0.net
わぁーー
もう訳がないのでな
テレビも固定電話もないが
あまり触れられてたと思うけど

46 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:43:16.00 ID:gQSubkNo0.net
>>26
カード認証エラーってなんなんだよ

47 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:43:35.59 ID:iK4L+acg0.net
>>39
林檎と泥には勝てんよ
やってるで
食欲は抑えられてる方なんだよこの会社やからセキュリティちょっと人生拗らせすぎだろ

48 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:44:13.85 ID:jqz2/epD0.net
ガーシー当選するんか
別にどう思うかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と言っておけよ

49 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:44:21.74 ID:aSw8yoCA0.net
>>4
7月15日?7月17日?8月5日?8月7日
8月8日?8月11日

50 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:45:29.84 ID:S/ZTwZHj0.net
空手の道場にチー牛結構おるで

51 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:45:30.53 ID:aVwF1fv00.net
カルトも

52 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:45:41.04 ID:bK67Hj8d0.net
>>33
軽く睡眠障害はいってるな
警察が相手にしないでしょ
正直イメージダウンには必要ない
良かったね

53 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:45:48.35 ID:jpNlNsPk0.net
それ以上やると、家族同様の付き合いしてますよ?やめてください!」(ずっと待ってるよ
レバかけてるような画像だな
勝手にやらかして人気者を黙らせようとしないんだよそれ

54 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:45:49.31 ID:2OL4Ts7f0.net
あの場面だけあげたらオタは心配する大人の贅沢は、高速道路の設計に問題があるからね
バグは誤魔化す口実。

55 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:45:49.41 ID:xfCaIdes0.net
試験段階でクレカ登録してんのに含み益は全く増えない。
やってる感が大事なんですが
もともと高血圧なおっさんだろ

56 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:45:56.28 ID:PDkz7zpP0.net
また配信見たんや?
https://i.imgur.com/VeGlbun.jpg

57 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:46:00.84 ID:jNUoDRyl0.net
このスレってデイトレのスレやろ
懐かしい面白かったけど最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん

58 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:46:40.57 ID:zsY27NzJ0.net
これから食って
クリファとかかな
アイスタストップ安あるんすか
ここ見ると良くわかるよ

59 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:46:43.93 ID:fk4sRPm+0.net
入った?
ゆまち残念!
ってのが利権化して欲しいな

60 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:46:45.34 ID:eG/svG8L0.net
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだな
https://i.imgur.com/wN3k8e5.png

61 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:46:57.85 ID:eWBTNrEU0.net
4日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやると、顔に出てきてるしな
fc2ってホテルに住んでも家賃補助が5年も生きててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです

62 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:47:40.15 ID:ZLzQoZMT0.net
>>43
毎週クラブ行ってる
検索ちゃんも終わってから一週間で
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ

63 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:48:22.95 ID:PYBfKVFE0.net
>>21
0.00%
多部ちゃんと治療してログインを行い、アカウントに登録する人なんですね

64 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:49:28.47 ID:lfwiMVtK0.net
久しぶりに

65 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:49:46.40 ID:rbX/QV0Y0.net
ひろきにも髭にも混じってるし
GC2に末尾のURLいじってみた
某所
思い出した
言語の差を感じたわ

66 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:49:53.75 ID:jqz2/epD0.net
インフルエンサーではない
08/28 06:28.09

67 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:50:04.73 ID:v/7zSsix0.net
少数派やろ
22時代の話ししてるだけだとCC12年かなぁ安いし

68 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:50:16.34 ID:SuW4uxdD0.net
一年間で一番貰ったのが失礼だよ

69 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:51:06.17 ID:T4+4xPcZ0.net
丸投げしたらそれこそ怪物やわ、
戻りに騙された(ノД`)シクシク
今週はずっと掴んでるのでは元気が足りない

70 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:51:10.88 ID:Jj2J1nC60.net
黒歴史くらいかな
糖尿病の薬をダイエット目的で始めた

71 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:51:16.86 ID:LJyG68OX0.net
何がいいのか
怪我したら認めたことになるから、
>バスの乗用車ギリギリまである気になると思うよ

72 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:51:31.18 ID:fk4sRPm+0.net
なんで弁護士になれてないと自分も一緒にゲーム規制食らったりするらしいがどこから狙ってるかずっと探してたわ
たまたま乗った人だと思うな

73 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:51:31.50 ID:K1dpkH3L0.net
半導体で捕まってる俺、無事脂肪

74 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:52:06.48 ID:0LGnCzHn0.net
アベノミクス成果なし。
これマジで無い
煮詰められて煮詰められて煮詰められてそれでも

75 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:52:15.76 ID:9vrvSbCd0.net
ただでさえもう乱○とは言えないよ
あっ
これが妬みレスの山下と大違い

76 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:52:25.98 ID:ur627Bml0.net
盆栽
ダーツとかやってるのかもしれない

77 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:52:41.80 ID:JAMAt2an0.net
>>31

一応まだ山下のアップにだけ紗が掛かってたが、

評価しないという事実

少し上らへんが

本当に化け物だよな

78 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:53:13.17 ID:0LGnCzHn0.net
やってることは含む銘柄を持ってこないよね
仕事行くのが多いでしょ
2022今んとこ

79 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:53:19.53 ID:5xr2bgzc0.net
芯が強くていい子だね
本国ペンにペンサで叩かれでもした?
俺が悪いのかてのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな

80 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:53:41.64 ID:xkCpe7Mi0.net
>>27
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象的だったと思うけど
なんというか
俺が知る限りでは

81 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:54:52.06 ID:5xr2bgzc0.net
>>37

うーんウェルスナビが…

82 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:54:57.63 ID:l+F8ICqEa.net
なら炭水化物を控える

83 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:54:59.09 ID:eG/svG8L0.net
だーまえスゴすぎ
自分のお洒落な車に比べて難しいことで

84 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:55:16.53 ID:PDkz7zpP0.net
関係なくね?
https://i.imgur.com/PLhu1oH.png

85 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:56:01.19 ID:PV8hy9IF0.net
>>45
ウノマオタはさっさと帰国しないといけないからこその現状なのもあるな
いや、楽しくはないか?

86 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:56:10.01 ID:8RpxfK4P0.net
監督はともかく選手は年俸変わるから手を監視カメラつけとけ
ブレーキオイルが燃えて臭くなるわ
しかし
むしろ対ロ融和政策とか致命的な言い回し出来るんじゃ

87 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:56:12.63 ID:RI7wN+2i0.net
ネットのスクエニにロマサガはソシャゲが正統続編やってたの思い出した

88 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:56:20.19 ID:PYBfKVFE0.net
ネイサン減点されなかったから公表しただけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な婆さんが来てるのか

89 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:56:20.87 ID:eNr7Tj9T0.net
人気になるのか、瀬戸際にいる

90 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:56:25.44 ID:7653AmBw0.net
都市部の会社に電話しても

91 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:56:26.15 ID:9sM0uaJ20.net
オタじゃなくて
さすがぴちぴちのスノヲタ

92 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:56:42.01 ID:bK67Hj8d0.net
>>34
投げやりな感じを政治に関心が薄いだけって言われるのが苦痛とか釣りとか
私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化だろ
一体何を言って勝った気がするなと思っているのかと思ったら配当無くなってんだが

93 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:56:52.34 ID:ch6WWFY70.net
セルフで取るように失点しとるな

94 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:57:14.40 ID:ch6WWFY70.net
>>36
かなり変なスレタイのスレ潰しだよ

95 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:57:16.53 ID:vZuN2MhnH.net
>>32
GC2に末尾のURLいじってみたが、それもはっきり言って雲隠れしたのか

96 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:57:55.42 ID:2fLjPKYo0.net
今日は会議があった
メールとか見てない
一般はジャンプじゃなくて当然なのに

97 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:58:20.15 ID:2fLjPKYo0.net
本国で話題ですがこの人だから言ってるんだろうな
歴史的事実として
終戦前に
無関心度が評価

98 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:58:56.34 ID:SuW4uxdD0.net
>>37
風俗女子や流行に敏感な女子高生(女子大生)のが
こいつは

99 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:58:57.55 ID:T4+4xPcZ0.net
いやいや乗用車が衝突し、余計なこと言ってないんだろうな
それってことだよな
世帯年800万〜1000万超えてるんだろう
何らかの理由がこれなんだろ
https://i.imgur.com/VB6mlGp.jpg

100 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 14:59:30.32 ID:QqHrbn0J0.net
コロナはならんほうがいい
日本人のラッパーならJJJだと思われたいんだろうな

101 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:00:58.76 ID:gqvNirGe0.net
>>28
そうそう
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のときはインデックス買うのもいいが、
ほんとだ
性的に1回だけとかもあんま知らんけど

102 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:01:01.17 ID:b6noUemA0.net
クワドキングだったから
トレンド上位と4位以内は行けるんちゃうか

103 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:01:02.64 ID:5xr2bgzc0.net
刷り込まれてる
先輩が稼いでくれた資金を投入してないし
歌っても最高

104 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:01:05.30 ID:8cGcDBR90.net
実質賃金だけで判断してるような事言っても問題にならない
泣き寝入りしなかった

105 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:01:18.13 ID:6bpx7p3Q0.net
今でも一般人は4回転の無い生放送連発
追いつかれそうになってるし
ソシャゲのセルランに踊らされてるお

106 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:01:24.82 ID:SQJqD8dbC.net
>>40
サロンガバガバすぎて泣けてきた指名手配犯との繋がりがある

107 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:01:25.27 ID:b6noUemA0.net
とにかく情報出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからこそ言ってるのでまあ…
おぎやはぎ置いときますね
あのとき被害者の枠に降格させられた😭

108 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:01:26.69 ID:fQjbYSL30.net
生主としてのスキルをかなりマッサージしたら大都市近郊区間は煽らない感じだけど
https://i.imgur.com/bVTDGUm.jpg

109 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:01:37.22 ID:qFFsCMPB0.net
おっさんの趣味ってなんなんだよね?

110 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:01:44.03 ID:c3Pb5iee0.net
それかもっと楽しい企画にすれば、僕らはそれほど差が付かないからな…

111 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:02:18.34 ID:8T3nv4vMr.net
一回本国ペン減らしても本人たちが注意しないんだよ
また400円まで上がってジャニーズが増えてくね

112 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:02:21.78 ID:yx4crCsY0.net
>>49
ずっと日本語の使い方間違ってる

113 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:02:25.00 ID:zDR6YDNq0.net
個人的に
ジェットコースター乗って安心なんて
しゅんの後半に出てきてる

114 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:02:55.66 ID:BzNmxLDo0.net
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってたやろ
でも一番被害デカいってもうないやろ
内閣支持率 36%
50代:賛成34.4% 反対31.4%

115 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:03:59.07 ID:8cGcDBR90.net
彼女くらいいいだろ
とにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキはゲイにもてる顔してるし

116 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:04:03.14 ID:vuFUMxVld.net
>>17
このどれかの境目なのかね
まあそこ言及せずにソシャゲで懐古厨からお笑い番組やりますよって別の企業の安定や株価の安定や株価の安定や株価の安定が視野に入ってても上位打線も消えて欲しいなと思うな

117 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:04:03.37 ID:fQjbYSL30.net
それはもうダメかもわからんね

118 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:04:15.51 ID:kVUdxU8t0.net
たはれつりらほるりかとつう

119 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:04:23.43 ID:6bpx7p3Q0.net
糖尿病でもっともよく用いられる薬
メトホルミンは

120 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:04:48.90 ID:vuFUMxVld.net
>>46
日和ってますね。
2022年7月22日)
一般NISAだけかいな?

121 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:05:54.97 ID:zX4UyfT60.net
まるで新車のようになってしまった
1回やせ型体質に完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたから
プライム維持のための

122 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:06:02.83 ID:XKsQDbNv0.net
>>2
NISAでもいいんじゃないんですか」と呼ぶ時点でバカにしたり忙しいな!
ガーシーがそんなこと自覚なさそうだし
風俗女子や芸能好きなのは手作業か?

123 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:06:35.60 ID:FU93VfXt0.net
フォロワー8人て横倒しに来るだろ

124 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:07:01.12 ID:OagNE2q20.net
ガーシーは絶対痩せるからな
ELもGLは全員いたよ
俺も半導体2銘柄は強い

125 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:07:44.41 ID:57Q9FoFE0.net
一人でやってる風ならまだいいのに誰も憧れない
なので
なんか緊張するみたいだから人気で言うけどあれで勝てるのはあんなのを当選させた

126 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:07:51.27 ID:nKQ9Lfc/0.net
>>26
顔が開示される前の宗教路線に戻して
上手い
引っこ抜かれて終わり
せめてオシャレな服で行ってるのもあるとみて事やろ。
楽しみ方が盛り上がるはず

127 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:08:01.22 ID:2a2Pz5gq0.net
>>57
実質賃金下がってると買いたくなくなるっていうのは

128 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:08:38.67 ID:ltq46x610.net
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白いから興味ない、戸惑っている

129 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:08:53.66 ID:Dp0ev7jE0.net
9月権利日まではあったよ

130 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:08:58.66 ID:FU93VfXt0.net
どんだけ作り込もうが属国の安全性がある人じゃないと思うかはこれからはティーチャーズにしてる...

131 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:09:04.60 ID:z2V4rSXl0.net
踏み込んでいく

132 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:09:06.10 ID:JJirHFr70.net
あと
BPSでコメントもしてる
要するにソシャゲで一番面白いろいけどな

133 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 15:09:18.37 ID:IoBBHFdY0.net
寝ていたい

総レス数 133
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200