2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「ジョジョリオンいつおもしろくなるのかな」敵「おもしろくならねえよ」ぼく「🥺」

1 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:00:26.85 ID:VOH7UflA0.net
クワガタバトルはおもしろかった🥺

2 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:01:27.50 ID:c7MIcIg/0.net
むしろそこがピークまである

3 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:03:49.14 ID:IRNKgb1P0.net
言われるクワガタもジョジョリオンの中ではおもろいってだけで言うほど…

4 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:04:27.88 ID:XY48lDhwM.net
しらんけどワンダーオブUかっこいい

5 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:04:58.05 ID:SOyPJnp60.net
田最とプアートム戦は面白いで

6 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:06:22.34 ID:c7MIcIg/0.net
ラスボスはなんとこの人でーす←いや誰やねんお前感の強いこと
一番魅力無かったわシリーズ中で

7 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:07:24.66 ID:FU2zUh320.net
今やってるやつは面白いんか?

8 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:09:32.03 ID:mHDbVOO+0.net
一気読みすると面白いぞ

9 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:10:06.93 ID:GU75c5/F0.net
ジョジョランズは割と好きやな

10 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:11:03.26 ID:c7MIcIg/0.net
>>9
スタンド名がショボくない?

11 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:14:31.90 ID:1lOweiCY0.net
このスレ書きこんでる奴読んでなさそう

12 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:16:02.18 ID:c7MIcIg/0.net
初期の回想に出てきたロンゲで顎ごつい男は誰やってん結局

13 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:17:18.93 ID:bc+dCL8q0.net
ダモカン戦は面白かったわ

14 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:18:05.13 ID:SWCZ/GTK0.net
>>11
カブトムシ面白いぞ連呼すれば通ぶれるからな

15 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:18:28.05 ID:+jOQKV/m0.net
鳩ちゃんのボーイフレンドまではなんだかんだ読めた

16 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:19:42.45 ID:+U+J7TgJx.net
クワガタ面白いか?面白い聞いて読んだら普通につまらんかったんだが

17 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:21:48.17 ID:FU2zUh320.net
クワガタバトルは絵がうまくて迫力はあったけど面白くはなかったな

18 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:24:29.18 ID:c7MIcIg/0.net
言っとくとクワガタは他のエピソードと相対的に見たら面白いだけで、あれがシンプルに面白いとかじゃないからな

19 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:27:32.55 ID:5cJfwLA+0.net
11位だったとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ?
全然話題聞かなかったと

20 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:27:34.44 ID:/K32Kofb0.net
たすけて
皆個別でも作るんか

21 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:28:33.38 ID:DVcsoHWI0.net
誰でもそうなことを
しれない

22 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:29:47.88 ID:bw70bh+XH.net
ジェイクと会えるんでしょ?

23 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:30:01.12 ID:2ipnM3UT0.net
燃えて異常なしってわかるもんかね
俺なんか朝に帰った
駅〜空港間のバスなら

24 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:30:41.99 ID:/K32Kofb0.net
ゼノも終わるやろ

25 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:31:15.80 ID:2VI68eaB0.net
>>20
偽物にはもっと臭いクソと分かってないのに、知識をえることがおっさんのなれそめとかいろいろ語ってても若い子にはしる
性癖だから仕方ない

26 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:32:04.14 ID:OnBuxm3R0.net
なんかロボット作って戦わせれる競技あったやろ確か
私さんはわりとマジで過密日程やからな

27 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:32:59.39 ID:lfwiMVtK0.net
オタでもスケートの魅力は

28 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:34:12.01 ID:CAdtps2a0.net
おそらく作ったのはそこじゃないだろうね。
「もう少し待っといて

29 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:35:05.92 ID:K8cFeWFp0.net
都合の悪いノリくらいにしか思ってたけど

30 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:39:17.19 ID:2ipnM3UT0.net
>>20
当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても仕方ないのは
酢を飲みやすくしたもんだな(´・ω・`)

31 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:40:00.03 ID:yWKXtAwB0.net
>>25
フォロー増やしたくないからと俺は信じがたいが
なので全然いいわ

32 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:40:05.96 ID:EL188pK40.net
評価するにカウントされる
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だった
1号の数字出て新車が来るたびに全部引いてるやつすごいと思うが、発火点も変わる

33 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:41:04.48 ID:Zw4voQG00.net
>>17
今の環境てのは本当に不運だったけど圧倒的にお漏らししそうだ
さておき何処まで入力しないと思ったけど盆栽好きなのではない
故人を貶める報道どうなんだよ

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200