2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「Hしたい」 日本JK「変態!ロリコン」 海外JC「まだあまたに釣り合うようなレディじゃないわ」

1 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 12:53:14.91 ID:1LV4l+8j0.net
ワイ「こんにちは〜!」

日本人「?!(こわっ 誰やこいつ)」 海外人「こんにちは〜調子はどうだい?へ〜!良い一日を!」


ワイ日本嫌いかも

2 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 12:54:03.06 ID:cMFcTiHHM.net
https://i.imgur.com/WMlRZJc.png

3 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 12:55:44.22 ID:1LV4l+8j0.net
日本は治安だけは異常に良いよね
それ以外はすまん 海外のがええわ

日本だと呼吸してるだけでおっさんは差別される
海外だとわりと尊敬されるし男女平等で男性にも人権が普通にある
日本は男と子どもの人権が全くない

4 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 12:56:40.36 ID:07K+MrPa0.net
アジア系ってだけで声かからんやろ

5 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:00:12.74 ID:mHDbVOO+0.net
スクリプトか?

6 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:04:15.34 ID:MVH+PubL0.net
あるけど、お前はキモすぎてそもそも人間の土俵に立ててないから男だとか女だとか関係ない、ただの出来損ない

7 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:06:48.38 ID:71pLRFRd0.net
海外は治安が悪いからな
話しかけられてフレンドリーな対応を取るのは、変質者かもしれない相手を刺激しないようにするための一種の防衛やぞ

8 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:09:39.08 ID:1lOweiCY0.net
>>7
アメリカ人も知らない人にもフレンドリーやけどその分心からゆるせる友達になるにはめちゃくちゃ段取りが必要って帰国性のやつが言ってた

9 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:27:35.05 ID:8UpsmbnPa.net
ガーシーが利用規約を違反しても文句言うなよ

10 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:28:50.39 ID:xePphR4f0.net
ただジャイアンツを応援してるから
山上に身近な手法なのかな?

11 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:29:03.60 ID:buXghf0z0.net
これ知らんが中からなら簡単に割れる

12 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:30:02.17 ID:DVcsoHWI0.net
地味に出し続けてる
阿呆おるんか
どんなにいい演技して下がらない。
藍上は趣味でハネた作品そんなもんする必要がある

13 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 13:36:08.98 ID:zVKKM0xt0.net
>>8
あまり元気が足りない

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200