2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街を歩く汚言症ニキ「おまんこ!ブス!おまんこ!殺すぞ!おまんこ」

1 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:21:31.14 ID:I8LVN8Tjd.net
ネットから現実世界に出てきたワイ達だね
https://video.twimg.com/amplify_video/1772414468850581504/vid/avc1/868x490/7Qi24JJKwtdm2hFg.mp4

2 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:22:22.34 ID:2za897mk0.net
安倍晋三

3 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:22:42.44 ID:bdPLq0C2r.net
最寄りの駅が板橋本町で一緒なんだよ

4 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:23:33.79 ID:xoSDussa0.net
就職出来るの?

5 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:23:50.42 ID:D+H34XhK0.net
ザコシのヤバいサラリーマンじゃん

6 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:24:33.78 ID:Kp0owfIh0.net
男にも暴言吐くの?

7 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:25:32.86 ID:xoSDussa0.net
>>6
ハゲ氏ね言ってる

8 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:26:09.92 ID:v1l9f1ZI0.net
ちんぽは?

9 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:26:13.42 ID:7WvNc92E0.net
こんなんトラブルなるやろ
大変やな

10 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:26:54.30 ID:pwMZx+Zh0.net
なんJ民から知性を抜いたみたいやね

11 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:27:42.91 ID:I8LVN8Tjd.net
>>9
通報されて警官来たことあるってさ

12 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:27:52.84 ID:LxKwDEka0.net
性の喜びおじさんも汚言症だったんかな

13 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:28:20.16 ID:Wfyu7UhC0.net
ポリコレカードバトルAクラスか

14 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:28:57.72 ID:4dq41A85x.net
不謹慎だけど大笑いしてしまった

15 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:29:56.04 ID:e6xACArI0.net
笑ってられんぐらい地獄やろこれ

16 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:29:57.75 ID:qJVO36Iv0.net
>>13
エリックカードマンおるやん

17 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:31:30.39 ID:Wl765XJw0.net
おもろいから許したれや

18 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:33:36.11 ID:r+Ai77e90.net
ちんこは大してタブー視されてなくて
なんなら笑える言葉だから言わんのやろね

19 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:33:39.89 ID:N530nJcH0.net
リアルでもまれに会うよな

20 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:34:02.80 ID:raoiXkE+0.net
これって誰かに対して言ってる訳じゃなくて壊れたラジオになってるんちゃうんか

21 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:34:21.25 ID:+TLMF2JC0.net
外に出ないでくれ

22 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:35:47.38 ID:mDRk9a6M0.net
顔がいいからそのうち理解のあるおまんこが現れるで

23 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:36:04.16 ID:7Bs+mKyi0.net
音声無くても動きが割と不審者やな
これで更に+暴言とか地獄にもほどがある

24 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:37:00.12 ID:xoSDussa0.net
>>21
基本引きこもりやで
ゲームの配信やってる
あと食べる時口の中のもの見せつける症状とあるから人前で食事できない
実家暮らしなのに

25 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:37:25.23 ID:FypX8cu1a.net
>>22
このレベルで顔がいいってチー牛は同類の判定激甘やな

26 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:37:35.08 ID:0UU40PUv0.net
取材対応はできるんだから
常に取材陣がいる設定になるよう催眠術をかけてもらえ

27 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:38:06.71 ID:6z/BBnQp0.net
地獄なのは周り定期

28 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:38:55.95 ID:1LVIWG5P0.net
ドルチェサポートUにいた松本み〇きとかいう黒人短○ゴ〇ラ草^^

29 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:40:03.77 ID:m+0uUKFm0.net
>>13
単体ではB+程度やけどまあ戦略と手札次第で化けるカードではあるな

30 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:41:56.31 ID:FxUM18IFd.net
周りもさっさと死んでくれとしか思ってないやろ

31 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:42:30.13 ID:RsOn3I/+0.net
サウスパークでこんな話あったな

32 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:42:47.12 ID:sAS8RfUHd.net
いっきっきーのきーコール思い出した

33 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:43:17.34 ID:aEMKssLR0.net
今も生きてるんかな

34 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:43:31.77 ID:/+OiC7iD0.net
殺すぞはまだしもおまんこは本人にも問題あるやろ

35 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:44:20.72 ID:z/uh1iuy0.net
なんでマウスピースしないのコイツ
もう他人に迷惑かけることを楽しんでるだろこれ

36 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:45:16.04 ID:N530nJcH0.net
>>35
普通の日本人やんけ

37 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:45:26.43 ID:I8LVN8Tjd.net
>>35
一時期働いていてコルセットとマウスピースでガチガチに固めて症状抑えたら悪化したんや

38 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:45:40.24 ID:z/uh1iuy0.net
マウスピースしてド田舎で生活しろよ
理解を求める前に努力をしろ努力を

39 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:46:00.63 ID:Z3DLyKKB0.net
治らないなら死ねよ

40 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:46:17.07 ID:ZRGiMWIh0.net
病気です許してくださいって言えばええわけちゃうやろ

41 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:46:35.31 ID:vOeBOKub0.net
かわいそうに
イケメンなのに

42 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:47:26.34 ID:z/uh1iuy0.net
>>37
でもマウスピースしてるときは何喋ってるかわからないんだろ?

症状カンストするのもしゃーないから外ではマウスピースするしかねぇだろ

43 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:48:18.45 ID:z/uh1iuy0.net
マウスピースして外出すれば周りへの被害が最小限に抑えられるのに

迷惑やなほんま

44 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:48:25.43 ID:Hxrfke7Z0.net
何で出てくる言葉がブスとかマンコとかなんやろうな
これが猛虎弁とかなら変やけど誰かを傷つけたりはせんのに

45 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:49:50.94 ID:Wfyu7UhC0.net
いっきっきーのーきー

46 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:49:56.35 ID:oZbVo4Y+0.net
ネットだから笑えるけど絶対そばにいてほしくない

47 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:50:11.87 ID:z/uh1iuy0.net
ド田舎に引っ越す選択肢は無いんかな

どうせ引き篭もりなんだろうから都会で暮らす必要ないやん

48 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:52:10.53 ID:z/uh1iuy0.net
こういう病気を知ったところで、嫌なものは嫌や

自分の住む町にトゥレット症の人いなくて良かったわ

49 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:53:36.54 ID:ckFfcjPgd.net
学校とかどうしてたんやろな
不登校か?

50 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:53:58.43 ID:YrXnXoVr0.net
本当に苦しそうで辛いわ
おもろいけど

51 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:54:23.67 ID:FypX8cu1a.net
>>47
案外都会の人の方がスルーしてくれるから楽なんやないか
田舎は人付き合い大変やで

52 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:54:47.15 ID:Hxrfke7Z0.net
ぱっと見で知的障害者と区別つかんのも何ともいえんな
町で見たら何やただの知的障害者かってなりそうやけど本当は知能には問題ないから齟齬が起きそう

53 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:55:19.07 ID:z/uh1iuy0.net
・ド田舎に住む
・マウスピースして外出する

ここまで努力してから理解を求めてください
病気だから~じゃないんだよ大人になれ

54 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:56:01.48 ID:eqp6eloh0.net
普通におもろいやん
おもろい言ってくれる旦那でも出てくれば落ち着いて理彼エッセイ書き出すやろ

55 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:56:24.85 ID:z/uh1iuy0.net
なんで都会やねん
被害者を最小限に抑える努力をしろや

56 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:58:27.58 ID:z/uh1iuy0.net
同じ病気の女の子おったよな
特注みたいなマウスピースつけたら治ったみたい

カンパ集めて作ってもらえや

57 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:59:03.10 ID:/SRpUfL7M.net
この間通勤電車にいたけど周りの女性が本当に怖がってたわ
男のワイでも得体のしれない怖さがあるのに病気だから許して
ってのは無理やろ

58 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 06:59:46.33 ID:htqa/wIx0.net
ちんこ!ハゲ!チーズ!
こっちのほうがええやろ😏👍

59 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:00:19.99 ID:Wn/8K/cv0.net
おっぱいまんこまんこちんこ

60 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:00:24.37 ID:ckFfcjPgd.net
>>36
自分がそうだからみんなもそうとは限らないんやで😁

61 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:01:55.11 ID:71pLRFRd0.net
お前ら「安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三」

62 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:02:22.10 ID:u4IAQrmTd.net
>>57
俺も遭遇したことあるわ

親はマジで何考えてんだろな
家に閉じ込めとけよと

63 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:02:30.70 ID:FfDNfauId.net
チックとかトゥレットってハッタショの1種なんやな

64 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:02:51.41 ID:4EhT7eEu0.net
周りに理解を求めるなって言う奴おるが、理解が足りない現状やから身動きがとれないんやぞ

何事もロハでは出来んのや

65 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:03:35.65 ID:q36/qt2l0.net
かかってこいや オラ おっさん

66 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:04:24.87 ID:/hpQq3X9d.net
どう考えても前の女性に向けてブスまんことかいってるな

67 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:04:32.73 ID:fvFlnOix0.net
お前らって障害者とか病気のやつには強気だよな

68 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:04:56.50 ID:u4IAQrmTd.net
通勤電車にいる大声ガイジって働いてんのかな

ナマポ受けさせときゃいいのにな

69 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:05:00.82 ID:qvjKIgbJ0.net
卑猥な言葉よりも攻撃的なこと言っちゃうのがヤバいな
喧嘩になりかねない

70 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:05:29.92 ID:Bi0JWqYz0.net
半グレとかDQN相手に対してもこれ言うのか?

71 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:05:31.07 ID:uxYf2r1N0.net
まんさんの場合は何を連呼するんやろな

72 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:06:21.42 ID:86Uo4BoQ0.net
えぇ…流石に擁護できない
治るまで入院したほうがええやろ

73 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:06:26.12 ID:367rJ19Od.net
壊死ニキってどうなったん

74 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:06:55.59 ID:2iQZ3buSd.net
本当に女性が可哀想だわ
サイコパスじゃなければマウスピースつけるだろうよ

75 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:07:58.48 ID:YpSMkcC+0.net
配信見たら
それでは「おまんこ!」始めていきますとか
スパチャ投げられて「いらね!」とか結構面白かったで

76 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:08:05.67 ID:a3E++uVe0.net
実の父に「障害者!」って言われて大喧嘩になったの草

77 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:08:24.57 ID:2iQZ3buSd.net
どうしても制御したくないなら田舎に住めよ…
健常者に迷惑かけたらあかんて

78 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:08:26.15 ID:/R9fsVw90.net
これも汚言症だつた?

https://youtu.be/zPj8Bf8qEr0?si=CI5ux7kQ1wwPj50g

79 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:10:48.55 ID:tiVP9zS+0.net
東出昌大見習えよ街で暮らそうとすんな

80 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:12:02.37 ID:DfcbFOEe0.net
ただのトゥレットならええけど汚言はアカンわ
引くのが普通

81 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:12:42.30 ID:Jk6MLmjo0.net
マウスピースつけてもダメだったって言ってる
コルセットは何の意味があるのかよくわからんけど
https://i.imgur.com/GRbgexN.jpg
https://i.imgur.com/DsYZ3gM.jpg

82 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:14:19.13 ID:aQQQCP3A0.net
おまんこ!

83 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:14:27.39 ID:7ZOvH/Kd0.net
こういうの知ったら知ったで衝動的にやりそうになるよな
お前らも人前で声に出ちゃうかも

84 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:14:33.32 ID:+XhPxwk4d.net
悪化とか知らねーよ
外ではマウスピースして家では防音ルームで生活するのが無難

85 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:15:34.70 ID:L/sG7VIx0.net
https://i.imgur.com/m7GozWC.jpg
https://i.imgur.com/mSL1WHu.jpg

86 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:16:09.01 ID:4FiWvdItd.net
ド田舎に住むという選択肢がほしいね

87 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:16:16.38 ID:GLcZzs180.net
明らかに前歩いてる女に向かってブスマンコ死ね連呼したあとに慌てて叫びの壺用意してたけど全然間に合って無くて草

88 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:16:57.82 ID:0J1C7wK90.net
RRM姉貴の淫語だけだよを街中で音読させられてるって考えるとちょっと地獄だな

89 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:18:07.65 ID:g9h06SV+d.net
治安が良いから外歩けるねんな

90 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:18:45.23 ID:qvjKIgbJ0.net
>>81
この状態より悪化するってどうなっちゃうんだ

91 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:19:53.47 ID:FxUM18IFd.net
障害者として扱えっていうけど
汚言症と攻撃的なキチガイの区別を客観的には区別できんのやから家から出てくるなとしか言われへんわ

92 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:20:11.77 ID:hXUsFdpEa.net
???「せや!病気のふりして汚い言葉公の場で言いまくったろ!」

93 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:20:12.29 ID:FfDNfauId.net
何年か前にトゥレットで話題になった娘も立派なYouTuberになっていた
https://i.imgur.com/Ve1KxYA.jpg
https://i.imgur.com/d8dG7u2.jpg

94 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:20:48.44 ID:2XwsI/iS0.net
強者男性にはなにも言わないくせに

95 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:21:39.33 ID:1caue2aNr.net
>>93
理解のある彼くん複数人いそう

96 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:21:42.37 ID:HKKrWtRYr.net
末尾d大暴れ
同じ主張してるID真っ赤な末尾0もおるけどどうした?

97 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:21:45.67 ID:K1a+2F5K0.net
ワイらもネット汚言症だからええよね

98 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:22:12.25 ID:cj1q3W89d.net
大迷惑で笑えんわ
それを自覚してほしい

99 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:22:29.26 ID:HKKrWtRYr.net
ホンマ立場弱い人には強気やな

100 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:25:40.69 ID:lrcyYXeI0.net
ヤクザの事務所前では静かにしてそうw

101 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:25:49.48 ID:J8IC+PrW0.net
尚、YouTube配信中は一切汚言症にならない模様

102 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:26:23.72 ID:irBzjmzka.net
これ思ってる言葉ではあるのかな
例えば目の前にイケメンしかいないならおまんこ、ブスとは言わないみたいな

103 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:27:13.45 ID:+TLMF2JC0.net
>>93
おちんこ!と言ってくれ

104 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:31:14.09 ID:kkVJinqDd.net
強面の男の前だとなんとか耐えて女子供の前でそのストレスを発散みたいなんはあるんか

それとも平等にみんなに罵倒するのか

105 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:31:45.83 ID:efQv74ZH0.net
これって汚言症っていえば許されるん?
診断書とか書いてくれるんかな

106 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:33:08.41 ID:Mn3tJNZm0.net
こんなのでも病気だか障害だかを理由に被害者面できるの凄いね

107 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:34:43.44 ID:+TLMF2JC0.net
>>101
これマジでなんやねん

108 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:35:37.87 ID:iC910+N9d.net
苦しんでる人が実際にいるのによくそんな事言えるよねって人がちらほらいるな

109 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:37:06.05 ID:Mn3tJNZm0.net
これ思い出した
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35214292.html

110 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:37:08.15 ID:hyJnwfi70.net
>>101
これほんまなん?

111 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:37:55.54 ID:SNdiiJg60.net
変なことしゃべって歩いてる人見かけるけどチック症やったんかな

112 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:37:56.54 ID:/ARh+amXM.net
>>107
配信停止食らったら困るやん

113 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:38:02.90 ID:jPthbGyT0.net
マンコなんか全員ブスだし殺されても文句はいえない

114 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:41:59.78 ID:lQxNiycSd.net
病気です。って言えば何でも許してもらえると思ってんだろ

115 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:43:56.31 ID:Sf6N4RRr0.net
汚言症とかホント不思議だよな人間の脳ってどうなってるんだ

116 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:43:59.36 ID:F1chlxNF0.net
女の子の場合は「おちんちん!」とか連呼するんか?

117 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:44:48.16 ID:TWjK8Sal0.net
汚言症なのはわかるけど
ワイもいきなりハゲとか言われたら相当くるかも

118 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:44:58.14 ID:tvQv5YhU0.net
>>71
おまんここわれるー

119 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:45:49.55 ID:hXUsFdpEa.net
お前ら許さんぞ!性の悦びをしりやがって!

120 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:47:25.28 ID:z0uhbWW8M.net
まるでお前らやんか

121 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:48:57.82 ID:fJU7XDas0.net
奇声はべつにええけどおまんことか死ねブスとかはさすがのワイも避ける

122 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:50:19.83 ID:Wfyu7UhC0.net
いっきっきっのーきー

123 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:50:55.11 ID:kkVJinqDd.net
配信見たけどチック症っぽいことはよく言っとるな
ギュッ!ギュッ!お目々ギュッ!とか喋っとった
でも下ネタはそんなになかったわ
外で女に会った時に言ってはいけないって強く意識してまうから罵倒するとかなんかな

124 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:51:15.95 ID:lV9a13vh0.net
エレベーター内ワイ「オマンコオマンコオマンコオマンコ…(小声早口)」「あいつ!孕ませてやるっ!」

125 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:51:53.57 ID:81yDi9GG0.net
怖そうな奴の前では言わないのなんでなん

126 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:52:07.45 ID:nPWkCWdC0.net
>>93
悲しい

127 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:52:10.68 ID:WQDgOIIA0.net
なんG民って自分もマイノリティなのに他のマイノリティに対して差別的なのはなんでなの🤔

128 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:52:32.16 ID:MM8EJVQ50.net
カートマン

129 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:53:06.10 ID:itEZnUF90.net
>>101
動画内で人の多いところでなるって言ってるやん

130 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:55:17.16 ID:hXUsFdpEa.net
>>127
ファッションキチガイやからやで
常識と恥が邪魔して公共の場でこの汚言症ニキみたいなことはできへんのや

131 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:56:30.41 ID:WQDgOIIA0.net
>>130
ファッションやってる時点で気狂いじゃん
インターネットも公共の場だぞ

132 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:56:58.50 ID:FfDNfauId.net
大変だわ
https://youtu.be/Obpw4ipY5Gg

133 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:57:15.47 ID:DvMHgSX20.net ?2BP(1000)
精神障害やからな

134 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:57:26.75 ID:nw4TuVf80.net
事情を知ってれば驚きはしてもその人を変に思う事は無いだろうけど外に出ればそうじゃないからな辛いよな

135 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 07:59:18.31 ID:+Ti5Kuhj0.net
マスクしてなんか猿轡的なの口に噛ませたらええんちゃう

136 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:01:51.55 ID:gjfjy9UO0.net
たまに電車とかにいるやばいやつってこういう病気やったんやな
まあ見て見ぬフリすることには変わらないんやけど

137 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:02:51.07 ID:K1a+2F5K0.net
>>136
糖質タイプも多そう

138 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:03:37.88 ID:GfquDPlK0.net
ありがとう!すばらしい!
って叫ぶ美言症が無いところがね、、🤔

139 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:04:47.80 ID:YtodMoCl0.net
トゥレット仙庭おる?

140 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:05:02.70 ID:E3gnhsEYd.net
>>124
エレベーターのカメラで取られてるで

141 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:07:23.00 ID:0u3+OmoO0.net
言ってはいけないと頭をよぎった言葉を言ってしまう病気だからそう思ってるんだよなこれ

142 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:07:28.61 ID:7Bs+mKyi0.net
>>138

そう言えばおらんなそういうの

143 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:08:31.93 ID:b6noUemAM.net
精神障害だろうがなんだろうが口を噤めばええ訳やん?
なぜそれをしないかを健常者にもわかるように説明しろ😡

144 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:09:23.35 ID:FfDNfauId.net
>>143
気合でしゃっくりとまらんやろ?

145 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:10:38.38 ID:0jl4KxT6M.net
日本語通じない国に住めや

146 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:11:01.35 ID:fmD+lXBZ0.net
ジョーカーが笑っちゃう病気だったけどあっちのほうがマシだな

147 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:11:12.98 ID:3at7r/M20.net
>>138
言っちゃいけないことだから言ってしまうんだからそりゃそうでしょ
ちんこじゃなくてまんこなのもちんこよりまんこのほうがタブー度が高いからやで

148 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:11:31.88 ID:U/pLmYr20.net
こういうのって普段から思ってない言葉も出たりするのか?
おまんことかネットでしか見ないしネラーやまとめキッズなら同情できんな

149 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:11:43.54 ID:7Qvn/dT9d.net
>>145
その国の言葉で汚言吐くようになるだけでは

150 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:12:11.61 ID:+NFdZQ1+d.net
ザコシのネタかな

151 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:12:13.51 ID:Hw4sMoXaM.net
おチンポは綺麗だという風潮

152 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:12:29.21 ID:b6noUemAM.net
>>144
とまらんなあ
無理やり口閉じると鼻から変な音出る

153 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:12:33.28 ID:3at7r/M20.net
言われる女もかわいそう
男が背後からブスまんこ殺すぞ!とか言ってきたら怖すぎるやろ

154 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:12:33.71 ID:5+GFxSACM.net
>>148
おまんこはエロ漫画とかavで毎日見るだろ

155 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:13:25.69 ID:IIWarr+i0.net
淫夢厨なら語録言いまくるんやろか
おまんここわるるーとかいきスギィ!ピッタリやん

156 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:13:29.06 ID:0u3+OmoO0.net
>>153
ほんまこれ
当人以上に傷ついてるパターンもあるやろねえ

157 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:13:31.78 ID:cLDniLSEM.net
ワイ5ch依存症の汚言症「安倍晋三!水原一平!ま~ん!チー牛!ハッタショ!」

158 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:13:50.27 ID:ChCoE/Zn0.net
外に出るなよ

159 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:17:41.64 ID:luMD1ZgLd.net
病気だから理解してくれというのにも限度というものがあるんや
公共の場でいきなり罵倒されて病気だから許してね言われても知るかボケって話

160 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:17:58.99 ID:TRk8lUPg0.net
>>157
これ冗談抜きでこのタイプの汚言症いるだろ

161 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:18:19.27 ID:rtyEiMHNM.net
>>159
私は汚言症です、ってバッジでもつければええのにな
それ見たら流石にわかるわ

162 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:18:55.96 ID:TRk8lUPg0.net
いうほどインターネットで楽しくおしゃべりしてるだけのひとをいきなり罵倒したり、別サービスで悪意なく活動してる人の投稿をわざわざ輸入して誹謗中傷するなんG民は健常者と言えるのか?

163 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:19:29.91 ID:7Bs+mKyi0.net
>>157
水原一平が汚言という風潮

164 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:19:44.66 ID:MM8EJVQ50.net
そんなに気になるなら公共の場所歩いたり乗り物乗る時は猿ぐつわ的なものつけて其の上からマスクでもつければいいんでは?
そんな自分で簡単にできるような措置もせずつらいつらいとだけ文句垂れられてもね

165 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:20:09.07 ID:81yDi9GG0.net
>>153
見知らぬ男に面罵されるとかショック受けるわなあ
若い女の子とかならめっちゃ傷つくわ
知り合いでもない人間からしたらそいつの病気とか知らんわ

166 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:21:17.66 ID:wlGFrtJa0.net
なんG民が健常者の集まりみたいな前提でスレが進んでるのおかしくない🤔
病気の人をみんなで誹謗中傷してるこのスレが1番非定型発達の人の集まりでは?

167 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:21:48.06 ID:7rHQ1kYkM.net
私は障害者です
私の発言は病気の症状であり悪意はありません

って背中と顔に貼っとけばいいんじゃね

168 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:22:34.38 ID:QEszHo4f0.net
>>20
デブの相手にデブって言ってまうって言ってるやん

169 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:22:43.41 ID:m+iN/DZg0.net
ハッタショヨイチかとおもた

170 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:23:14.75 ID:hSPWS99od.net
>>166
自己紹介か?

171 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:23:23.39 ID:vgQJsjVl0.net
女にばっか言ってるシーン使われてるけど「コンプレックスなところを言ってしまう」とは言ってたからな
男にもチビとかハゲとか普通に言ってると思う

172 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:23:49.07 ID:HTNYn/b60.net
こういう奴ってヤクザとかに周り囲まれた状態でもこの症状出るの?

173 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:23:56.05 ID:w8UTyKr/0.net
ゆかり飲んでくないない?WOW WOW

174 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:24:27.08 ID:0u3+OmoO0.net
>>172
黙ったりして😏

175 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:24:36.75 ID:K4Bp8KHj0.net
どういう仕組みでこうなるの?
わざわざこのワードをチョイスするのって

176 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:24:36.86 ID:7yFHxhOsM.net
おまんこは汚いけどエロいからな

177 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:25:11.77 ID:aWI9d3LR0.net
まんこは下等生物やし馬鹿にすんのは仕方ない

178 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:25:15.61 ID:+nM7SnaaM.net
汚いと思う言葉が脳みそに蓄積されてて言っちゃいけないと思うと言ってしまうの原理がわからんな

179 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:25:32.20 ID:7yM81PCAM.net
葬式とか結婚式に参加したらどうなるか見てみたい

180 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:25:42.25 ID:IKPQtoiX0.net
>>172
ヤクザに囲まれる状況のほうが稀やろ

181 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:27:02.60 ID:ihXnd1eB0.net
なんG民はまず汚言とかの概念無いから絶対にならん病気やろうな

182 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:27:13.59 ID:zMfY5VQl0.net
??「ジャップの集会あるの?」

183 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:27:44.24 ID:HTNYn/b60.net
>>180
そういう状況になるかどうかの話なんてしてないが

184 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:27:55.79 ID:U37husLCM.net
こういう障がいって昔からあったんかな?
戦時中にはなさそう

185 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:28:19.07 ID:FfDNfauId.net
電車で突然オラァ!もこれなんやろうな

186 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:28:53.67 ID:2NdY8dQ20.net
テレビ局騙してこいつを生放送の番組に出演させたい

187 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:28:58.75 ID:BTZ/ZvX+0.net
汚言症ってローグレガシーでしか見た事ないけど
ネタにしていい病気ちゃうやんけ

188 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:28:59.79 ID:8kzixoVC0.net
>>183
ヤクザに囲まれる状況にならんとわからんやろ

189 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:29:01.30 ID:1gG00g1K0.net
>>180
殺すを伏字にするまとめブログ管理人
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20240327/SUtQUXRvaVgw.html

190 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:29:45.62 ID:FfDNfauId.net
>>184
トゥレット症候群(TS)は、音声チックを伴い複数の運動チックが、一 年以上持続する精神神経疾患である。1885年、フランスの神経科医ジル・ド・ラ・トゥレットにより報告され、稀な疾患と考えられた。

だってさ

191 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:29:53.53 ID:pKyfD+CH0.net
24時間テレビってこういう病気は取り上げないのほんま汚い大人やでほんまに

192 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:30:15.54 ID:sERj9ZlKd.net
本編見ると汚言だけやなくて「ご飯食べてると口の中見せたくなる」とかもあるらしい
言葉だけじゃなくとにかくやったらアカンと言われてきたことをしてしまう病気なんやな
正しく躾すればするほど悪化するようなもん

193 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:30:25.86 ID:IWKIQiZR0.net
>>93
こいつ親のスネかじってるだけでしょ
明らかに実家住みで家は金持ちだし
youtubeとtiktokじゃ生活できるほど再生数ないし

194 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:30:27.01 ID:IJF0eveSr.net
田舎で農業とかやればいいのに

195 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:31:00.96 ID:Pjk50PiV0.net
>>187
ほんまにローグレガシーやったか?

196 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:31:15.24 ID:D4W+5qHb0.net
田舎に住めとか言ってる奴アホやろ
無数に人がおる都会だから紛れられるんやで

197 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:31:21.63 ID:6Kv5jQPDd.net
>>191
こんなの取り上げたらどうなるかはお前みたいな馬鹿以外理解してるんやで

198 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:31:26.92 ID:BJuYJtx20.net
何とかしてこいつで遊びたいんだけどどうしたらいい?
マジでテレビ中継でまんこ!って叫ばせたい

199 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:31:42.01 ID:aXj/m3NTr.net
>>196
いうほど紛れてるか?

200 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:32:08.25 ID:WQDgOIIA0.net
>>170
その余裕のなさがお前さん自身の自己紹介になってるじゃん🥹

201 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:32:26.88 ID:fmD+lXBZ0.net
>>199
やべーやつおったわ、ですむからな都会は

202 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:33:19.73 ID:aXj/m3NTr.net
>>201
やべーやつで済まないから家から出ずにゲーム配信をしてるのでは?

203 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:34:59.94 ID:pKyfD+CH0.net
>>197
どうなるん?
障がいへの理解を促進するための番組じゃないの?

204 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:35:05.56 ID:uc868Mg8d.net
>>200
反応してるのは余裕がないからなんだあああああ!

205 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:35:28.96 ID:WQDgOIIA0.net
>>204
IDコロコロやめーや😰

206 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:35:52.95 ID:eKryounU0.net
薬ちゃんと飲んでないんじゃないのと思うが

207 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:35:58.23 ID:vsWESXTN0.net
俺も汚言症かもしれん
ApexとかValoでクソみたいな動きしてる野良に汚い言葉言ってしまうし

208 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:36:52.85 ID:fmD+lXBZ0.net
>>202

やべーやつですんでるやろどうみても

209 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:37:11.42 ID:IIWarr+i0.net
>>202
田舎来たらわかるよ

210 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:37:37.60 ID:miYlvkQE0.net
かっさんこれ?

211 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:38:00.19 ID:DhncAeO90.net
>>207
ただ性格悪いだけやから安心しろ

212 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:38:54.92 ID:BDjHZe5a0.net
>>203
サライに参加してえらいことになる

213 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:40:24.49 ID:o0Lcvc4dr.net
まだおまんこって可愛い単語だからいいけどハゲ!デブ!殺すぞ!はあかんやろ

214 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:41:09.17 ID:exVP+lrjM.net
治そうと思えばやりようなんていくらでもあるのに
ほんとうに甘えやわ

215 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:41:24.95 ID:GTxwZCBUx.net
語録とかネットミーム教え込んだら楽しそう
街中で突然コピペとかの朗読もしてほしい

216 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:41:43.19 ID:yxjWYKZg0.net
ワイも自転車乗ってる時前の奴が邪魔やったら通りすがりにどけよゴミブスとか死ねハゲとか言ってるから人のこと言えんわ…

217 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:42:28.97 ID:hz17ofZg0.net
>>188
お前の勝ちや

218 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:42:47.68 ID:o0Lcvc4dr.net
>>216
それは病気じゃなくてただのガイジ定期

219 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:42:56.68 ID:ryY3erAVr.net
へー俺だったらギャグボールを小さく改良した上でマスクを被るけどなあ

220 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:42:57.52 ID:JPAtH3cK0.net
汚言障のやつっていきなり口から出てしまう汚い言葉をキレイなものにする訓練とかは出来ないの?
楽しい!美味しい!綺麗!とかさ
どうして都合よく下品な言葉ばかりが無意識で出るんだろう

221 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:44:14.07 ID:7Bs+mKyi0.net
>>220
言ったらあかん事を言ってしまう障害だかららしいで

222 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:44:33.41 ID:gGyhidOHM.net
よかった
ニート!とか言われてなくて

223 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:44:34.52 ID:/fX8bxIH0.net
13秒で「障害者!」言ってて草

224 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:45:00.31 ID:FfDNfauId.net
押したら駄目なボタン🔴あると我慢できない奴、いるよな

225 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:45:23.11 ID:fnzM2i3Y0.net
こいつにあっ!野獣先輩とかあっ!長谷川亮太みたいな単語覚えさせて駅で叫ばせるとかって出来る?

226 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:46:09.63 ID:8+JTF8wCM.net
安倍晋三!

227 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:46:11.93 ID:7g2JO+Dt0.net
>>221
ケンモメンやと安倍晋三連呼しちゃうんか?

228 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:46:20.44 ID:SKysR/K90.net
>>220
だからなんG民はまず言ったらあかん言葉とかの概念が無いから大丈夫なんや

229 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:46:27.94 ID:/+d+JF9f0.net
我慢できない事自体は病気なんだろうが
ワードはこいつの深層心理的なものが選んでるだろ

230 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:46:31.51 ID:YzO+iYI0d.net
>>223
「お前じゃい!」

231 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:46:40.60 ID:5A40BWdJr.net
一人の時だと言わないのか?

232 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:47:09.90 ID:FfDNfauId.net
>>229
なんかそのへんは踏み込んではいけない感あるよね…

233 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:48:02.44 ID:MPWAL4l50.net
ラッパー目指せばええ
早口悪口合戦なんやから圧倒的アドバンテージやろ

234 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:48:22.42 ID:ufyg7neYa.net
>>228
まるでワイらが小学生以下みたいな言い方やな

235 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:48:48.26 ID:0u3+OmoO0.net
安倍晋三!劇場版サザエさん!シャチ!

こんなん恥ずかしくて街歩けないよ🥺

236 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:49:17.09 ID:l2UCkbf30.net
なんだこれ
にしても悪い言葉であると分かってて言ってるんだよな
葬式で笑ったらやばいなみたいに思うことはけっこうの人があると思うが実際に笑い出しちゃうような状態か
脅迫観念というか主人格が弱いというか

237 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:49:17.14 ID:aXCud5jV0.net
>>147
こんにちはとかおはようございますも言ってるけどそれは?

238 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:50:10.46 ID:FfDNfauId.net
>>237
必死に別の言葉に変えようとしてるんじゃね?

239 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:50:40.34 ID:imUO5ubD0.net
ケンモメン「安倍晋三!統一!山上!ジャップ!」

国外逃亡不可避

240 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:50:46.55 ID:qCJxtikv0.net
朝だ~~~おまんこっ!

241 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:51:23.62 ID:TdxBJsHz0.net
流石に可哀想やわ 何で叩く流れになってるのか分からん

242 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:52:04.57 ID:ls0PZW7R0.net
絶対に同情されないタイプの弱者

243 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:52:19.44 ID:PpjIEgv70.net
おまんこ率が高いのは社会が必要以上におまんこをタブー視するせいやな
もっと気軽におまんこと言えるようにするのが
こいつに寄り添う優しい社会やね

244 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:53:04.44 ID:FfDNfauId.net
>>241
花粉症やアトピーは気合が足りない
みたいなネタやないの…?

245 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:53:36.10 ID:MPWAL4l50.net
普段外で汚言吐かないワイらの深層心理が清廉潔白かと言われたらね
結局心の中では汚い言葉を想像してんじゃねぇーかって指摘は通用しないんやないのか?

246 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:53:51.15 ID:IIWarr+i0.net
俺なら自殺考えるわようやっとる

247 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:53:57.85 ID:tnWq41s/0.net
思ったことが口に出てしまうのか、それとも思うことが間違いなのかどっちなん?
ワイも脳内ではこのくらい考えとるわ

248 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:54:12.81 ID:hVfSxz+O0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1771412868015247360/pu/vid/avc1/1280x590/mAoy0ylgYX46XiVp.mp4?tag=12

普通に話してる最中に突然おまんこ言われたら絶対笑ってしまうわ

249 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:54:24.32 ID:i/k1hNqJ0.net
ワイって危機的状況とかにあると逆にめちゃくちゃ笑ってしまうんやけど
これと同じよな

250 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:54:25.50 ID:iFKVZVcqr.net
>>241
うるさい!チー牛!馬鹿!ハゲ!(これは汚言症やから気にしないでね)

251 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:55:26.17 ID:ilxjpf2YH.net
>>249
戦雲の夢定期

252 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:55:39.04 ID:U0zAk2/b0.net
安倍晋三!まんこ!ちんこ!うんこ!

253 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:55:47.03 ID:klhQjxJR0.net
>>78
これはただの酔っ払いや…

254 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:55:54.33 ID:BTZ/ZvX+0.net
なんG見せ続けたら安倍晋三連呼しだすんか?

255 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:56:09.54 ID:2Z0Ide7T0.net
ワイも汚言症って事にしてクソムカつく講師にチビ!ハゲ!ジジイはよ死ね!って言ってみたい

256 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:56:28.92 ID:1siZS2TQ0.net
>>248
やべーな

257 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:56:57.30 ID:d++CaLoUr.net
おまんこへの執着がすごい

258 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:57:07.51 ID:6ANdih3X0.net
そんなに興奮しないでください(笑)

259 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:57:41.56 ID:b/AVesvu0.net
OMMC姉貴の兄妹かと思ったわ

260 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:57:57.59 ID:d++CaLoUr.net
頑張って生きてほしい

261 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:58:55.84 ID:0wTFsD0IM.net
メールでやり取り完結する事務仕事とかに就くべきではないのか?

262 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:58:56.26 ID:rwu1hJTi0.net
>>249
蛭子さんがそうらしい

263 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:59:14.52 ID:nao+1oE00.net
ワイらで言ったら笑ったらあかん場面で笑いこらえきれへんのが汚言になる感じじゃないの?

264 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:59:18.82 ID:R1IBJDQB0.net
海外行けば外人は言葉わからないから気楽になれるんじゃないか

265 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 08:59:52.91 ID:5QVei3Lc0.net
いっきっきっのーきーおまんこ?
いっきっきっのーきーおちんこ?

266 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:01:18.79 ID:x+5obOCl0.net
なんだっけ
スカッチャー症とかそんなんやっけ
これ身体が動く場合もあるんよな、かわいそう

267 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:01:19.16 ID:mBr5GYPy0.net
>>262
葬儀の参列者がシクシクしてるの見るとこの人達は本当は悲しくなんかないのに悲しいフリをしているんだって考えがよぎって大爆笑してしまうって言ってたな

268 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:02:07.41 ID:xxIUEp3K0.net
>>264
fuck言いまくってボコボコにされそう

269 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:02:30.55 ID:zGwvtCCR0.net
お、お、おめごぉぉぉ〜😭😭😭

270 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:02:47.39 ID:wlGFrtJa0.net
>>249
ジョーカーじゃん

271 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:02:58.47 ID:nao+1oE00.net
>>264
そしたら多分ファックとかビッチとか言うようになると思う

272 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:02:58.68 ID:faeWoa3t0.net
アンニュイなアレは汚言症だった可能性

273 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:03:15.41 ID:7Bs+mKyi0.net
>>264
射殺体で発見されるのがオチやろ

274 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:03:30.10 ID:NJ/MclSr0.net
まぁ大変やろうな
常に俺が1人で車運転しとる時みたいになるとか地獄やろ

275 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:03:42.71 ID:I7af556K0.net
マジレスすると片手にスーパードライかストゼロの缶持っとけばみんな無視してくれるで

276 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:04:18.46 ID:lv8ZY0Vb0.net
可哀想🥺

277 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:04:31.42 ID:ApJPOHd60.net
>>101
そんな都合の良い事あるの?

278 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:05:00.25 ID:wFbfSrfD0.net
⬜⬜⬜⬜もこれだったんか?

279 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:05:14.22 ID:HfoInOpod.net
>>249
ジョーカーおって草

280 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:05:16.83 ID:HI6hekxn0.net
>>101
令和の佐村河内やん

281 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:05:53.06 ID:lv8ZY0Vb0.net
なんGみたら愛子⚫⚫と安倍晋三とか言うんかな

282 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:06:44.93 ID:fk4sRPm+0.net
OMMC姉貴とコラボして欲しい

283 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:06:50.95 ID:usNTZ8hy0.net
>>264
外人の汚言症の奴はファックビッチが出まくるからしょっちゅう胸ぐら掴まれるって言ってたで

284 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:06:55.69 ID:4Wzuk4sm0.net
よりによって卑猥度レベル高めの単語が出ちゃうのが辛いな

285 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:07:07.32 ID:7Y0mquJe0.net
こいつの撮影しようとしたら終始暴言吐かれるんか?

286 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:07:33.61 ID:6x/26ZZ3d.net
海外に住めばいいじゃん、言葉わからんで

287 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:08:17.28 ID:3J5gex7+0.net
仙台アーケード、利府・名取イオン歩いてると数人いるで

288 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:08:19.83 ID:nao+1oE00.net
車で移動したらと思ったけどまず免許取れへんか

289 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:10:13.02 ID:ZAYLtNc60.net
>>190
募金!横領!障害者!障害者!!中抜き!!

地獄かな?

290 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:11:51.61 ID:7Bs+mKyi0.net
>>288
筆記試験で間違った答えばっかり選びそうやな

291 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:12:27.52 ID:5EYHaa140.net
まんこは汚いがちんこは汚くないという風潮

292 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:12:34.11 ID:n3NjneHOM.net
申し訳ないけど広まってほしくないな
「あっ許されるんや」ってなると平気で汚いこと言いまくる自称病人増えそうやし
現にあの自称ゲーマーの報道から電車でヤバい人見かける数増えた気がする

293 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:13:27.77 ID:Y7dYOpML0.net
>>288
教習所はなんとかなるやろうけど本試験どうするん?
こいつがいる試験想像したら面白過ぎて笑える

294 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:14:08.31 ID:hF1QdQ9g0.net
なんG民って冗談抜きの公的機関に支援されるべき弱者なのに弱者に厳しいのか‥

295 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:14:39.59 ID:dywoB3R30.net
普通に喋ってる時は出てないんだからずっと喋ってればいいのに

296 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:16:02.69 ID:c81mkiwA0.net
これ盾にしてヘイトスピーチしようぜ!!

297 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:17:10.93 ID:Yf3nh9Ej0.net
免許センターなんか高校生とか大学生みたいなのしかおらんからヤベェキチガイおったwって晒されまくるやろ

298 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:17:36.93 ID:D/gFl6rk0.net
コレ絶対演技やろ?
汚言症とか
思ったこと言わないだけで抑えられるやろw

299 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:17:45.45 ID:8A8ww+CmH.net
ハーモニカ咥えてれば良いのにな

300 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:18:00.93 ID:8wRFuM2Td.net
>>101
こういうの見るとキチゲ発散に見える

301 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:18:41.91 ID:tLjktoOd0.net
>>101
暴言は広告剥がされるからな

302 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:19:52.96 ID:18VbGeA80.net
>>101
ADHDバリアとどっちが強いんや?

303 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:20:38.17 ID:n3NjneHOM.net
自称障害者って無敵やもんな

304 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:22:01.85 ID:/S+9BRZA0.net
田舎の牧場で牛さんと一緒に過ごしたほうがよくない?

305 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:22:47.68 ID:UzmKB6JX0.net
>>271
それもうわざとじゃないんか…

306 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:22:51.97 ID:dRK1SkdW0.net
昔巨人帽かぶってるのと見た目が醜いというだけで晒されてた虚ラッタの事考えろよ

307 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:25:06.10 ID:yF8qajv+0.net
>>267
蛭子に関しては自分のファンクラブ会長とか山田花子の葬式でも笑ってたんだから筋金入りだな

308 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:26:01.10 ID:LVdHpm6L0.net
なんG民は自分の同胞を誹謗中傷して何がしたいの🤔

309 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:27:26.57 ID:jmOK7m2i0.net
>>248
全部の語尾におまんこ付ければええんやないかな

310 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:30:03.10 ID:Lqc6CzGCd.net
>>12
多分そう

311 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:31:10.83 ID:KlgYW3wUd.net
性おじ知らんとかガチのにわかか?
なんGはチック症擁護派やぞ

312 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:31:27.43 ID:ApylD1gN0.net
そこら辺の女も「あたしでシコシコして〜ん」って叫んでるようなもんやし同じやろ

313 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:31:38.70 ID:Eo4W6v5Dr.net
早口だけどフローが滑らかっすね
フリースタイルでラップでもやったらどう?

314 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:32:07.58 ID:1QbZH5nb0.net
>>248
なんで女性器だけなの??男性器は?????どうなの!!???

315 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:32:29.18 ID:Q4UDS4+c0.net
アメリカに暮らそう

316 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:33:30.08 ID:O2hT4D1R0.net
最近まんさん調子乗ってるし俺も汚言症って事にして分からせたろ

317 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:33:35.21 ID:LxEsBmwo0.net
このスレ6時からやってんのかよ…

318 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:34:33.85 ID:92ytgyvqd.net
汚い言葉ではないけど「あ"ー」みたいな言葉出てまう事あるからなんか気持ち分かって嫌や
自身の心の中にある何らかのストレスに向かって罵倒してるんやと思う

319 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:34:38.85 ID:UtRhyr240.net
まんこ死ね

320 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:34:44.38 ID:Eo4W6v5Dr.net
度々出てくる こんにちは おはよ
この辺が増えればなんとかなりそう

321 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:37:30.40 ID:pJsQmPNR0.net
それ男はみんな思ってる事だから後は口に出さないようにするだけや

322 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:38:23.40 ID:LEpLCCG30.net
>>93
ワイはこういう病気に理解あるで🤕
お近付きになれんかなぁおまん故障ヤァ

323 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:38:44.38 ID:YE0QGF5jM.net
多様性だね

324 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:39:01.50 ID:D/gFl6rk0.net
おまんこ!ぶす!しね!

325 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:40:13.26 ID:5gSU0qqA0.net
ここで叫んだらどうなるんやろなぁ…やん

326 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:40:24.59 ID:SbohoQB80.net
>>320
それは他の言葉を言うことで汚言をキャンセルしてるだけで
頑張って意識してやっとるだけやから増えようがないんや

327 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:40:56.63 ID:y/9JbPlx0.net
>>93
まんこ!ブスまんこ!殺すぞ!

328 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 09:41:05.35 ID:pXPZuJ7Lr.net
俺も片足突っ込んでるかも
たまになんだけど無意識にSEXって言っちゃうんだよね

総レス数 328
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200