2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール超においてクリリンと18号ってどっちが強いの?

1 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 01:24:38.72 ID:PNWFoMax0.net
流石に18号か?

2 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 01:32:14.38 ID:rxcllZIi0.net
エネルギーそこまで残ってないからクリリンやろもう

3 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 01:35:26.56 ID:gdMfM9Sd0.net
昼と夜で変わるよ

4 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 01:35:26.86 ID:1jNWFqkI0.net
いうて18号のエネルギーって永久エネルギーやからエネルギー残ってないって事はなくね?

5 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 01:43:56.48 ID:LrZGcFvC0.net
インフレで置き去りにされたキャラを覚醒させて見せ場を作るってのはいい試みなんだけどねえ

6 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 01:51:29.29 ID:bAyzRlCs0.net
ブルー悟空と互角に稽古する人間vs密猟者追いかけてたら最強候補になったやつと同じ型の人造人間

7 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 01:55:31.47 ID:i/uuq7w10.net
作り一緒の17号修行らしい修行ろくにしてないのにクソ強いし18号ちゃう

8 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 01:56:22.56 ID:GfkaahPW0.net
普通に考えたら18号だけど故鳥山のさじ加減ひとつでなんとでもなるから考えるだけ無駄

9 :それでも動く名無し:2024/03/27(水) 01:59:01.20 ID:W1tsYtFY0.net
トランクスのスーパーサイヤ人2
でやっと楽々倒せるレベルだから
クリリンじゃ無理やろ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200