2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デコピンさん水原通訳の賭博騒動にいまだダンマリを決め込む

1 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 20:46:17.15 ID:a/qw7Elp0.net
まるで自分は関係ないと言ワンばかり

2 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 20:53:46.32 ID:vwFlJO8B0.net
デコピンの通訳はよ

3 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 20:57:37.31 ID:0I5JC8zB0.net
デコピン「弱い犬ほどよく吠える」

4 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 21:07:16.77 ID:4/6vOUIzH.net
デコピン「翔平の金なんて盗らないで、欲しけりゃ自分でホームランたくさん打つんだワン」

水原  「それができないから盗ってるんだペイ 今日もたくさん賭けるんだペイ BETBETだペイ」

5 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 21:07:31.41 ID:8THckS4F0.net
デコイさん定期

6 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 21:19:18.25 ID:4/6vOUIzH.net
デコピン「欲しいなら翔平に打ち方教わって自力でたくさんホームラン打って稼ぐんだワン!」

水原  「世界基準で誰よりもたくさん打っているのが俺だペイ」

7 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 21:30:22.87 ID:4/6vOUIzH.net
デコピン「今日の翔平は大きいの打ちすぎだワン」

水原  「まあ、おれほどは打ってないぺい ここ一番の大勝負だペイ」

8 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 21:31:26.15 ID:xyg/5yfl0.net
🐶「…」

9 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 21:34:48.31 ID:g2TURflyM.net
デコピン「一平は7億円分のカリカリで返済するんだワン!」

10 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 21:35:01.81 ID:w2vxkOdo0.net
ペットフードビジネスも企んでたんでしょう?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200