2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大谷って自分が清廉潔白扱いされないとヤダヤダ〜って感じやな

1 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 19:48:27.71 ID:ESSsW+0B0.net
ちょっとでも迷惑かけられたら発狂しそう
なんか怖いわ

2 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 19:49:11.77 ID:ESSsW+0B0.net
親友だったはずの一平をブタ箱に入れようとする姿勢はドン引きしたよ

3 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 19:49:47.95 ID:4sIqux4j0.net
一平に対して感謝の念がないんだろうよ
少しでもあればあんなことは言わない

4 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 19:50:05.95 ID:rWV0IyKS0.net
ちょっと前まで英雄扱いだったのに

5 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 19:50:19.08 ID:bru8QIB/a.net
羽生結弦の離婚劇と重なるわ

6 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 19:50:22.72 ID:Iej443WR0.net
羽生結弦並みのナルシストだった

7 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 19:51:48.83 ID:zaPlVPwu0.net
日本人向けじゃなくてアメリカ人向けの会見だしな
隙を見せたら負けという

8 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 19:52:34.95 ID:IBmgYy9l0.net
謙虚さも誠実さもないんやなって

9 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 19:52:49.44 ID:Zj9u3I0w0.net
ハム入団経緯、エンジェルスでの中6ごり押し
自分のことしか考えてないとこある
仕事できるけど体臭がくさいやつみたいな

10 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 19:53:43.07 ID:dZ5zKpnMa.net
実際全部大谷中心に回っとるやろ
さあ大谷だ!

11 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 19:53:55.17 ID:Vt5e32ti0.net
ドジャースとの契約もうさんくさい契約やったな

12 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 19:54:57.92 ID:NF6/V5zr0.net
昔からどうも好きになれないところが今回存分に出てたわ

13 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 19:58:13.17 ID:HB0lI8iy0.net
金に無頓着みたいなイメージも作られたイメージだよな
実際にはきっちり管理してただろ
ということは一平が自由に使えなかったということだ

14 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 19:59:36.47 ID:LMtFVKP20.net
自己中の極み

15 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 20:00:43.87 ID:knH1+Lkk0.net
将来は自民党の政治家になりそう

16 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 20:04:50.80 ID:EWRy7Obo0.net
大谷の言うとおりなら相当な馬鹿なんだよな
田中なんとかの親はそんな馬鹿に娘をやって大丈夫なのかな

17 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 20:06:25.82 ID:yKtoh9Lr0.net
当たり前やん清廉潔白やないと社会的に殺される世の中やぞ

18 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 20:16:19.41 ID:R/uTa2hEd.net
野球やってる奴って基本バカだからな

19 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 20:18:47.14 ID:FleWo1Fj0.net
それは違うぞ
自分が何しても清廉潔白扱いされると確信してんだよ

20 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 20:22:00.88 ID:oXqTjAXF0.net
ゆづとファン層同じやし

21 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 20:24:44.09 ID:oBaxERA00.net
大谷さんもイチローみたいなキャラになれば
肩の荷が軽くなるのに

22 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 20:27:49.51 ID:ouMgeZlmH.net
https://i.imgur.com/I3xIQhm.jpg
https://i.imgur.com/imOPVEf.jpg

23 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 20:29:54.58 ID:vHnK7YRq0.net
出身も近い、年齢も同じで羽生結弦とほぼ同成分

24 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 20:31:33.61 ID:CT9Kr1b30.net
昔のダルビッシュみたいなヒール路線で行こうやもう完全無欠聖人路線は無理なんやし

25 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 20:34:45.89 ID:U/NpVEzE0.net
でも野球は上手いから…

26 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 20:38:42.08 ID:Zj9u3I0w0.net
相当な純粋まっすぐ君か謀略家か・・・
近藤「クソガキ、キャラ作ってる」
あっサッシ

27 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 20:39:36.97 ID:Solz+BTB0.net
世界中の人間が大谷のこと怪しいと思ってるからな
相当なプレッシャーやと思うで

28 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 20:40:31.57 ID:ZsG824c60.net
>>26
やっぱり近藤の選球眼素晴らしいわ

29 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 20:41:26.97 ID:8bwAz6yH0.net
そらガキの頃から全部自分中心で上手くいってきたし周りが自分に合わせるのが当たり前だと思ってるからな

30 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 20:42:04.15 ID:CmUMQ09j0.net
元々良い子って感じでもないのにキャラ作ってて疲れないのかね

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200