2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大谷、ガチで打てなくなる

1 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 15:29:31.88 ID:2vve0SuYa.net
ドジャファン冷え冷えですよ

2 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 15:30:09.59 ID:I3NznUdg0.net
山本もゴミだったしどうすんねんこれ

3 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 15:34:31.19 ID:6rgOfKTja.net
成績不振のほうでブーイング飛びそう

4 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 15:35:17.36 ID:LCgSU3C50.net
それじゃドジャースただのバカじゃん

5 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 15:36:02.39 ID:LoKtqCLNM.net
1000億の置物は洒落にならんぞ

6 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 15:37:09.72 ID:CTHLKH/S0.net
急にあんなことになって打てる訳ねえよ…

7 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 15:37:40.07 ID:86yvbWiF0.net
まあ春先はたいして打たんやろ
いつも7月まで調子上がってく
そんで誕生日終わったら失速

8 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 15:37:46.37 ID:RRv4JdhY0.net
口座の管理を勉強中で野球どころじゃないんだわ

9 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 15:38:39.02 ID:9fV92xHJd.net
残高は一平に奪われ、長打力は誠也に奪われたもよう

10 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 15:39:52.85 ID:RRv4JdhY0.net
キャッチャーに色々呟かれたらもう撃てない

11 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 15:44:50.43 ID:+I2r6uMN0.net
FBIや米㋚から逃げれても野球選手としてはもう終わりだぬう

12 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 15:45:10.70 ID:JGeo+pPP0.net
やっぱりメンタル大事やな

13 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 15:45:26.27 ID:eH280R9r0.net
一平でメンタルやられとるんやろ

14 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 15:46:28.66 ID:7Pk9YDVB0.net
効いてるw効いてるw

15 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 15:47:14.20 ID:kPMx/Lgk0.net
一平と入れ替わってるんだろう
本人は一平のガワのまま訳も分からず逃亡中や

16 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 15:47:48.61 ID:KNEgKYnL0.net
しばらくは一平のせいにできるやろ

17 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 15:47:52.19 ID:+I2r6uMN0.net
あー、なる

18 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 15:48:19.71 ID:YML/aKFSd.net
エンゼルスに敗北w

19 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 15:50:44.71 ID:e8ilLqI40.net
エンゼルスっていつも春先だけは強いよな

20 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 15:51:06.46 ID:mFmj7llr0.net
ドジャースファンからのヤジが怖い
ダルもサイン盗みされてたときファンからのヤジが酷かったからなあ

21 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 15:51:16.87 ID:AdwD+UMx0.net
この問題が出る前のオープン戦からホームランは激減してた
過去に肘手術した野手はみんな打力落ちてるし大谷はもう終わった
偽物の時代は終わってこれからは"本物"の誠也の時代

22 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 15:51:45.22 ID:Ln73gJwM0.net
敵地のファンが一平の顔写真とか持ってくるかも

23 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 15:52:24.74 ID:mmIWo/hA0.net
そもそも野球やってる場合じゃないだろ

24 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 15:52:38.21 ID:BDZj6qLU0.net
嘘を重ねて自分自身を困らせてるやん
クズめ

25 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 15:53:06.35 ID:BDZj6qLU0.net
>>10
アンチ乙
英語が分からないからノーダメージだぞ

26 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 15:53:12.97 ID:uSoz5TK40.net
一平がホームランを打つ方に賭けてる可能性

27 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 15:54:16.11 ID:UfMhsIi00.net
野球ってそんなメンタルスポーツなんや

28 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 15:57:26.59 ID:6Qq4V0V+0.net
日常の面倒事押しつけてた使用人みたいだったやつが突然いなくなったからな

29 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 15:58:19.79 ID:l0/W8mkw0.net
ジャパンショックやなドジャース

30 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 15:58:35.02 ID:KB8sGHJJ0.net
三割やけどガイジ

31 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:00:37.68 ID:/ta1ohyA0.net
投げないことが逆にマイナスになってたりするのかもしれん

32 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:04:01.57 ID:1wi0B+rS0.net
1000億の素振りマシーンと500億のピッチングマシーン

33 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:05:30.48 ID:vIoeiqNb0.net
令和のピート・ローズとケイイガワに1500億出したお笑い球団

34 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:05:58.40 ID:AvEL5C/m0.net
コレに1000億

35 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:06:39.89 ID:z5sh6qqt0.net
捕手「イッペイユアフレンド」

36 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:07:03.25 ID:CQOPB1PV0.net
公認会計士の勉強を始めたのかも

37 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:07:06.85 ID:ZHF6KYrV0.net
トゥモロー...(小声

38 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:08:28.75 ID:x+KFR9VE0.net
大谷のメンタルにダメージ入れた一平がわるい

39 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:08:36.73 ID:xlQO7Cd00.net
大谷って隔年やしめちゃくちゃ相性良かったエンゼルスタジアムじゃないインターリーグの成績よくないドジャスタ左不利で一平
今年成績落ちるだろ

40 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:11:24.16 ID:d0+LB8AV0.net
>>35
英語理解出来てないから効かんやろ

41 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:16:05.80 ID:5MKj9V3a0.net
西のドジャース東のヤンキースってそれいちばん言われているから

42 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:17:36.96 ID:+I2r6uMN0.net
野茂って凄かったんだなあ

43 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:20:22.15 ID:ZaPv7wKT0.net
大谷アンチのなんG民
ホームラン王取った昨年もシーズン序盤はヒエヒエで
メジャーでちょっと活躍しただけの吉田正尚を持ち上げていた黒歴史を忘れる

44 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:21:40.58 ID:N6/usA+h0.net
博打をか?w

45 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:22:05.03 ID:yEMckZRR0.net
ドジャースファンは大谷アンチ
https://i.imgur.com/Rkzerqv.jpeg
https://i.imgur.com/SqRmahk.jpeg

46 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:22:52.23 ID:FgNBhdL/0.net
ドジャースの歴史の汚点になりそう

47 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:23:49.85 ID:+I2r6uMN0.net
奀谷ドンジャラス

48 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:24:09.34 ID:JItsfQPf0.net
無理せんと日本に帰ってこい
栄光の巨人軍が君を待ってるで

49 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:26:36.80 ID:AkdBmkYO0.net
>>48
大谷を救うのはソフトバンクしかないんだが?

50 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:30:28.47 ID:I3NznUdg0.net
>>8
その前に英語も勉強してくださいよ

51 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:34:07.10 ID:dKiB0fZB0.net
人生で1番親友だと思ってた人に7億円盗まれた後に言う程打てるか?

52 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:34:10.57 ID:62EDSJhs0.net
もう稼いだろうから資産から賠償金払ってリタイヤしてすきなことすりゃいい
こうなったらもう終わりやけどそれは野球選手としてにすぎないからな
トライアスリートとかできそうだし
ヨーロッパの富豪が集まる国にでも行ったほうがいいだろ もう自分の周りが幸せならいいじゃんねぇ

53 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:37:37.11 ID:hGUO8JcN0.net
開幕まで調整

54 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:38:19.22 ID:wXdC5i2Fx.net
>>49
口座から盗まれたのにソフトバンク(緩い銀行)はまずいっしょ

55 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:39:41.49 ID:YBsqmsON0.net
割とガチでこれが無くなったからやろ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1771404429646028800/pu/vid/avc1/888x496/BPO6Mc1Dm0EGCCz3.mp4?tag=12

56 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:41:41.05 ID:CSgKleL30.net
本体は水原

57 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:44:25.92 ID:Yfg6/7Kq0.net
>>55
今度から一人でやるんか
それともまた通訳にやらせるつもりか

58 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:45:05.19 ID:QjwlapBhM.net
エンゼルス「ざまあwwww」

59 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:46:36.11 ID:L4JzER990.net
一平と入れ替わってるってパワポケ5かよ

60 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:49:02.33 ID:X3clxMF40.net
逆説的に絶好調だったオープン戦はほんま何も疚しい事は無かったと言える

61 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:49:11.90 ID:mFmj7llr0.net
ドジャースファンはダルに謝れよ
アストロズのせいで不調だったんだからさ
大谷は好きだけどドジャースファンは嫌いだわ

62 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:50:57.96 ID:/2x7gqKr0.net
翔平「7億ぽっち取られた事より一平に対等の親友と思われてなかった方が余程辛い」
↑ガチでこう思ってそうでかわいそうで笑えないからやめーや

63 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:55:20.95 ID:CTVDfOwZd.net
不良債権

64 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:56:51.69 ID:xrSJooPX0.net
心の拠り所の一平がいなくなった途端よ

65 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:57:40.25 ID:ctCsNdlj0.net
>>10
ippei

66 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 16:58:40.39 ID:ctCsNdlj0.net
>>55
普通に有能なのがもったいねえな

67 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:01:56.03 ID:nZvkuA0Q0.net
再来週あたりには謎の体調不良で長期欠場になってそう

68 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:02:36.84 ID:fXaMYGhG0.net
去年までが確変で実力はそんなもんやろ

69 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:02:47.42 ID:33vwS+e/0.net
オープン戦やしええやろ
シーズン始まってからオープン戦あるの謎やけど

70 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:03:09.04 ID:ctCsNdlj0.net
実質NTRで脳破壊中やろ
お金さんに負けた

71 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:05:13.90 ID:X3clxMF40.net
でもガチで莫大な借金背負いながら野球してた江川や桑田に比べたらどうという事はないやろ
財産のほんの一部を盗まれただけや

72 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:06:01.47 ID:ctCsNdlj0.net
>>71
金はほぼノーダメやろ
シンジ君状態やで

73 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:06:23.93 ID:TNCPXvE10.net
>>62
対等の親友どころかアホなカモって思われてたわけやしなぁ
あまりにもかわいそうやわ

74 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:06:56.35 ID:bXRlYrr/0.net
ベリンジャー二世

75 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:11:21.17 ID:YeuVvRDg0.net
鈴木信也459(37-17) 6本 12点 2盗塁 6三振 ops1.593

最強打者がおるから大谷とかいらんわ

76 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:11:32.21 ID:30tF2q6s0.net
若手や不振の時代からずっと連れ添ってた奴に本当に裏切られたんだとしたら打てなくて当たり前やろ
打ったら逆にやっぱ主犯はお前やろって思われるわ

77 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:12:59.43 ID:ANJBGN+50.net
こんなのが1000億…

78 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:14:53.09 ID:dIQ9hNRU0.net
>>55
球団アナリストがやるようなことを通訳がやってたのやべえな

79 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:14:59.17 ID:dU72Ugan0.net
本多正信に裏切られた徳川家康みたいな感じやろ

80 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:15:49.95 ID:pe2fE+VRa.net
大谷の心を傷つけ大谷の隣にいないことが一平の最も重い罪やぞ😭

81 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:16:29.79 ID:ctCsNdlj0.net
>>80
後に届けられた首を見て咽び泣く大谷であった

82 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:16:36.73 ID:ta6luPle0.net
一平のこと好きだったんかな

83 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:19:11.38 ID:Bpa69DYP0.net
>>82
大谷の方が寵愛してなかったらあんな常に側に置かんやろ

84 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:19:48.28 ID:xQes1tq20.net
ドジャースファンのせいでダルがアンチドジャースになった事実

85 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:21:09.87 ID:vjA/rJpm0.net
>>82
ホームランダービーでキャッチャーやらせるぐらいやぞ
もう好き以外の何者でもないやろ

86 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:22:01.82 ID:uHNM0HEo0.net
一平のせい

87 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:22:24.85 ID:ptd2Q3bE0.net
粗大ゴミ

88 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:22:56.65 ID:dX9hF0snd.net
正念場やな
打たないとドジャースファンもなんとか追放にならんかなとか言い出すやろ

89 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:23:50.29 ID:pyR8yvA40.net
メンヘラの一番お気に入りのぬいぐるみみたいなノリで懐かれてたからな
詐欺師って人心掌握や洗脳のプロではあるけど大谷をそうさせるの凄いわ

90 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:23:53.65 ID:/+oby3Y70.net
中日に来いよ

91 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:24:56.66 ID:ctCsNdlj0.net
>>83
めっちゃ気の利く兄貴分とか得難いよね

92 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:27:39.45 ID:GhYkb0ZMd.net
一平の助言のおかげやったんやな

93 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:29:45.45 ID:puixAWhjd.net
水原「大谷が肩代わりしてくれた!これからも関係は継続していく」

こいつはなんだったんだ…

94 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:30:16.06 ID:OOaa2N/I0.net
この状態で打てたら人間じゃないやろ

95 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:32:11.16 ID:wtlMdnZV0.net
一平コレコレチャンネルで洗いざらい話したほうがいいんでないの?
同接歴代最高取れるぞ?

96 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:32:16.72 ID:6tK5huTv0.net
最悪レベルのサイコパスやから平気で打つと思ってたのに

97 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:33:16.82 ID:ctCsNdlj0.net
>>96
水原バフがね

98 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:33:44.46 ID:NLf7+Y7y0.net
>>48
巨人が賭博球団とか言われそう

99 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:34:19.96 ID:rpxmh5zR0.net
奥さんいてよかったな
独身で一番の親友にこれやられたら病むやろ

100 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:34:48.03 ID:mFmj7llr0.net
>>97
デバフやろ

101 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:35:17.71 ID:GbODx3Tl0.net
なんもかんも焼きそばのせいや

102 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:36:07.18 ID:SVTPZAsXr.net
ずっと一緒にやって来た親友に金とられてたってわかったらどんな気持ちになるんやろうか

103 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:38:29.59 ID:ctCsNdlj0.net
オオタニ「あなたは支える者だった!賭博の仲間になるのではなく伝説を作るはずだった!闇に取り込まれるのではなくぼくにバランスをもたらすはずだった!」
イッペイ「あんたが憎い!」
オオタニ「あなたは兄だった。愛してた!」

104 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:38:53.86 ID:EyFmYkAt0.net
あのクズのどこに魅せられとったんやろ

105 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:38:54.49 ID:nZvkuA0Q0.net
小林製薬並みの大暴落やな

106 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:39:16.41 ID:qmtFJago0.net
ドジャースは山本取ってて良かったな

大谷が不調でも山本が仕事してくれるからドジャースファンも心強いやろなぁ…

107 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:40:01.13 ID:7lLeGTJ90.net
実はまだLINEとかでやり取りしてそう
簡単に離れられるもんちゃうやろあの親密感は

108 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:40:49.58 ID:Dc99PyiJ0.net
なに事も心の持ち様だからね、これで打ちまくってたら強メンタルすぎる

109 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:42:11.94 ID:GbODx3Tl0.net
>>107
でもインスタの写真消したり今回ばかりは激しくイカってそう
野球の邪魔されるのが一番嫌なタイプやと思うしそこは容赦ないんじゃないの

110 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:42:43.00 ID:ctCsNdlj0.net
>>109
やきう星人だからね

111 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:43:44.66 ID:6w9NTryY0.net
ムード×つく?

112 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:47:14.35 ID:7lLeGTJ90.net
>>109
依存してた相手に裏切られて癇癪起こして何とか忘れるためにそいつと関わってた痕跡無くすムーヴやな

113 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:51:05.92 ID:GbODx3Tl0.net
>>112
後で寂しくなってきてなんだかんだ復縁するやつやん

114 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 17:51:05.91 ID:qCqWFgj80.net
明日山本登板ある?

総レス数 114
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200