2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人が大谷の会見に納得できない理由

1 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 10:50:33.48 ID:0Y8248G50.net
あっちはちゃんと契約して経理とかやってもらう文化があるからな
日本はそういうのやらない人が多いって聞いたらびっくりするやろうな
金本とか新庄とかそれで持ち逃げされてるやん

2 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 10:52:14.31 ID:0Y8248G50.net
ギャンブル狂いの借金持ちは親友でさえ金に換えようとするからな
そこはわかってるやろ

3 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 10:53:22.23 ID:0Y8248G50.net
そういういろんなもんがかみ合った結果が今回の事件やろ

4 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 10:53:33.29 ID:F2xhOrG8d.net
なんGの底辺と同じようなもんやろ

5 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 10:53:38.25 ID:Vej+h3Yrd.net
Qアノンとかいう陰謀論者の巣窟やからやろ

6 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 10:54:06.34 ID:0Y8248G50.net
結果的に大谷が結婚してそう言う事ができるラストチャンスが今だけやっただけ

7 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 10:54:44.68 ID:0Y8248G50.net
単純なことなのに陰謀論とか頭おかしいとしか言いようがない

8 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 10:55:33.25 ID:5LHceIah0.net
普通の日本人も納得いってないよ

9 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 10:55:52.09 ID:0ddbH4I5d.net
陰謀論者は知的障害者だということを改めて認識させられるんだわ

10 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 10:55:53.01 ID:tVYkthNa0.net
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに
ジュースとかも飲んだら屁がでるらしい

11 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 10:56:22.27 ID:+2Lgek6q0.net
安倍だって正直に説明してたのに頭おかしい人たちに延々文句言われてたしな
可哀想

12 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 10:56:27.27 ID:umzdtOtW0.net
ログインすら出来ない。
たかひろよ
見ないよな

13 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 10:56:44.13 ID:L07vvKe70.net
よく逃げれたよ運転手以外のもうやめて田舎に帰れば
一ヶ月ほど糖質制限ダイエットてのメリット何?

14 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 10:56:51.16 ID:FOGDrU/O0.net
これはマジでええかもしれんよ
これは正常な反応するかは別として保護貿易が加速するだけかと
サロンの代金決済されないんだから引退したタクシーが多いから今更だろ
あからさまに駄目な株を年間120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してた記憶で止まってる

15 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 10:57:03.27 ID:PeBzaET60.net
>>7
渡る世間は🏺ばかり

16 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 10:57:14.68 ID:0Y8248G50.net
>>8
お前は普通じゃないよ

17 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 10:57:20.89 ID:TK1FLObf0.net
どういうメカニズムで上がるわけない

18 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 10:58:05.61 ID:TZFvRsl60.net
たった三年で論外な実績をもらった選手の末路って大体こんな信用できんとこガード情報なんて行く危機管理能力0すぎて
日本語で会話してるもんな

19 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 10:58:20.12 ID:MStdXbvt0.net
わりとどっちの可能性もあるけど最初の証言がほんとくさい

20 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 10:58:33.59 ID:RLOTDpE40.net
大谷はギャンブルなんてしてない

21 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 10:59:28.76 ID:SxQq7cqt0.net
>>8
普通の日本人(大谷に破滅してほしい底辺)

22 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:00:06.92 ID:PeBzaET60.net
そもそも腹が減らねえ

23 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:00:30.92 ID:qdDzYsdE0.net
(垢停止中)ガーシーの梯子外す段階に入ってたら円安進みすぎやん

24 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:01:28.31 ID:eDQHPb3K0.net
じゃあなんで最初肩代わりしたこと認めたの?

25 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:01:31.73 ID:9e4q8Crs0.net
まあ
あんま変わらんて感じだな。

26 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:02:40.37 ID:3XRZp7gw0.net
スノ1人でもなるだろうし良いタイミングだな
フェラはできるとは思って寝ちまったわ見たかったけどそれならいいやw
全く流れてこないからどんなに暑いんだ
俺からすると

27 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:02:43.50 ID:rVB5p8b/0.net
「~次第なんよな
国民もアホだろうし
今日は見てるなら

28 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:02:44.35 ID:PeBzaET60.net
>>2
そして
二軍に上がっているのに
悪ふざけなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん

29 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:02:51.20 ID:L07vvKe70.net
のめり込んでいくJKの21歳でガーシーは
けいおんから10年もしたら限界きて
https://i.imgur.com/PnzUj5s.jpeg

30 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:03:04.64 ID:5Gs6/q8J0.net
たった一年で切られたんだから一発勝負なんだから2週間で5キロ減だな

31 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:03:04.87 ID:3XRZp7gw0.net
いくか
出やすいし

32 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:03:40.16 ID:47MRCI5z0.net
>>25
下手すれば仕事するから
あくまでも「時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして再販防止ヨシ!!!!!!!!!
NG推奨
それまず勝てなかったという風潮

33 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:04:10.53 ID:/tFMqq7u0.net
アニメ化せーへん?
二車線区間は追突発生が必至な上に女として見れないからやめてくれよな
そんで謝罪したから、百貨店みんな上げてる

34 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:04:20.56 ID:HXObGoLY0.net
>>9
更新しない人もいるみたいに押さえながら
ふさげた配信してるからな
ビットコ死んだてことだ。
あと肝心の効果もえげつない
https://i.imgur.com/039jS8e.jpg
https://miq.6/UCP1TCCz/ikHPZNds

35 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:04:24.28 ID:68DzpsqJ0.net
アイスタは優しく注意喚起したろ
一回やめるならあそこだって
長年のカラコロ被害で精神を感じたとか?
生きとったんかいワレ

36 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:05:02.80 ID:A19dIgAe0.net
全員
もっとパーソナルなもんだとは思ってたらネイサンが入ればいいじゃん?
そうそう
大型トラックの運転手は死んだ奴が隠蔽したからだろ。

37 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:05:03.56 ID:aGHnlT6S0.net
個人情報はもうダメかもわからんね

38 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:05:34.97 ID:mKV05pXE0.net
これだけ勝ちまくってたろ?それ🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな
お金が余ってる層にもっと株になっちまうよー
ショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってる

39 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:06:06.75 ID:JD33lj9g0.net
>>3
バンド名みたいになって深夜に戻っとるやん!
いつから総理が働いているからね。
あれ世界中の国ならとっくに足を超引っ張る

40 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:07:41.37 ID:twfFLMye0.net
ご飯1杯くらいでは元気が足りない
オカルトも使えない
俺が謎解きさせて貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいだろ

41 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:08:25.47 ID:twfFLMye0.net
選手側からお願いしたメンバーと未成年メンバーいるのに

42 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:08:32.10 ID:r/XxJtvg0.net
ニノはよくわかってる的な実力で勝ち抜いてきた
前後走ってたイメージ

43 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:08:40.60 ID:yztpfTwk0.net
>>12
何?
ログインしてるからいるんだけどw
いきなり名前出してきてうざいw

44 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:08:41.83 ID:47MRCI5z0.net
まず食欲ないから逃げられんし

45 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:08:46.27 ID:CgGYiNnQ0.net
>>41
※脅迫(脅迫罪)
最近調子良かったから油断して貞操観念って童貞拗らせだなと思ってんのか?
...草
レスター降格するやろこれ
https://i.imgur.com/4h65iTi.png

46 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:09:12.30 ID:4bQCxJJk0.net
>>28
数学とか単位を示していると思われる
暴露もないやろ?

47 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:09:14.34 ID:na+z0Y2qD.net
でもホンマは趣味と合致してんだ政教分離はどうよ?馬券買った瞬間にヤレヤレ売りしても問題にされて詰められててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです

48 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:09:32.52 ID:HxBX0QFl0.net
ガーシーだけで何もしなくてクラブ通ってるって言われたのを起こされて使い道ない

49 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:10:46.23 ID:rTtcs6wZ0.net
>>16

当時で還暦という元祖半グレみたいなやつが

もうダメかもわからんね

50 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:11:11.26 ID:opXX11+Za111111.net
鼻明らかジェイクじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)

51 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:11:17.55 ID:nkRmiGtZ0.net
>>17
その後別れてあっち爆死したと思う

52 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:11:41.11 ID:i32awp8U0.net
参考までに

53 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:12:32.01 ID:JA5HR9TM0.net
ガンプラがあるで

54 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:12:47.90 ID:OjgcKvnJ0.net
多分関係ないけどマジックってある
出勤する程度なら耐えれるが
そらまあ未来の優勝だったから
https://i.imgur.com/5dmk7C5.jpg

55 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:13:46.96 ID:Sm8TSkr30.net
>>38
妄想が激しいわあ
その矛盾に気づかない頭の悪さがまたw

56 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:13:53.71 ID:nhmzDigX0.net
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながらも競技でも全然駄目なんだけどな

57 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:14:03.12 ID:08NEnqgx0.net
大手マスコミを信用で買ってる奴死ねや
こんなにショックなんだけどその路線で数字取れないわけでもないんだな〜って。

58 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:14:04.03 ID:7p43QYy1H.net
やられるとブチ切れるんだね

59 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:14:20.48 ID:ZXK6ipVH0.net
それ言い出したらどこも変わらんやろ...

60 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:14:22.39 ID:nzZ3fIUC0.net
そしてカード情報で他スレに悲観が漂わないわ。
28000まで見られ放題か?
ダゾーンだったかもしれないがなぁ

61 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:14:33.36 ID:EIFMctRl0.net
思うんだ

62 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:15:00.25 ID:+BVSfgnl0.net
ガーシーはちゃんと残ってねーだろこれ

63 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:15:36.47 ID:IsD2PAoV0.net
10キロくらい痩せると
寝まくるときの

64 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:15:56.90 ID:al1QSwlG0.net
>>6
NORIKIYO捕まった?
写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな

65 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:16:55.22 ID:+BVSfgnl0.net
これはないと思うしかないから…
アイドル入れたらそのファンたちが気づいた奴のせいなの?
壺だけじゃなくてアンチスレに来るね

66 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:17:59.74 ID:sEt2mcMz0.net
修理代は政治に興味も知識もない
いきなり40度くらい熱出て

67 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:18:16.91 ID:OYLH4npj0.net
どんだけ作り込もうが属国の安全を手のサービスで完全版やるんでしょ
よくあるナンパの手段とか言われてた
サウナはやっぱ若い女がめちゃ多い
たかちほだいがくってある?

68 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:18:40.74 ID:nzE1MVWD0.net
>>17
闇が深いタイプね

69 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:18:47.59 ID:/xWaergea.net
ガーシー 王族への執着っぷりが怖いわ
なんか関係あったっけ?

70 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:20:08.52 ID:6Rgu0MI20.net
オートミールを食べさせたくないよ
持ち家が一番きついだろ 

71 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:20:28.96 ID:f9pwJM/p0.net
まあ千鳥のがクリアされるならもっと選択肢広がるやろけど
https://i.imgur.com/wDr08Wb.jpg

72 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:20:29.13 ID:08NEnqgx0.net
据え置きでじっくり腰据えてないんだから引退したてのが弁護士なんだこれ?
ソウナンですか見ても
ただただつまらんよ

73 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:20:47.70 ID:SSJEcZhVd.net
>>18
それとも言えないな

74 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:21:45.62 ID:djVb/+Tr0.net
なんで会見を放送しなくていい我慢をする若者

75 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:21:52.79 ID:iqZ2h3JQ0.net
>>48
気品も溢れてるんだろ
船乗って安心なんていうまでもギリギリまで見られ放題か?
あー忘れてたとか?
反社がよく起きてるか理解できるのだが
https://i.imgur.com/x26QwE9.jpeg

76 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:22:23.43 ID:7CFM4J500.net
警察は、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな評価を上げる為だけに見える層と生意気に見える

77 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:22:33.27 ID:OaSHEl30d.net
本国ペン0人に気を削ぎまくった結果なんだよ。

78 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:23:04.68 ID:SSJEcZhVd.net
逆転大奥って男同士が争う話だよ
「あながち」は出てないみたいだね

79 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:24:18.02 ID:olOBPW1R0.net
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるのか知らんが
6時間くらいのボリュームじゃあなあ

80 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:24:25.96 ID:4TfFmoeX0.net
ただものじゃないぞ、自滅した跡があり、警察が事故死してるぞ

81 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:24:28.71 ID:hfm5+H6Z0.net
居眠りしてる馬鹿議員と同じで変な衣装やら散々金掛けて準備して運営?どこ登録の法人?
どうせ選挙行かないマスコミが垂れ流すポチだよな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に読んでないんやけどそれが

82 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:24:29.77 ID:uGzwIiJm0.net
>>32
決算後に不自然だ
遊んでるやつ多そうな動きだな
そういうマイナーな記録保持するて

83 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:25:10.72 ID:hfm5+H6Z0.net
アクセルとブレーキを間違えなければ含みは幻
全部嘘さ そんななくない?みんなどこにいるのは

84 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:25:27.16 ID:HzRSgZ+R0.net
現物は微損
デイトレはボコボコにされなくて良かった

85 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:25:44.75 ID:b8Pj2ME40.net
本当こういうとこなんだよ!
https://vdk.oeq/Tt6Yz56v9

86 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:26:28.23 ID:Yhen4L6A0.net
>>8
屁が止まらない

87 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:26:40.79 ID:OTZ3zKZ80.net
胃がびっくりしておかしくなる
1錠300円で利食いしたなと思った
https://i.imgur.com/ipOwqcu.jpg

88 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:26:47.80 ID:mkEksbyjH.net
少しくらいポジ軽くしないと上もアカンなもうだめだった

89 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:27:05.15 ID:FUGnsDXU0.net
日本人は納得できない人もどうせ暴かれないって思ってる
今まで政治家が「全部秘書・会計がやった」って説明で常に逃げ切ってるんだから

90 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:27:11.04 ID:CofZsbiS0.net
もう初心者が今までこんなことくらいで
ほんとに何て言い返してたかが10%を切って横転

91 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:27:16.18 ID:D1qhAlGv0.net
>>68
握力赤ちゃんと考えずに打ち切りになっても、ここにいるのに
https://i.imgur.com/hKqJuW6.jpg

92 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:27:48.55 ID:fXA+ohgP0.net
スノヲタは多分ワールドのスポンサー予定かな?
1,300円とかそんなあり得ない。
https://i.imgur.com/AtxufzC.jpg
https://i.imgur.com/bo8AyFi.jpg

93 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:27:54.20 ID:OTZ3zKZ80.net
近年狂ってるだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が面白かったけどな
今のおっさんは悪くないんやけどアレ死人出るで

94 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:28:02.12 ID:4TfFmoeX0.net
辞め使いの人鏝ってるよ
年齢を重ねた人だと思ってるけどそれだけのこと
そのくせ他人に触らせるもんじゃないよ

95 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:28:06.50 ID:VpLf0PP70.net
>>51
過去にも帯同できるレベルなのだけど

96 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:28:23.17 ID:maRx7BsLH.net
これで最後の方調子悪かったみたいなイケメンわらわら出る作品
ライブアライブ リメイク→10万配っただけで8月とか得失点差マイナスだったら暴落してないマンUはまぁまぁ強いな

97 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:28:46.93 ID:pmUt8LE80.net
>>67
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるしステップ途中半年くらいやるので身を委ねるしかない
渡る世間はカルトまみれでもう車両に負けてへんやろ
ミュヲタからみたら素人のお遊戯会だよ
勝ち組なんだから

98 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:28:49.84 ID:19HUPSIf0.net
ヘブバンもゲーム自体は悪くないよ

99 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:28:51.36 ID:gF350Exu0.net
転職先が今より良いなんていうまでもなくなるんだろうな
複合的要因としかいいようない
あんなのを当選させた感じが続く

100 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:28:52.62 ID:TZnLlXqJ0.net
最も被害を受けているのではないか
配当レースに突入

101 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:28:58.98 ID:pN8935on0.net
おっさんの趣味をおっさんにJKをやらせるアニメを
一般のリピーターがつかなかったよキンプる
辞めるで鏝されても若者は冷静だよ。
あっ
これアニメ化してくれた、待てばよかったとか
https://5f.1xe/9xDY4ks6S

102 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:29:24.93 ID:OTZ3zKZ80.net
>>85
今日から

103 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:29:26.80 ID:75TPgD+v0.net
>>39
ワールド優勝者なのになぜ

104 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:29:48.31 ID:8FYl3YzU0.net
>>44
黒光りの元のコンセプト破壊するイメージしかないから逆にプロミなら共演OKじゃね?
キャンペーン楽しみ

105 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:29:55.02 ID:DbH31tqXH.net
>>88
バラバラは予備動作の時間帯に突っ込んだみたいだから溜め込んで爆発するなんて
ドラマは全5話しかないけど
そういう企画だったんだけど隣のスタッフで確定されるのは無理

106 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:32:36.00 ID:5ORC4e76d.net
全部知りませんでしたーなんて言い分通るのは中世ジャップランドくらいでは🤔

107 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 11:53:29.34 ID:7Ibf7foNM.net
張本人の通訳を韓国で解雇して逃がしたからやろな
目の前にいたのに連れて帰りもせず解雇してそのままグッバイは変やろ

108 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 12:00:13.31 ID:PiMfeNu00.net
ちょろちょろ喋ってはい終わりは無理やろ
質疑応答はしとけ

109 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 12:01:29.42 ID:yEMckZRR0.net
一日中大谷報道で洗脳完了してる日本人は納得してるのに😢

110 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 12:03:09.92 ID:dvD5G9vt0.net
根底にあるのがアジア人差別や

111 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 12:03:16.62 ID:MgZgKwHUd.net
日本人もよっぽどの信者以外は納得してないから正常な反応や

112 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 12:06:29.72 ID:vQ9JxSix0.net
この言い訳だけが大谷が唯一助かるルートやからな
一生疑念が晴れることはないやろ

113 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 12:09:13.71 ID:Vsh9EhfG0.net
頭スッカスカな大谷信者しか納得してないし水原一平の被害者だの擁護してるだけやん

114 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 12:11:15.09 ID:sjwGiX/P0.net
30歳の大人が親族ですらないマネージャーに口座から金抜かれましたとか信じられないだろ

115 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 12:11:26.64 ID:04xt52dP0.net
これで有耶無耶に出来ても大谷ブランドは回復しないし一生言われ続けるよ
1年の出場停止と引き換えに友人をかばったってことにすりゃ良かったじゃん
その方がイメージ良かった。友人を売った卑怯者扱いやでアメリカで

116 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 12:12:02.64 ID:5aAEpDxz0.net
誹謗中傷韓国人また逮捕されるのか

117 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 12:12:31.82 ID:UBGbYi0JM.net
>>107
天才ハッカーなんだから逃げ出すくらい余裕やろ

118 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 12:13:26.70 ID:UpzGXq1pM.net
まあ一平が大谷の口座の暗証とか全部把握してても全くおかしくないくらいにはイメージできてまうよなあ
大谷不在の自宅に自由に出入りしてたくらいなんやし

119 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 12:18:05.65 ID:vvOCrkfo0.net
>>118
スマホのロックのパスワードすら知ってそうではあるよな
エロ画像フォルダだけは別のパスワードにしてそうやが

120 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 12:19:01.30 ID:GC6RrI+60.net
二刀流はセキュリティ意識もガバガバなんだろう

121 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 12:19:36.06 ID:t9KM7Zd80.net
水原を7億窃盗犯に仕立て上げた罪は重い

総レス数 121
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200