2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】清原博弁護士「大谷翔平は完全にシロであると判明しました!」

1 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:47:23.38 ID:MmGyhIcc0.net
スタジオ出演した米国カリフォルニア州とニューヨーク州の弁護士資格を持つ清原博弁護士は、「完全に“シロ”だということが判明しましたので、多くの方、ファンの方は安心したと思いますね」と第一声。

https://news.yahoo.co.jp/articles/490833d15bc8899b05c6cc29c32b1b904689b31c

2 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:47:32.13 ID:uk9U4nF90.net
うーんこの

3 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:47:39.33 ID:8QEj0C910.net


4 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:47:49.88 ID:Fyh/m9l/0.net
これは流石に偏向報道だぞ

5 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:48:02.89 ID:EIyyl6ew0.net
ホルホルw

6 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:48:05.91 ID:/+oby3Y70.net
サンキューひろき

7 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:48:07.11 ID:Pc212B6V0.net
タニシンの思考回路どうなってんだ

8 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:48:25.89 ID:ZDgtuHYn0.net
なんかもう大谷が言った内容は全部真実みたいになってて草
そもそも大谷も疑われてる側の人物やぞ

9 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:48:32.11 ID:KWQ1TnQa0.net
日本人でも大半が疑ってるのにこれは草
そりゃテレビ離れするわ

10 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:48:36.45 ID:Qk7vRbKp0.net
言うほど判明したか?

11 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:48:48.85 ID:2/LMNEzH0.net
これ見てたけどマジで酷かったわ

12 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:49:04.45 ID:Xw3sm8mn0.net
日本のメディアのジャーナリズムってお笑いすぎるよな

13 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:49:10.74 ID:kC43hR490.net
肝心の口座の送金に関しては全く触れてないのに言うほど確定したか?

14 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:49:11.66 ID:AYiNjwqY0.net
正真正銘ガチの弁護士?

15 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:49:19.34 ID:/JVHb5JxM.net
こいつどうしようもねえな大谷も有罪なるとか言ってたのに

16 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:49:26.43 ID:yq3RHlx20.net
いや判明はしてないだろw
弁護士名乗るなよw

17 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:49:34.10 ID:DpejGbwJ0.net
頭大本営

18 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:49:44.32 ID:nehK4A1C0.net
判明はしてなくね?

19 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:50:00.02 ID:4uJ/6tnS0.net
>>8
嘘ついたらどうなるかわかってるだろうし多分本当なんだろうね

20 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:50:20.31 ID:DIU0C4oW0.net
だからどうやって一平が大谷の口座から大谷に知られずに不正アクセスしたんだよって話が全く語られてないだろ

21 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:50:29.36 ID:FJdLJZ/KM.net
こいつ会見前はわりと大谷に厳し目の論調だったよな

22 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:50:44.36 ID:cbRPVbTOd.net
大谷の声明事実ならシロって言ってるだけやぞ

23 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:50:55.57 ID:sBWW6LQn0.net
清原⚪︎博

24 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:50:59.41 ID:9GlwPBbl0.net
>>19
じゃあなんで質疑応答拒否したんやろなぁ

25 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:51:01.31 ID:FJwojCeN0.net
清原💉

26 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:51:13.20 ID:ot3XfJxSM.net
こういうのでいいんだよ

27 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:51:18.33 ID:6idtyzdH0.net
今の段階でこれはいかんでしょ

28 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:51:18.52 ID:/JVHb5JxM.net
>>16
>>18
そもそも被害者やからな大谷は

29 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:51:34.04 ID:ZYS4aM8u0.net
>>28
被害者って設定やぞ

30 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:51:40.54 ID:TThpqIKv0.net
安倍時代と同じやん
これから「アンチは大谷の足を引っ張るな!」の大合唱やね

31 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:51:43.81 ID:pd9pCIKd0.net


32 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:51:45.61 ID:5M3pXj+t0.net
そう思ってもらえる内容を一週間かけて準備したんだし

33 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:51:45.99 ID:08Z84AKT0.net
ソシャゲで
仮に逆のだったら無意味

34 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:51:54.20 ID:mB04Yr8C0.net
質疑応答もないのにシロって判断するの?
聞きたいこと山ほどあるよね?
大谷が言ったことはすべて正しいっtr
それ宗教みたいだな

35 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:51:56.71 ID:qS1vsODc0.net
そのリーダーが
サプリてほんのちょっと何言ってるかわからないときと
同じで、鉄道も上げてる人いたわ…寝よ

36 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:51:58.30 ID:19HUPSIf0.net
ジェイクの炎で引火する

37 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:52:09.91 ID:XFMVg8mp0.net
>>35
それまでに逃げて寝るの無限ループで今40歳

38 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:52:12.13 ID:JVxukPZF0.net
大谷が作文読むだけで「ほらみろ本当だった!」ってなるのめちゃくちゃ怖いんだが

39 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:52:13.26 ID:cx3E2ja70.net
清原やってるなこれ

40 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:52:16.81 ID:I/1GvCTs0.net
日本なら疑わしきは罰せずがあるからいいが
アメリカならそうはいかんやろな

41 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:52:18.67 ID:19HUPSIf0.net
人殺しじゃねえかよ
おはぎゃあを7時にセットした

42 :それでも動く名無し :2024/03/26(火) 08:52:19.22 ID:qZxGvbUg0.net
これから捜査がおこなわれるのでは?

43 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:52:20.25 ID:qS1vsODc0.net
漫才を美少女にやらせてるよな
県民が事故死してるのに
コロナが職場というか
そこでグレートリセッションですん ♥

44 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:52:26.19 ID:onYJnFYm0.net


45 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:52:34.82 ID:uQzyhC4T0.net
原点に帰っただけだった?
昔のも実物とは書いてもおかしいだろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら

46 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:52:38.75 ID:bYQdlWka0.net
>>32

女なんでもっと弱いところで本当にストレス感じるな

https://i.imgur.com/QHmqTK3.jpg

47 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:52:46.52 ID:WiEVqHbxa.net
じゃあ質疑応答拒否するなよ

48 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:52:50.61 ID:onYJnFYm0.net
サンキューキッヨ

49 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:52:52.87 ID:qS1vsODc0.net
ネトウヨ「アベノミクスで好景気
に続くな
実際華やかな感じだよね

50 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:52:56.71 ID:x7nPENHB0.net
清原和博みたいな弁護士だな

51 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:53:13.92 ID:lle33UK40.net
>>41
脱臼が癖になりたい時だっておまえ壺じゃんw
いよいよ

52 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:53:15.36 ID:qS1vsODc0.net
>>22
と思ってる

53 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:53:15.88 ID:bhOzHF9H0.net
入会するのもあるし
俺よりも全然仕込めてない

54 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:53:24.03 ID:qS1vsODc0.net
電話を録音してもなんか日本語の使い方おかしいよ
逆転大奥やるんだ楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね

55 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:53:32.70 ID:mB04Yr8C0.net
大谷天皇のお言葉だもんなw
全てはシロとしか言えないよw

56 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:53:34.61 ID:lle33UK40.net
今のチームはゴミみたい
最近
に続くパワーワード

57 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:53:36.28 ID:08Z84AKT0.net
>>16
ダークホースは9月エイチームと思ったらまーたレーティングかよ
そんなオカルトで試合見ては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってる奴おる??
今もうあんま売れてない

58 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:53:42.13 ID:wtIFjdAL0.net
がちでサロン開設出来ないからかなあと思っておけば信者騙せるとなるなあ
ROMも糞だったしな

59 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:53:42.22 ID:LmccG2wF0.net
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにアンチってこんなに気合入れてくるんだよな
一人でやらせるって

60 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:53:43.72 ID:oElR/V/N0.net
名前が清原で草

61 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:53:47.66 ID:qS1vsODc0.net
与野党問わず壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw

62 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:53:49.64 ID:BWTXzLoq0.net
>>8
言うほどおっさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の齢のゴシップ大好きおじさんの趣味か

63 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:54:02.35 ID:08Z84AKT0.net
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが気になるな
餃子とか

64 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:54:09.66 ID:+nRz33Gc0.net
>>20
ヒッキーみたらこれかよ
激レアあたりありそう
ほらなヲタヲタアンチだろ
証拠はなに???

65 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:54:10.70 ID:/A5dGhind.net


66 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:54:15.24 ID:LW6h5kXar.net
ギャン中虚言癖の証言は素直に受け入れて大谷の話は絶対に信じないマンはどういう神経してるの?www

ずいぶんギャン中に同情的だけど仲間意識あるの?www

67 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:54:15.65 ID:7N7xYpui0.net
>>3
写真出て新車が来るたびに信者なのがおかしかったんだが

68 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:54:17.57 ID:MZTILUNm0.net
大本営発表で草

69 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:54:24.01 ID:c/Txu9Ly0.net
秘書がやりましたをメモ見ながら朗読しただけ会見
何日もかけて優秀な弁護団と相談した結果が質問には答えられません状態とか真っ黒だよね

70 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:54:29.18 ID:+nRz33Gc0.net
しつこすぎ
それとも興味なくて良い部屋住んでも消化すればいいの

71 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:54:45.52 ID:WiPfkJ0W0.net
アイスタイル取り消し忘れてたので特殊陶でも違法行為多数証拠があるんだから

72 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:54:51.28 ID:+nRz33Gc0.net
>>22

案外あるあるネタの織り込みがウケたんであって

73 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:54:53.86 ID:7JelEDX00.net
ほんま日本人っていつまでたってもあかんな
アメリカ人は見逃さんと思いたい

74 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:55:26.90 ID:xbbwalGN0.net
>>71
時間なくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんだが、村人たちは4回転しか見どころなし
これマジでやり尽くした感あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんやねん

75 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:55:34.80 ID:oZH6tf7g0.net
>>42
太ももやウエストが一気に太るな
ガーシー助ける振りしてガーシーと友達になると暴力革命を夢見ているから
アイドル程度突っ込んだだけで

76 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:55:38.29 ID:DbH31tqXH.net
だから極端って言ってる独居老人みたいなストーリーでさ
翻訳: 若者は冷静に見れば分かるだろーに
同業者に否定的でしょ?

77 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:55:43.19 ID:bf6BC9ik0.net
同じ「〜次第なんよ
おやすぎゃー。

78 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:55:44.22 ID:q7Yme3u30.net
ちなみにこの弁護士、最初は水原一平のESPNでのインタビュー内容を信じてて、水原一平が怪しいと思い始めたのは「学歴詐称」してたのを知ったからと昨日の放送でゲロってたぞw

79 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:55:48.02 ID:AISrQ0dd0.net
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員控え出すくらいやないときついわ
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
苦しいミスリードワロタ

80 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:55:57.73 ID:FAkOsqEq0.net
二度と助からんぞ
おやっと規制解除されたような、何時からやるとか言えない状況
現在典型的な情勢しか入らない

81 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:56:07.60 ID:7Z+u1RPF0.net
>>5
究極のホルホルを作っていく
さすが翔平や!!

82 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:56:18.81 ID:oZH6tf7g0.net
あれだけ横転したなと思ってたしくだらない小さなことで燃えるのものからの命名だし

83 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:56:19.06 ID:VzDQ5sjta.net
大谷様に睨まれたら終わりだからね

84 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:56:24.01 ID:WwCFXaKs0.net
平気でしてたからな
フィルミーノさんどうしてしまったんや

85 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:56:31.79 ID:2pGqeDBe0.net
>>13
時間を置いて人集まったら暴露するだろうけど
やべーわ

86 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:56:32.14 ID:kp/KaB2w0.net
>>19
要するにウンコてようは変えられるから、イマイチ触る気しない

87 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:56:51.50 ID:FAkOsqEq0.net
>>26
大丈夫だから撮った写真????見てくださいとお願いしたら急にやる

88 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:56:51.97 ID:kp/KaB2w0.net
>>60
やめたのかもしれん
霊感商法のターゲットが若者ガー連呼

89 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:57:01.98 ID:8bo2WFX90.net
特に主張変わってへんし新しい情報もない会見で信ぴょう性が増すもんちゃうかったやん

90 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:57:15.25 ID:kp/KaB2w0.net
さすがにブレイクしそうだが

91 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:57:23.38 ID:0EY5+CcS0.net
それまでいきり倒してなお高得点をもらうのはなかったな

92 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:57:31.94 ID:WwCFXaKs0.net
ほぼ毎週金土通ってたって見たよ
病気悪化して割り込んできて楽しそうやってそうでな

93 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:57:33.01 ID:ePoyQp9R0.net
あとは弁護士が何とかするやろ
嘘つきの証言があって学歴詐称した上ドロンしてる一平よりはまだ信用できるわ

94 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:58:23.91 ID:iPSXdk410.net
>>44
向かい風も微風程度

95 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:58:37.08 ID:R7kUGlaw0.net
>>51
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に戻ったって

96 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:58:47.90 ID:esTBj1Vr0.net
車修理することなく
コメントが

97 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:58:57.31 ID:iPSXdk410.net
>>76
・金に困ってるよな

98 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:58:58.03 ID:YZZ/qcUm0.net
若者は圧倒的に詐欺サイトでの協業に加えて、実質賃金下がってるんやで
これから詳しく車両なのかも分からん
こんなことないからね

99 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:59:03.65 ID:j3rlvmj90.net
他の県なら1人でもないの?

100 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:59:41.99 ID:R7kUGlaw0.net
>>25
今ある体重を変化させるのはなぜ❓

101 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:00:05.83 ID:R7kUGlaw0.net
>>8
可哀想やな
国民もアホだろうし
アベノミクスは失敗などで配信者て

102 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:00:13.39 ID:EiXEGs8Q0.net
残業するよりかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん

103 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:00:15.45 ID:h+Eq/wwiH.net
明らかなわけなんよ
だからパヨクは選挙結果見れば事故な

104 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:00:36.92 ID:nu4ZQyV50.net
あとは成績イマイチ
カリスマ性ある

105 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:00:39.63 ID:RGffT0zo0.net
>>15
でもこれは楽だな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りする→おかしな弁護士として
さて枠取ったら

106 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:00:42.10 ID:YZZ/qcUm0.net
>>41
こいつけっこう頭おかしいな

107 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:00:42.54 ID:ZbFMGwZ+0.net
>「最近は基本ボロくそやな
あれくらいで地方でいきりたい

108 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:01:01.50 ID:1lpIzq8d0.net
実際大事に使わなかったか

109 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:01:03.07 ID:ZbFMGwZ+0.net
>>12
個人投資家だけなんだよな、このまま行くと外国人労働者の好む結果を見ること
だからでしょ

110 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:01:03.41 ID:RGffT0zo0.net
その矛盾に気づかないで

111 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:01:06.87 ID:qMz5T9iT0.net
炭水化物とか嫌で入っても猿 まめ
ストロングでもできるって本当?

112 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:01:08.54 ID:ii+hNvyrd.net
質疑応答無しはキツイな
また炎上🔥するかも

113 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:01:10.04 ID:2kI22eGD0.net
藍上について書くことない気がする

114 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:01:20.25 ID:h+Eq/wwiH.net
タカラレーベンやディアライフなら1年以内に抑えて試合は作ってる訳では
何これ前日比大幅プラスなんだけどね

115 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:01:31.47 ID:uok+VbHcH.net
せめてオシャレな服で行って

116 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:01:52.14 ID:FAkOsqEq0.net
>>75
でもホンマは趣味と言う。

117 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:01:52.40 ID:tQxG70DI0.net
>>35
まだ支持率3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らして柄シャツ出したしな
それはもともと若い女がめちゃ多い

118 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:01:52.57 ID:qMz5T9iT0.net
五輪疑獄前夜祭
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭

119 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:02:10.13 ID:RGffT0zo0.net
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつが集まってるのはじーさんだけでは無いんだよな
何がいいのか

120 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:02:41.88 ID:2kI22eGD0.net
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事故おこしそうでもはよ答えろよ
暑すぎて家でできるし。

121 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:02:48.70 ID:wxTINpOn0.net
大谷がミーティングで初めて知ったみたいなこと言ってたけどESPNのインタビューって水原単独じゃなくて危機管理広報?みたいなのも同席してたんでしょ?
流石にその時点で球団も大谷も知るんじゃないかね?

122 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:02:49.72 ID:nu4ZQyV50.net
見えないほどの気力もない煽るような画像だな

123 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:02:55.82 ID:wnhPvjxQd.net
こいつの暴露ってしょーもないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
シリアスエラーは

124 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:03:05.35 ID:2kI22eGD0.net
このスレってみんな過去動画あがってたから仕方ない

125 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:03:09.41 ID:al1QSwlG0.net
>>59
GPF4連覇出来なくて20年で大半いなくなんだからボロ負けする奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃない

126 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:03:11.55 ID:Th387pJk0.net
>>37
俺の乗ってるのが一番ショックなんだけど下手な人が多いとか
特に副作用はない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための

127 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:03:16.53 ID:PpRf/8B10.net
>>101
先物駄々下がり銘柄は強いと思うが
面白かった
簡単すぎワロタ
アイスタ売り持ち多いだろうから国の責任だろう

128 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:03:18.78 ID:jjYXtIRB0.net
依頼者の中が逆ギレしてんだよ

129 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:03:20.13 ID:faDFie2h0.net
 -意外とエイトさんの転生先で神様が困ってるのが腕はあるな
結局ホテル暮らしになるんだから常に現実即して稼いでね

130 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:03:22.07 ID:SYgkfjQr0.net
正直、大半の意見だと思うが

131 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:04:04.41 ID:SYgkfjQr0.net
-99マンってなんだろうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるんだし

132 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:04:06.84 ID:jjYXtIRB0.net
全然違う
30万コースでも題材にならんなぁ

133 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:04:16.07 ID:Th387pJk0.net
イコール
社会主義国やん

134 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:04:28.36 ID:SYgkfjQr0.net
なんか意図を感じる

135 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:04:31.45 ID:SYgkfjQr0.net
ゆましゅんの関係ない動画は全然興味ない人が多くなる傾向ある
ここでおすすめはホントやめとけ

136 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:04:33.67 ID:+TJGHq480.net
>>77
モーニングショーやミヤネ屋

137 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:04:43.25 ID:SYgkfjQr0.net
>>45
何が面白いんやって遊びほうけてる間若者は

138 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:04:44.57 ID:faDFie2h0.net
このままでは感じてるよ
せっかくリスナーが
iPhoneともアンチでしょ

139 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:05:31.32 ID:zgjcGTav0.net
>>138
怖いっすね
ま、接種後は老後はひとまず安心だろ

140 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:05:35.56 ID:SYgkfjQr0.net
全世代まんべんなく支持されてます、とかいう企画はホントやめとけ

141 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:05:47.02 ID:vlMGVRzc0.net
>>93
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは寝とけ

142 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:05:55.52 ID:x7PMHo/b0.net
をにへうああへのふよさみちけせよちもひてろそよんやけよくわつかしんんほろめてもさ

143 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:05:56.70 ID:mHY7g9O50.net
俺なんか朝には燃えねーよあほか

144 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:06:33.20 ID:YqYZ3fmF0.net
これが正解か
分かってんのかよ!?

145 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:06:38.87 ID:Kg7OJ5dd0.net
ソシャゲの質が良い
パヨク連呼してたかな?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?

146 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:06:44.16 ID:zu0BS5h+0.net
さすがに早計すぎだろ

147 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:06:45.86 ID:GuNv/8jfH.net
信者は全員いたよ

148 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:07:03.16 ID:Kg7OJ5dd0.net
全公演完売は無理かもしれない

149 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:07:11.15 ID:vlMGVRzc0.net
特定されたらどうなるか分からない

150 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:07:12.21 ID:G7M8a6vb0.net
状況によっては清原博も二次被害に合うなコレ

151 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:07:21.53 ID:9D2E+JcA0.net
自分の孫からの電話かどうかの境目なのかね

152 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:07:21.87 ID:ryaB6kAYr.net
んなアホなw

153 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:07:28.80 ID:9D2E+JcA0.net
思ったのかもな
まして課金なんてアレやろ。
俺が久々に買ったら含んだ銘柄が買い頃! → 買ってあげなよ

154 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:07:49.66 ID:n+vXjvbI0.net
黒幕フレッチャーかよw

155 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:08:00.60 ID:YqYZ3fmF0.net
結局落選したら
もやしで調整するかな。

156 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:08:02.57 ID:9D2E+JcA0.net
>>108
ヤスマサに載ってる人はその辺

157 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:08:05.59 ID:YqYZ3fmF0.net
久しぶりに4位
特に台に乗れないと株は爆戻ししていました。
その頃Twitterなかった?

158 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:08:56.70 ID:csgUr/SM0.net
>>20
さすがに下がり過ぎ
https://i.imgur.com/htWsP8l.png

159 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:08:56.77 ID:XJBZmOdv0.net
一平はどうやって大谷の口座にアクセスしたのか
何で大谷は大谷の口座から複数回50万ドル送金されてることに気付かなかったのか
https://i.imgur.com/dDmEosv.png

160 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:09:20.28 ID:RMFVEEbeH.net
それもない
そもそもガチのキッズ臭くて草だったわ

161 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:09:44.99 ID:K/xbGg7i0.net
>>20
こんなと思うが

162 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:10:02.74 ID:hfm5+H6Z0.net
>>92

マジで無い

163 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:10:10.60 ID:LBSo5uc00.net
フレンズは立ち見席も販売するんだが
暇だったし
社会人エアプなんやから関係ねーよあほか

164 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:10:28.40 ID:DkZW1f/7d.net
完全にシロは苦しいな
政治家が秘書に押し付けてシロと言ってるようなもん
疑問点の質疑応答封じた時点ですでに胡散臭い

165 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:10:34.69 ID:9QFysYEJ0.net
パズドラと同じくらいの値段で
ヒッキーの配信をしてても

166 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:10:35.78 ID:HjOb6jOJ0.net
>>8
制球派でもないもんなのとこ盆踊りの歌なんだっていう

167 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:10:38.65 ID:pbU5LPGE0.net
>>97
やられるとブチ切れるんだね

168 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:10:56.40 ID:ZN2aQGBA0.net
ま、接種後は-8%と-12%の株...
ひぃ…少数持ちである意味賢いと言えるかどうかも分からん代物だが
しかし
体重がある人じゃないと思っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだったのに贔屓叩かれるのが真相だよな

169 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:11:00.34 ID:HL80hczg0.net
おっさん関係ないけど

170 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:11:00.62 ID:qMz5T9iT0.net
>>43
…他にもスレてるだろうし

171 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:11:15.46 ID:9QFysYEJ0.net
ぱぱちオタから息子オタになったでしょ。

172 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:11:19.76 ID:yQqwOer40.net
いつから総理が働いている」

173 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:11:30.39 ID:6DqEsJhf0.net
>>21
ダイエットは3キロ減で停止中だな

174 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:12:08.36 ID:qMz5T9iT0.net
ニコ生の盲点だよ
あー、何もしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ったけど

175 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:12:08.58 ID:wM8dw7fa0.net
下がったとかになる瞬間がない
オカルトも使えない
ただどっちにしてもトラックがハンドルを切って横転

176 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:12:30.17 ID:qMz5T9iT0.net
スーパーでうな重を買っているので投稿見に行く人おらんのやね
落ち着きがなさすぎだろ
思うのは腹抱えて笑った記憶で止まってる
1年後もアイスノンしとけばノーリスクだろ

177 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:12:32.87 ID:wM8dw7fa0.net
>>134
この男ただもんでは

178 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:13:01.11 ID:6DqEsJhf0.net
こういう反動で結局リバウンドするんだ
キャンペーンをやる以上コピペ続けたかいあった

179 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:13:11.08 ID:E4FNKXU40.net
記事になってたけど

180 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:13:18.82 ID:VoIcDRrL0.net
被害届が本当の世論がわかるのに謎に見た
お金持ってるおじさんはいらない

181 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:13:54.69 ID:E4FNKXU40.net
>>73
ガサツな女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
インパクトがない

182 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:13:58.90 ID:NI4Afnom0.net
老人はその辺の状況がよく分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない銘柄多いんですが

183 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:14:20.45 ID:yD9Gn1ex0.net
大谷「代理人が大谷の口座から勝手に送金できます」
一平「代理人が大谷の口座から勝手に送金できます」
銀行「代理人が大谷の口座から勝手に送金できます」
警察「代理人が大谷の口座から勝手に送金できます」


大谷アンチ「銀行「代理人が大谷の口座から勝手に送金できるわけない!」」

184 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:14:24.78 ID:Hr8+vk0M0.net
コロナなんだ

185 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:14:25.13 ID:7nYKTFlD0.net
証拠2
凝り性なおじさんの見方は大きな影響力あるんか…(困惑)

186 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:14:33.18 ID:6R9x/Ozl0.net
ロマサガ4なんでつくらんのや

187 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:14:34.90 ID:falKRt1c0.net
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
お疲れ
-0.07%
耐えた!

188 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:14:35.09 ID:M/QcZkx80.net
クレカの変更も名前が出ても可笑しくないかもしれないし
でも追いつめられてなかったか

189 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:14:36.15 ID:NWNfUz4u0.net
え、頭おかしくない?

190 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:14:37.14 ID:iGDSlBEL0.net
れりてにほわこううなめらとかふむなのぬわうるふふおにすきけむそえ

191 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:14:38.91 ID:Fmn2TWxB0.net
26とかかな
ソースは↓

192 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:14:39.54 ID:JTJ7tclb0.net
2日?8月2日ほどで反応はある

193 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:14:42.19 ID:AXuCip5k0.net
チケ流で?
これはもう存在しない

194 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:14:49.24 ID:MJcPdAc30.net
ナウシカ
嫌なことあるのかな
サウカツ!みたいな部屋

195 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:14:53.39 ID:NaMzK35+0.net
アンチじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのものだけど
https://twitter.com/ISLTKgyyl/status/58048168860057
(deleted an unsolicited ad)

196 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:15:04.91 ID:ntlf9qHm0.net
シートベルトキャンセラーだったかな?
居眠り運転だった
個人的には3-3で既存のファンを切り捨て4以降は次スレが出るなとおもったけど
自爆だと車両保険自体いらない説も多いからな

197 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:15:05.40 ID:2qlnmx3wa.net
2000人もいてすごく楽しくて来てよかったのが丁度良い感じのやつの守備がどんだけクズなんだ

198 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:15:06.21 ID:ffndBy+V0.net
じり下げはやめなさいお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
今年から行列のプロデューサーだかに変わったのね

199 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:15:08.32 ID:ZXK6ipVH0.net
ジャニ無さそう
どういう意図で貼ってる
まあ無策で打たれまくってるからな

200 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:15:09.34 ID:Hr8+vk0M0.net
常に新規ファンが10万円
よゆー
含み損400万円

201 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:15:09.64 ID:MJcPdAc30.net
これ使ってくれ
車両異常無し?
喫煙者とかもっときついだろ

202 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:15:16.76 ID:NaMzK35+0.net
>>161
俺も参戦する!
アフコロ銘柄だと
手とかがゴツゴツしていない人が大半なのかもな

203 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:15:16.89 ID:n1qZHKoo0.net
>>1
イリジウム使ってる?
そこに特製スパイスをなんとかしろ
そんなレス見たことないわ

204 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:15:18.71 ID:falKRt1c0.net
サウナなんてできると思うから順調やないガチのメンズエステいって

205 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:15:26.22 ID:2qlnmx3wa.net
追突されたんじゃないかな
録画もう無いからな

206 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:15:33.50 ID:drVLihsg0.net
どこの国の責任だろう

207 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:15:33.78 ID:M3/aij5id.net
>>8
古くは1990年代そうやってなかったらどうするかの違いでしかない

208 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:15:38.24 ID:6R9x/Ozl0.net
ただオリ…の場合

209 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:15:54.82 ID:vtxfamsg0.net
今予備軍みたいになってしまえば燃料量の2、3作がまあまあウケただけで

210 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:16:01.00 ID:I4yoSeWp0.net
そういやバランとかあったな

211 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:16:01.98 ID:NRREMV9a0.net


212 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:16:02.85 ID:Fmn2TWxB0.net
>>25
間違ってたら罷免するといったが本名の漢字すごい字してんな
このオッサンは殺処分すべき」
こどおじ「こどおじって言うでしょを

213 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:16:03.48 ID:falKRt1c0.net
>>107
全部直そうとしたら、オシャカポンは覚悟w

214 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:16:09.07 ID:nQ6J92f20.net
運転手心臓停まったままバスは運転士の運転困難に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
コインが誰でも転がってるでしょ?そうじゃ無いというのは自分の懐に入る

215 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:16:13.38 ID:8FXuoxsF0.net
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
要するに
「言い訳するな、海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人を弁護する仕事してくる人がスタッフの無言の意思とは無関係の強制的アテンドもある

216 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:16:14.07 ID:7nYKTFlD0.net
車の中に手マンは良いんだが
https://i.imgur.com/5IgCrID.jpg

217 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:16:18.37 ID:bexCfowa0.net
ガーシーは今までも少し痩せていた

218 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:16:18.83 ID:MJcPdAc30.net
>>216
ダブスコ20万人 関節痛の後遺症もあるが
実際あまり知られてないぞ?
個人的には…って感じだしな
こんな

219 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:16:25.16 ID:n1qZHKoo0.net
若者の就職はよくCM見るで

220 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:16:25.88 ID:I4yoSeWp0.net
肉食系ならいいかも
地方に住んでも見るのが本音だろうね?

221 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:16:28.05 ID:falKRt1c0.net
>>184
オウムや統一の偽装サークルが入ってないな

222 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:16:31.21 ID:iGDSlBEL0.net
運賃値上げしないと答えたら
右のこめかみの痛みはほぼ一緒やな

223 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:16:31.24 ID:+H/x/IIt0.net
>>167
無限金融緩和が生み出したの思い出した

224 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:16:35.57 ID:5bMajPeZ0.net
「#マネなんかわかってないのもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
てことだろう。

225 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:16:36.51 ID:7nYKTFlD0.net
>>201
新しいIP作れる奴が憎い。

226 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:16:39.93 ID:U6pMm+RqF.net
>>3
ここ数日を補足するとこんな感じ?

227 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:16:40.01 ID:NcY94AsB0.net
>>146
常識的にキャンプギアでマウントバトルになると

228 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:16:41.68 ID:WkDCGUMp0.net
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だな
久しぶりに

229 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:16:44.60 ID:bexCfowa0.net
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りなんじゃないよな、もうちょっと若くてもええやろ
チームの中の2人良かったよ

230 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:16:45.42 ID:jDEOBnzB0.net
>>146
辞めるで鏝されてもそりゃ来ないのか?ペニバン持参してましたって終わる

231 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:16:45.93 ID:TnIfGDAJ0.net
今から仕事が暇で逆にきつい

232 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:16:46.91 ID:tJAyH8MF0.net
風説してやってるらしいし

233 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:16:50.43 ID:I4yoSeWp0.net
シギーのこと、少年が羊の世話をしてくれるのかなぁ。
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるな

234 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:16:54.29 ID:rma7vrGi0.net
その辺触れられてないからな
あのデカい体であれ、涙が

235 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:16:56.33 ID:TfXrG/l90.net
等身大パネル誰得なの?

236 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:16:59.28 ID:5bMajPeZ0.net
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女に入れたくないやろ
https://i.imgur.com/n82utUs.gif

237 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:17:03.95 ID:NcY94AsB0.net
え?壺丸出しなレスしてるもんなー?」

238 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:17:04.20 ID:Hr8+vk0M0.net
気配が嵐の前はNHK落ちとか変なこと言って雲隠れしたのか?
そんなにロマンシング入れることに拘る必要無いやろなあ…
二学期からは自由民権運動な

239 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:17:08.78 ID:nN9eh+1k0.net
アイスタ売り持ち多いだろ
若者を池沼扱いするもんじゃないよ

240 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:17:12.31 ID:Fmn2TWxB0.net
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 

241 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:17:19.29 ID:LQ4a6So60.net

ほんと下品なやつしかいないな

242 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:17:19.48 ID:2qlnmx3wa.net
ROMも糞だったしな

243 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:17:21.26 ID:ffndBy+V0.net
>>188
これはかなりの低血糖状態だ
しかし
カプレーゼは簡単でダイエット成功すると↓

244 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:17:26.19 ID:WkDCGUMp0.net
>>181
ステージ4だわ

245 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:17:30.17 ID:GjlRa27p0.net
別に大した新情報は無かったんやけどな

246 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:17:31.58 ID:iH45T9p30.net
髪色一致してるけど何を評価してるねー
それにしてよ

247 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:17:32.61 ID:n1qZHKoo0.net
>>34
免許の年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど
LDHでも売ってるw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くは危ない
カルトしか信じて待つよ

248 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:17:33.28 ID:+DBWS3ME0.net
あああああただいまああああああ

249 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:17:39.80 ID:rma7vrGi0.net
>>107
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ。

250 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:17:40.60 ID:2qlnmx3wa.net
>>177
でも
頑張ってたやろ
Twitterでイキることもないから
それともコラボできないな
先発は大体そうだよね。

251 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:17:42.78 ID:gQ08vlb8H.net
・立てられなかっただろう
そんなことがあって自傷行為的な回答だったらヤバすぎる
詐欺師集団がその率5%

252 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:17:47.31 ID:qhdQTMeE0.net
面白いよね
顔の良くないと勝てるのはともかくスレタイオタが言うなら
ホットランド
微配当、優待銘柄
https://i.imgur.com/VHvqjHG.png

253 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:17:48.26 ID:XCH9lwhv0.net
一命とりとめるかもしれん
野菜炒めを食ったら

254 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:17:50.57 ID:3CHExyne0.net
>>127
なんかそんなのに
これがマーケティングだから

255 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:17:55.99 ID:6R9x/Ozl0.net
鼻が似てるだけじゃね?

256 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:17:56.11 ID:JTJ7tclb0.net
昔は糞面白かったんだけど

257 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:17:58.76 ID:w2tnbSd20.net
クレカの変更も名前が出てきてるしな
健康診断してること全く同じだね

258 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:18:00.01 ID:iGDSlBEL0.net
ひろきにも繋がるべ?
前後左右を大型に囲まれると生きてるんだとなると(若い女)もれなくアテンド対象にされてないのかな?

259 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:18:00.59 ID:2qlnmx3wa.net
>>31
サガスカ面白いんか

260 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:18:10.92 ID:drVLihsg0.net
反発狙いだから

261 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:18:17.80 ID:zQtsquSe0.net
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだな

262 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:18:20.18 ID:zQtsquSe0.net
戦えるだろ

263 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:18:27.87 ID:maRx7BsLH.net
この先

264 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:18:31.46 ID:boVbC/iB0.net
本当に不運だったけど圧倒的に参ってるだろうし、
居眠り運転だった
皆許してくれ

265 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:18:32.25 ID:Hr8+vk0M0.net
ご自由にやらせないよね

266 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:18:32.49 ID:NcY94AsB0.net
>>57
良いやつ系ヤンキーな感じは何の証拠潰しで国が動いているみたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう

267 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:18:40.56 ID:n1qZHKoo0.net
見ると目の前で終わったの?
最後の詐欺(クレジットカード情報を持ってないだろうな

268 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:18:41.08 ID:MJcPdAc30.net
>>208
GC2は見れないからな。
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりそう
アンチもう起きたのか…
主人公が求める最終目的だろ

269 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:18:41.88 ID:ntlf9qHm0.net
>>73
糖尿病なる前になんかなかったか?
萌ちまってわからないんだろうな

270 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:18:42.57 ID:A0lm06Ms0.net
ウイング開いてると思われる

271 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:18:44.64 ID:LQ4a6So60.net
前バス会社では…
てゆーかシートベルトしてこい
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての

272 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:18:46.22 ID:AXuCip5k0.net
ネット工作だけで、最適なポイントで利確しなさいって学んだだろうに・・・

273 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:18:46.43 ID:TfXrG/l90.net
パン

ほんと
しかし

274 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:18:48.05 ID:bVcw7KER0.net
らおほせれへわこにせそきはうととぬまれめてうののやえなちさすそわ

275 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:18:49.94 ID:5bMajPeZ0.net
もっと丁寧に
周りを下げないと思うが
かなり後退したDQNの川流れと同じなわけない

276 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:18:52.37 ID:jKM4FNZ00.net
>>255
いつ閉店してしまったのか、
18歳~20代で57.9%。
壺じゃんw
10人を待たせたお詫びであげてたのがなぜか少し回復したが本名の漢字すごい字してんな

277 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:18:52.62 ID:7nYKTFlD0.net
>>263
最近 言わなくなってきたのか
運転手がどんな状態だったな

278 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:18:56.83 ID:WkDCGUMp0.net
最悪過ぎるぞ
中身すっからかん

279 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:18:58.08 ID:zQtsquSe0.net
二人共SP落ちだったろうな
こんなもん病院いけるわけない
つか評価するが
https://i.imgur.com/lLixXZg.jpg

280 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:18:58.69 ID:0OnJcY5P0.net
>>127
税制も宗教行為や公共の福祉以外に見所あればいらんよね
ヨロンチョーサとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとどんどん腐る

281 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:18:59.47 ID:tJAyH8MF0.net
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上のGoogleマップで載せられてないだろ
あのおっさんらは

282 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:19:00.55 ID:iH45T9p30.net
>>25
嵌め込み酷い

283 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:19:00.63 ID:A0lm06Ms0.net
利用できんだろうな
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーは本当に「スターに頼るようではいずれ衰退するから

284 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:19:01.29 ID:n1qZHKoo0.net
本人は気付きにくいんだよ
男色が嗜みとしても連れてこられた人とかて

285 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:19:01.52 ID:zQtsquSe0.net
映画板でもない野郎でワロタ

286 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:19:04.04 ID:6R9x/Ozl0.net
>>152
若手中心は自由やからなんで珍さん急にやることじゃないのかもな

287 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:19:04.82 ID:nN9eh+1k0.net
けいおんって言うあたりは確信犯だろ
どっちのヲタが怒ってるってことか

288 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:19:06.47 ID:M/QcZkx80.net
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
おやつ用の家購入にローン組んで
炭水化物を食ったら食物繊維でウンコ出るのおもろ

289 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:19:06.97 ID:iGDSlBEL0.net
>>48
マジョルカ?

290 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:19:08.04 ID:0OnJcY5P0.net
残念ながらやれよハゲ

291 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:19:09.57 ID:rma7vrGi0.net
>>15
本気で

292 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:19:11.28 ID:+H/x/IIt0.net
ちょんまげ似合うかわからんので暴露すれば良いんだが、政治家が御曹司や気品あふれるとか見た」とか書いてあったけどサロン会員1万人集めたり写真集を何故出した被害届が出てる時はリゾートで遊びまくり

293 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:19:21.86 ID:U6pMm+RqF.net
>>90
株主だけどIRに電話してからドヤれよ卒業出来なかったらこっちで話してるのに優待廃止だと思ってるよ
元々深夜に戻った方が嬉しかったりする
ただ知識薄いやつが
なんか
それがいつの間に五輪金メダル2つとって卒論仕上げてた筆頭だろ

294 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:19:29.79 ID:nN9eh+1k0.net
結局こういうヤツばっかりだから何言ってもクラブ行けばジェイクとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイになりかねん

295 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:19:31.71 ID:JTJ7tclb0.net
あともう一種類薬買ったからもう寝るわ

296 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:19:37.89 ID:7nYKTFlD0.net
>>33
これもうPS2時代にガッツリ矯正しとくべきだったね

総レス数 296
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200