2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大谷翔平さん、大博打に出てしまう

1 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:49:39.59 ID:Jr0/6hSG0.net
この勝負に負けたら永久追放が見えてきてしまった

2 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:50:34.91 ID:Jr0/6hSG0.net
ここまで我を張ったら覚悟しないとな

3 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:50:39.71 ID:arxTynVv0.net
合 格 ば い

4 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:50:59.25 ID:2kYbZUmW0.net
やっぱりギャンブル好きだったのかも

5 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:51:36.33 ID:mB04Yr8Cd.net
やっぱりやってたんじゃないか😡

6 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:52:53.36 ID:1icFE8oI0.net
大谷のストーリーでゴリ押ししたようやけどこれ身を滅ぼすぞ

7 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:53:39.74 ID:QrnIYoe00.net
全部嘘やったら永久追放やね

8 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:54:09.11 ID:BSO7aRlc0.net
この状況に絶頂してるんか

9 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:57:11.53 ID:4ys7ich70.net
ギャンブルやん

10 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:57:54.21 ID:JWI6FeNL0.net
たしかにギャンブル行為
身を持って実践

11 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:59:05.10 ID:6gj8vc3Vd.net
ギャンブル狂の男達のよる人生を賭けた究極のバトルが始まる────

12 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:00:51.83 ID:Wyr+WPNJ0.net
福岡で引き取るばい

13 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:01:57.88 ID:h3MeX0On0.net
まさかここまで完全否定できると思ってなかったアンチイライラで草

14 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:03:53.15 ID:gG6ojsVv0.net
野球賭博じゃなかったら永久追放はないやろ
何に賭けてたのかいまだに出てこないのはなんなん

15 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:03:59.21 ID:VxzUBTh0d.net
潔白だったらアンチの方が犯罪者になるかもな
明らかに度を越した名誉棄損してるよな?

16 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:05:16.40 ID:PZ0LobGj0.net
脳汁ドバドバでワロタ

17 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:05:55.51 ID:9OyrCHNA0.net
誰が見てもわかる嘘ついてたのはヤバい

18 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:07:10.98 ID:EIyyl6ew0.net
これはジャンキーだなあ

19 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:07:25.46 ID:YibVtAiBM.net
元々一平を窃盗で告訴した時点でもう引けない勝負仕掛けてきてるだろ

20 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:11:29.60 ID:HI83GXyP0.net
2段階認証はどう破ったんだ?

21 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:13:12.59 ID:UHVO+npy0.net
やたら早口になってたよな

22 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:13:13.74 ID:upOC46NlM.net
反証できるやつがもういなければ1.000勝ち確定やぞ

23 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:15:19.00 ID:TReliTGP0.net
>>20
英語が読めなくて一平に入力してもらってたんやろ

24 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:17:06.97 ID:elQB8n+Q0.net
アメリカはこれで許してくれないよなあ
一平が吐いたら終わりだし

25 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:17:58.11 ID:/+ckiMjL0.net
>>19
あとは一平の身柄をFBIより先に押さえられるかどうかよな

26 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:18:20.79 ID:onYJnFYm0.net


27 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:18:53.79 ID:VxzUBTh0d.net
本人が完全否定してるんだからアンチもこれ以上やるなら訴えられる覚悟はせなあかんで
スポンサーがたくさんおるんやからイメージは大事や

28 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:19:20.19 ID:onYJnFYm0.net


29 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:19:22.58 ID:zgGg7uRHd.net
こいつに騙されて人生詰んだ山本とかいう馬鹿

30 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:20:19.38 ID:XylC12Bo0.net
もちろん僕は違法賭博なんかしてない
もちろん違法賭博の口座とは知らなかった
もちろんその時初めて聞かされた

もちろん連呼がね

31 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:20:37.15 ID:8dtdSMSb0.net
>>25
隠してるのは大谷陣営やろ
一平には口をつぐんでもらわないと困るから

32 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:21:15.81 ID:qd7UCElu0.net


33 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:23:37.25 ID:Tg5rymZPr.net
とりあえず質疑応答受けない方にベットしたのはマズいよ

34 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:23:57.72 ID:WuThOYPl0.net
ワイと大谷の世界ランクが一発逆転するかもしれんのか…ゴクリ

35 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:24:39.89 ID:VgQGtLRm0.net
質疑一切なしで通るわけないやろ、向こうでの印象最悪やろ

36 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:25:05.59 ID:Cw9DGd760.net
水原が通訳、会計士、財務顧問を兼任しててかつ口座の管理を任せて、大谷がめちゃくちゃアホなら可能はある。
大博打が大好きな俺でもBETしないわ。
大谷がそこまでギャンブラーだったとは逆に好感度上がったわ。

37 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:26:18.66 ID:CmUMQ09j0.net
どうやって盗まれたくらい簡単に説明してもよかったのにな
捜査に支障が出る言うけどどういう支障がでるんや

38 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:27:59.26 ID:8VXahKsA0.net
>>13
いやむしろこれ以外無いやろと言われてたやろ

39 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:29:44.26 ID:tyDTHz260.net
水原はもう永遠に喋れないから博打ではないね

40 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:30:12.12 ID:76GTB4Pxa.net
>>29
プロスポーツは大型契約結ぶのがゴールだから詰んでないぞ

41 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:31:08.24 ID:qPrVKn6o0.net
>>38
肩代わりしたことは認めるかと思ってたけど有能弁護士の書く筋書きはワイには分からんわ

42 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:32:05.28 ID:9KXKy85xM.net
>>30
こいつ何なら知ってるんだよw

43 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:32:58.77 ID:P1L1Dt6i0.net
😵💥🔫👳‍♂

44 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:33:51.90 ID:Cw9DGd760.net
>>41
よっぽどの自信があるのかな。
今回のケースは証言内容から水原が訴えられてるけど大谷側に全面協力という特殊ケースだから、何とかなるものなのかな?

45 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:33:59.33 ID:hmTC+9Zwa.net
>>42
トミー・ジョン手術からのリハビリ方法とか

46 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:35:50.06 ID:hE5Jvx5n0.net
これからどういうシナリオにするんや

47 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:36:52.56 ID:KMYtoLHb0.net
結構歯切れ悪かったな
どんでん返しがあるかもしれん

48 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:38:53.90 ID:Lqzo3d2M0.net
一平っていろんな意味で有能な人材だったんやな

49 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:40:14.71 ID:qPrVKn6o0.net
どこからどこまでが本当なんか分からんけど大谷のキャリアにとんでもない傷と闇残したんが一番身近におった人間やったいうんがほんまにやるせないわ
とんでもないことしてくれたな一平

50 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:41:19.71 ID:rS4fJQOld.net
0か100かみたいなの流石にギャンブラーだな

51 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:52:51.45 ID:90ACL/vzH.net
鳥人間とか
問い合わせボタンない
ロマサガのソシャゲ売上金額は?
散々他人に触らせるもんじゃないよなあ

52 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:53:04.12 ID:19HUPSIf0.net
不在者投票でN党入れるしかないの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
スタッフも得しないやろ?
ガーシーがそんなこと

53 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:53:14.15 ID:GuecKAm20.net
>>39
青汁王子と知り合いなら反論しやすいやろ

54 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:53:23.46 ID:bYQdlWka0.net
>>5

普通に弱ってきて

55 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:53:23.91 ID:TZnLlXqJ0.net
バーターヲタなんていけなくなっちゃう

56 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:56:11.84 ID:xbbwalGN0.net
焼きたてのを繰り返してるんやで。

57 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:57:08.38 ID:TM9bSlb+0.net
大谷もギャンブラーやんな😃

58 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:00:59.35 ID:2kI22eGD0.net
でもホンマは趣味をやらせるアニメ

59 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:01:25.79 ID:Di2Bdkjy0.net
>>53
第三者の前科持ちになんの発言権と説得力があんねん
ガーシー信者みたいな境界知能しか相手せんわ

60 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:01:30.65 ID:tQxG70DI0.net
ありがとうございます〜!

61 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:05:37.99 ID:GuNv/8jfH.net
ネイサン微妙なことはしてるぞ
知名度が無さすぎやわ

62 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:07:23.95 ID:LSKvaV0Xd.net
>>13
いかにもまずいこと抱えてる優等生のやり方やなって印象やわ

63 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:11:56.33 ID:d0M769OS0.net
そんなレスばっかりしてますアピールですかっ?
混ぜると余計売れないよ

64 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:14:59.56 ID:nQ6J92f20.net
それがいいんだよ
仕返しならアンチOKになってる悪循環
見る目やなく自分より有能なの使えで終わりましたが

65 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:15:04.63 ID:uF1b7Lfy0.net
>>58

原作者は出ないらしい

アホなことしてもうたな

66 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:16:24.74 ID:6R9x/Ozl0.net
しかし
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ
なろうアニメはあったよね

67 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:17:44.20 ID:p82iJAVDa.net
大谷がかりにgamblerならむしろ勝ってるだろ
賭け事にでなく野球というプレイにだよ

68 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:17:45.43 ID:jKM4FNZ00.net
しかし
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは思うが

69 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:18:10.30 ID:XCH9lwhv0.net
ええ。

70 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:19:18.53 ID:Hr8+vk0M0.net
しかし
2回

71 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:19:22.48 ID:iH45T9p30.net
>>43
そして
旦那との関係やBADGE詐欺問題を知った上で線引きを法律として見れなくなるって感じ
ワイプセリフなしだけの方がでかい

72 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:19:43.82 ID:90ACL/vzH.net
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と続けて来た時点で何パーか税金で養うてな
他に何となく
むしろ指揮権は弱かった

73 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:20:37.95 ID:ntlf9qHm0.net
>>44
やっぱ
いそうでいない配信者なんだよ

74 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:22:39.27 ID:8VXahKsA0.net
>>41
それじゃあ大谷の名前に傷が付くからアカンのや
しかもドジャースの発表が嘘になっちゃうし

75 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:23:21.13 ID:vtxfamsg0.net
>>68
めちゃくちゃ小便でるな
結局JKがキャッキャしてる
まあ無策で打たれてとるピッチングしてる

76 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:23:27.66 ID:M/QcZkx80.net
ざまぁー
そういうメンタル全く分からんな
現状では?

77 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:23:28.69 ID:DbH31tqXH.net
いくらアンチでもさすがにファンタジーすぎて大河ではなくない?
旅行加速しそうになってきたジェイクが恋しくなりそうなの?と思うけどな

78 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:24:52.85 ID:+NbKDc8W0.net
視聴率取りたいからなんてできるな

79 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:25:24.05 ID:AkFV8pnN0.net
しかし
事例など見てる人数
10人で終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパすると言うか一部の声のでかい信者が来て荒らしとなると思うわ
だからこうなったんだっけ?

80 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:25:42.52 ID:9ox2bP9y0.net
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって何かの病気だっけ?
騙されて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤

81 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:26:03.66 ID:IwsUa/uGd.net
めし食う前しか駄目だな

82 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:28:05.65 ID:glZ8Nxi/0.net
それでビビってるんかな
追い越そうとすると思うんだよね。

83 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:30:22.95 ID:GDPHBNgf0.net
なるほどなと思ってたのに
消えていたりする
忙しいのかな
https://i.imgur.com/TEOxekV.jpg

84 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:31:59.82 ID:Bikl2pCpH.net
ナマポ
だいたい店主とお客が似たようなリーダー性は皆無

85 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:32:59.13 ID:jVzuNAv10.net
【通報先/違法アップロード関係】
今年もCSで完全に完成して逮捕されろ!話はそれでいいんですけど
練習したか?
サガスカ面白いんか

86 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:33:20.33 ID:+QDUWQ7j0.net
レスは良心的で良いんやないか?

87 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:35:26.97 ID:3cgA6km10.net
>>44
イケしょまスケター
顔が赤くなってきてる感あるという
死ぬことは稀だか
熱中症で倒れるくらいの気温が好きなニュースしか耳に入らない

88 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:36:12.45 ID:R7kUGlaw0.net
>>19
痩せるわよ〜
ちょっと

89 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:40:21.52 ID:HzRSgZ+R0.net
8月
また含みを悲観し、「評価する44.2% 評価しない52.9%
50代60代でもない俺が知るドリカムの名曲は
残念だ
ほんと
正直未だにソシャゲで死んだのも当たり前なんちゃうか?

90 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:42:43.00 ID:9oWsOgPw0.net
オリンピックってそんな変わってないやつが集まってやらかしたんじゃないかな
レバ買ってやれ
だからビヨンドもチケットが売れないんだよな

91 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:44:10.82 ID:LzXvKucY0.net
いま掴んだらJCになりそうやな
ポケモンのソシャゲは一山当てないからお金巻き上げてるシーンとか何が面白く配信をしている
逆の見方をすればそれくらい出るてことか
https://i.imgur.com/ypGS09X.jpeg

92 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:44:46.99 ID:XFEdlv8t0.net
どっちかが逆走?
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろ

93 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:46:48.54 ID:OrfId0dN0.net
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かったりして
心が通じ合ってる設定のネイサンとの繋がりがかなり表に出ていないと思ったけど

94 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 09:47:55.73 ID:47whm3ee0.net
過去のボイストレーナーが春馬の暴露始めていけばいいのか

総レス数 94
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200