2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本太郎の「あ、こいつ日本変えるな」感は異常

1 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 06:49:11.77 ID:tIDwT7Yu0.net
割とマジでルフィだよな

2 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 06:49:55.87 ID:jA4OUsiN0.net
カイドウ=アメリカ
岸田、安倍=黒炭オロチ
ルフィ=山本太郎

3 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 06:50:28.37 ID:OLQiSGubd.net
れいわとか支持してそう🤣

4 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 06:50:52.02 ID:D8lTEu4T0.net
ガイジ

5 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 06:51:06.69 ID:tIDwT7Yu0.net
幕末の時も近い

6 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 06:51:28.62 ID:4M0ronaS0.net
あんなに打たれてまくったのに?

7 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 06:51:50.32 ID:tIDwT7Yu0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1715612366602481664/pu/vid/avc1/1240x696/PdTG4W96hMrmY0EV.mp4

8 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 06:54:33.30 ID:tIDwT7Yu0.net
俺たち唯一の理解者

9 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 06:55:17.77 ID:5ZpPj8px0.net
現状日本の政治システムだとポピュリズム政党が改革できるくらいまで成長するのは難しい
まあようやっとると思うけどな

10 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 06:55:27.07 ID:Vdlvpa3E0.net
金融政策自民やん

11 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 06:55:27.12 ID:nuJQhjLF0.net
でも新選組って名前は嫌い
維新に対しての流行りで新選組なんだろうけどイメージ悪いよ

12 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 06:55:34.81 ID:Jc26tTa6M.net
税は財源ではないと思ってそう
財務省が全部悪いと思ってそう

13 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 06:56:18.60 ID:HHNIhRmu0.net
正しい意味でヒトラーの後継者

14 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 06:56:44.25 ID:ChFNrPBMM.net
れいわ真理教

15 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 06:57:00.67 ID:0WeORzwh0.net
維新が体制ベッタリでれいわ新選組が左派の泡沫野党なのおもろいよな
そして両方ポピュリズムなのは聞こえのいい幕末から取ってるあたりで党名がしっかり表してるという

16 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 06:57:33.97 ID:EnniqYnm0.net
俳優としては結構好きだった
美味しい役ばかりやってたし

17 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 06:58:32.61 ID:tIDwT7Yu0.net
マジで日本ひっくり返るぞこれ

18 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 06:59:05.60 ID:autjrwQC0.net
現状インフレしてるみたいだけど引き締め政策提言してるの?なんか操作できるとか言ってたよな

19 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 06:59:21.21 ID:7Y2ya51e0.net
ふむ

20 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:00:08.05 ID:nW8LE0j90.net
パフォーマンスだけで成果ゼロやし
信者が頑張りに頑張ってようやく議席増やせたのに側近よりも障害者を登用して一気にオワコンになったな

21 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:00:53.52 ID:Jc26tTa6M.net
>>16
映画版カイジの「シャッフルやー!」の勢いはすき

22 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:05:25.30 ID:44/YJMvI0.net
イッチみたい信者が本当に居るのが笑える

23 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:05:27.36 ID:jHl/xP0G0.net
この人の考えとか信念理念とかは理解出来るけどだったら野党乱立すんなよ
それじゃ言ってる悪の自民党には一生勝てない
ここが腑に落ちない

24 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:09:01.47 ID:O+2hcoZo0.net
与党と野党第一党を叩く一番おいしい立場

25 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:10:41.52 ID:Y6PdnRed0.net
また境界知能がスレ立てたのか

26 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:10:55.19 ID:mB04Yr8Cd.net
>>16
中学生時代にクラスメイトとの殺し合いを経験してるから肝も座っとるしな

27 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:12:54.60 ID:ugcS8T3T0.net
まわり敵だらけなのに立ち回りが上手いよな

28 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:14:46.82 ID:4tEQHGnx0.net
バカサヨチョンモメンの姫

29 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:16:49.58 ID:oI5YILB90.net
政治家じゃなくて扇動者だから政治的実績はこれからも無いわな
どっかの国のチョビ髭と同類

30 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:18:47.46 ID:JnwJlzaJ0.net
一平と同じでこいつは大言妄言の虚言癖のうそつき

31 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:20:32.50 ID:i2mh+x4f0.net
変えようとしてるけど方法を間違えてる人

32 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:23:20.06 ID:xFKJyzqtr.net
演説、パフォーマンスは上手いと思うで
れいわ支持者ではないけどやっぱりその場にいたら引き付けられるし

33 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:30:30.44 ID:90egUn0k0.net
何で天皇批判しないのこいつ
やってる感とか行くだけじゃ何も変わらないとかちゃんと言えよ

34 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:32:42.84 ID:tr7pleKt0.net
太郎の消費税理論って正しいの?
消費増税することによって消費が少なくなり結果的に経済が落ち込むって理論やが

35 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:33:46.03 ID:i68Zo9Ci0.net
日本を変えるってだけで日本を良い方向に変えるってことじゃないよな

36 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:34:59.37 ID:quopmK7W0.net
ただの北朝鮮の操り人形だよ

37 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:36:08.93 ID:prx3S5j50.net
自民党がやって一応国は保っとるんやから誰がやってもええやんな

38 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:36:32.33 ID:NEoUxggHd.net
何年か前にもおったよね
橋なんとか

39 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:38:13.02 ID:Ua9jgK7b0.net
ラップバトル強いんよな

40 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:39:25.94 ID:miFeTj250.net
ロシアのスパイやろ

41 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:39:28.50 ID:YyFy4uDK0.net
言うだけ番長

42 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:39:43.79 ID:Kw3XGrZu0.net
https://i.imgur.com/dY1xxTE.jpg

43 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:42:01.76 ID:3xvK9s9/d.net
>>34
不景気の時減税して好景気の時増税するのは一般論としては正しい
ただし今の日本はずっと不況の状態だからそういうバランス取りましょうって問題じゃないと思われる

44 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:44:57.00 ID:wTes9lLO0.net
地獄へ変えるよな

45 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:49:05.45 ID:3xvK9s9/d.net
ごめんつけたし
消費税減らすのは社会格差の是正の意味もあるかもしれんけど
日本の場合そもそも高齢者が多いから税負担が上がってるわけで結局高齢者の負担上げるの?って話になる

46 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 07:59:47.37 ID:OhKAMNgP0.net
共産党が未だに残ってる国やからな

47 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 08:02:30.79 ID:6FhK61Rc0.net
正直パフォーマンスは上手やと思うで
ある意味政治家らしい政治家やな
もちろん悪い意味でやけど

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200