2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生のワイの話聞いていかない?

1 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 03:25:08.12 ID:gSPXEWOc0.net
ちょっと色々あったから聞いたってや

2 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 03:25:36.86 ID:goJX6lI0F.net
ええで

3 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 03:26:31.26 ID:gCfa78+O0.net
面白ければ聞く

4 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 03:27:24.15 ID:DudjWhie0.net
妊娠しろ😡

5 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 03:27:54.17 ID:gSPXEWOc0.net
ワイはそこらの高一なんやが密度濃かったんや
箇条書きで書くと
・曾祖母が亡くなる
・ちょうどそんくらいの時に足骨折する
・同じ部活で仲良くなった女子とバチバチに喧嘩する

6 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 03:29:30.21 ID:gSPXEWOc0.net
まだあるで
・その喧嘩した女子の上履きに画鋲入ってたらしくワイがやった扱いにされる
・骨折の治りが悪く手術になる
・家に車が突っ込む

7 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 03:30:23.49 ID:gSPXEWOc0.net
>>4
期待させてしまったかもしれんがワイはバイの男子高校生や...
すまんな

8 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 03:31:14.77 ID:+VkqKSwl0.net
それも数年後には良い思い出だよ

9 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 03:31:24.63 ID:C7HI4aHja.net
まぁ高校生ならそんくらい普通のことやろ
まるで自分だけ不幸ですみたいなキモイ思考するのはやめといた方がええで

10 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 03:32:17.78 ID:goJX6lI0F.net
なんの部活入ってるんや?

11 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 03:35:52.95 ID:gSPXEWOc0.net
弓道部や

12 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 03:37:08.98 ID:gSPXEWOc0.net
>>9
まぁそれもそうやな
とはいえどひいばぁちゃん亡くなったり手術不安なった時に家に車突っ込んできたのはメンタルにきたけどね

13 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 03:38:14.33 ID:bnV5WaIg0.net
ちゃんとオチあるんやろうな!?

14 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 03:39:14.44 ID:gSPXEWOc0.net
>>13
どういうオチがええ?
ハッピーな話最後にするかヤバい話最後にするか
好きなの選んでエエで

15 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 03:39:54.41 ID:R6EDhguM0.net
早くせい

16 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 03:40:06.41 ID:goJX6lI0F.net
アナルに矢いれたことある?

17 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 03:40:20.65 ID:gSPXEWOc0.net
んでこれさ、画鋲の件なんだけど教師の対応とか糞過ぎたから書いていい?

18 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 03:41:45.77 ID:gSPXEWOc0.net
>>16
アナルはないけどヘソに入れたことはある

19 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 03:43:38.82 ID:gSPXEWOc0.net
これ画鋲の件深堀して書いてええんかな

20 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 03:44:59.31 ID:gSPXEWOc0.net
まぁいいや、書いちゃえ

21 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 03:47:31.05 ID:gSPXEWOc0.net
まずその同じ部活繋がりで仲良くなった女子いた訳よ、まあ名前はCさんって事で
まぁ最初は仲良かった訳よ、だけどCは頭ヤバいのか知らんけど俺の行ってる病院やぶ医者呼ばわりするわ骨折してると部活いけないじゃない?なのに「部活こい」とか言うんや

22 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 03:48:14.33 ID:WULMhmsc0.net
家に車は特定されかねないやろw

23 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 03:49:01.66 ID:gSPXEWOc0.net
まあ最初はやぶ医者とか言うのも「あまりそういうのやめな」とか流してたんだけど7回目くらいで俺もキレちゃったのよ
まぁそれで相手の用紙バカにするような事言っちゃたのよ

24 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 03:50:57.15 ID:gSPXEWOc0.net
>>22
今さらだし調べた感じ無さそうだしへーき

25 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 03:53:43.20 ID:gSPXEWOc0.net
話に戻るけどそのあと他にもちょっとイザコザあったから担任に9月ぐらいに相談してお互い謝ろ的な話になったから俺もCも拒絶してその場は終わったのよ

26 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 03:53:44.60 ID:gSPXEWOc0.net
話に戻るけどそのあと他にもちょっとイザコザあったから担任に9月ぐらいに相談してお互い謝ろ的な話になったから俺もCも拒絶してその場は終わったのよ

27 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 03:54:24.14 ID:gSPXEWOc0.net
ごめんなんか連投してもうた

28 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 03:56:11.40 ID:gSPXEWOc0.net
これみてる人いなさそうだしスレ落とした方がええか?一応特定されない程度の事書いてるからいいけど

29 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 03:56:39.93 ID:yu7BCN1s0.net
見てるで

30 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 03:57:23.37 ID:R6EDhguM0.net
Jでやれ

31 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:01:08.38 ID:gSPXEWOc0.net
みてる人居たんか(困惑)
ほな続けるで
それで時は進んで11月(だったと思う)に画鋲の件が起きたわけよ、そしてらCの腰巾着のBが「ワイがやったんじゃない?(証拠も何もなしに)」とか俺が聞こえるとこで言ったんや
他にもBは俺に向かって塩分チャージみたいな形のタブレット投げてきてそれみてニヤニヤしてたのよ

32 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:01:43.90 ID:gSPXEWOc0.net
>>30
今からでも移動した方がいい?

33 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:02:49.27 ID:gSPXEWOc0.net
んで昼飯の時間に先生巡回があるんだけどそんときに「先生に言って停学させたろ!」とか言って他の腰巾着も同調してる訳よ

34 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:02:57.25 ID:6J7XeoY00.net
たすけて!
スレ立てしたくても規制されててスレ立て出来ないの😭

35 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:03:28.62 ID:gSPXEWOc0.net
>>34
代わりにスレ立てするからスレタイ何がいいか教えて

36 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:06:13.20 ID:gSPXEWOc0.net
一応こういう事あったって担任にも相談したんだけどマトモな仕事してくれなかったし調査したら「言ってない」ってみんな口揃えて行ったらしいのよ、しかも何回かやってもらったんだけど俺言われたのにそれ中々認めてくれなかったのよ

37 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:08:53.60 ID:gSPXEWOc0.net
しかもなんか俺も悪いみたいなこといって俺が「名誉毀損で訴えたい」って言ったら机叩いて呆れ顔してる訳よ
これ実際訴えたら多分勝てそうなのにさ

38 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:10:33.23 ID:5e/9IKJA0.net
高校生になるまでひいばあちゃん生きてたってすごくね?
何歳やったん?

39 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:11:41.00 ID:gSPXEWOc0.net
んでそういう風に中々認めて貰えず12月になってようやく言ったって認めたのよ
だけどまぁ言い訳ばっかでムカついた
しかも担任は向こうの肩持つようなことしてたから余計にね
もう俺疲れて1週間登校拒否したもん

40 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:12:06.70 ID:gSPXEWOc0.net
>>38
94や

41 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:14:21.59 ID:gSPXEWOc0.net
んでそしたら流石に向こうもヤバいと思ったのかちゃんと対応しだして色々やって学年主任と担任立ち会いの元一応(ここ重要)和解したことになってる
正直俺は気が済まないから弁護士に相談したい

42 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:16:55.73 ID:gSPXEWOc0.net
ちなみにおれ今弓道部は休んでるんや
こういうこともあったしね
まぁ本当は弓道部の一部の人がサボりとか言ったりとか人間嫌いが再発して鬱なったからだけど

43 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:18:21.53 ID:gSPXEWOc0.net
一応いま思いつく話は終わりや
なんか質問あればなんなりと

44 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:18:23.15 ID:XPaqRzRM0.net
弁護士に言ってどうするん?何がしたいん?

45 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:19:12.22 ID:gSPXEWOc0.net
>>44
名誉毀損で腰巾着(B入れて3人)とCを訴えたい

46 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:20:20.88 ID:gSPXEWOc0.net
まぁ訴えはしなくても向こうの親御さんとは話たいかな
下手したら明日会うかもだけど

47 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:20:24.26 ID:XPaqRzRM0.net
>>45
金取りたいんか?1人10~30位にしかならんぞ

48 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:21:33.15 ID:gSPXEWOc0.net
>>47
それマジ?そんな取れるもんか?
とはいえど不登校にさせてそんくらいなの?って感じはあるけど

49 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:21:34.21 ID:gSPXEWOc0.net
>>47
それマジ?そんな取れるもんか?
とはいえど不登校にさせてそんくらいなの?って感じはあるけど

50 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:22:44.71 ID:XPaqRzRM0.net
>>48
弁護士美容は30~50位かかるけどな
訴えたところで腫れ物扱いされるだけやぞ?

51 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:22:59.67 ID:XPaqRzRM0.net
美容ってなんや費用な

52 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:24:50.61 ID:gSPXEWOc0.net
今更だけどこれ俺もやらかした事あって俺のクラスの池沼がCよりU(腰巾着の1人)の方がπでかいよねっていうLINEをバラマキしちゃったんや
だから俺もちゃんと反省して立ち会って話した時にちゃんと謝ったで

53 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:25:31.86 ID:gSPXEWOc0.net
>>50
クラス変わるしモーマンタイ

54 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:27:13.16 ID:gSPXEWOc0.net
ちなその立ち会いの話のときに俺ちゃんとさ、「この度は〜」みたいな感じで謝った時にあいつらヘラヘラしてたのよ
あやうく帰りそうになった

55 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:29:43.54 ID:gSPXEWOc0.net
ちょっと話変わるけど俺はもう多分そいつらと同じクラスにならないのよ
というのも俺さ、高校のコース上がったのよ
これで人間関係マシになるとええな...

56 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:31:19.74 ID:gSPXEWOc0.net
どうでもいいけどその池沼について話してもええ?多分あなたらも引くレベルのヤバさあるから

57 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:32:50.19 ID:P01PyEAlM.net
医者行け

58 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:33:43.10 ID:gSPXEWOc0.net
>>57
現在進行形で通ってる
おかげさまで最近は自殺したかったのがマシになったかもしんない
この1件のせいで何回かやりかけたけど

59 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:35:58.18 ID:gSPXEWOc0.net
見てた人、文章が下手でごめんなさい
そしてメンタルやったと思ったら早めに生きる活力を見つけて下さい
どうか自殺はやめてください

60 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:36:27.71 ID:OUOz5Rnn0.net
なんや人間関係ミスったんか

ノラリクラリ学校行っても地獄が待ってるだけやから、トイレ呼び出して〆るとか
センセに泣き落としかけてシカトされたら殴りかかる勢いでキレるとか緩急つけてけ

61 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:37:54.18 ID:gSPXEWOc0.net
>>60
そこまででは無いですかね
まぁクラスの人から嫌われてるけど
正直コースあがるし気にしてないので

62 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:38:53.03 ID:gSPXEWOc0.net
にしても入院した時に立てたスレとは違って優しい人多くてなきそうです(小並感)

63 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:41:26.97 ID:gSPXEWOc0.net
なんか最近時が経つのが早くて怖いですね

64 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:43:48.04 ID:XPaqRzRM0.net
>>63
まぁこの件片付いたらメンタルレベルアップするから気張っていけ
卒業して時間が経てば新しい友達に笑いながら話してやれ

65 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:45:05.23 ID:gSPXEWOc0.net
>>64
そうですね
ありがとうございます!

66 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:46:38.46 ID:LGtmYpp8M.net
>>63
若さは武器やからあるうちに頑張って色々やっとけ

67 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:46:48.84 ID:gSPXEWOc0.net
>>60
今思ったんですけど女子相手にそれやってもええでしょか
一応剣道10年やってたので2人くらいならワンチャン

68 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:47:55.89 ID:yu7BCN1s0.net
>>67
それはやめとけ

69 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:48:10.54 ID:gSPXEWOc0.net
>>66
まぁぶっちゃけ知ってる曲とかジジイ過ぎて引かれるんですけどね()
応援ありがとうございます!

70 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:48:12.95 ID:XPaqRzRM0.net
>>67
犯罪者にはなるな

71 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:49:46.30 ID:gSPXEWOc0.net
>>70
1回思い立って木刀でフルボッコにしようとしたんですけど流石に辞めました
あのデブス共とは違ってちゃんと話による解決にしたので

72 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:52:24.08 ID:gSPXEWOc0.net
自分の身の上話を聞いて下さりありがとうございました
もうちょい頑張って生きようと思います
将来の夢目指して生きてみます

73 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:54:24.58 ID:gSPXEWOc0.net
ところで高校生で米米CLUBとかBOØWYやバックストリート・ボーイズ聞いてるのどう思います?やっぱ高校生には見えないですか?

74 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 04:59:18.42 ID:gSPXEWOc0.net
自語り失礼しました
この辺でもう辞めます
ありがとうございました!
少し救われたような気がします

75 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 05:00:37.50 ID:wMo5cxGEM.net
>>69
無駄に浪費すると辛いぞって忠告しとるだけで応援はしとらん

76 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 05:00:39.53 ID:gSPXEWOc0.net
皆様に幸あることを祈ってます
ノシ

77 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 05:01:41.32 ID:gSPXEWOc0.net
>>75
それは失礼しました
すみません

78 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 05:02:27.92 ID:XPaqRzRM0.net
>>77
ワイは応援しとる強くなれよ

79 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 05:04:52.84 ID:gSPXEWOc0.net
>>78
頑張ります!

80 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 05:04:54.28 ID:gSPXEWOc0.net
>>78
頑張ります!

81 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 05:05:35.30 ID:gSPXEWOc0.net
連投のせいで台無しですね...

82 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 05:19:39.75 ID:R/xUlcv30.net
イッチはまだ童貞?

83 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 05:22:36.15 ID:450jzmsu0.net
>>76
嘘をつくな
貴様の底しれぬ悪意は俺たちの惨たらしい死を望んでいる

84 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 05:24:27.04 ID:gSPXEWOc0.net
>>82
ご想像に....

85 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 05:25:08.78 ID:gSPXEWOc0.net
>>83
そう思われてしまったのであれば謝罪します
すみませんでした

86 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 05:28:40.66 ID:ZUvZlo/N0.net
とっとと寝ろクソガキ
身長伸びないぞ

87 :それでも動く名無し:2024/03/26(火) 05:30:14.94 ID:gSPXEWOc0.net
>>86
ご心配ありがとうございます

総レス数 87
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200