2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】おはスタ、大リニューアルでロリコン不祥事の可能性が低くなる

1 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 18:09:07.78 ID:aaM1c1mD0.net
おはガール廃止で男女混合のおはキッズになり芸人はスタジオから消えVTR出演に
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001188.000002610.html

2 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 18:11:33.97 ID:FTr7IPRt0.net
おはガールを終わらせたアイクの罪は重い

3 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 18:18:51.28 ID:B9dKPR2v0.net
木村昴が1番遊んでそうじゃん

4 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 18:19:52.51 ID:6ibsRS1e0.net
そもそも岩井がロリコンだった時点で終わりや

5 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 18:27:09.00 ID:cXEVSCVr0.net
イワーイクビなったん?

6 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 18:27:22.47 ID:aHWVO4ZAH.net
アイク・イーブランドにしようぜ

7 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 18:28:20.05 ID:NvYV2bED0.net
キッズ同士の不祥事は大丈夫なんか

8 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 18:32:03.27 ID:aaM1c1mD0.net
>>5
これからも色んな場面で出るって言ってるからスタジオじゃなくてロケとかでVTR出演ちゃうか

9 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 18:33:25.41 ID:rgHhCbsh0.net
あんな可愛い子らに毎週すぐそばでウロチョロされて愛嬌ふりまかれたら
ホモでもないかぎり嫌でもロリコン発症するやろ。おっさんを狂わせるガールサイドに問題がある

10 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 18:33:32.02 ID:fIJ2ehVY0.net
おはキッズって45分の頃やってたよな

11 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 18:33:38.65 ID:n18Qz+E40.net
視聴者の母親からのクレーム凄かったんやろな

12 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 18:35:05.29 ID:A9n2RQ0t0.net
カプ厨発生しそう

13 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 18:35:23.48 ID:aaM1c1mD0.net
>>10
木村昴もおはキッズ出身らしい

14 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 18:37:46.32 ID:5dXC14fZ0.net
子供同士でカップリングするんか?

15 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 18:48:16.78 ID:eJCN4zRGx.net
ジャニーズの件がある時点で男入れたところで無意味

16 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 18:49:32.06 ID:NrLi5jRQ0.net
ショタコン不祥事が起きるかもしれない

17 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 18:50:51.45 ID:OHlGbQiz0.net
えみちーみたいなJCおったらそらロリコンやなくても手出す罠
えみちーは身持ち堅いからすぐ事務所に相談してたけど

18 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 18:51:08.84 ID:vdUCi64C0.net
スタジオは木村おはキッズ局アナになるのか
全部アイクのせい

19 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 18:52:16.74 ID:mgKayXMQa.net
ぬわらって今どうしてんだろな

20 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 18:52:35.26 ID:OHlGbQiz0.net
>>17
わかる
https://youtu.be/BPTgOM4Ex2s?si=4BE_nAlu2CuxbIoA

21 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 18:56:58.24 ID:NrLi5jRQ0.net
>>20
ドカタ要素ゼロじゃん

22 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 18:57:07.67 ID:3WPBhTuP0.net
ロリコン追跡するなんとかって法律できるからね

23 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 18:58:51.99 ID:OHlGbQiz0.net
>>20
高校生になって無敵クラスのレギュラーにもなるんよな…
スターダストの本物エースになるな

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200