2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】30代ワイ、オナ禁効果を知りオナニーしてた事を後悔

1 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 17:02:51.87 ID:ZNVvjioz0.net
オナニーしなかったら幸せだったのに
https://i.imgur.com/27eth64.png

2 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 17:03:11.64 ID:ZNVvjioz0.net
もう30代悲しい😢

3 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 17:03:28.64 ID:ZNVvjioz0.net
若いお前ら今すぐオナニー辞めるんやぞ

4 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 17:03:36.02 ID:K/CxbL+H0.net
半分くらい似非科学だな

5 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 17:04:30.33 ID:dy5Tgy/E0.net
その項目、オナニーと同時進行でできるぞ
惑わされんな

6 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 17:05:18.24 ID:6Rzct0+20.net
ソースはない模様

7 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 17:05:41.51 ID:ESJsgWZX0.net
イケメンの勝ち組はオナニーしてないからな
ワイもオナニーしてないし

8 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 17:06:22.73 ID:/o5d6VcK0.net
なおセックスすると若返る模様
男のオナヌーって無慈悲やね

9 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 17:06:23.08 ID:TMpzlrVY0.net
5歳から始めて30年朝昼晩し続けてるけど一般社会人しながら一般家庭も持ててるからこの先も1日三発だし続けるわ

10 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 17:06:39.44 ID:YHIHd/a90.net
オナニーすると前立腺がんになりにくいらしいぞ

11 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 17:07:33.02 ID:eOlCPkdp0.net
後半適当になっていって草

12 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 17:07:34.30 ID:4PCNRDt60.net
エロ禁しないオナ禁なぞ無駄

13 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 17:08:36.49 ID:65pyM3CI0.net
30代いうても30と39じゃ全然ちゃうからなあ

14 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 17:09:51.41 ID:ESJsgWZX0.net
オナニー、酒、タバコ三代やったらいけないこと

15 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 17:10:22.84 ID:dA7d0Yta0.net
八割くらい嘘やろこれ

16 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 17:12:34.10 ID:/o5d6VcK0.net
お前ら半年ボル禁とオナ禁するんや
肌と髪質若返るぞ

17 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 17:12:35.28 ID:3KxCnbga0.net
イク→その時一緒にいる人の事を好きになるスイッチが入る
こう言う仕組みになってるんや
だからとりあえずエッチすれば女の子は好きになる
逆に1人エッチをするとその場に人がいないから喪失感だけきっちり貰えるんや

18 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 17:12:43.24 ID:FQ+TB+p80.net
ムラムラして何も集中できない

19 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 17:14:01.00 ID:NrLi5jRQ0.net
賢者タイムで虚無感とか孤独感が生じるのは童貞もしくは彼女なしだからだぞ
相手おったら感じるのは疲労だけ

20 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 17:19:18.28 ID:fiPnW/kp0.net
これは嘘だぞ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200