2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🤓「髪型整えろっていうけど、やり方がわかんねえんだよ💢」

1 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:22:49.85 ID:ye2HUVVV0.net
https://i.imgur.com/xlueBUA.jpg

2 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:22:57.53 ID:ye2HUVVV0.net
わかんねえなら仕方ねえ

3 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:23:09.66 ID:EWsicrQz0.net
だからってチーズカットにせんでも

4 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:23:19.15 ID:n741eJYm0.net
美容師さんに聞けていき

5 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:23:35.64 ID:t4AVjUHw0.net
ゲームのことは調べられるのになんで髪のことになると検索できなくなるの?

6 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:23:45.49 ID:QWGvMEx60.net
調べろや

7 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:23:59.61 ID:67oogl1p0.net
自分で調べることもできないヂギュァ

8 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:24:01.70 ID:iBOCxRQR0.net
安定の絵アイコン

9 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:24:10.99 ID:oLctzhm80.net
大好きなパソコンで調べれば?

10 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:25:32.50 ID:/nKv/5O80.net
調べろ定期

11 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:25:43.70 ID:liqcVPU10.net
せめてチーズカットにしないことはできるやろ

12 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:25:53.71 ID:iDgEztxw0.net
1000円カットやめてちゃんとした床屋か美容室いけ

13 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:25:58.12 ID:jv2wLkca0.net
いやツーブロにしてもらえって言ってるやん散々

14 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:26:11.59 ID:kCufNskT0.net
美容院さんに聞こうね😅

15 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:26:31.53 ID:NqCgsogh0.net
本屋行けよ
ヘアカタログとか売っとるやろが

16 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:26:48.11 ID:p8GRiwXa0.net
じゃあそのまま死ね

17 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:26:48.27 ID:qtGRbG6N0.net
理容室定期

18 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:26:54.74 ID:hj7j0Rrk0.net
ワイは髪切りに行った時教えてもらったわ

19 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:27:48.03 ID:F40G0Rll0.net
https://i.imgur.com/zfpAVUZ.jpg


だからってこの髪型にすることはねえだろうがよ

20 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:28:34.50 ID:gKhY0X1w0.net
今の時代にゆゆ式観てるようなオタクって中坊高坊って年齢じゃないと思うんやが
そんな奴の認識がこれって思うとキツさが倍増するな

21 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:29:51.47 ID:kH+KASxv0.net
脱チー向けの情報無いからな

22 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:30:29.87 ID:NrLi5jRQ0.net
ワックスはめんどいしいらん

23 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:30:40.31 ID:zt0wkTFP0.net
>>21
垢抜けなんていくらでも情報あるやろ

24 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:30:54.65 ID:32afqq0Z0.net
>>19
ほんと改めて酷い髪型やなw

25 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:32:04.79 ID:jOCZTzGc0.net
写真見せてこれに近づけてって言うだけやろ
問題の本質は洒落っ気を出すのが恥ずかしいと思ってる事だろ
まあその考え方も幼い頃からの周囲からの呪いみたいなもんだけどな

26 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:32:38.93 ID:kH+KASxv0.net
>>23
モデルにちゃんとブサイクを使わんと参考にならんやん

27 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:32:44.53 ID:uIDBcUwq0.net
美容師が動画出してるやん

28 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:32:59.73 ID:WNHsTdns0.net
チー牛ほどマッシュを嫌うよな
マッシュってワックス使わないし、女にモテるし
脱ブサはやればいいのにって思う
(20代までな)

29 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:33:19.39 ID:WFSuhEwY0.net
誰だって最初はわからんやろワイかて高校の時からやし

30 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:33:30.46 ID:6p59RizV0.net
>>28
俺はセンターパートだよあほ

31 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:34:32.89 ID:1f/HuFKS0.net
まあたしかに難しいと思うわ
実際に手取り足取りやりながら教えてもらわんと覚えられなかったわ

32 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:35:41.49 ID:oWuUbwena.net
額を出せばいいよな

33 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:37:30.57 ID:MAGJBWAhd.net
きん太まんこバーバー

34 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:37:42.73 ID:gb13HFYW0.net
ワックス 付け方
で検索してみたらいくらでもあったし動画まであってわらたいい時代だな
見ろよ

35 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:38:05.40 ID:XNAJhmxn0.net
美容院行ってアドバイス貰え
独学で考えるなんて時間の無駄

36 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:38:41.11 ID:mS5D+w0H0.net
髪質と似合う似合わないあるし難しい
というか最終的に美意識の問題だし

37 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:39:17.04 ID:to/OLcM70.net
なんかこうスポーツ刈りをそのまま伸ばしたみたいな髪型なんて言うんやろアレ
あれが一番多いと思うわ陰キャは

38 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:39:21.44 ID:gQ9qGTx80.net
髪ある自慢か

39 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:40:08.74 ID:S6frqbxQ0.net
もう本当にやめてくれ
俺が何したって言うんだよ
わざわざ見た目どうこうでスレッドまで立ててさ
なんなんだよマジで
昔から顔のことで人に馬鹿にされて笑われて生きて来て、俺が何したんだよ
もう許してくれよ
本当に頭がおかしくなりそうなんだよ
頼むからこれ以上俺を否定しないでくれ俺を責めないでくれ

40 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:40:20.93 ID:ngZxd63x0.net
眉毛は毛量を薄くすればいいだけやろ
コーム当てて飛び出てる毛切っとけ

41 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:40:21.54 ID:noJJKWrc0.net
チー牛のイッチ
賞金(年収) 0

42 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:40:26.41 ID:2kWgtXw20.net
>>39
流石に落ち込み過ぎやろ

43 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:41:08.30 ID:hMgKf4tGa.net
>>39
虐められたのは可哀想やけどその後の人生は自分次第やろ

44 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:41:23.38 ID:Hpi2OFEu0.net
>>39
チギュアアアアアアアアア

45 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:41:34.71 ID:OzB2TUJWH.net
>>39
ハゲか?

46 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:41:36.01 ID:rgYnKoZr0.net
>>42
コピペやぞ
元スレはたぬかな低身長煽りの時のやつ

47 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:41:43.67 ID:FODU8nx/0.net
①センターパートにしたいのでお願いしますと美容室で注文、ついでに眉毛も整えてもらう(別料金の場合あり)
②美容室帰りにドンキでアリミノかプロダクトのバームを購入(画像参照)
③朝起きたら寝癖直しついでに髪の毛を濡らしてタオルドライ
④前髪を黒目の上で髪を分けドライヤーで立ち上げる(10秒温めて10秒冷やす)、他の部分は普通に乾かす
⑤最後にバームを枝豆より少し小さいくらい取り手によく馴染ませ髪に揉み込み完成(完成図)
https://i.imgur.com/h0oNpqG.jpg
https://i.imgur.com/VGijPYF.jpg


これで君も脱チーや☝🥸
https://i.imgur.com/RXpzMXV.jpg

48 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:41:59.85 ID:qfHKMggP0.net
>>39
悲劇のヒロイン気取っててもここにおるのはキミをバカにする連中や
嫌なら自分から変わるしかない

49 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:42:04.89 ID:ZBBUB75+0.net
普通にかき上げて分けた方が楽じゃね?

50 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:43:37.98 ID:Q0m1lXKO0.net
>>39
もうそれに関しては自分が見た目を変えるしか無いと思うんやが
周りに変わって欲しいって言い続けてもまず難しいし自分が変わるのが手っ取り早い

51 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:44:25.76 ID:r8nLTOe0H.net
>>47
これほんと?
ワイもやりたいんやが

52 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:45:42.56 ID:rTjfc09ka.net
サッパリしろってこった見習え
https://i.imgur.com/yngSQz5.jpg

53 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:46:50.11 ID:noJJKWrc0.net
チー牛がチー牛にマウントは地獄やろ

54 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:47:04.73 ID:rgYnKoZr0.net
>>47
センターパートはブサイクには逆効果や
顔の形がはっきり見えるから、パーツや位置がゴミなブサイクは更に目立つで

チー牛はガチでマッシュやれ

55 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:47:23.45 ID:ZmiHsk1M0.net
>>47
前髪スカスカの俺はどうしたらええんや?

56 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 16:48:08.82 ID:FODU8nx/0.net
>>51
脱チー博士のワイが言うから間違いないで✋🥸
服は今持ってるやつは捨ててユニクロでカーゴパンツとワークシャツでも買えばええ

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200