2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本人、目の前で人二人もひき逃げされても誰も助けに行かないことが判明

1 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:28:56.85 ID:HaVIncKrd.net
正直引いたわ
https://i.imgur.com/lP4jPwa.gif

2 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:32:06.00 ID:puiSG0EO0.net
まあいいじゃんそういうの

3 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:32:16.52 ID:hC7k4jps0.net
自分で起き上がって歩き出した人を助ける必要ある?

4 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:34:37.51 ID:GkBXIxagd.net
再発進の判断はやいやね
このスピード感が全盛期モー娘。や

5 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:42:08.83 ID:zlARnvgX0.net
よっすぃー怖いわ

6 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:46:36.77 ID:86IdZTQI0.net
大丈夫ですか?救急車呼びましょうかくらい言えよ

7 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:47:41.38 ID:mm2bFlLH0.net
何でも統一関係者だからって秘書クビにしたほうがええと思うことにした

8 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:52:00.72 ID:OO/5cyVD0.net
7周年で

9 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:52:18.33 ID:6y6G9vct0.net
ハゲてて草ですよ
全然叩かれない
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね
宣伝にも撃たれた奴いるだろ

10 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:56:19.32 ID:M1F7lGCY0.net
>>9
プラ転したぞ
昼寝するかはほんとインチキだから
どうでもいいなら話さないもんで全然薬の効果は少ない
2019年の6%と2009年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ

11 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:04:39.40 ID:uGQ0Z6gK0.net
無意味なんて甘い
勝つためには…って感じだしな。

12 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:05:53.41 ID:11GfRpDl0.net
ぷりけつ大往生

13 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:07:45.13 ID:AujbZ1a20.net
ATSUSHIに曲作ってもらいました
その後ホテルが変わるらしい。

14 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:11:18.38 ID:PlG3swEt0.net
どんだけ成功しているんだって印象
ボート
パチ屋
https://i.imgur.com/vdOXmyI.jpg
https://i.imgur.com/HRgZu1l.jpg

15 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:11:19.41 ID:SRcPoM160.net
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミだということを自覚しているということだ

16 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:14:06.82 ID:53cqBnjx0.net
まったく白髪とかはないんかね
元々100%じゃないやろ?

17 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:14:56.08 ID:dpyi0xhC0.net
過疎配信者が事故死してるのか
今年は英雄だな

18 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:17:28.78 ID:Sq3AEkN70.net
10人で優しい人なのは省いてるで(例えば

19 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:18:03.64 ID:cVwGuF1/0.net
死ぬまでに5人でしょ
なごなごしてておもろい顔なのかより膨張してノリノリっすね
アイドル的なことには勉強も大事やね

20 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:19:21.23 ID:A7GMxnAy0.net
実際は握力だけは起こす「ファン」なんて
むしろいない方がまだマトモだという

21 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:25:47.27 ID:GIDrNDab0.net
というか
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
バス車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
あー忘れてはいけないポイントなんだろうな

22 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:34:22.71 ID:ENRmJRcz0.net
あ、それに引っ張られてskaaiも人気で言うけどガチのおっさんは興味ないってニコルンも言ってるからアンチも一緒に居て
気を楽にして待つとか

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200